Kebun Angker - DMS [Penelusuran]

Komentar

  1. Aditya Bayu

    Aditya Bayu23 menit yang lalu

    14.35 "gua colok mata lo" ngakak sumpah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  2. Raffa Malla

    Raffa Malla12 jam yang lalu

    GK bosen" ngeliat bang Wisnu Ngfens banget๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  3. Ilma Nafi'ah

    Ilma Nafi'ah21 jam yang lalu

    Ahhh jadi demen nonton Chanel IDreporter ini deh ๐Ÿค—๐Ÿค—

  4. Princess Bilqis

    Princess BilqisHari Yang lalu

    Kebonnya berada pas dibelakang warung sayya,kebon belanda jalen jaya ,tambun bekasi

  5. Tofa New jr.

    Tofa New jr.Hari Yang lalu

    Kak sara tolong dong jawab Klo ngeliat makhluk gtu bentuk matanya melotot nggak seh ?

  6. Dian Pratiwi

    Dian Pratiwi2 hari yang lalu

    Aku pengen DMS ke hotel kosong yg di Bedugul itu

  7. Elly donna Agnesia

    Elly donna Agnesia2 hari yang lalu

    Ini bukannya yang frisly datengin itu ya,yang kesurupan sampai 4 kali?

  8. Yeny Ariastuti

    Yeny Ariastuti2 hari yang lalu

    Kak fadi ikutan trus donk d DMS

  9. Terserah NT

    Terserah NT4 hari yang lalu

    Berkali2 nonton yg ini, seru lucu gr2 bang demian yg kaget kena 1 crew wkwkwkwk

  10. Rentina Resiyani

    Rentina Resiyani4 hari yang lalu

    Ini nama tempatnya apa si ka?bekasi mana ka

  11. Yudi Mas

    Yudi Mas5 hari yang lalu

    Kak ke Batam dong

  12. Nayara Poetry

    Nayara Poetry6 hari yang lalu

    Lucu jdi gk tegan liat nya.. Yp gk tau ni blm bres nonton nya... Dms naik truss...

  13. Marina Marina

    Marina Marina6 hari yang lalu

    Di menit 23:43 yg duduk di belakang itu siapa sih kk?

  14. Lutpah Hasriatin

    Lutpah Hasriatin6 hari yang lalu

    14:35 Gw colok mata lu ya๐Ÿคฃ

  15. Family YUGA

    Family YUGA8 hari yang lalu

    Gw ya lagi gabut malem minggu jam 1 mlm nonton marathon smp jam 4 pagi tidur, bangun minggu jam 9 pagi nonton lagi wkwkwk

  16. Mahardhika Gaming

    Mahardhika Gaming8 hari yang lalu

    Gua colok mata lu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  17. Tama

    Tama8 hari yang lalu

    ini tempat frisly pernah kesini itu ya ?

  18. Fatimah Azzahra

    Fatimah Azzahra8 hari yang lalu

    14:35

  19. Mhucxiang Bendera8

    Mhucxiang Bendera89 hari yang lalu

    Kalo ada uler panggil a panji ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  20. Hana Sevta

    Hana Sevta9 hari yang lalu

    Lucu banget kak sarah

  21. Hana Sevta

    Hana Sevta9 hari yang lalu

    Kalo aku udah semua karna aku suka banget nonton DMS. Setiap hari menunggu video baru.sukses terus dms

  22. COD HusainiAh

    COD HusainiAh10 hari yang lalu

    Subcribe dan nyalakan tombol cintanya ya biar bnyk pendapatan DMS biar bisa ngikutin request kalian.

  23. COD HusainiAh

    COD HusainiAh10 hari yang lalu

    14.47 masih yang terngakak yang sama like

  24. Dek Lia

    Dek Lia11 hari yang lalu

    kak wisnu duhhhh ganteng nyaa๐Ÿ˜aku padamu kak nunu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  25. Dek Lia

    Dek Lia11 hari yang lalu

    kalok gak salah frisly herlind anak indigo treveler juga dapet kesitu ya?

