KEBOHONGAN DEMI MENUTUPI KEBOHONGAN.. #PART1

Komentar

  1. Korea Reomit

    Korea Reomit3 bulan yang lalu

    Link Part 2: idreporter.net/v/video-x2a6m8fgzM4.html

  2. Pretty Melati

    Pretty Melati2 bulan yang lalu

    Hadirrr

  3. Rein

    Rein2 bulan yang lalu

    Opo cak? 😂😂 ngakak

  4. ilyaisr

    ilyaisr3 bulan yang lalu

    Mas hansol knapa dibikin ber part-part sih, knpa gk dibikin full satu video aja kek Raditya Dika. Durasi sampe 1jam gue jabanin gapake skip iklan kok. Drpd dibikin berpart2 kek kang gledek aja. Cmiw

  5. Novita Sari

    Novita Sari3 bulan yang lalu

    Mas hansol, tolong bikin video terpisah tentang penjelasan asuransi bagi org korea yg meninggal. Supaya lebih paham😅 , nggak mudeng aku soalnya diindonesia kayak nya jarang ada kayak gtuan

  6. Andhini Novebriani

    Andhini Novebriani3 bulan yang lalu

    Cieee mas video ne trending 15😙💕

  7. Tiffany Adzalia

    Tiffany AdzaliaHari Yang lalu

    Aku suka storytellingnya mas hansol ini

  8. Cup Iii

    Cup Iii2 hari yang lalu

    Pembukaannya lucu banget sumpah🤣 aku sampe bilang medok dong🤣

  9. Manggar ST

    Manggar ST2 hari yang lalu

    Nonton detective reomit tuh koyok dengerin dongeng sebelum tidur. Suka ma smua critanya, suwun lho mas Hansol

  10. Diana Veridanita

    Diana Veridanita2 hari yang lalu

    Jenenge ojo korea roemit Tapi KOREA RUWET... hhhhh.....

  11. Ahmad Johari

    Ahmad Johari2 hari yang lalu

    yahh baru tau kalau balita itu bayi dibawah lima tahun :'v

  12. Indah Widia Ningrum

    Indah Widia Ningrum3 hari yang lalu

    Duhh oppa ganteng

  13. Alang Ska

    Alang Ska5 hari yang lalu

    Iyo kok tumben lebay intro e😂😂😂

  14. Brillian donna

    Brillian donna8 hari yang lalu

    Iklannya kopi ABC TEROOOSSS😌

  15. Kris Monica

    Kris Monica8 hari yang lalu

    sebel bener sama iklan atta

  16. yofita patricia

    yofita patricia9 hari yang lalu

    😂

  17. Naura Fiqrashz

    Naura Fiqrashz9 hari yang lalu

    Mas hansol Bikin video tentang rekaman'' 911 dong.

  18. Riscka

    Riscka9 hari yang lalu

    Lagi hamil, seneng banget liat bang hansol, malah mau ketemu sama bang hansol nya langsung, gatau bawaaan anak, gatau bawaan aku sendiri ya haha

  19. 도깨비Tv

    도깨비Tv12 hari yang lalu

    ❤️

  20. Clive Michio

    Clive Michio12 hari yang lalu

    Backgroundnya ngeri mass wkwkwkwkwk semoga sukses!

  21. Maharani RR

    Maharani RR13 hari yang lalu

    Sumpah ini iklan ngeselin bgt 😩

  22. AoeliaR _

    AoeliaR _21 hari yang lalu

    Kalo ngantuk enak deh dengerinnya kek di dongengin wkwk. Tapi kek gk nyambung diajak ngobrol gitu

  23. TvKang kEπCing

    TvKang kEπCing21 hari yang lalu

    Ah bg, knapa d rubah sich openingnya 🤨

  24. Mawar Berduri

    Mawar Berduri22 hari yang lalu

    Ternyata korea tidak seindah didrama 😊

  25. Adi Kartika

    Adi Kartika23 hari yang lalu

    Ganti openingnya boss

  26. Shendy Karenina

    Shendy Karenina26 hari yang lalu

    Gemesno banget openinge rek🤣

  27. MAZI COO

    MAZI COO27 hari yang lalu

    Apa cuma gua disini yang nonton video di channel ini pas pertengahan video bikin mata merem wkwkkw

