KEENAKAN SAMPE MLONGO #semarang #sopikan #tulangayam

Komentar

  1. Bu Luxs

    Bu Luxs15 hari yang lalu

    Kak faridaa 😘

  2. Fathurrahman Prasetiyo

    Fathurrahman Prasetiyo23 hari yang lalu

    Bule bikin rekomendasi sederhana jadinya aku suka banget😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  3. Anastasia Amanda

    Anastasia AmandaBulan Yang lalu

    Yaampun dulu aku sering bgt kesini

  4. Sisy Ndut

    Sisy NdutBulan Yang lalu

    Aduh kalo liat vlog mba farida bikin laper heheh , sehat selalu mba farida πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  5. zzgixxer monster

    zzgixxer monsterBulan Yang lalu

    Seneng banget liat k Rida Ngemplok... orangnya apa adanya... gak di buat2... sukses y kak 1 juta subscriber nya

  6. my name

    my nameBulan Yang lalu

    Walah d unnes kak? Yaopo rek gak ngerti aku, lak eroh tak parani.. Ogak adem mbk, panas d gunung pati wkwk

  7. Dwi Susi Susanti

    Dwi Susi SusantiBulan Yang lalu

    walah. reti ngono tak parani, aku ra reti nak mbak rida nok semarang, kecewa dehh.. pengen maem bareng jane

  8. Una official

    Una officialBulan Yang lalu

    Sekali kali kameramen'nya masuk dong mba Rida ikut makan bareng gitu . 😁

  9. Pramisti Wildany

    Pramisti WildanyBulan Yang lalu

    Deket kampusku iki mbak rida πŸ˜‚

  10. Fitri Siswanto

    Fitri Siswanto2 bulan yang lalu

    Pale kuduk arep ngemplok onok mbak rida ngemplok padahal wetenge wareg

  11. dwirga dghea belladeline94

    dwirga dghea belladeline942 bulan yang lalu

    Sowak ini favoritku. Sering banget makan di Sowak cabang Jogja, di ConCat. Mendoannya jadi rebutan, begitu dateng langsung rebutan ngambil. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  12. Pambudi Jr13

    Pambudi Jr132 bulan yang lalu

    Wah itu sowaknya deket daerah rumah ku ,semarang aku pernah ke situ jg

  13. YFR Channel

    YFR Channel2 bulan yang lalu

    Ka subscribe back dong

  14. Fernando Fer

    Fernando Fer2 bulan yang lalu

    suka kalo liat mba rida makan,jadi bikin ngiler😍

  15. Laela haliza25

    Laela haliza252 bulan yang lalu

    Kalo liat mba farida makan kayaknya makanannya tambah weeeeennnaaakkk tenan, mantap jiwah😊

  16. Denok iko Iko

    Denok iko Iko2 bulan yang lalu

    lama 2 jijik lihatnya

  17. Dwi Asmi

    Dwi Asmi2 bulan yang lalu

    Kak rida coba kalau di semarang mampir di kamoung kaligading kec.boja kak..disana ada gablok pecel yg murah dan enak + murah cuman 3500 jangan siang datangnya pagi biar kebagian ...gorengan pun ngantri di dapur pokoknya seru..

  18. shizuka this

    shizuka this2 bulan yang lalu

    Tgl 30 april? "Tapi kalo puasa gini" ?

  19. Neni Ria Purnama

    Neni Ria Purnama2 bulan yang lalu

    😚😚😚

  20. Yusliananovita Chusen

    Yusliananovita Chusen2 bulan yang lalu

    Sukses kak

  21. Sulfianti Mhydn

    Sulfianti Mhydn2 bulan yang lalu

    Nek holiday nang papua jayapura mbak rida icip* neng kene😍

  22. Rara Agisca

    Rara Agisca2 bulan yang lalu

    Mbk rumahku disemarang loh mbak

  23. Riza Ayuni

    Riza Ayuni2 bulan yang lalu

    Giler itu lah kalau liat farida makan

  24. Licha 1197

    Licha 11972 bulan yang lalu

    Seneng delok mbak rida mangane natural gak di gae2 😁 otw 1jt subscribe mbak makin suksesπŸ˜πŸ™

  25. indo chenel

    indo chenel2 bulan yang lalu

    Mbak rida nampak gemukan

  26. Kharisma Fiddina

    Kharisma Fiddina2 bulan yang lalu

    udah kaya tapi ttp rendah hati yah gk sombong sholehah lgπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  27. Kharisma Fiddina

    Kharisma Fiddina2 bulan yang lalu

    aku mngkin mkin melar kaley klo jdi food vloger

  28. Kharisma Fiddina

    Kharisma Fiddina2 bulan yang lalu

    kk bnyak mkn dan ngemil tapi body nya ttp sgtu ya.

