KEBOHONGAN DEMI MENUTUPI KEBOHONGAN.. #PART2

Komentar

  1. Korea Reomit

    Korea ReomitBulan Yang lalu

    Pas subscribersnya hari ini tembus 1.8juta!!๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป makasih bolo-bolo!

  2. Friezca Arya

    Friezca Arya28 hari yang lalu

    Mas mau gak bahas kasus jepang? Kasus paling memusingkan sepanjang sejarah jepang "the TOKYO ZODIAC MURDERS" kalau mas hansol yg bahas dan analisa mungkin bakal menarik poolll ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  3. grita anggraini

    grita anggrainiBulan Yang lalu

    Itu muka apa kaca mas? Bening poll.. Bling bling ๐Ÿ™ˆ

  4. Adrong X

    Adrong XBulan Yang lalu

    Semangat dulur ngalam

  5. Dwi rahayu

    Dwi rahayuBulan Yang lalu

    Menuju 2 juta subs soon โœˆโœˆ

  6. Herfis Mario

    Herfis MarioBulan Yang lalu

    Gak usah makasih sama kami bolo bolo mas, kami mau nonton ya karna kontenmu seru, terimakasihlah pada diri sendiri dan janji bikin konten yang lebih menarik lagi ..

  7. Nazril Ramadhan

    Nazril Ramadhan12 jam yang lalu

    Pada part satu korea reomit .terdapat tentang istri dan anak nya mati di bunuh oleh ayah atau kepala rumah tangga nya yang di sebut KIM JONGMU tapi pada part dua orang tua nya KIM JONGMU mati dan yang pertama di tanyai adalah istri nya KIM JONGMU pada hal istri nya KIM JONGMU sudah mati di part satu Saya mohon lebih di di jelas kan kenapa bagian itu terdapat ada hal aneh dan mungki ada kesalahan

  8. Nazril Ramadhan

    Nazril Ramadhan12 jam yang lalu

    Sidang pertama KIM JONGMU adalah hukuman mati dan pada sebelum di umum kan sidang pertama KIM JONGMU pernah membuka 3ร— berbisnis dan di bantu oleh istri nya ( pada hal istri nya kan sudah meninggal)

  9. Nazril Ramadhan

    Nazril Ramadhan12 jam yang lalu

    Dan kenapa istri KIM JONGMU membela suaminya pada hal pada part satu dia di bunuh

  10. Nazril Ramadhan

    Nazril Ramadhan12 jam yang lalu

    Lanjutan : jawaban dari istri nya KIM JONGMU adalah " Pada hari itu...... KIM JONGMU seharian bersama saya "

  11. dina fadilah

    dina fadilah2 hari yang lalu

    Mas Hansol bahas soal hubungan anak sama orang tua di Korea Selatan dong, gimana adat dll nya

  12. Maria Id

    Maria Id2 hari yang lalu

    Ada orang meninggal banyak di rumah tersebut

  13. Maria Id

    Maria Id2 hari yang lalu

    Ada yang rumah kebakaran dan ada. Orang beli rumah itu karena sudah di renofasi dan sangat bagus . orang itu sangat kaya sehingga ada cctv banyak sekali di rumah tersebut

  14. Maria Id

    Maria Id2 hari yang lalu

    Ada di dekat rumah nenek saya .

  15. Dhiyaa Shafa

    Dhiyaa Shafa3 hari yang lalu

    seyenk

  16. Dhiyaa Shafa

    Dhiyaa Shafa3 hari yang lalu

    mas kamu ganteng bgt:')))))

  17. lasiya gaming

    lasiya gaming4 hari yang lalu

    Poh gila bagus banget walaupun orang korea tapi tetap berbahasa indonesia muannnnnntulllll...losht ndak rewel

  18. Vike Un Khasanah

    Vike Un Khasanah4 hari yang lalu

    Mas hansol aku yo ora fokus karo crimamu tp aku fokus karo mase loh,,

  19. gendhis_ sekar

    gendhis_ sekar5 hari yang lalu

    Kak Hansol ku udah tambah views nya karna iklannya bts๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚OTW NONTON IKLANNYA AMPE ABIS๐Ÿ˜‚โค

  20. elisa kusuma

    elisa kusuma7 hari yang lalu

    mas hansol glowing sekaliiiii :D

  21. parkjimin 0701

    parkjimin 07017 hari yang lalu

    Gue gak skip iklannya. Bts soalnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  22. syeli syeli

    syeli syeli7 hari yang lalu

    Tupai yg nggak pintar lompat,๐Ÿ˜‚

  23. Mustika Azza

    Mustika Azza7 hari yang lalu

    Kak hansol selalu memaparkan peristiwa dengan jelass, jadi subcribernya paham....entah knpa aku berpikir klo kak hansol kayanya cocok jadi guru ,bisa aja jelas juga dalam memaparkan materii, jadi murid2 nya paham ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  24. Yuni Triastuti

    Yuni Triastuti10 hari yang lalu

    Heran, km pinter bgt jlsinnya ms hansol..ak SMA diwulang guruku w kdg ra melbu tp tiap nntn vdio mu iki kok km bs detail ,ak iso paham lgsg mudeng. Knpo yo.

