Kecelakaan Tunggal di Tol Jagorawi Akibat Pecah Ban, Tiga Korban Jiwa Meninggal

Komentar

  1. Endyk_pangestu

    Endyk_pangestu29 hari yang lalu

    Ngapain pake disensor sgala?

  2. Amelia everhart

    Amelia everhartBulan Yang lalu

    Miris liatny orng2 dsekitarny malh pd dftoin di buat video,,

  3. scan banana

    scan bananaBulan Yang lalu

    Ban meledak karna melindas besi

  4. Heri Yanto

    Heri YantoBulan Yang lalu

    Mudah mudahan yang memfoto dan yang mengabadikan mendapat pahala,

  5. Shitta Ayu Salam

    Shitta Ayu SalamBulan Yang lalu

    Innalillahi wainna illahi rodziun.. itu kejadiannya di daerahku.. pas nya Gerbang tol sentul bellanova😂

  6. Dinda Dinasti Muliani

    Dinda Dinasti MulianiBulan Yang lalu

    Mahasiswa univ mana ni?

  7. Buyung sikumbang Sikumbang

    Buyung sikumbang SikumbangBulan Yang lalu

    beban & kecepatan harus jadi perhatian lebih dari aparat di jalan raya lebih2 di tol

  8. Buyung sikumbang Sikumbang

    Buyung sikumbang SikumbangBulan Yang lalu

    innalilahi wainailaihi Raji'un

  9. Arman bate'e

    Arman bate'eBulan Yang lalu

    Selamat jalan sahabat abdi Wijaya tenang di alam sana

  10. Jidan Ibnu hadid

    Jidan Ibnu hadidBulan Yang lalu

    RIP INDONESIA ,ayo semua nya mari kita berhati"dijalan dan sebelum berangkat berdoa terlebih dahulu

  11. SBY 710

    SBY 710Bulan Yang lalu

    Innalillahiwainnairojiun smoga tak trrjadi lg , contoh kg buat qt semua hrs lbh berhati2 ,

  12. Abdul Ghoniy

    Abdul GhoniyBulan Yang lalu

    Udh ga heran lagi kecelakaan tol jagorawi, udh langganan tempat tersebut selalu minta tumbal.. sy sbg warga yg dulu pernah tinggal di pinggir tol tsb udh biasa dgn kecelakaan maut yg terjadi ditempat tsb.. makanya besok2 klo tempat kuburan umum jgn dijadiin jalan tol.

  13. srinaningsih ningsih

    srinaningsih ningsihBulan Yang lalu

    innalillahi wainnailahi rojiun semoga khusnul khotimah aamiin,,

  14. sfccupawy

    sfccupawyBulan Yang lalu

    jangan nyalahin polisi nya atau warga di sekitar situ ya, mereka itu lagi nunggu tim medis datang, orang yang kecelakaan itu udah sekarat, jadi gabisa sembarangan orang dan harus tim medis, dan tim medis nya itu udah gercep kok, tapi gara gara banyak yg jalan pelan gara gara mau liat kecelakaan itu, jadi tim medis nya agak lambat.

  15. yeni bontot

    yeni bontotBulan Yang lalu

    Jdi inget 2 tahun lalu , hampir nglamin kclkan di tol jagorawi krna ban blkng pecah , alhmdulillh msh di lindungi sma allah nmbrk pmbts jln body dpn yg ringsek .

  16. olla la

    olla laBulan Yang lalu

    Kalo mobil ga boleh pas bgt sama kapasitasnya..musal mobil A cukup buat 8 org..ga boleh 8 org pas di muatin...kurangin satu krna kasian mobil jg..palagi di pacu kecepatan tinggi... blom lg barang2 muatan... mending sayang nyawa dah...

  17. EZ man

    EZ manBulan Yang lalu

    Bau memeks

  18. Resti Novita Sari

    Resti Novita SariBulan Yang lalu

    Inalillahi wa Inna ilaihi Raji'un, semoga yang meninggal di ampuni dosanya, dan yg luka² cepet sembuh amiin.

