KEHIDUPANKU SETELAH PUTUS DAN PATAH HATI | PERSIAPAN NGEDATE DAN BUKA HATI SAMA KAMU❤️

Komentar

  1. Fikra Madany

    Fikra Madany5 jam yang lalu

    collab sama kak ricis dongg

  2. Dafha Gamerz

    Dafha Gamerz12 jam yang lalu

    Lucinta dan abas Versi belom opraasi :v

  3. Fazla Marisa Fauziah

    Fazla Marisa Fauziah3 hari yang lalu

    Btw kak, itu high five emoji :v

  4. daf Aksan

    daf Aksan4 hari yang lalu

    Tante ismi : " Biar acel gk genit lagi sama rega " Pecah humorku 🤣🤣🤣

  5. Kinara A.

    Kinara A.4 hari yang lalu

    Wkwkkw homo dong yawla:v

  6. SURYANI laila

    SURYANI laila7 hari yang lalu

    ka ismi dlu bener benr cowo

  7. Robi Surya

    Robi Surya7 hari yang lalu

    Kesimpulan acel bibit²gay

  8. Rachel Anaste

    Rachel Anaste11 hari yang lalu

    Aku suka acel jadinya tante ismi, hehe 🙂

  9. Kharisma Gabriel

    Kharisma Gabriel11 hari yang lalu

    Cocok + mirip sama Tante ismi

  10. Hani Army

    Hani Army13 hari yang lalu

    Gapapa cocok kok..... Banyak yg dukung aku juga.... Semangat

  11. BAKAS DHO

    BAKAS DHO14 hari yang lalu

    Kak coba kaka ngedate sma acel tapi pakek hijab plisss kak yang stuju like yang like juga mudah mudahan masuk surga amiiiin

  12. Danu Purwanto

    Danu Purwanto14 hari yang lalu

    Si acel uke banget. Hahahaha lucu bnget punya boty kaya dia. Gemesin gitu. Ahhhhh

  13. RENDY

    RENDY14 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  14. aliya fatners

    aliya fatners14 hari yang lalu

    Kk kalau kk acel berubah kk juga yah kk berbuah supaya kk acel makin syg sm kk. Yg setuju kk ismi berubah like dan komen ya nggak maksa kokk🤗😊

  15. nathania oysquad

    nathania oysquad15 hari yang lalu

    Tante umurnya berapa sih tan?

  16. R. Nabilaa

    R. Nabilaa16 hari yang lalu

    Kak ismi Seme nya Kak Acel Uke nya:v

  17. Yes It's Me

    Yes It's Me16 hari yang lalu

    Acel cocok banget buat dijadiin sahabat, seru anaknya

  18. Aprilia Piola

    Aprilia Piola17 hari yang lalu

    Contant ngecover dance bareng acel dong

  19. Tunjung Savira

    Tunjung Savira17 hari yang lalu

    Tan tante namain kak acel kok cuma acel cute harusnya cayank donk

  20. 秀拉葉

    秀拉葉17 hari yang lalu

    Woi gue juga suka yang uke uke gitu,imut gitu,rata rata mantan juga alemong semua😭👍♥️

  21. Hasna Nisa

    Hasna Nisa17 hari yang lalu

    Kalo KPop nya udah nempel banget jangan2 ntar collab sama geraldytan awokawokawok

  22. Della Ayu Kusuma

    Della Ayu Kusuma17 hari yang lalu

    "Emang,tugas tante2 mencuri berondong2" auto ngakak😂😂😂😂

  23. Rizky Muhammad ridho

    Rizky Muhammad ridho18 hari yang lalu

    Putus ??senengya kak sama si acel yang kek gitu

  24. Muh Fahri

    Muh Fahri18 hari yang lalu

    Njirr cowo sifatnya kek cewe,buta hati 😭😆 sabar kak ismi jadi laki harus strong,jadi cowonya peka dong(cewe)😆

  25. jeon jungkook is my bae

    jeon jungkook is my bae18 hari yang lalu

    Ka, itu no chatnya dihapusin dlu. Kasian temen temen kaka tuh

  26. Adel Elisabet

    Adel Elisabet18 hari yang lalu

    Ka tanyain dong ke ka acel dia fandom apa ka

  27. yuna a

    yuna a19 hari yang lalu

    Cowoknya ganteng aslinya tapi agak cucok meong.. tapi cocok aja sama kak ismi. Saling dukung 1 sama lain

