KEBOHONGAN DEMI MENUTUPI KEBOHONGAN.. #PART1

Komentar

  1. Korea Reomit

    Korea Reomit3 hari yang lalu

    Link Part 2: idreporter.net/v/video-x2a6m8fgzM4.html

  2. ilyaisr

    ilyaisr2 hari yang lalu

    Mas hansol knapa dibikin ber part-part sih, knpa gk dibikin full satu video aja kek Raditya Dika. Durasi sampe 1jam gue jabanin gapake skip iklan kok. Drpd dibikin berpart2 kek kang gledek aja. Cmiw

  3. Novita Sari

    Novita Sari3 hari yang lalu

    Mas hansol, tolong bikin video terpisah tentang penjelasan asuransi bagi org korea yg meninggal. Supaya lebih paham😅 , nggak mudeng aku soalnya diindonesia kayak nya jarang ada kayak gtuan

  4. Andhini Novebriani

    Andhini Novebriani3 hari yang lalu

    Cieee mas video ne trending 15😙💕

  5. Fitri Meida

    Fitri Meida3 hari yang lalu

    Kapan nang Ngalam lagi sam?

  6. Berbie NiRa

    Berbie NiRa3 hari yang lalu

    Gara2 video ini jadi mimpi kak Hansol terus minta tanda tangan, seketika jadi fans pagi2 😂😂

  7. Ne VinEct

    Ne VinEct9 jam yang lalu

    Trending

  8. Fitri Fahriani

    Fitri Fahriani18 jam yang lalu

    Mas Han, ini yt nya mas han rekam dan edit sndiri kah?

  9. Lily Oktarina

    Lily Oktarina21 jam yang lalu

    Baru tau kalau balita itu singaktan dari "BAyi dibawah LIma TAhun"

  10. millenia ruth

    millenia ruth23 jam yang lalu

    27 november 2008, wait... I think the day it's familiar, ohh pcy birthday :)))

  11. lukman kurrohman

    lukman kurrohmanHari Yang lalu

    Gw benci backsound anak"nya sol.. Tpi klo ga ada ga seru

  12. Jeremy Jacob

    Jeremy JacobHari Yang lalu

    Alibi itu apa ya

  13. Ratna Regina

    Ratna Regina18 jam yang lalu

    Penyangkalan yg di lakukan terdakwa (pelaku kejahatan) untuk membuktikan diri bahwa tidak ada di tempat ketika suatu peristiwa terjadi...

  14. Michaela C

    Michaela CHari Yang lalu

    *terereng, terereng, terereng* 😂

  15. gtw

    gtwHari Yang lalu

    Wahhh awalnya tau channel ka hansol karena mau belajar sumpit, dan mulai nonton video² yang lain, sampai--- sekarang. Mantul kak!! Udah mau 2 juta subs aja Hehe ikut seneng :"))

  16. Nazifah Pku

    Nazifah PkuHari Yang lalu

    Topik kesukaan ku

  17. Aeli El-Masri

    Aeli El-MasriHari Yang lalu

    수고했어요 오빠.. 파이팅💪🏻

  18. Suehaidah Sukarno

    Suehaidah SukarnoHari Yang lalu

    I love to watch this , but never watch this till the end cuz sleepy. this is my fourth times lol

  19. Unox O

    Unox OHari Yang lalu

    Bang cerita psikopat anak kecil yg pembunuhnya dongg, loker gueess biar up!

  20. Nad Ya

    Nad YaHari Yang lalu

    ketika penjahat yang "lumayan pintar" kalah dengan polisi yang "cukup pintar"

  21. may

    mayHari Yang lalu

    Pas dia nungguin gw ngomong medhok gw bingung dan nungguin mas hansol jg 😂

  22. Yunnie P_sharie

    Yunnie P_sharieHari Yang lalu

    Wih oppa hansol terending 18 di taiwan

  23. Suci R

    Suci RHari Yang lalu

    #TRENDING18

  24. PITA KAKIARI

    PITA KAKIARIHari Yang lalu

    Trending 18

  25. sandy lely

    sandy lelyHari Yang lalu

    Bukankah seorang kepala keluarga biasa bekerja mencari uang untuk menghidupi anak istrinya....tapi ini malah rela merenggut nyawa anak istrinya demi uang....sadis

  26. kim jinny

    kim jinnyHari Yang lalu

    #18Trending

  27. WIRA KIONK

    WIRA KIONKHari Yang lalu

    film "QUEEN OF MYSTERY"

  28. Guntur Wibowo

    Guntur WibowoHari Yang lalu

    *pantes rame nih banyak cw cw disini, ga usah dijelasin ya*

  29. ILUSI RASA

    ILUSI RASAHari Yang lalu

    up terus

  30. EzFish id

    EzFish idHari Yang lalu

    Jujur gua malah teredukasi untuk menjadi kriminal...