  19. Mujahid Muda

    Mujahid MudaBulan Yang lalu

    Saatnya pindah ke tol langit

  20. Josua Sihombing

    Josua SihombingBulan Yang lalu

    Kebanyakan sih kendaraan ban nya pada gundul anggap remeh pelit2 bli ban nya klo rokok ingat sllu pas abis dibli itulah manusia now gk takut kecelakaan dijln berujung kmatian ini bukn takdir tp kesalahan manusia yg sllu meremehkan ban gundul bnar gk omongan saya netizen klo iya like dong

  21. Josua Sihombing

    Josua SihombingBulan Yang lalu

    @Cenos Nosemng takdir masa tiap hari ada takdir org2 yg menyepelekan kendaraan nya sndri berpikir beli ban mahal bsa mncapai 500 ribu perban nya pke alasan tar aja anggap enteng mobil atau motor nya mencintai duniawi tdk cinta sma nyawany sndri sering terjadi kecelakaan smpai2 kami sedih liht manusia yg lain nya masih mncintai uang uang pelit buat bli ban nya sndri mereka smua masih blum sadar bro

  22. Cenos Nos

    Cenos NosBulan Yang lalu

    Tapi kalo udh takdir biarpun udah hati hati, udah waspada ya tetep aja meninggal,, Maaf koreksi ya kalo saya salah, takdir tu ga bisa di rubah, kalo nasib masih bisa di rubah.

  23. Josua Sihombing

    Josua SihombingBulan Yang lalu

    @Cenos Nos meninggal itu kan mnusia yg bikin bro bukn Tuhan yg bikin

  24. Cenos Nos

    Cenos NosBulan Yang lalu

    Meninggal itu takdir,,.

  25. KHU CHING GHO RENG

    KHU CHING GHO RENGBulan Yang lalu

    Inalillahi... Turut berduka🙏

  26. herny rosita

    herny rositaBulan Yang lalu

    Mesti digas polll...jln lurUs alUs tol pisannnnn

  27. Iqbal Chanel

    Iqbal ChanelBulan Yang lalu

    Ban botak penumpang full....sopirnya gaspoll ban meledus ya sudah berguling"...pelajaran buat kite"....terlebih dari itu semua adalah takdir Allah.

  28. black angel

    black angelBulan Yang lalu

    Liat detik 00:35..Miris liat org jaman sekarang Ada yg kecelakaan malah asik di videoin. TOLOL nya smp ke tulang sumsum

  29. Zul Adha

    Zul AdhaBulan Yang lalu

    Di tol teruss yg kecelakaan ada apa ini..

  30. Mika Arch

    Mika ArchBulan Yang lalu

    ah gue dapet yang ngga disensor via watsap, ngeri

  31. Siti Basriah

    Siti BasriahBulan Yang lalu

    Klo sy di fb jls bht

  32. black angel

    black angelBulan Yang lalu

    Ya itu lah T O L O L nya. Org kena musibah malah di rekam dan di sebar". Goblok max

  33. Dicky Ikiw

    Dicky IkiwBulan Yang lalu

    Iya ngeri2 banget sy juga punya videonya ada anak skolah nya juga

  34. Anzz Mobile Legends

    Anzz Mobile LegendsBulan Yang lalu

    Minta bos

  35. Zall Tube

    Zall TubeBulan Yang lalu

    kamu udah sangat hati2 tetapi belum tentu dg org di sekitar,, inilah yg di namakan taqdir

  36. Nandini Alfatih

    Nandini AlfatihBulan Yang lalu

    MIRIS BANGET ORANG INDO SEMPET SEMPET NYA BUKA HAPE

  37. Indra Comel

    Indra ComelBulan Yang lalu

    Klo aku disitu..kyanya ikutan pingsan..boro2 foto ap lg videoin ini itu,,badan liat kecelakaan ap lg ada yg geletak ky gtu pasti gemeteran lah...ap lg klo liat darah,pingsan ditempat

  38. Yufanz Bellamy

    Yufanz BellamyBulan Yang lalu

    Orang indo kalo pake seatbelt cuma buat ngehindarin polisi doang biar gak kena tilang, padahal pabrikan mobil skrg sudah semakin canggih, mobil sudah di lengkapi seatbelt warning noise dan seatbelt adjuster tp cuma di cetrekin doang di belakang kagak di pake.

  39. Melinda Safitri

    Melinda SafitriBulan Yang lalu

    Itu kasian bngt yang di bawah mobil dia teriak" minta tolong. dan sopir ny masih didlm mobil. YaAllah semoga ada yang selamat dan semoga keluarga korban yang di tinggalkan bisa ikhlas kuat dan tabah. Aamiin.

