KEENAKAN SAMPE MLONGO #semarang #sopikan #tulangayam

Komentar

  1. Denok iko Iko

    Denok iko Iko21 jam yang lalu

    lama 2 jijik lihatnya

  2. Dwi Asmi

    Dwi AsmiHari Yang lalu

    Kak rida coba kalau di semarang mampir di kamoung kaligading kec.boja kak..disana ada gablok pecel yg murah dan enak + murah cuman 3500 jangan siang datangnya pagi biar kebagian ...gorengan pun ngantri di dapur pokoknya seru..

  3. shizuka this

    shizuka thisHari Yang lalu

    Tgl 30 april? "Tapi kalo puasa gini" ?

  4. Neni Ria Purnama

    Neni Ria Purnama2 hari yang lalu

    😚😚😚

  5. Yusliananovita Chusen

    Yusliananovita Chusen3 hari yang lalu

    Sukses kak

  6. Sulfianti Mhydn

    Sulfianti Mhydn4 hari yang lalu

    Nek holiday nang papua jayapura mbak rida icip* neng kene😍

  7. Rara Agisca

    Rara Agisca4 hari yang lalu

    Mbk rumahku disemarang loh mbak

  8. Riza Ayuni

    Riza Ayuni4 hari yang lalu

    Giler itu lah kalau liat farida makan

  9. Licha 1197

    Licha 11974 hari yang lalu

    Seneng delok mbak rida mangane natural gak di gae2 😁 otw 1jt subscribe mbak makin suksesπŸ˜πŸ™

  10. indo chenel

    indo chenel5 hari yang lalu

    Mbak rida nampak gemukan

  11. Kharisma Fiddina

    Kharisma Fiddina5 hari yang lalu

    udah kaya tapi ttp rendah hati yah gk sombong sholehah lgπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  12. Kharisma Fiddina

    Kharisma Fiddina5 hari yang lalu

    aku mngkin mkin melar kaley klo jdi food vloger

  13. Kharisma Fiddina

    Kharisma Fiddina5 hari yang lalu

    kk bnyak mkn dan ngemil tapi body nya ttp sgtu ya.

  14. pristiana Putri

    pristiana Putri5 hari yang lalu

    Iwak = ikan Btw itu dekat kosku mbak ridha 😊

  15. Little Maknae

    Little Maknae5 hari yang lalu

    i love your new editing 😍 jadi lebih semangat ngliatnya πŸ˜„

  16. Anggun S

    Anggun S5 hari yang lalu

    Panganane mahasiswa gaes, salam cah undip

  17. RAHMA bawel rahma

    RAHMA bawel rahma5 hari yang lalu

    Ampun dah klau liat kak rida makanπŸ˜‚πŸ˜‚

  18. Erimpi Marvijayanti

    Erimpi Marvijayanti5 hari yang lalu

    beberapa kali aku makan disana bunda rida hehehhe

  19. Axel Wsm

    Axel Wsm5 hari yang lalu

    Yang tadi nyaa gak doyan makn liat mbk rida jdi laperrrr

  20. Sisca Aprillia

    Sisca Aprillia5 hari yang lalu

    Ka rida, coba dong review pochajang di puri atau di binus syahdan

  21. gita ayu chelsea prabhandari

    gita ayu chelsea prabhandari5 hari yang lalu

    kapan riview makanan khas kota pati kak rida.... di tunggu yaaaa... nasi gandul dll

  22. mona regita

    mona regita5 hari yang lalu

    Teh rida review awkenyang by awkarin dongg

  23. Vina Giana

    Vina Giana6 hari yang lalu

    Ngiler ka ,semoga sehat selalu ka

  24. Peggy Ersa Ernawati

    Peggy Ersa Ernawati6 hari yang lalu

    Emang enak mba rida+muraah bgt😍😍 terlalu sering makan disituπŸ˜‚

  25. lusiyana hasan

    lusiyana hasan6 hari yang lalu

    Sikat mbak 3 piring.. Sing penting sehat

  26. marsha sabrina

    marsha sabrina6 hari yang lalu

    sering kesini, emang enak dan murah. tapi buat sowaknya, menurut aku sebagai anak kos, terlalu sedikit porsinya,wkwk.

