Katanya Smartwatch ini lebih bagus dari Amazfit... [Ticwatch S2 + E2 & Ticpods Unboxing]

Komentar

  1. Herry Indrayana

    Herry Indrayana16 hari yang lalu

    Bang apakah wear os kompitabel untuk ios?

  2. Sabo Prast

    Sabo PrastBulan Yang lalu

    Pake SIM card kah?

  3. SUPINO

    SUPINOBulan Yang lalu

    Maaf gan, jam ini bagus bget, tp kok chargerx cpat banget rusak, caherger aslix panas smpai bau hangus padahal pmakaian baru 1 bulan habis itu saya beli lgi cahrger merek 4connect sama aja susah ngecasnya ga masuk2, ada solusi gan????

  4. Lizi Dwi Wijayanti

    Lizi Dwi Wijayanti2 bulan yang lalu

    Balas dong... Tiwatch s2 vs huawai watch gt pilih mana ??? Mau buat kado soalnya

  5. Akhi Ikhwan

    Akhi IkhwanBulan Yang lalu

    kalo aku ticwatch s2 soalnya uda jadi daily driver hampir stiap hari di pake heheh

  6. indrianto

    indrianto2 bulan yang lalu

    Ajig iklan blibli kek suara bokep

  7. siLidya Lid

    siLidya Lid2 bulan yang lalu

    S2 udah bisa simpen laguu ??

  8. Dedek Ganador

    Dedek Ganador3 bulan yang lalu

    buat ios ada fitur yg kurang dari andro gak bg?

  9. yosep oei

    yosep oei3 bulan yang lalu

    bang mau tanya nih.. mending ticwatch s2 atau amazfit GTS?

  10. pangestu thoriq

    pangestu thoriq3 bulan yang lalu

    bisa liat galery ngk tuh jam ?

  11. Prana Jaya

    Prana Jaya3 bulan yang lalu

    Amazfit gtr lebih keren batrai 28 days

  12. Akhi Ikhwan

    Akhi IkhwanBulan Yang lalu

    se7

  13. klik beli

    klik beli3 bulan yang lalu

    Ada yg tau service ticwatch dimana?

  14. Jalan Jalan

    Jalan Jalan3 bulan yang lalu

    Di tunggu review amazfit gts nya bang

  15. muhammad hanafi

    muhammad hanafi3 bulan yang lalu

    Bang tau servis center buat jamnya gak? Soalnya jam saya tiba2 matot

  16. toni cop

    toni cop4 bulan yang lalu

    bener.lebih bagus dari sisi OS . tapi sisi batere kalah jauh ama amazfit

  17. Kun Anggarosa

    Kun Anggarosa4 bulan yang lalu

    Om, punya review Samsung smartwatch avtive wear ga? Minta link nya donk

  18. Strobery

    Strobery4 bulan yang lalu

    S2 bisa diganti gk strap nya?

  19. Bagaskara

    Bagaskara4 bulan yang lalu

    bang itu pake hape apa ya?

  20. yuda nugraha

    yuda nugraha4 bulan yang lalu

    Nody ticwatch s2 plastic atau apa ya?

  21. Endra Mulyadi

    Endra Mulyadi4 bulan yang lalu

    Compare TWS sabbat E12 vs KZ T1 dong

  22. Reza Aditya Wardhana

    Reza Aditya Wardhana4 bulan yang lalu

    Bang, review ticwatch pro 4g lte dunk, dan link pembelian, trims

  23. Enigma Woodworking

    Enigma Woodworking4 bulan yang lalu

    Yang ada fitur anti lost phone yang mana bang?

  24. grey buldog99

    grey buldog994 bulan yang lalu

    Bang tolong review amazfit gtr

  25. Toko_Nazran

    Toko_Nazran4 bulan yang lalu

    Visit channel saya yaaa...subs gan

  26. Toko_Nazran

    Toko_Nazran4 bulan yang lalu

    Mantaap gan....

  27. sakib arsalan

    sakib arsalan4 bulan yang lalu

    belinya dimana gan ? yg recomended dong kasih tau

  28. Fariz Sokhinda

    Fariz Sokhinda4 bulan yang lalu

    tokped

  29. John world

    John world4 bulan yang lalu

    Bro, review amazfit GTR dong. Keren banget ituuu.

  30. Grumpy Cat

    Grumpy Cat4 bulan yang lalu

    Hai bang, mau tanya dong. Kalau Ticwatch E masih worth gak ya? Lagi nyari smartwatch buat support hape, lebih nyari ke fitur smartnya dibanding fitness trackernya. Atau saran smartwatch budget 2juta dong. Terimakasih :)

  31. tegar fitriyana

    tegar fitriyana4 bulan yang lalu

    @grumpy juaaaaaal lagi baaaang haha pisss

  32. Grumpy Cat

    Grumpy Cat4 bulan yang lalu

    @tegar fitriyana udah beli ticwatch gan πŸ˜‚

  33. tegar fitriyana

    tegar fitriyana4 bulan yang lalu

    Amazfit gtr bang batre awet

  34. Rizky Henky Putra

    Rizky Henky Putra4 bulan yang lalu

    Keren banget ya

  35. anderiy iriyanto

    anderiy iriyanto4 bulan yang lalu

    Linknya terbalik bang Malvin 🀭

  36. Fuad Amsyari

    Fuad Amsyari5 bulan yang lalu

    Bg review ticwatch pro dong

  37. Reza Aditya Wardhana

    Reza Aditya Wardhana5 bulan yang lalu

    Bang review ticwatch pro LTE 4G dan link pembeliannya dunk terimakasih

  38. deryl lisan

    deryl lisan5 bulan yang lalu

    Bagusan ticwatch atau amafit sih?