  40. Giw Hellow

    Giw HellowBulan Yang lalu

    Banyak yg bilang knp didiemin itu korbannya, gk punya perasaan itu korban di diemin,, guys memang kasian korbannya. itu korban bukan di diemin tpi mereka nunggu ambulan untuk evakuasi oleh orang yg ahlinya, takutnya ada kesalahan apa itu patah tulang dll yg bisa membahayakan korban ketika di tolong bukan sama ahlinya.

  41. di RI

    di RIBulan Yang lalu

    Apa gak ada service gratis dr ToL yaa... jadi istirahat sambil ngopi ada tempatnya... selalu adatulisan di tiap lajur jalan...tiapbrapa jam perjalanan wajib Ngopi atau apa kek... moga penyedia jalan ToL lebih kreatif dalam pembinaan marka jalannya... klihatan bngt kecolongan nyawa terus dijalanToL... entah ini kejadian 1001 atau giman... penyedia jalan ToL lebih jreatif tuk kurangi kecelakaan.... klo cuman nyediain jalanan thok tanpa fasilitas memadai ya gini... moga hidayah terus indonesiaku....Aamiin... Sambil NgopuNgopi... Ben Gak Oleng Siraee...

  42. Kayla Nurazizah

    Kayla NurazizahBulan Yang lalu

    Inalilahi wainalirojiun 😭😥

  43. Tukang Sembako Tattoan

    Tukang Sembako TattoanBulan Yang lalu

    Dilihat kondisinya sampe begitu Berarti buanterrrr bingit itu

  44. Marno Arno

    Marno ArnoBulan Yang lalu

    Mobilnya APV bukan AVP

  45. KHU CHING GHO RENG

    KHU CHING GHO RENGBulan Yang lalu

    Biar aja yang penting huruf nya lengkap..... Hahahahahahahahaha

  46. Darma Bekti

    Darma BektiBulan Yang lalu

    Seharusnya pemerintah ato pihak terkait menyiapkan ambulan d setiap pintu masuk dan keluar tol dan res area

  47. Dicky Ikiw

    Dicky IkiwBulan Yang lalu

    @Parrel Gunawan koq ngeselin ya dia komen Nya😁

  48. Parrel Gunawan

    Parrel GunawanBulan Yang lalu

    Knpa gak nt aj bro stay di situ

  49. Phaoel Poe

    Phaoel PoeBulan Yang lalu

    yg nyetir bego neh.. Pasti panik.. Aq ajj pernah pcah ban.. Jlur cepat lg.. tp aq santai.. Langsung lepas gas n nyalain lampu hazart..

  50. aang ado

    aang adoBulan Yang lalu

    Phaoel Poe intinya jgn langsung banting stir ya bang stir lurusin

  51. JUMIATI DJAB

    JUMIATI DJABBulan Yang lalu

    Phaoel Poe ya,paling susah adalah menguasai keadaan,,lepas gas,over ke gigi terendah,lampu hazart

  52. Mama Nadja12

    Mama Nadja12Bulan Yang lalu

    WAJIB pake 'seat belt' kalo lg dlm perjalanan dlm mobil jg termasuk bayi dan anak2 WAJIB pake baby car seat.. supaya jika terjadi kecelakaan bisa diselamatkan dan tidak terlempar keluar mobil atau dlm mobil..! Krn biasanya penumpang yg meninggal krn pecah kepala terbentur aspal atau mobil.. Kalo pake seatbelt posisi penumpang bisa ditahan oleh 'seatbelt' utk tidak terlempar.. itu WAJIB hukumnya.. Harus ada hukum WAJIB dari Polantas utk setiap penumpang mobil.. dewasa dan anak2.. Wajib pake 'seatbelt' dan 'baby car seat' bukan utk pamer.. tp utk keselamatan diri sendiri.. drpd menyesal di kemudian hari gak ada gunanya lg..!

