KE TPS PAKE MOBIL JEEP MINI+DAPET KAWALAN!

Komentar

  1. SULE Channel

    SULE Channel5 bulan yang lalu

    Siapapun Presidennya Yang Penting Indonesia Damai,Setuju ??!!

  2. Naufal Gaming

    Naufal Gaming4 bulan yang lalu

    Setujung kang sule

  3. Fidhea Aisara

    Fidhea Aisara4 bulan yang lalu

    SULE Channel

  4. sigit setiawan

    sigit setiawan4 bulan yang lalu

    Kang SULE, gmn klu saat ini hrus tdk ad 01.atau 02 krna sdah slesai coblosan, dan tingl nunggu putusan dr KPU. JD YG ada hnya 03 sesuai urutan PANCASILA NO 3 = PERSATUAN INDONESIA,, biar kita bsa damai dan rukun #amiiin

  5. GG GIP

    GG GIP4 bulan yang lalu

    mntp kali setuju

  6. Munk Solution

    Munk Solution4 bulan yang lalu

    eta..

  7. Sahrul Romadon123

    Sahrul Romadon1233 hari yang lalu

    Bagus Om sule

  8. Mr joz

    Mr jozBulan Yang lalu

    Mukeren abis paket mudik

  9. BANG ARRR

    BANG ARRRBulan Yang lalu

    siapapun presidenya yang penting indonesa damai kang sule lucu di NET

  10. Eli Nurhayati

    Eli NurhayatiBulan Yang lalu

    Cepet kang sule atuh nikah kami setuju cantiknya asli lo

  11. Irsyad Noh alamsyah

    Irsyad Noh alamsyahBulan Yang lalu

    Mantepppp,,,tetap santun,,sae pisan kg sule the best top markotop

  12. Stevie Valentine

    Stevie Valentine2 bulan yang lalu

    emang pilh no brap????????

  13. pao_ pao

    pao_ pao3 bulan yang lalu

    4:22 fokus sama perut dibelakang🤣🤣🤣

  14. Ade Ryanz

    Ade Ryanz3 bulan yang lalu

    Minta Wa kang sule

  15. Claudia Mahardika

    Claudia Mahardika3 bulan yang lalu

    Kang Sule tuh PCR yg akan opening di Purwokerto kang Sule datang gak ?? Setip selesai kuliah ngeliat trus tuh proses pembangunannya depan patung kuda 😂

  16. Claudia Mahardika

    Claudia Mahardika3 bulan yang lalu

    Di tunggu kang

  17. SULE Channel

    SULE Channel3 bulan yang lalu

    Datang dong

  18. Joel Van Ibrahim

    Joel Van Ibrahim4 bulan yang lalu

    klo abdi teh,kumaha istri wae atuh kang gayana..... wkwkwkwkwk

  19. Asep Mahpudin

    Asep Mahpudin4 bulan yang lalu

    Bde milih no 03 kang😁😁

  20. Ishak chanel

    Ishak chanel4 bulan yang lalu

    Kang sule idola aku bgt gaes.. Terinspirasi

  21. Sibyan Ansyori

    Sibyan Ansyori4 bulan yang lalu

    Pokoknya do'a buat kang sule mah yang terbaik dari aku mh,karna kang sule negara ini bisa ketawa dan memberikan contoh yang baik bgi warga sunda

  22. cullen Star

    cullen Star4 bulan yang lalu

    Awas di curi mael lee lagi mobilnya

  23. fachri.a.r. rudingan

    fachri.a.r. rudingan4 bulan yang lalu

    menit ke 4:37 aa oni suwarman cs nya sule

  24. rey abrahim

    rey abrahim4 bulan yang lalu

    Gilaaaaaaa horang kaya, mobil byk rumah gede.. 😇😇😇 yg udh ningalin pasti nyesel amp 7 turunan 😂 😂

  25. bang jall gebastian 12

    bang jall gebastian 124 bulan yang lalu

    Aku sayank kak sule

  26. Herie A

    Herie A4 bulan yang lalu

    Cule nyoblos no 1..., jawa barat membleh kang.....

  27. Hafid bismillah

    Hafid bismillah4 bulan yang lalu

    Keren

  28. FRANS BARANG ANTIK

    FRANS BARANG ANTIK4 bulan yang lalu

    Mantap kang sule Jangan lupa like komen subscribe channel saya ya gaes🙏🙏🙏

  29. Ashabul Kahfi

    Ashabul Kahfi4 bulan yang lalu

    nyoblos aweaena iraha kg hehe

  30. Tegar Pradiatama

    Tegar Pradiatama4 bulan yang lalu

    asli Sule lucu banget yang setuju like

  31. Mumun Maemunah

    Mumun Maemunah4 bulan yang lalu

    😂😂😂😂

  32. rian arifin

    rian arifin4 bulan yang lalu

    itu ajri dua di acungin hampir tuh pegawai TPS ngikutin

  33. Andik Kusuma

    Andik Kusuma4 bulan yang lalu

    mantap kang sule..

  34. Giwa Anugrah

    Giwa Anugrah4 bulan yang lalu

    Kaya Mobil PUBG

  35. Indra Rendhika Megananda

    Indra Rendhika Megananda4 bulan yang lalu

    pasti DPD na pilih kang ONI nya kang sule hehe

  36. nuraida syahira

    nuraida syahira4 bulan yang lalu

    Ini harganya berapa?