  26. Indah Yani

    Indah Yani11 hari yang lalu

    Seneng bngt nonton dms..dulu aq tuh sering bngt putus asa..dah beberapa kali coba bunuh diri.dr potong urat nadi(tp cm keluar drh doank abis itu berenti drhnya dan berbekas doank) minum obt tdr lebih dr 10btr(tp aneh gpp malah aneh g bisa tdr 2hari mata melek trs) sampai gantung diri(untungnya suami bngn pingin pipis.jd ketahuan)tp semnjak nntn ini hantunya yg mati gitu ternyata serem trs nyesel sedih pokonya..sejak saat itu aq takut bunuh diri.sekrng klw lg dtng putus asanya aq sholat abis sholat nnt dms dpt nasehat .udh deh semangat lg

  27. Rifki Wahyu

    Rifki Wahyu12 hari yang lalu

    Tempatnya deket sama jalan gede. Sering banget saya lewatin kalo kesekolah dideket situ juga ada pasar.

  28. Hermawan Dewi

    Hermawan Dewi12 hari yang lalu

    Aku tiap hari liat DMS , aku suka bangetttttt Dan aku ngefens banget sama mas wisnu๐Ÿค

  29. Anis Margareta

    Anis Margareta12 hari yang lalu

    buatin dong kak jaket sma kaos nya .... langsung order deh

  30. Hera Khanza92

    Hera Khanza9212 hari yang lalu

    Tegang tapi ada ngakak nya ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜™

  31. Blackie Chan

    Blackie Chan14 hari yang lalu

    Panggilan Nyai sara sama Pak Demian kan "Ip" atau "It" gitulah,Itu artinya apa yah?Sorry kepo

  32. osanna chikara

    osanna chikara14 hari yang lalu

    Ya Allah akunya malah ketawa mulu liat mas demian sama mbak sarah lucuuu

  33. Tya Zhee

    Tya Zhee14 hari yang lalu

    Tgl 6.1.2020 jam 00.20 gw nonton sendirian sambil tiduran miring,pas kak Sara lagi komunik yg ngomong (nih mau nggak) seketika dari belakang gw kaya ada yg mau nerkam kedengeran nafasnya kayak marah gitu๐Ÿ™ˆ auto langsung balik badan tp gak ada apa".๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

  34. Ani Wulandari

    Ani Wulandari15 hari yang lalu

    Ada yang tau gasih judul nya pas kak sara kemasukan perempuan yg dibunuh ibu tirinya cuma karna harta yang nanya kak Fadi waktu itu

  35. Hamba Alloh

    Hamba Alloh15 hari yang lalu

    kk suka hoodie nya...bisa pesen gk.ya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐ŸŒน๐ŸŒนโคโคโค

  36. Nofri Lusiana

    Nofri Lusiana15 hari yang lalu

    Nonton lagi episode ini.Nonton brulang2 ttp aja ngakak lihat reaksi kaget mas demian."eeh gw colok mata lo yah "๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  37. Ellana channel

    Ellana channel15 hari yang lalu

    Nonton episode ini berkali-kali cuma karna pengen ngakak di bagian " Gw colok mata lu "๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  38. ijuk rumah channel

    ijuk rumah channel15 hari yang lalu

    Nonton diulang" gw colok mata lu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ngakak

  39. Muhamad Alvian

    Muhamad Alvian16 hari yang lalu

    Subscribe dong @sara wijayanto biar tambah semangat aplod vidio baru. Masak udh liat seru seru gak di Subscribe ๐Ÿ™„๐Ÿ˜ด