  28. kecoa jingkrak

    kecoa jingkrak19 hari yang lalu

    Apa cuma gue yang senyum" sendiri? Wkwk

  29. Jnka Gbrla

    Jnka Gbrla19 hari yang lalu

    Ig nya acel apa:v

  30. Putri Rani

    Putri Rani19 hari yang lalu

    Cocok bener sama bang erpan hehe

  31. nur kamalia

    nur kamalia19 hari yang lalu

    Ka ismi tomboyy seharusnya wanita tidak di perboleh kan seperti itu...🙁

  32. Hida Darojat

    Hida Darojat19 hari yang lalu

    SEMOGA KAK ACEL ngak suka sama kak rega wkwkwk

  33. Muhamad Rizki Januar

    Muhamad Rizki Januar19 hari yang lalu

    Mau ngetik 'takut' malah jadi 'tajut' mulu ngakak😂😂😂

  34. Ari Alfia

    Ari Alfia19 hari yang lalu

    Tante prank taks pake lagu atau gimana gitu, pengen tau reaksi dia gimana 🤣 kali aja baper dan yang ngeprank baper juga, di tambah keponakan² Tante makin nyengir nonton tingkat Tante nya

  35. AK•яσуαl47

    AK•яσуαl4719 hari yang lalu

    Btw typo itu apa

  36. ugle bee

    ugle bee20 hari yang lalu

    Acel gemas sekaliiii😭😭❤️❤️🤤

  37. starry cactxs

    starry cactxs20 hari yang lalu

    Mereka pacarn?

  38. Epan kurniawan25

    Epan kurniawan2520 hari yang lalu

    sama dong ka lagu faforitnya kaya aku.kalo gak salah itu lagu gen halilintar bukan ya

  39. sekar aulia aulia

    sekar aulia aulia20 hari yang lalu

    Di awal vidio ngakakkkkk anjy😂

  40. syaina fira

    syaina fira20 hari yang lalu

    Ka ismii aku kangeeeeeeen banget konten Kaka yang bikin kita ketawa tanpa drama.

  41. wawa,faza nazwa

    wawa,faza nazwa20 hari yang lalu

    Maaf ya kak kalau aku bicara kayak gini Bukanya aku lancang bukannya kak acell agamanya katolik Kan kakak kan agamanya Islam🙏🙏

  42. Ayik2007 Ananta

    Ayik2007 Ananta21 hari yang lalu

    Otw 2jt tante Ismi 🕋berangakatin keluarga naik haji🕋 Komen "amin" semoga terjadi😍😘😗

  43. Dwiana Rachmawati

    Dwiana Rachmawati21 hari yang lalu

    Kok yang sebelum chat "hai cute" ada chat "oke wait" sih 🤣

  44. incesss Tuti

    incesss Tuti21 hari yang lalu

    Ayo donk mi bikin konten make up bareng

  45. Khotinah Ina

    Khotinah Ina21 hari yang lalu

    Kak mau tanya nama instagram nya acel apa ya.. pliss kaa....

  46. ꨄCookieChuꨄ

    ꨄCookieChuꨄ22 hari yang lalu

    Kak ak sranin nonton HOTEL DELL LUNA kak

  47. Lintang shanaz zahra Zahra

    Lintang shanaz zahra Zahra22 hari yang lalu

    Di Prank

  48. Wiwiek Rizki94

    Wiwiek Rizki9422 hari yang lalu

    Gw scroll teros cuma pengen cari akun ig nya si acel. Gaketemu. 😄 Yg tau kasi tw gw pliiisssssss

  49. imam tnthwi

    imam tnthwi22 hari yang lalu

    Suka ikon❤️ juga NII kaa😅

  50. wahyu bea lakh

    wahyu bea lakh23 hari yang lalu

    Keren ka

  51. alika putri

    alika putri23 hari yang lalu

    Siapa yang nonton tanggal 22 november 2019 yg sma like ya:v #ngemislike😑

  52. alika putri

    alika putri23 hari yang lalu

    Siapa yang nonton tanggal 22 november 2019 yg sma like ya:v #ngemislike😑

  53. Rizky Arizal

    Rizky Arizal23 hari yang lalu

    Ismi alay lebay

  54. R.E.A Official

    R.E.A Official23 hari yang lalu

    Sangking pengennya liat video ini ,gue bela"in pakek internet unlimited😂,meski menunggu lama buat nglancarin nonton ni video😂😂😂

  55. Andi Maulana

    Andi Maulana23 hari yang lalu

    Anak Dance

  56. Devita Ayu

    Devita Ayu23 hari yang lalu

    😂 cocok

  57. Britania Pricilla

    Britania Pricilla24 hari yang lalu

    Fotonya kaya jungkok😊😊

  58. isna octavia

    isna octavia24 hari yang lalu

    Ismi Acel VS lucinta abas:)

  59. Nasywa official

    Nasywa official24 hari yang lalu

    Beberapa lagi, dri yg d roomchat

  60. Nasywa official

    Nasywa official24 hari yang lalu

    Ada nomer wa yang keliatan tuh ka