  27. Nalfi Zurnanda

    Nalfi Zurnanda6 hari yang lalu

    Aku mau urong mangan mbak ngeleh tenan. Tapi pas ndelok sampean mbadok e koyog ngono. Mboh ngopo langsung warek, Cok tenan jadi nggk Sido mangan aku.

  28. Yuvi Endah

    Yuvi Endah6 hari yang lalu

    Makanan semarang rata" enak semua...salam dari semarang mb.farida nurhan😘😘

  29. Nengsih Bae

    Nengsih Bae6 hari yang lalu

    Pedesnya itu ngak pedes ngawurr aku ko gemuyu πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  30. Imanda Aulia

    Imanda Aulia6 hari yang lalu

    Ya ampun.. Kangen makan ini, dulu waktu kuliah tiap hari makan di sowak πŸ˜‚πŸ˜ Ceker & cah kangkungnya mantul..

  31. iqbal dimas

    iqbal dimas6 hari yang lalu

    Kak Rida Surabaya kak Wenak kak jajan neπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  32. Arfarzan Al Ghifari

    Arfarzan Al Ghifari6 hari yang lalu

    Mba...balungan nya dimakan pake nasi anget plus ndog sama krupuk enak πŸ˜„

  33. SellaSurya TV

    SellaSurya TV6 hari yang lalu

    Kak farida coba ngemplok di tuban dong masakannya dijamin mantap rasa sambelnya hhhehe

  34. Se Lvi

    Se Lvi6 hari yang lalu

    Nek wong jowo omonge iwak iku yo lawuh mba rid bahasa indone lauk πŸ˜†πŸ˜†

  35. E.P. L

    E.P. L6 hari yang lalu

    4 piring mbak rida, 3 kurang 😍😍😍😍

  36. DANI SYAM

    DANI SYAM6 hari yang lalu

    hari pertama opening di tembalang, udh jatuh cinta sama sowakkk

  37. dewi okta

    dewi okta6 hari yang lalu

    gandul pati kak

  38. Adinda Wahyu

    Adinda Wahyu6 hari yang lalu

    Semarang hadir

  39. Music Enthusiast

    Music Enthusiast6 hari yang lalu

    mantep mbak rida, cedak omah karo kampusku mbiyen iku. ngiler aku mbak 🀀

  40. Is Neni

    Is Neni6 hari yang lalu

    Video wis suwe mba ko nmbe diupload😊

  41. Fnp Mustafa

    Fnp Mustafa6 hari yang lalu

    Ini di daerah tembalang ya..deket rumahku...kmrn gsempet ksini euy..kehabisan..

  42. Yuliana Rahayu

    Yuliana Rahayu6 hari yang lalu

    Delok langsung luwe, langsung nang pawon nyambel

  43. Valentina Endah

    Valentina Endah6 hari yang lalu

    Semarang suaranya mana?

  44. Safitri Fitri

    Safitri Fitri6 hari yang lalu

    Mbk rida coba mukbang sate taican 100 tusuk πŸ‘

  45. Sego Megono

    Sego Megono6 hari yang lalu

    Dolan neng pekalongan mbak rida

  46. Lidya Agustine

    Lidya Agustine6 hari yang lalu

    Mba rida gemes bgt bilang e gamau makan nasi banyak tp krn enak jd makan terus.. aku banget ini sama

  47. Anggia Cahyaning

    Anggia Cahyaning6 hari yang lalu

    Kaaaa ke penyet kuah di semarang.. nampol pedesnya.. di timoho tembalang

  48. Anik Yulianti

    Anik Yulianti6 hari yang lalu

    Nanti kalo ke Purwodadi cobain "penyet mbak nuk" ya mbk,, sambelnya pedes banget lho mbk,, bisa di lihat di google....πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  49. Ayunda Isandarini

    Ayunda Isandarini6 hari yang lalu

    Uwaaw di sowak, sllu kesana pas ke Semarang. Lbh suka rica nya sm tempe gorengnyaaa..