  40. deavy deavy

    deavy deavy16 hari yang lalu

    hoodie ny mw,trnyta ni eps yg prtm x sy liat next kterusan:D

  41. Andrau Saputra

    Andrau Saputra17 hari yang lalu

    Siapa yang fans sama kak sara like ya biar kak sara tau beberapa banyak fans nya

  42. Najril112 Jdkg

    Najril112 Jdkg18 hari yang lalu

    Mnit 15:35mnit ngekek bangt gue lucu

  43. ClassicFries Gaming

    ClassicFries Gaming19 hari yang lalu

    Mbak Sara kayak anak lakiku dari Kecil sampe skarang sdh 14th paling fobia dg cicak dan kodok hijau lg apapun kslo ada cicak dan kodok hijau bs lari nangis dia๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ

  44. Lovinta Naya

    Lovinta Naya19 hari yang lalu

    Baru sadar. Inikan tempat yg juga pernah di telusuri frislly herlind

  45. nnda yuda

    nnda yuda19 hari yang lalu

    Happy 3M mbakkkkkkk

  46. ๋ฏธ๋ง์ธ๋…„

    ๋ฏธ๋ง์ธ๋…„19 hari yang lalu

    As'alamualaikum DMS

  47. fadhilla ramadhani

    fadhilla ramadhani20 hari yang lalu

    Selamat ya kak sara atas 3 juta subscribe nya, sukses terus kak

  48. Joyce Audina Purba

    Joyce Audina Purba20 hari yang lalu

    Baru sara wijayanto yang ngakak ngeliat kuntilanak

  49. Mike Jordan Chan

    Mike Jordan Chan21 hari yang lalu

    Uda

  50. shn_ 199

    shn_ 19921 hari yang lalu

    Ini yang rumahnya kaya rumah belanda bukan sih ? Kea Gak asing pilarยฒnya ....yg di yt nya kak frislly

  51. Hera N Anggi Channel

    Hera N Anggi Channel24 hari yang lalu

    Ini kyk di chanelnya Frislly Herlind, dia bilang ada noni belanda ada anak kecil penari ballet atau apa gitu

  52. Gavin Kavindra

    Gavin Kavindra24 hari yang lalu

    Aq tuh lupa.. konten DMS mana yg blm di Play mknya di play lagi ini.. kyknya udh ini tuh tpi bru 1 episode. Msh penasaranโ™กโ™กโ™ก ๐Ÿ’œ๐Ÿ’•

  53. christa tita

    christa tita24 hari yang lalu

    Apa cuma gua yg tiap kali mereka salaman selalu ngakak :V

  54. Maria Ulfa

    Maria Ulfa24 hari yang lalu

    Kak sara klo komunikasi wajahny imut imut gmn gtu

  55. Nell Vhia

    Nell Vhia25 hari yang lalu

    Nonton dms kaya minum obat sehri 3 kli

  56. Ahmed Juli

    Ahmed Juli25 hari yang lalu

    Good gak ada fadi..wkwkwk..

  57. alvin arsa

    alvin arsa25 hari yang lalu

    Yp pd intinya.... Kta sebagai penonton harus menghargai jerih payah team dms, tdk gampang membuat konten yg super memuaskan. Mereka harus mengasah otak buat kta yg nonton senang dan puas, jd menurut saya apa yg dilakukan team dms sudah bgus bnget... Yg komen tidak pantas.. Cba anda penelusuran sendiri ke kota yg nitizen inginkan.. Pasti bakalan butuh biaya dsb.. Pokoknya dr aku... Semangat terus teh #sarawijayanto #ka damian,ka wisni semua team dms....

  58. Wardatul Jannah

    Wardatul Jannah26 hari yang lalu

    14.35 Astaghfirullah ngakak pak dem๐Ÿ˜‚

  59. Ontong Blackpo

    Ontong Blackpo26 hari yang lalu

    Assalamualaikum crew team@DMS kapan syuting di pabrik kertas leces . Daerah probolinggo jawa timur

  60. nuriyah nungg

    nuriyah nungg26 hari yang lalu

    Apa yg mw di colok๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