  53. Munawaroh Waroh

    Munawaroh Waroh11 hari yang lalu

    Ah nama nya kecelakaan udah terjd itu udah ketemtuan dr alloh'klu alloh udah ber kehendak ya'mau apa lg

  54. usman to

    usman toBulan Yang lalu

    jaman media sosial ada yg ketindih mobil pada sibuk videoin. bukan nya gugup angkat mobil

  55. black angel

    black angelBulan Yang lalu

    @Taufik Hidayat klo ga bsa nolong,se tidak nya ga ush ngerekam dan d sebar di medsos.. D grup wa banyak di share video nya yg full,nyorot korban yg ber darah" 1 per 1. Apa guna nya coba

  56. Taufik Hidayat

    Taufik HidayatBulan Yang lalu

    Yg nolongin udah cukup bnyk bro.. Kl semua pd kesitu malah ga bs optimal nolongin nya.. Lagian kl ga diliput ntr nanya keadaan korban.. Positive thinking ajalah bro, toh yg ngeliput jg bicaranya sambil gemetaran gt sebut2 nama sang pencipta.. Artinya dia bkn narsis dan senang2...

  57. Norjana Rusteman

    Norjana RustemanBulan Yang lalu

    Inalilahiwainailaihirojiun

  58. febi putri

    febi putriBulan Yang lalu

    Ya ALLOH mbok ya korbannya di tolong dlu ksian klau di biarkan trgeletak lama mcm tu

  59. Saniyah Nurahmad

    Saniyah NurahmadBulan Yang lalu

    Kena pasal 531 apabila kita tolong terus dia meninggal

  60. Rty Dgg

    Rty DggBulan Yang lalu

    Gak berani goblok kalo blum ada ptugas kpolisian

  61. Mawi Sound

    Mawi SoundBulan Yang lalu

    Inna lillahi wa inna ilaihi rojiun....

  62. Mpie NakMakItem

    Mpie NakMakItemBulan Yang lalu

    inalilahi wainalilahi rojiun semoga allah menghampuni meraka ya allah

  63. Elis Aidah

    Elis AidahBulan Yang lalu

    Innalillahi...

  64. Wina Triana

    Wina TrianaBulan Yang lalu

    Cek di youtube ku vidio full nya tanpa sensor

  65. Wina Triana

    Wina TrianaBulan Yang lalu

    @KHU CHING GHO RENG jangan di lihat atuh

  66. KHU CHING GHO RENG

    KHU CHING GHO RENGBulan Yang lalu

    Males bgt. Liat yang berdarah darah gitu.

  67. Wina Triana

    Wina TrianaBulan Yang lalu

    @Muhamad Arif klik aja ini namaku ...

  68. Muhamad Arif

    Muhamad ArifBulan Yang lalu

    Wina Triana apa nama cenel nya

  69. Ilove

    IloveBulan Yang lalu

    Contoh buat para pengemudi,,,biar lebih hati"lgi ...

  70. Mika Arch

    Mika ArchBulan Yang lalu

    ini karna pecah ban kan?

  71. Agung Tri sugiato

    Agung Tri sugiatoBulan Yang lalu

    Turut berdukacita

  72. ANGGIT WIJAYA

    ANGGIT WIJAYABulan Yang lalu

    di tol ya gaes,jauh dr rs dan jalan cuma satu arah,kalo mau nolong kan nunggu petugas medis,dan ada aturannya kalo mau nolong org kecelakaan,kalo angkatnya gak bener malah jadi gak tertolong,jadi bukan mrk gak nolong,coba anda semua ada disana,pasti bingung mau berbuat apa

  73. Shitta Ayu Salam

    Shitta Ayu SalamBulan Yang lalu

    Blh ikut komen gk.

  74. black angel

    black angelBulan Yang lalu

    @Reny Prabowo ngapain jg di komenin klo ga ada yg slh..mikirrrr!!!!

  75. black angel

    black angelBulan Yang lalu

    @UCfIjY-psb96XweQsyzv_5kg ente jg gagal paham bos..gini aja deh,seandai nya(ini umpama y) para korban itu keluarga ente. Kecelakaan dengan kondisi mengenaskan,di rekam org(dan dia bkn wartawan) trs di sebar di wa,fb,medsos tanpa sensor. Gmn perasaan ente????mikirrrrr!!!!!!!!