  50. Nining ahmadi

    Nining ahmadi6 hari yang lalu

    Liat mba farida iki suuuueeeegeerrrr.... πŸ˜πŸ˜€love u mba.. 😘😘😘

  51. Rizal Adik

    Rizal Adik6 hari yang lalu

    Mbak rida yang kameramen nya siapa

  52. Mandayachi yachi mamaazkadina

    Mandayachi yachi mamaazkadina6 hari yang lalu

    Sekali kali mampir d warung Lamongan ibu any d Tegal mbk faridah, masak khas Indonesia harga Amerika Serikat wkwkwk,,,,,

  53. Anik Yulianti

    Anik Yulianti6 hari yang lalu

    Mbk rida, jangan lupa mampir ke Grobogan Purwodadi ya mbk.... Hehhee

  54. Abercio Julian

    Abercio Julian6 hari yang lalu

    Whatever u eat always make me hungryπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹no diet againπŸ˜‚πŸ˜‚

  55. Ardhy Kristanto

    Ardhy Kristanto6 hari yang lalu

    Semarang memang juoossssss makanannya 🀩🀩

  56. Ayu Saputrii

    Ayu Saputrii6 hari yang lalu

    Wueeddaannn murahny πŸ€­πŸ€€πŸ€€πŸ‘ minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir batin yoo mba rida & mba dhyaz (wlpn mba dhyaznya ga ada di vlog ini ☺️) πŸ™πŸ˜˜

  57. andyta tata

    andyta tata6 hari yang lalu

    Aku lg di semarang ih ko mau ketemu mamih kece satu ini ya . yaa allah, ngidam yg blm kesampeaaaan 😭😭😭

  58. Neni Isnaini

    Neni Isnaini6 hari yang lalu

    Makanan anak kuliahan, di deket kampusku ada, dan emang rame, karena murah, pilihan menu banyak. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  59. Bagus Pratomo

    Bagus Pratomo6 hari yang lalu

    kok kayak penah nonton ya mbak

  60. Cindy Claudia

    Cindy Claudia6 hari yang lalu

    Tante rida kalo makan beh bkin ngilerr πŸ˜–

  61. tressa muflihahnurrachffie

    tressa muflihahnurrachffie6 hari yang lalu

    Gpp ka farida sx2 mkn smp 3 piring nasi...bsk2 kan bs diet...jgn kan kameraman'y Q aja ngiler yg ngeliat'yπŸ˜…

  62. Ika Mucharomah

    Ika Mucharomah6 hari yang lalu

    Harga mahasiswa

  63. Ayu Berlia

    Ayu Berlia6 hari yang lalu

    Nasi goreng pedas gila bang uki Mantul kak Lok sidoarjo

  64. Ayu Berlia

    Ayu Berlia6 hari yang lalu

    Mampir d Sidoarjo kak makan nasi goreng pedes gila....

  65. Al Vito

    Al Vito6 hari yang lalu

    tidak ketinggalan vidio2 terbaru mb farida..sehat selalu mba

  66. chacha chacha

    chacha chacha6 hari yang lalu

    Katanya diet ehhh nasinya ko bisa nambah lagiπŸ˜‚πŸ˜‚

  67. Ratih Ilham1234

    Ratih Ilham12346 hari yang lalu

    Ya alloh iki cedak omah ku rek.. Sowak di mbanjarsari

  68. Ippah Ipeh

    Ippah Ipeh6 hari yang lalu

    Mb rida harus k purwokertooo.. Nyobain mi naga

  69. Rusmini Farabi

    Rusmini Farabi6 hari yang lalu

    Aute ngiler liatnyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  70. Wulan Dari

    Wulan Dari6 hari yang lalu

    Nasi sak puase tp iwak e sitik tok πŸ˜‚

  71. Novi Kurniasih

    Novi Kurniasih6 hari yang lalu

    Deket undip u, u

  72. neysa almira

    neysa almira6 hari yang lalu

    Harganya ramah di kantong PELAJAR wkwkk

  73. wika jaya

    wika jaya6 hari yang lalu

    di semarang emang gila warung2nya banyak yg murah...