  31. Indra hard

    Indra hardHari Yang lalu

    pertama kali liat video q fokus liat bayangan dibelakang seperti kuntilanak yg berambut panjang..seperti ada kain putih yg tergantung.. tp apa cm q yg ngerasa sprti kuntilanak ya..

  32. Iwan Slaw

    Iwan SlawHari Yang lalu

    Di menit 5:47 pas bilang "KURANG CERDAS" bang hansol kek psikopat😁

  33. Lailatuz Zuhro Arramadhani

    Lailatuz Zuhro ArramadhaniHari Yang lalu

    Loveeeee deh

  34. Haru Ruruharu

    Haru RuruharuHari Yang lalu

    Ka Hansol makin kesini makin ganteng euy haha

  35. DSNA 99

    DSNA 99Hari Yang lalu

    santen ajja nggak ketauan ... kenapa susah susah bunuh ..

  36. AGUS PRIANTO

    AGUS PRIANTOHari Yang lalu

    Cm masukan aja.maaf. Klo dikasih animasi mungkin akan tambah bagus ceritanya

  37. Inas Oriana

    Inas OrianaHari Yang lalu

    Kurusan ikkk

  38. Muhammad Fatih

    Muhammad FatihHari Yang lalu

    Boleh kasih tau saya dong kenapa suaminya ngebunuh istrinya sampe berencana begitu?

  39. Jey_h 22

    Jey_h 22Hari Yang lalu

    Duh pas opening aku selalu ngikut ngomong "Medhookkk" :'))

  40. Ananda Genta T

    Ananda Genta THari Yang lalu

    Kak Hansol lagi pilek???? Kalo iya, cepet sembuh^^

  41. Asih Suyadi

    Asih SuyadiHari Yang lalu

    trending 14 rekkk

  42. Vani Hasan

    Vani HasanHari Yang lalu

    Hanson kurusssss nyaaa 😂

  43. 에리Syahnas

    에리SyahnasHari Yang lalu

    Cie trending #14 semangat trus sam

  44. Fitriyani alghazali

    Fitriyani alghazaliHari Yang lalu

    Selalu melting tiap dnger sam bilang "bolo-bolo"

  45. adelia Rahma

    adelia RahmaHari Yang lalu

    Mas han, punya argumen gak buat menghadapi orang yang psycho?? Pas bener2 kita dalam bahaya

  46. Oo Sama

    Oo SamaHari Yang lalu

    Trending 14 uwu

  47. Ilzam 55

    Ilzam 55Hari Yang lalu

    Ini juga masih tahap belajar idreporter.net/v/video-Ftr8FT-kFfo.html 😆😆😆

  48. Mela Rasyid

    Mela RasyidHari Yang lalu

    Suka liat ketawanya mas Hansol di opening😂😍

  49. reza aditya

    reza adityaHari Yang lalu

    melek kek kyk orang ngantuk lau

  50. kausarani v

    kausarani vHari Yang lalu

    Yessss trending!!!

  51. CA CA

    CA CAHari Yang lalu

    Mas opening ky gtu aja bareng2 sama mas hansol bilang medhhoookkkkk 😂

  52. Ririn Indriyani 28

    Ririn Indriyani 28Hari Yang lalu

    15 Agustus 2019 Trending 14 🙋

  53. Bae Klamshetic

    Bae KlamsheticHari Yang lalu

    Mas hansol : halo guys, welcome back to korea reomit bersama orang korea yang.... Aku : ... Adekku : ... Malaikat : ... Bang ojol : ... Alam semesta : ...

  54. Febby 012

    Febby 012Hari Yang lalu

    Hotel? Traveloka

  55. Adriani Putri

    Adriani PutriHari Yang lalu

    Asli ikut ngakak pas mas hansol ngetawain diri sendiri di awal video 😂

  56. Donghae Elfishy

    Donghae ElfishyHari Yang lalu

    Jujur selalu ga abis nonton ini video wlwlwl karena ku selalu ketiduran, almost 3 times!! Semoga aku ga ktiduran lagi...