  76. black angel

    black angelBulan Yang lalu

    @Reny Prabowo ente gagal paham maksud komen ane bos.. Mikiiiiiiiir

  77. ANGGIT WIJAYA

    ANGGIT WIJAYABulan Yang lalu

    @Samsul Rizal aminnnn

  78. Rina Pithan

    Rina PithanBulan Yang lalu

    hrsnya yg diurus korbannya dlu.. talqinkan ayat2 Allah kekorban

  79. bahar asmara

    bahar asmaraBulan Yang lalu

    Mau ke gereja ko ditalqin

  80. Mama Nadja12

    Mama Nadja12Bulan Yang lalu

    Semuanya WAJIB pake seatbelt dlm mobil.. anak bayi jg pake baby car seat.

  81. nathalia Ahmad

    nathalia AhmadBulan Yang lalu

    Zaman sekarang mah gitu iya bukannya cepat di bantu malah di videoin dan cuma di lihatin aja, dan udah tahu dibawah mobil ada yang minta tolong bukan nya cepet di angkat rame rame tu mobil malah pada diem aja, aneh iya orang orang zaman sekarang ini pada tidak punya perasaan apa iya😭😭😭

  82. ahmad chaidir

    ahmad chaidirBulan Yang lalu

    Mereka bukan nya tak mau menolong, mereka takut nanti di persalahkan. Harusnya petugas lebih sigap dlm menangani kecelakaan di jalan baik di jalan tol ataupun di jalan biasa. Dan Ambulance harus sigap menangani korban.

  83. Muhammad Fikri

    Muhammad FikriBulan Yang lalu

    Jaman org alay...

  84. Veni Wibowo

    Veni WibowoBulan Yang lalu

    Iya masa allah bukannya di tolong bawa buru2 ke RS malah pada sibuk video'in..

  85. Satrio Alfareza

    Satrio AlfarezaBulan Yang lalu

    Ya mau gimana mbak, orang lain selain pihak berwajib gak boleh ikut campur, harus petugas medis yang menanganinya, takutnya kita kita salah dalam menangani korban, coba mbak ada di posisi begitu mbak juga pasti bingung harus ngapain dulu

  86. Gamers Tampan

    Gamers TampanBulan Yang lalu

    Tydak Kenapa Kecelakaan Trus😭😭

  87. Riski Aditiya

    Riski AditiyaBulan Yang lalu

    Tega amat, di liatin doang knp gak buru buru bawa ke rs

  88. Samsul Rizal

    Samsul RizalBulan Yang lalu

    Yang ada di situ semua nya gak ada perasaan.masak manusia kenak musibah di biarin.kayak binatang.hy manusia jgn takut pda hukum mnusia.tpi tkut lah pd hukum allah.😔

  89. Samsul Rizal

    Samsul RizalBulan Yang lalu

    @Safitri Yuwani maaf ya yuwani.itu lah msud tdi aku bilang.manusia ini tkut hukum pemerintah.tpi gak takot hukum allah.artinya mnusia tkut mereka jdi terlibat.knak salah dri polis.tpi mnusia ngk mingkir dengan allah.maaf ya.kalau kmi di aceh.ngk nngu lgi polis ngk nngu lgi tim medis.lngsung maysrakat yg angkang.bnyak kejadian kek.malah ada di dpan aku.kmi angkat terus

  90. Safitri Yuwani

    Safitri YuwaniBulan Yang lalu

    Samsul Rizal haduh, harus tunggu petugas medis baru bisa ditangani kalo orang biasa terus nolongin yg ada penanganan salah, bisa aja patah tulang atau apalah

  91. Alika Hp

    Alika HpBulan Yang lalu

    Ko itu para korban di biarkan tergelak begitu ajh,,setidak nya ankat kejalan langsung gitu emang g kasian apa y allah

  92. Siti Solihat

    Siti SolihatBulan Yang lalu

    Inalillahiwainailahiriziun..lgi"korban di jln tol..satu plajaran buat pengemudi untuk lebih meningkatkan kehati'an dan ketelitian seblum memulai perjalanan hendak nya cek kendara'n lebih dl..mungkin tekanan angin di ban yg terlalu keras atw kondisi ban nya uda kurang layak untuk di pergunakan.dlm musibah hendak nya jangan saling menyalahkan

  93. Amylia Amylia

    Amylia AmyliaBulan Yang lalu

    Gk boleh sembarangan main angkt bgtu aja lah

  94. Malik Rizal

    Malik RizalBulan Yang lalu

    Khawatir salah angkat jd mnunggu tenaga ahli agar menimalisir hal² yg lbih brbahaya lg

  95. Niken shella

    Niken shellaBulan Yang lalu

    +62