  37. varo disu

    varo disu4 bulan yang lalu

    Apa yg kalian ingat lgsg kalo liat kang sule.??? Saya(OVJ) pasti banyak yg sama. Yakann kanya?

  38. endira efiani

    endira efiani4 bulan yang lalu

    Kang aku rmhhnya di buarannn tauuu

  39. INFO TERBARU

    INFO TERBARU4 bulan yang lalu

    hehe..gua tau nihh..om sule pasti pilih..kader yg artis ni...😁😁😁

  40. INFO TERBARU

    INFO TERBARU4 bulan yang lalu

    om sule..slm SULEKERS NTT...gua penggemar AWAS ADA SULE gua lbih suka ntn om sule masih kurus...😁😁😁😊...

  41. Ayu Rajez

    Ayu Rajez4 bulan yang lalu

    Setuju kang..semangat terus y kang

  42. Rosma Lina

    Rosma Lina4 bulan yang lalu

    Komplek sepi yak

  43. Stay With Me

    Stay With Me4 bulan yang lalu

    Pas ngebuka kertas pencoblosan mereka itu siapa gak pada kenal 😂

  44. aaa aaa

    aaa aaa4 bulan yang lalu

    7:13 kasian kucingnya, keknya blm makan

  45. Eva Dedi

    Eva Dedi4 bulan yang lalu

    Coblos pilih kang sule hehehehe

  46. Putera Borneo

    Putera Borneo4 bulan yang lalu

    Nyoblos siapa bang 01 apa 02 ? Wkwkwkwkwk

  47. Bagus Riyadi

    Bagus Riyadi4 bulan yang lalu

    Semoga sht dan di lindungi alloh swt kang sule

  48. BTE 10:00

    BTE 10:004 bulan yang lalu

    Mantap kang. Trending

  49. Andrew Vincent

    Andrew Vincent4 bulan yang lalu

    Mantap sule

  50. Mengupas buah pear Mengupas buah pear

    Mengupas buah pear Mengupas buah pear4 bulan yang lalu

    Pak Bolot ketua RT berapa ya ?

  51. Ahmad Khotib

    Ahmad Khotib4 bulan yang lalu

    Ban belakangnya goblag

  52. gaming putri

    gaming putri4 bulan yang lalu

    Kang sule saya juga nyoblos

  53. gaming putri

    gaming putri4 bulan yang lalu

    Ngan aya tapak na di kuku

  54. Reni Anggraeni

    Reni Anggraeni4 bulan yang lalu

    yang bikin ribet itu yang banyak foto nya tuh. jadi akuh kenal sama artis oni. jadi tak coblos aja.. wekwekk

  55. Clone Id

    Clone Id4 bulan yang lalu

    Buka gampang tutup susah

  56. Abai bae

    Abai bae4 bulan yang lalu

    tau lh temn,y om oni

  57. abu bakar sodiq

    abu bakar sodiq4 bulan yang lalu

    Salam dua periode kang😁😁

  58. Poenzy

    Poenzy4 bulan yang lalu

    kalo bicara sama orang sunda jangan terlalu serius sebab loba hereuy (banyak candaan)

  59. Pajar Raditya

    Pajar Raditya4 bulan yang lalu

    Mantap kang Sule ini.dtunggu nikahannya bang sma ornx Malaysia nya.hhi...

  60. MUHAMMAD FARHAN347

    MUHAMMAD FARHAN3474 bulan yang lalu

    Asyhapp mantul atuh kang 🙈😘😍

  61. Happy Men

    Happy Men4 bulan yang lalu

    om sule keren sekaliii

  62. ֆɛkʊʏ FF

    ֆɛkʊʏ FF4 bulan yang lalu

    AWAS ADA SULEEE,PRIKITIWWW MASIH INGET GK?

  63. Creator Subs

    Creator Subs4 bulan yang lalu

    Selamat untuk SULE channel subscribers nya sudah mencapai angka 2 JUTA subs lebih .. semoga semakin sukses terus , konten nya semakin unik ,menarik,menghibur dan semoga subscribernya semakin hari semakin bertambah ... yang mau liat detik-detik 2 juta subscribers SULE channel bisa liat channel ini .. idreporter.net/v/video--3hkX6DotOU.html Makasih..

  64. Yusuf Wiguna

    Yusuf Wiguna4 bulan yang lalu

    Siapa pun presiden nya kang Sule tetap jadi komedian pilihan masyarakat jauh dari hiruk pikuk politik enjoy dgn karir nya😍 hidup kang Sule 😍🤣

  65. Tjahyadi Tedjasahputra

    Tjahyadi Tedjasahputra4 bulan yang lalu

    Mobil yang mau dicuri maell lee

  66. Just a Human

    Just a Human4 bulan yang lalu

    pasti yg nyoblos dpr pd ngarang

  67. Alliya Ayuni

    Alliya Ayuni4 bulan yang lalu

    makin buled kang beuki tembeum tong hilap jaga kesehatan kang

  68. Nave !

    Nave !4 bulan yang lalu

    Kode jempol sudah mengartikan sbuah pilihannya