  25. Sintia Rosali

    Sintia Rosali10 hari yang lalu

    Matur thanksyuu, ceritanya menarik sekali mas๐Ÿ’Ÿ

  26. Cece Linda

    Cece Linda11 hari yang lalu

    Itu nm y pinter2 kblinger

  27. Die Ha

    Die Ha16 hari yang lalu

    Gila aja ...keluarga dibunuh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฉ hanseol suara rintihannya jangan di pake dong...serem bgt๐Ÿ˜ข

  28. W Zeb

    W Zeb17 hari yang lalu

    Saya suka konten seperti ini,dulu saya lumayan sering nonton acara metrotv yg acara nya itu brasal dari amerika klo gk salah yg mengupas tntang tindak kriminalitas nama acara nya saya lupa.

  29. xoxoxyx

    xoxoxyx18 hari yang lalu

    orang tuanya gak ikut asuransi kah? kalau iya mungkin dia bisa dapat uang asuransi dari rumah terbakar dan kematian ortunya.

  30. peachy bitch

    peachy bitch18 hari yang lalu

    makin uwu aja ni mas2

  31. nadya hanin

    nadya hanin20 hari yang lalu

    Sepandai-pandainya tupai melompat,masih pandai burung bisa terbang

  32. Intan Sucinta

    Intan Sucinta21 hari yang lalu

    Bolo Bolo ambil absen dulu๐Ÿ˜‚

  33. Halimatu sa'diah

    Halimatu sa'diah21 hari yang lalu

    Yayay seperti drakor class of lies berbagai bnyk alibi ๐Ÿ˜Œ

  34. keiza์ผ€์ด์ž

    keiza์ผ€์ด์ž22 hari yang lalu

    sam kl ada cerita pembunuhan yg miripโ€ di film parasite dong ๐Ÿ™Œ๐Ÿป

  35. Zaini Al Hidaya

    Zaini Al Hidaya23 hari yang lalu

    Glowing muka ๐Ÿ˜

  36. Annisa Qurrota A'yun

    Annisa Qurrota A'yun24 hari yang lalu

    Kaget akuh lampunya mati tiba2.. Untung nontonnya siang2 di luar ruangan.... ๐Ÿ˜‚

  37. hara mimi

    hara mimi25 hari yang lalu

    Walaupun ceritanya agak berbeda tapi kisah ini mengingatkan ku pada sebuah drama korea yg judulnya DEFENDANT (2017).

  38. Sari Mee

    Sari Mee25 hari yang lalu

    owalah.. setelah liat video ke 2 baru tau ternyata begini pola pikir pembunuhnya.. manusia yg tidak menghormati orang tuanya tidak akan dapat berdiri tegak di dunia.. terbukti.. bunuh orangtua sendiri, mau usaha apa juga gak bakal berhasil.

  39. Carrol 25

    Carrol 2526 hari yang lalu

    Ngeri juga ya di korea. Satu keluarga jadi bisa nekat membunuh hny karna asuransi๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  40. Hildaamlyh

    Hildaamlyh26 hari yang lalu

    Pas lampu redup auto kaget๐Ÿ˜‚

  41. Nella Mayang Megana

    Nella Mayang Megana28 hari yang lalu

    Kalo sudah kasus bunuh bunuhan / psikopat slalu jadi favorit di channel iniii xoxoxoxo ๐Ÿคฃ๐Ÿ–ค

  42. Surya damar Nugraha

    Surya damar Nugraha28 hari yang lalu

    untung di korea ga ada pesugihan๐Ÿ˜‚

  43. Megah Rezki Amaliah

    Megah Rezki Amaliah28 hari yang lalu

    Sukses teruusss

  44. Vania Adhista

    Vania Adhista29 hari yang lalu

    kaget pas lampunya kedip kedip.. 6:37

  45. Adinda Din

    Adinda Din29 hari yang lalu

    Wesss. Pokoke glowing setiap saat ya masโ˜บ

  46. Vale Valensa

    Vale Valensa29 hari yang lalu

    bodo deh malah dibakar rumahnya hadehhhhhhh

  47. Natasya Tanain

    Natasya TanainBulan Yang lalu

    Deg degan takut bolo-bolo marah karena lampu redup atau deg degan karena habis cerita yang seram ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  48. Hamka Pencinta Ultraman