  28. Ahmad Zakir

    Ahmad ZakirBulan Yang lalu

    Waaaaa ~~~

  29. Hidayah Alfitri

    Hidayah AlfitriBulan Yang lalu

    Cerita pembunuhan, favoritnya bolo bolo 😅😅

  30. Desandio Alvarez

    Desandio AlvarezBulan Yang lalu

    Ah pelakunya Kim jong un? Wkwkw

  31. Achris Maria24

    Achris Maria24Bulan Yang lalu

    Dgr mas hansol cerita jadi pingin tidur eih... 😁😁 enak bget

  32. Melinda Rachman

    Melinda RachmanBulan Yang lalu

    Mas hansol openingnya lucu banget 😂😂😂 polos tapi ganteng

  33. Rafiqatul Afwa

    Rafiqatul AfwaBulan Yang lalu

    Ada rencana mau collab sama nessie judge ga mas hansol??😁

  34. Nana R

    Nana RBulan Yang lalu

    Puji Tuhan bukan kim jongin🤗😅

  35. Network Hatake

    Network HatakeBulan Yang lalu

    Bukan kurang cerdas tapi gak hati 2

  36. Dea Putri Rindriasari

    Dea Putri RindriasariBulan Yang lalu

    Noted: membuat aib untuk dirinya sendiri Typonya nggemesin 😂

  37. okdjng awesome

    okdjng awesomeBulan Yang lalu

    Hensem❤️❤️ahahaha

  38. Rifani Tab

    Rifani TabBulan Yang lalu

    Aku takut nontonnya, tapi seru gmna tuh? 😅

  39. da fa

    da faBulan Yang lalu

    Asuransi memang paling seram

  40. Ike wulandari

    Ike wulandariBulan Yang lalu

    Takut sebenernya puter malem malem sendirian :v tapi penasaran dan ketagihan

  41. ara xxdailyxx

    ara xxdailyxxBulan Yang lalu

    Mas hansol:medhokkkk Me:ooo,yeahhh okkkk dalhat Kocak abizzzz

  42. dina fadilah

    dina fadilahBulan Yang lalu

    Di Korea Selatan banyak yo kasus pembunuhan buat dapet klaim asuransi, hmmm

  43. Wita Salsiah

    Wita SalsiahBulan Yang lalu

    Ketagihan mendengar cerita cerita kayak gini😅

  44. Dragon 115

    Dragon 115Bulan Yang lalu

    27 November 2008 Hari Ulang Tahun Saya

  45. Fani Ardyla

    Fani ArdylaBulan Yang lalu

    Kapan ya kak hansol colab breng kk nessie:v😂

  46. nindita salas

    nindita salasBulan Yang lalu

    Kejahatan asuransi. Hal baik yg islam ajarkan karena dalam islam asuransi tidak diperbolehkan.. Hanya pada Allah lah kita mengasuransikan diri

  47. Alvio Helix

    Alvio HelixBulan Yang lalu

    Kaya rezim ajak kebohangan buat menutupi kebohongan.

  48. viola octavanya

    viola octavanyaBulan Yang lalu

    Bahas shaman korea donggggg sejarahnya gimana, apa bedanya sama dukun indo

  49. gendhiskrr r

    gendhiskrr rBulan Yang lalu

    Lebih suka kak hansol buat kaya gini:))♡♡♡

  50. yoongi cuties

    yoongi cutiesBulan Yang lalu

    aku kalo jam kosong disekolah pasti selalu nonton videonya mas hansol hehehe, sangat suka dengan pembawaan ceritanya. gak bikin bosen

  51. Made Made

    Made MadeBulan Yang lalu

    Uang memang bahaya bangt yah

  52. Dwi Kurnia

    Dwi Kurnia2 bulan yang lalu

    Psikopat itu. Liat anaknya pas kejadian ngebunuh ya udah sekalian dibunuh aja...

  53. Citra

    Citra2 bulan yang lalu

    Kak hansolll giveaway ke korea dongggg heheheee

  54. _ Choiyoo_

    _ Choiyoo_2 bulan yang lalu

    Kaget, namanya jungmo 😂 kek anak producex101

  55. Tya Berry

    Tya Berry2 bulan yang lalu

    lagi nonton dong september ini🙃

  56. Beatrice Chrst

    Beatrice Chrst2 bulan yang lalu

    tanggal 27 november aku ultah ke 8 dong

  57. Ji An

    Ji An2 bulan yang lalu

    Ceritanya rata² kayak drakor semua, berasa nobar😁 enaknya nggak usah baca subtitle

  58. Ratna Anggraini

    Ratna Anggraini2 bulan yang lalu

    Ikut ngerii disana ikut asuransi kok malah jadi sasaran empuk.....

  59. onioni 26

    onioni 262 bulan yang lalu

    Ceritanya ngingatin aku sama drama korea cuma lupa judulnya apaan😄

  60. Anwar Musadad

    Anwar Musadad2 bulan yang lalu

    Editannya cakep mas

  61. Aisyah Wimpi

    Aisyah Wimpi2 bulan yang lalu

    "Ada satu telepon masuk ke kantor polisi.. Tereng...tereng...tereng.... Tentunya diangkat" Me : yaiyalah diangkat mas 😂😂😂😂😂

  62. sari tilawah

    sari tilawah2 bulan yang lalu

    Kalo kamu bisa denger mas, ini aku nonton teriak medhoooooook juga loh 😂😂😂

  63. Kyriex

    Kyriex2 bulan yang lalu

    Bahaya juga punya asuransi ya.. bisa jd target pembunuhan kalo org BU

  64. Putry Freea

    Putry Freea2 bulan yang lalu

    Menurut gue, dy bunuh anaknya bukan karna itu, tapi karna tujuan sbnarnya, yaitu untuk mndapatkan asuransi secara full, krna asuransi yg di terima hanya setngah apa bila anaknya msih hidup, krna asuransi itu jg akan jatuh k anakx.. menit 12:38

  65. Lita Rahmah

    Lita Rahmah2 bulan yang lalu

    Ceritain kisah nyata dari film Korea silenced 2011 dong kak, yg pelecehan seksual yg dilakukan oleh guru2 disekolah yayasan tunawicara itu. Trs gimana keadaan korban dan pelaku2 nya sekarang. Plis pliiss