Kedai Minuman Dirusak, RAIMAS BACKBONE Bertindak! THE POLICE (11/02/20) Part 2

Komentar

  1. kayla 2020

    kayla 20208 menit yang lalu

    Plat nomernya motor polisi itu juga dipasang.. Biar jd contoh jgn seenaknya saja mentang2 polisi

  2. yayan basuki

    yayan basuki15 menit yang lalu

    Sikat om

  3. Retno Pamungkas

    Retno Pamungkas19 menit yang lalu

    Mantap laah

  4. Dede Pangrib

    Dede Pangrib31 menit yang lalu

    lag lagi...,ojek online taxi online juga membantu penangkapan tindak kejahatan...,mantap

  5. Cuklin 35

    Cuklin 3533 menit yang lalu

    Bapak ambarita top markotopp🤗🤗

  6. MD 27

    MD 2735 menit yang lalu

    Lakik kok ngondek bgsd

  7. beny adhis

    beny adhis43 menit yang lalu

    Makanya gausah pada belagu kalo dah kena polisi mampus kau

  8. Karsa Sudaistin

    Karsa Sudaistin44 menit yang lalu

    Pak ayo kita perang melawan koruptor pa kalo perlu hukum mati tersangkanya #suararakyat

  9. dhonie lahat

    dhonie lahat46 menit yang lalu

    ternyata yg didalam kedai,laki² setengah wanita semua.wajar shock😂😂😂

  10. Rambu Ae

    Rambu Ae52 menit yang lalu

    good job pak police sehat selalu ❤❤❤❤❤

  11. Rahmat Sallem

    Rahmat Sallem58 menit yang lalu

    Gimana kalau Koruptor di banting sama team THE POLISI biar lebih greget?? Kaya si BANGSAT HARUN MASIKU misal nya!!

  12. Bayu hendarto

    Bayu hendartoJam Yang lalu

    Pusing w muter2

  13. Jiwa Yang Santuy

    Jiwa Yang SantuyJam Yang lalu

    Orang kaget trauma malah di ledek

  14. 3elemen Day

    3elemen DayJam Yang lalu

    gara2 ojek online yg ngaduin jadix orng2 ini terbantu. maju terus ojek online

  15. Rudy Okvian

    Rudy OkvianJam Yang lalu

    Wiehh jagoan neon 😂 mabok rusuh, dsar kampungan !

  16. Arbi Syarifudin

    Arbi SyarifudinJam Yang lalu

    kok aneh ya. muka korban di liatin, muka pelaku ditutupin. gmna ceritanya.. klo gw yg jadi korban sih gw takut tmen2 mreka bls dendam krna udh tw muka gw. hadeh

  17. mu'ammal hamidy

    mu'ammal hamidyJam Yang lalu

    ntahlahh kenapa muncul di wall ane

  18. Reno Alfarisi S.

    Reno Alfarisi S.2 jam yang lalu

    BTW Polri nggak ada yang pakek shotgun, ya?

  19. Anik Yunianti

    Anik Yunianti2 jam yang lalu

    Pengacau kwi pak tembak cokore wae .kadrun kwi nyebut nama Allah sama rusululoh kok mambuk kacau uteke dol

  20. Rocka Boy

    Rocka Boy2 jam yang lalu

    andaikan pak ambarita di jogja, bantu basmi klitih. klitih bikin resah masyarakat

  21. Trijaya AL

    Trijaya AL2 jam yang lalu

    Bner gw setuju Ama si Bang Pol kelakuan korbannya kek wanita 🤣😅,,,Kayak GAY anjir kelakuan korbannya,

  22. nahar susanto

    nahar susanto2 jam yang lalu

    Pencitraan bangsat...

  23. AMS ID

    AMS ID2 jam yang lalu

    Mantab btw mampir channel ku ya Gan

  24. DARIUS FAHRUDIN

    DARIUS FAHRUDIN2 jam yang lalu

    Nah gini dong polisi kan KELIATAN KERJANYA jangan cuman NGANTOR doang nunggu AMPLOP gaji, lanjutkan pak, kami dukung, kasih CONTOH buat polisi-polisi lain GIMANA cara MENGAMANKAN negeri ini.

  25. Fajar Nainggolan

    Fajar Nainggolan2 jam yang lalu

    *"Jangan maen maen sama orang Batak"*

  26. Nabila Nadaulfa

    Nabila Nadaulfa2 jam yang lalu

    Bujuk tempat gw beli minuman ini HAUS keong,ciracas

  27. Dimas Batoro

    Dimas Batoro2 jam yang lalu

    Pegawai baju biru lebayy kali

  28. Lilis Lis

    Lilis Lis3 jam yang lalu

    Ciracas ngk Bandak

  29. Saifudin rafanda adelia putri

    Saifudin rafanda adelia putri3 jam yang lalu

    Di kampung saya beginii aman gan oz pada dapet melll

  30. gabriel GodhanD

    gabriel GodhanD3 jam yang lalu

    KITA TANTANG BERANTAS MIRAS DI CLUB MALAM JAKARTA....., paling juga ciutttt......bisanay berantas org miskinnnnnn