  29. pristiana Putri

    pristiana Putri2 bulan yang lalu

    Iwak = ikan Btw itu dekat kosku mbak ridha 😊

  30. Little Maknae

    Little Maknae2 bulan yang lalu

    i love your new editing 😍 jadi lebih semangat ngliatnya πŸ˜„

  31. Anggun S

    Anggun S2 bulan yang lalu

    Panganane mahasiswa gaes, salam cah undip

  32. RAHMA bawel rahma

    RAHMA bawel rahma2 bulan yang lalu

    Ampun dah klau liat kak rida makanπŸ˜‚πŸ˜‚

  33. Erimpi Marvijayanti

    Erimpi Marvijayanti2 bulan yang lalu

    beberapa kali aku makan disana bunda rida hehehhe

  34. Axel Wsm

    Axel Wsm2 bulan yang lalu

    Yang tadi nyaa gak doyan makn liat mbk rida jdi laperrrr

  35. Sisca Aprillia

    Sisca Aprillia2 bulan yang lalu

    Ka rida, coba dong review pochajang di puri atau di binus syahdan

  36. gita ayu chelsea prabhandari

    gita ayu chelsea prabhandari2 bulan yang lalu

    kapan riview makanan khas kota pati kak rida.... di tunggu yaaaa... nasi gandul dll

  37. mona regita

    mona regita2 bulan yang lalu

    Teh rida review awkenyang by awkarin dongg

  38. Vina Giana

    Vina Giana2 bulan yang lalu

    Ngiler ka ,semoga sehat selalu ka

  39. Peggy Ersa Ernawati

    Peggy Ersa Ernawati2 bulan yang lalu

    Emang enak mba rida+muraah bgt😍😍 terlalu sering makan disituπŸ˜‚

  40. lusiyana hasan

    lusiyana hasan2 bulan yang lalu

    Sikat mbak 3 piring.. Sing penting sehat

  41. marsha sabrina

    marsha sabrina2 bulan yang lalu

    sering kesini, emang enak dan murah. tapi buat sowaknya, menurut aku sebagai anak kos, terlalu sedikit porsinya,wkwk.

  42. bang jawo_ channel

    bang jawo_ channel2 bulan yang lalu

    Aku mau urong mangan mbak ngeleh tenan. Tapi pas ndelok sampean mbadok e koyog ngono. Mboh ngopo langsung warek, Cok tenan jadi nggk Sido mangan aku.

  43. Yuvi Endah

    Yuvi Endah2 bulan yang lalu

    Makanan semarang rata" enak semua...salam dari semarang mb.farida nurhan😘😘

  44. Nengsih Bae

    Nengsih Bae2 bulan yang lalu

    Pedesnya itu ngak pedes ngawurr aku ko gemuyu πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  45. Imanda Aulia

    Imanda Aulia2 bulan yang lalu

    Ya ampun.. Kangen makan ini, dulu waktu kuliah tiap hari makan di sowak πŸ˜‚πŸ˜ Ceker & cah kangkungnya mantul..

  46. iqbal dimas

    iqbal dimas2 bulan yang lalu

    Kak Rida Surabaya kak Wenak kak jajan neπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  47. Namaku Arfa

    Namaku Arfa2 bulan yang lalu

    Mba...balungan nya dimakan pake nasi anget plus ndog sama krupuk enak πŸ˜„

  48. Sella Surya

    Sella Surya2 bulan yang lalu

    Kak farida coba ngemplok di tuban dong masakannya dijamin mantap rasa sambelnya hhhehe

  49. Se Lvi

    Se Lvi2 bulan yang lalu

    Nek wong jowo omonge iwak iku yo lawuh mba rid bahasa indone lauk πŸ˜†πŸ˜†

  50. DANI SYAM

    DANI SYAM2 bulan yang lalu

    hari pertama opening di tembalang, udh jatuh cinta sama sowakkk

  51. dewi okta

    dewi okta2 bulan yang lalu

    gandul pati kak

  52. Adinda Wahyu

    Adinda Wahyu2 bulan yang lalu

    Semarang hadir

  53. Music Enthusiast

    Music Enthusiast2 bulan yang lalu

    mantep mbak rida, cedak omah karo kampusku mbiyen iku. ngiler aku mbak 🀀

  54. Is Neni

    Is Neni2 bulan yang lalu

    Video wis suwe mba ko nmbe diupload😊

  55. Fnp Mustafa

    Fnp Mustafa2 bulan yang lalu

    Ini di daerah tembalang ya..deket rumahku...kmrn gsempet ksini euy..kehabisan..