  57. PANCA SARAGIH

    PANCA SARAGIHHari Yang lalu

    Okeh mantab

  58. Idaafbr _

    Idaafbr _Hari Yang lalu

    Azegdah bang trending 14 nih, artinya kudu lebih rajin apdet story pembunuhan yg lebih waw dong😎😎

  59. Erica Tista

    Erica TistaHari Yang lalu

    3x ngilangin opening'a.....

  60. Balqes Saed

    Balqes Saed2 hari yang lalu

    Ngakakk openingnye diblg lebay sndri😂

  61. Amanda Selly

    Amanda Selly2 hari yang lalu

    trending 14 17.57 wib

  62. Wendi Wy

    Wendi Wy2 hari yang lalu

    Medhooooookkkk😅😅😅😅

  63. CHANEL DEWASA

    CHANEL DEWASA2 hari yang lalu

    kalo pelakunya punya jutsu bayangan NARUTO pasti ngga bakalan susah susah membuat rencana . ..

  64. The Aesthetic

    The Aesthetic2 hari yang lalu

    TRENDING #14 Mantap mas hansool :D 15 Agustus 2019 17:40

  65. ASAL SENTAK

    ASAL SENTAK2 hari yang lalu

    1000 1000🙏🙏🙏

  66. Rani Yuliarti Official

    Rani Yuliarti Official2 hari yang lalu

    Semoga ae jadi trending nomer 1 di IDreporter,,, aminnn

  67. Asqina Salsabila

    Asqina Salsabila2 hari yang lalu

    "Yang ke3 ayo goyang shopee ... " serius kesel bgt

  68. Hennyyf tv

    Hennyyf tv2 hari yang lalu

    2:22 kalo gak boleh tau gimana? 😂

  69. Ita airce

    Ita airce2 hari yang lalu

    Ngak sengaja ngklik,nonton ehhh lgsung sukaaaa... Gmna dong😁😂❤

  70. clarisa erina

    clarisa erina2 hari yang lalu

    Trending 14 masss

  71. alif chan

    alif chan2 hari yang lalu

    Jadi inget drama queen of mystery yg season 1

  72. Daniella Shandra Zurisyadai

    Daniella Shandra Zurisyadai2 hari yang lalu

    Trending 14 nih....😊😊😊 Semangat terus kak buat videonya.....👍👍👍

  73. Janscok RG

    Janscok RG2 hari yang lalu

    Cocok lo bang jadi pembunuh

  74. Anita Nur Vitrya

    Anita Nur Vitrya2 hari yang lalu

    Medhoooook 🙈

  75. DJ SEJATI

    DJ SEJATI2 hari yang lalu

    Trending 13 cok

  76. irna fatmawati

    irna fatmawati2 hari yang lalu

    Haloo bolobolo

  77. Achmad Egga

    Achmad Egga2 hari yang lalu

    Kene sol

  78. DJ SEJATI

    DJ SEJATI2 hari yang lalu

    Trending 13 cok

  79. Dela 2711

    Dela 27112 hari yang lalu

    27 November hari lahir aku setahun kemudian terjadi pembunuhan ini pas ultah 1 tahun aku.. omaygat..

  80. Rio Adithya

    Rio Adithya2 hari yang lalu

    Psikopat lu :v

  81. Nasya Aurelia

    Nasya Aurelia2 hari yang lalu

    Wow videonya trending now 15👏👏

  82. kookies armyforever

    kookies armyforever2 hari yang lalu

    Weehh 15 trending loh mas hansol

  83. zulfa marifati

    zulfa marifati2 hari yang lalu

    Salam kenal... Aku subscriber baru... 🐣🐣🐣

  84. Rizka Istiq

    Rizka Istiq2 hari yang lalu

    balita = BAyi dibawah LIma TAhun apa cuman aku doang yg baru ngerti?

  85. Kabut Yudoyo

    Kabut Yudoyo2 hari yang lalu

    Lebih baik konco konco deh jangan bolo bolo.....

  86. Cinta 231107

    Cinta 2311072 hari yang lalu

    Openingnya petcahh! 😆😆

  87. Jambu Biji :v

    Jambu Biji :v2 hari yang lalu

    Spertinya ibu dan anak yang dibunuh