  39. Dewandaru

    Dewandaru5 bulan yang lalu

    Tanaman imitasi di pojok itu beli dimana bang?namanya apa?

  40. Prianka Aji

    Prianka Aji5 bulan yang lalu

    Amazfit gtr / huawei watch gt/ ticwatch s2 rekomend mana? πŸ€”

  41. michael david sriyanto

    michael david sriyanto5 bulan yang lalu

    Gan, review in amazfit gtr dan amazfit verge 2 dong... Sampai saat ini blm ada reviewer indonesia yg nge reviewin 2 smartwatch ini. Trm ksh untuk kesediaannya... Salam dari papua

  42. RobbY WijaYa

    RobbY WijaYa5 bulan yang lalu

    Bang rekom dunk, dimana bisa beli Wireles charger Xiaomi ori...

  43. dhan abdul

    dhan abdul5 bulan yang lalu

    Kalo cuma bisa bertahan 2 hari? Saya tetap amazfit bip aja dah.

  44. Fariz Sokhinda

    Fariz Sokhinda4 bulan yang lalu

    sorry beda kasta

  45. Rehan Saputra

    Rehan Saputra5 bulan yang lalu

    Bang bikin video power Bank Zola Venus vs power Bank Zola Jade LED bang

  46. Balak BLOM

    Balak BLOM5 bulan yang lalu

    wih google 2 pixel yak itu smartphone nya?

  47. Obie Surya

    Obie Surya5 bulan yang lalu

    Gila!! Smartwatch aja bisa berenang guys. Gw aja belum bisaπŸ€”πŸ€”

  48. M Aldi Setiawan

    M Aldi Setiawan5 bulan yang lalu

    Bisa balas pesan gak? Dsri tict watch nya?

  49. Ngoprek Bro

    Ngoprek Bro5 bulan yang lalu

    Harganya 2jtan ajee bang.. 😁😁😁

  50. muhammad omar

    muhammad omar5 bulan yang lalu

    Masalah klasik smartwatch semakin canggih, semakin batrenya bikin kesel...

  51. Michael Yonathan

    Michael Yonathan5 bulan yang lalu

    Ko review smartwatch h16 dong

  52. Reinaldy Mr

    Reinaldy Mr5 bulan yang lalu

    Link nya sepertinya kebalik tu

  53. Luthfijak Channel

    Luthfijak Channel5 bulan yang lalu

    Bang ini s2 kalau buat user iphone Xr worth it ga???

  54. nour moh

    nour moh5 bulan yang lalu

    Wkwkwk tercyduk kau bang luthfi

  55. DWIKI SUCCESS

    DWIKI SUCCESS5 bulan yang lalu

    Percuma klu enggak lebih murah πŸ˜‘

  56. Darwanto Darwis

    Darwanto Darwis5 bulan yang lalu

    Pengalaman pakai smartwatch yang ngecas nya langsung nempel/bersentuhan sama kulit, kalau kita sering berkeringat, lama-lama pin nya jadi karatan dan jadi susah ngecas.

  57. Ray

    Ray5 bulan yang lalu

    Nice info, apalagi saya gampang keringatan. Masih preffer jam konvensional.

  58. R A H A D I

    R A H A D I5 bulan yang lalu

    Ticwatch c2 donk sama ticwatch pro

  59. Fahrul Fauzi

    Fahrul Fauzi5 bulan yang lalu

    akhirnya wear OS murah

  60. Angga Zan

    Angga Zan5 bulan yang lalu

    Ticwatch s2 vs ticwatch pro lebih recomend mana ya untuk fitur?

  61. Mas Huda

    Mas Huda5 bulan yang lalu

    Masih bingung milih dengan harga yang terjangkau

  62. Jeremy MARPAUNG

    Jeremy MARPAUNG5 bulan yang lalu

    thank for information buat zaman now and saran ka kalo ngomong jangan terlalu cepet jadi suatu saat beli masa harus slow motion videonya haha but God bless bro.

  63. asep saepudin

    asep saepudin5 bulan yang lalu

    Link Tokopedia ya kok ga bisa

  64. Ginan Maulana

    Ginan Maulana5 bulan yang lalu

    Lebih mahal juga dari amazfit 😌 Saya lagi suka banget sama amazfit gtr. Bisa unbox+review gak koh buat amazfit gtr ? Hehe

  65. Richard Mananna

    Richard Mananna5 bulan yang lalu

    Untuk Ticpods dan Ticwatch memang kece bgt dan affordable. Aku dulu dapat pas masih PO dari Kickstarter dgn total harga $160. Sampe sekarang masih sy pakai. Recommended bagi saya

  66. muhammad fajar

    muhammad fajar5 bulan yang lalu

    Coba review Ticwatch S2 with Google Asisstant nya bang

  67. Sandy Christian

    Sandy Christian5 bulan yang lalu

    Boros bener batrenya skip dah ga sebanding sama amazfit

  68. ricky andreas

    ricky andreas5 bulan yang lalu

    charging doc nya bisa dipakai di ticwatch yg e seri pertama gak ya

  69. Got Swager

    Got Swager5 bulan yang lalu

    Bang review KZ T1