  31. Naufal Annabil

    Naufal Annabil4 jam yang lalu

    Baju biru mas2 tulang lunaq🤣

  32. Ikbal Alfajri

    Ikbal Alfajri5 jam yang lalu

    Aduh gaya pak ambarita bahasa inggrisan segala .hahaha sikat pak para pemabuk

  33. Kanjeng Syech

    Kanjeng Syech5 jam yang lalu

    Sumpah polisine koyo dagelan ra ono wibowone

  34. Tobirama Senju

    Tobirama Senju5 jam yang lalu

    Andaikan di Makassar ini tepatnya disektor Polsek Panakukang hancur mereka di dor #kenapakolari

  35. Ragil Handoyo

    Ragil Handoyo5 jam yang lalu

    Pindah sini ke Makassar dong pak 😂 Setiap Malam Geng Motor bawa Busur anak Panah Menggangu ketenangan Warga sudah banyak yang resah

  36. Abdul Junaedi

    Abdul Junaedi5 jam yang lalu

    Kalau ada kamera Action nya bagus wkwk sudah kayak pemain sinetron

  37. ocin pratama

    ocin pratama6 jam yang lalu

    2:50 kirain mau bilang "saya disini 2 orang"

  38. Ridwan naka

    Ridwan naka6 jam yang lalu

    Sikat semua yg meresahkan masyarakat pak... Tembak mati bila perlu... Good job

  39. Wilan Dimal

    Wilan Dimal6 jam yang lalu

    Mampus kena pidana hahaha jangan kasih kendor pak

  40. Yandi Phendhosa

    Yandi Phendhosa6 jam yang lalu

    Urang minang ko mah,

  41. Muhammad Redha Abyzar

    Muhammad Redha Abyzar6 jam yang lalu

    Mantappp pak polisi, semoga selalu sehat yaa😊

  42. Fiandra Hanouver

    Fiandra Hanouver6 jam yang lalu

    Dasar orng jaman dulu. Minum" dijalan. Udah jaman nya pistol bro. Apaan tu kunci roda,balok". 🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣

  43. Ardhy 007

    Ardhy 0076 jam yang lalu

    Kampret bnget tuh orng msh smpat2 nya nyebut Nma Allah n Rasulullah,,malu2in umat Islam aja..

  44. Bengkulu Net

    Bengkulu Net7 jam yang lalu

    @Raimasbackbone datang kesini sekali", kota bengkulu

  45. Boy Buyan

    Boy Buyan7 jam yang lalu

    Andai di kota Bengkulu ada yang seperti Aipda Ambarita, pasti amanlah Bengkulu

  46. Ummu Latifah

    Ummu Latifah7 jam yang lalu

    Seandainya polisi mksr kek gini

  47. Boy Buyan

    Boy Buyan7 jam yang lalu

    Andai di kota bengkulu ada yang seperti Ipda Ambarita, amanlah Bengkulu

  48. Fajar Putra Kurniawan

    Fajar Putra Kurniawan7 jam yang lalu

    Polisi yg batak itu kocak yaaa

  49. Mazepro Channel

    Mazepro Channel8 jam yang lalu

    Maaf nih pa, kenapa muka penjahatnya harus di blur? Biar saja perlihatkan muka para penjahat itu biar mereka malu, buat mereka menyesal.

  50. Ewi Ewi

    Ewi Ewi8 jam yang lalu

    Asalamualaikum pak.maf pak aku.mau lapor.gimNa pak ak harus gimana🙏🙏maf Minta jawab an nya

  51. Tαυfικυl Ηακιm

    Tαυfικυl Ηακιm8 jam yang lalu

    Bila Bapak POLISI di tugaskan setiap malam gini Auto Maju indonesia100%

  52. zulham22YT izul

    zulham22YT izul8 jam yang lalu

    A : kan udah ada polisi ? B :polisi kn cuma disaat bagian duit doang yg cepet, giliran ada kasus mah ya telat udeh 😂😂 Enek liatnya ,SOK GALAK ,BGT

  53. ciban 165

    ciban 1659 jam yang lalu

    Sehat selalu pak.ambar

  54. Geta Foto

    Geta Foto9 jam yang lalu

    Kamera of. Lgsg pukuli rame rame boss

  55. raditya sawitri

    raditya sawitri9 jam yang lalu

    Saya tau general cleaning dari istri saya 😅😂🤘🏻 suami siaga deh pak polisi

  56. Dwi Bagus Prakoso

    Dwi Bagus Prakoso9 jam yang lalu

    Setingan ini bro

  57. Bagas Pratama

    Bagas Pratama10 jam yang lalu

    ah pencitraan mulu.

  58. Ilham Gabruk

    Ilham Gabruk10 jam yang lalu

    korbannya terlalu lebay wkwk, malu tu ama tato cuk

  59. Rani aditya putri Aditya Putri

    Rani aditya putri Aditya Putri10 jam yang lalu

    Klou aku jadi.polisi udah aku tendang itu orang ,, aku pling gk suka lihat orang jhat

  60. Nana Panel

    Nana Panel10 jam yang lalu

    Di bina aja ndan .... Biar gak penuh penjara ,