    Hamka Pencinta UltramanBulan Yang lalu

    Ni orang reinkarnasinya park han sang

  49. arctangent

    arctangentBulan Yang lalu

    Njir, criminalnya kok bijaksini bgt

  50. Wanda Erza W

    Wanda Erza WBulan Yang lalu

    Hmmm yayayayaya ngakak aku sticker kacamata e ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  51. v 1

    v 1Bulan Yang lalu

    Tengkyu kak hansol ,terus sukses.. And upload trus kak tentang kasus keren... Soalnya paling aku tunggu tunggu.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  52. Raya Phecex

    Raya PhecexBulan Yang lalu

    Apa perasaan sy Ya dibelakang ada wanita wajahnya berdarah

  53. Umi Anas

    Umi AnasBulan Yang lalu

    Anak durhaka Astagfirullah

  54. Anugerahdian Putri

    Anugerahdian PutriBulan Yang lalu

    Kaya teori sengkuni mas.. coba google deh

  55. risk tris

    risk trisBulan Yang lalu

    When Emm ๐Ÿ˜Ž feel different :v

  56. Berliani Azizah

    Berliani AzizahBulan Yang lalu

    Apalagi tupai yang gak pinter lompat.. Refleks ngakak dong si akuh.. ;D

  57. Firdausia Yunita

    Firdausia YunitaBulan Yang lalu

    Hansol tiap bahas pembunuhan apa gk ngrasa deg2an gitu? Kan soalnya ngomongin peristiwanya, nyebut namanya juga? Tapi tiap konten ini, slalu yang paling ditunggu2. Sukses terus sol

  58. Riza Rahmania Safitri

    Riza Rahmania SafitriBulan Yang lalu

    Kak hansol, di menit yg ke 8.50an emang ada efek suara cewek mengerang kesakitan ya kak ??

  59. Shi Nobi Wijayanti

    Shi Nobi WijayantiBulan Yang lalu

    Mas Hansol kenapa gelap2an? Cuma nonton tapi ikutan takut jadinya. Takut tiba2 ada yang nongol di belakang mas Hansol ๐Ÿ˜จ

  60. Hamka Pencinta Ultraman

    Hamka Pencinta UltramanBulan Yang lalu

    Mas penjara tanpa batas waktu bedanya sama penjara seumur hidup apa ya ?

  61. elzira felicya

    elzira felicyaBulan Yang lalu

    @Hamka Pencinta Ultraman iya. Polisinya jualan nasi sama fanta.

  62. Hamka Pencinta Ultraman

    Hamka Pencinta UltramanBulan Yang lalu

    Maksudnya ngga dikasi makan gmn bos, dia bayar makan di penjara sendiri ???

  63. elzira felicya

    elzira felicyaBulan Yang lalu

    Kalau seumur hidup,polisinya nggak ngasi dia makan,tapi mayatnya dipulangkan. Kalau tanpa batas waktu,polisinya ngasi dia makan,tapi mayatnya tetap dipenjara situ selamanya.๐Ÿ˜

  64. Hans Gelby Pramudya

    Hans Gelby PramudyaBulan Yang lalu

    sepandai-pandainya tupai melompat, tidak mungkin ikut olimpiade...

  65. mradhayuda1

    mradhayuda1Bulan Yang lalu

    Mau nyari komen yg bs bikin sakit hati

  66. mateo wibowo

    mateo wibowoBulan Yang lalu

    Nah lho lampunya redup sendiri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  67. putu deny

    putu denyBulan Yang lalu

    ga ada hastagnya ya yang video ini dan sebelumnya

  68. Rosy Lestari

    Rosy LestariBulan Yang lalu

    Mas hansol saran nii kalo udah abis crtnya tambai end aja Aku pkir masih berlanjut Apalah dayaku yg otaknya ga mudeng Kkkkkk Hwaitingggg~๐Ÿ’™

  69. Salsabilla Aulia Nazmi

    Salsabilla Aulia NazmiBulan Yang lalu

    Glowing bgt mukanya wkwkw btw bahas kasus perceraian artis korea yang baru2 ini yaa

  70. Cecilia Rebecca

    Cecilia RebeccaBulan Yang lalu

    mas hansol mau request dong bikin challenge video/vlog yg ngomongnya full pake bahasa korea๐Ÿ˜Š

  71. Jun Trixy

    Jun TrixyBulan Yang lalu

    Up

  72. Saifullah Barnawi

    Saifullah BarnawiBulan Yang lalu

    3.39 ngakak