  56. Yuliana Rahayu

    Yuliana Rahayu2 bulan yang lalu

    Delok langsung luwe, langsung nang pawon nyambel

  57. Valentina Endah

    Valentina Endah2 bulan yang lalu

    Semarang suaranya mana?

  58. Safitri Fitri

    Safitri Fitri2 bulan yang lalu

    Mbk rida coba mukbang sate taican 100 tusuk πŸ‘

  59. Sego Megono

    Sego Megono2 bulan yang lalu

    Dolan neng pekalongan mbak rida

  60. Lidya Agustine

    Lidya Agustine2 bulan yang lalu

    Mba rida gemes bgt bilang e gamau makan nasi banyak tp krn enak jd makan terus.. aku banget ini sama

  61. Anggia Cahyaning

    Anggia Cahyaning2 bulan yang lalu

    Kaaaa ke penyet kuah di semarang.. nampol pedesnya.. di timoho tembalang

  62. Anik Yulianti

    Anik Yulianti2 bulan yang lalu

    Nanti kalo ke Purwodadi cobain "penyet mbak nuk" ya mbk,, sambelnya pedes banget lho mbk,, bisa di lihat di google....πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  63. Ayunda Isandarini

    Ayunda Isandarini2 bulan yang lalu

    Uwaaw di sowak, sllu kesana pas ke Semarang. Lbh suka rica nya sm tempe gorengnyaaa..

  64. Nining ahmadi

    Nining ahmadi2 bulan yang lalu

    Liat mba farida iki suuuueeeegeerrrr.... πŸ˜πŸ˜€love u mba.. 😘😘😘

  65. Rizal Adik

    Rizal Adik2 bulan yang lalu

    Mbak rida yang kameramen nya siapa

  66. Mandayachi yachi mamaazkadina

    Mandayachi yachi mamaazkadina2 bulan yang lalu

    Sekali kali mampir d warung Lamongan ibu any d Tegal mbk faridah, masak khas Indonesia harga Amerika Serikat wkwkwk,,,,,

  67. Anik Yulianti

    Anik Yulianti2 bulan yang lalu

    Mbk rida, jangan lupa mampir ke Grobogan Purwodadi ya mbk.... Hehhee

  68. Julian Abercio

    Julian Abercio2 bulan yang lalu

    Whatever u eat always make me hungryπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹no diet againπŸ˜‚πŸ˜‚

  69. Ardhy Kristanto

    Ardhy Kristanto2 bulan yang lalu

    Semarang memang juoossssss makanannya 🀩🀩

  70. Ayu Saputrii

    Ayu Saputrii2 bulan yang lalu

    Wueeddaannn murahny πŸ€­πŸ€€πŸ€€πŸ‘ minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir batin yoo mba rida & mba dhyaz (wlpn mba dhyaznya ga ada di vlog ini ☺️) πŸ™πŸ˜˜

  71. andyta tata

    andyta tata2 bulan yang lalu

    Aku lg di semarang ih ko mau ketemu mamih kece satu ini ya . yaa allah, ngidam yg blm kesampeaaaan 😭😭😭

  72. Neni Isnaini

    Neni Isnaini2 bulan yang lalu

    Makanan anak kuliahan, di deket kampusku ada, dan emang rame, karena murah, pilihan menu banyak. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  73. baguspratomtoo

    baguspratomtoo2 bulan yang lalu

    kok kayak penah nonton ya mbak

  74. Cindy Claudia

    Cindy Claudia2 bulan yang lalu

    Tante rida kalo makan beh bkin ngilerr πŸ˜–

  75. tressa muflihahnurrachffie

    tressa muflihahnurrachffie2 bulan yang lalu

    Gpp ka farida sx2 mkn smp 3 piring nasi...bsk2 kan bs diet...jgn kan kameraman'y Q aja ngiler yg ngeliat'yπŸ˜…

  76. Ika Mucharomah

    Ika Mucharomah2 bulan yang lalu

    Harga mahasiswa

  77. Ayu Berlia

    Ayu Berlia2 bulan yang lalu

    Nasi goreng pedas gila bang uki Mantul kak Lok sidoarjo

  78. Ayu Berlia

    Ayu Berlia2 bulan yang lalu

    Mampir d Sidoarjo kak makan nasi goreng pedes gila....

  79. Al Vito

    Al Vito2 bulan yang lalu

    tidak ketinggalan vidio2 terbaru mb farida..sehat selalu mba

  80. chacha chacha

    chacha chacha2 bulan yang lalu

    Katanya diet ehhh nasinya ko bisa nambah lagiπŸ˜‚πŸ˜‚