  74. Siti w

    Siti w6 hari yang lalu

    Hadeeeehhhh bikin ngileeeer re"πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  75. Ilham Yadiartha

    Ilham Yadiartha6 hari yang lalu

    Mudik ke tasik pulangnya macet...ttp senang bisa kumpul brng keluarga...😍

  76. Popy valleria

    Popy valleria6 hari yang lalu

    Kak Rida cobain Gulai Kepala Ikan Pak Untung, Nasgor Babat dll di Pak Hengky daerah Puri Anjasmoro, Soto Ayam daerah Pemuda depan Bank Mandiri Itu Buka Mulai Jam 12 Malam, reccomendednya orang pekerja lembur sama anak muda habis kongkow malam. So Trusted for you ❀️

  77. Mery Putri utami

    Mery Putri utami6 hari yang lalu

    Harua cobain gongso bu erni. Biarpun penjualnya judes dan galak tapi tetep rame wkw

  78. Mita Amalia

    Mita Amalia6 hari yang lalu

    Wuenakk e kak,hihi...walau dh makan liat kak rida makan jadi laper lagiπŸ€­πŸ€—

  79. Ampang Kosas

    Ampang Kosas6 hari yang lalu

    Pagi2 tnggok kk rida mkan aku jdi lpar

  80. Afifah Ariyani

    Afifah Ariyani6 hari yang lalu

    Mbk rida kapan dolan nek tulungagung nyobak makanan nek daerah ku tulungagung jawa timur

  81. Aprilia savira Nada

    Aprilia savira Nada6 hari yang lalu

    enak banget sowakkk, andalan anak undip kaya aku ,apalagi yang tulang ayam kak rida hehehe

  82. Tazkiya Salma

    Tazkiya Salma6 hari yang lalu

    Ini makanan umat mahasiswa undip mbak :) murah ramee pulaa

  83. Moureen

    Moureen6 hari yang lalu

    Tambah suksesya Rida...

  84. Dana :v

    Dana :v6 hari yang lalu

    Daerah tembalang tu kak

  85. Nanik Loo

    Nanik Loo6 hari yang lalu

    Assalamukaikum mbk Rida idolaku hongkong trenggalek hdr

  86. Miraa Aryanii

    Miraa Aryanii6 hari yang lalu

    Setiap ngeliat ka rida mkn ko nikmat bgt gitu

  87. August Kasan

    August Kasan6 hari yang lalu

    Aku wong suriname wa mantap

  88. ami saputri

    ami saputri6 hari yang lalu

    Ngopo sih mb rida nek weruh dirimu ngemplok aku ki melu luwe.. Njut ngiler.. Love u mba riddd

  89. Mhiya 4ever

    Mhiya 4ever6 hari yang lalu

    kk farida minalaidin walfaizin ..

  90. Suci Manik

    Suci Manik6 hari yang lalu

    Mbak.

  91. Widya Juniarti

    Widya Juniarti6 hari yang lalu

    Mba rida kulineran di medan dong:)

  92. Malia Hidayah

    Malia Hidayah6 hari yang lalu

    dan saya tidak nyangka di detik 3.21 ada mas" pake baju merah,dan itu adapah cowo akuπŸ˜‚

  93. Achjund Maggot

    Achjund Maggot6 hari yang lalu

    hajar teros mba !!! mau malem mau kagak jgn pedulikan. yg penting MAKAAAANN

  94. Allia Nabila

    Allia Nabila6 hari yang lalu

    plis review coffee fajri dong di bandung pemiliknya atlet ganda putra indonesia fajar alfian sama rian ardianto

  95. Marcell B Suhardi

    Marcell B Suhardi6 hari yang lalu

    Selamat idul fitri ka Rida.... Hayo ka tanggung jwb ni saya sdg hamil, smp ngeces liat ka rida maem apa aja sllu enak... Lov u...

  96. Mita Paramita

    Mita Paramita6 hari yang lalu

    Koe wong ndi mba?

  97. Nora rahmadana

    Nora rahmadana6 hari yang lalu

    Mendoan itu terbuat dari apa yaa saya orang aceh

  98. slamet riyadi

    slamet riyadi6 hari yang lalu

    Dtngguin dr kmrn2 juga kakπŸ˜₯

  99. One Dea

    One Dea6 hari yang lalu

    Maeng lek ngomong wedi lemu . Tibakno yo imbuh meneh mbak rida 😁

  100. Lusiana Eka

    Lusiana Eka6 hari yang lalu

    Emang enak kak. Deket kampus ku UNDIP wkkwkwk