Kasus2 PUTUS CINTA paling PARAH!!

Komentar

  1. Chris H

    Chris HHari Yang lalu

    salfok ke make up nya.. 😄👍

  2. Zefanya Pasaribu

    Zefanya Pasaribu2 hari yang lalu

    Kak Nessie bikin make up tutorial dongg yg setuju up komen gw guysssss 😆

  3. Fadilahnur aulia

    Fadilahnur aulia2 hari yang lalu

    Aku pernah ngalamin hal yang sama kaya ceritanya davidmonypennym sekitar 5 atau 6 thn lalu dengan orang yang sama 2 kali pula, dya pura2 udah meninggal dan saking niatnya temen2nya sama ada yang ngaku2 jadi kakanya tu kontak dan marah2 ke aku nyalah2in aku :D

  4. eexvn AMI's

    eexvn AMI's3 hari yang lalu

    Udh 3 tahun pacaran itu aku :)

  5. fitri FNJ

    fitri FNJ3 hari yang lalu

    Aq pernah putusin cowo hanya karena bohong satu kata saja..dan pcaran sdah 2 thun..😂

  6. Dewi Yuliani

    Dewi Yuliani3 hari yang lalu

    Aku pacaran 7tahun, putus nyambung teroooooosss sampe bales dendam bales dendaman buat selingkuh, terus kalo nggak aku yang ngajak balikan, dia yang ngajak balikan, begitu teroooss tiap lebaran dari 2012 pura2 bae2 ajh Di depan orangtua, pdhal kita punya pacr masing2😂tapi maret 2019 kita tunangan😂doain yaks lebaran kita nikah🙏😂

  7. Wahyuni Nurhayati

    Wahyuni Nurhayati5 hari yang lalu

    Ka nessie cantikk bgtz 😊

  8. Lisa Muba

    Lisa Muba11 hari yang lalu

    Gay dong😂😂.. bgus ptus sh gtu kk

  9. Roya soraba

    Roya soraba13 hari yang lalu

    Gue mala seru baca komen2.n hahaha vidionya saya jeda dulu

  10. Fidzik Rya

    Fidzik Rya16 hari yang lalu

    Kalo yg mutusin mamanya,,,aq bersyukur bgt diputusin. Ngapain kita mnjalin hbungan sma cwok pengecut.

  11. Shania Anggi

    Shania Anggi19 hari yang lalu

    Kak nessie agamanya apa sih??

  12. dhea natasya

    dhea natasya19 hari yang lalu

    Siapa di sini gx pernah ngerasain yg namnya cinta walaupun dah dewasa

  13. Virda Gustria

    Virda Gustria19 hari yang lalu

    Gue nonton ini krna gue bru putus:(

  14. Rizky Trii Fitriantii

    Rizky Trii Fitriantii20 hari yang lalu

    Gw prnah tuh, pura" meninggal buat mutusin pacar gw yg maksa buat LDR'an. Gw SMA klas 3 and dia kuliah jauh bet gtu. Sumpah gw gak suka LDR and dia itu over bnget, mnta putus tpi gak pernah mau. And then, gw ngarang crta gw meninggal, and ngabarin dia dari hp emak gw. Daaaaaaaaaaan setelah 4 tahun berlalu dia dpatin akun sosmed aku and minta kejelasan. Wanjiiirrrrr😂😂😂

  15. umay

    umay20 hari yang lalu

    Gue putus sama doi terus sahabat gw ngajak pacaran mantan gw padahal gw curhat sama sahabat gw kalo gw masih sayang doi (mantan). Taunya sahabat gw suka sama doi dari dia masih pacaran sama gw, ehh pas udah pacaran mantan gw ke gw bilang "sahabat elu tolol gw peres duitnya mau bae hahaha padahal suka mah kaga gw" ehh terus gw balikan lagi sama mantan gw dan sahabat gw nangis2 minta maaf wkwkwkw

  16. CatLord Praska

    CatLord Praska22 hari yang lalu

    Ak putus terus balikan lg terus putus and balikan lg

  17. Kinki 0204

    Kinki 020423 hari yang lalu

    Kalau pacarku bilang aku mutusin kamu buat pacaran sama mantan kamu Aku bakal kyaaaaa because iam fujoshi langgeng deah

  18. dzakwanda dzakwanda

    dzakwanda dzakwanda23 hari yang lalu

    👨 kita putus ya 👧 kenapa? 👨 kamu terlalu baik buat aku 👧 ha?.........

  19. zhara zharatulzhifa

    zhara zharatulzhifa24 hari yang lalu

    Ak 1 th pacaran wajtu kls 5 dan putus krna ketauan guru ek😂

  20. Gita Ria

    Gita Ria24 hari yang lalu

    Makan dong kak 😂

  21. Tracia Alice

    Tracia Alice25 hari yang lalu

    :) tmn gw sk sm gw,trs ya gw sm dia sm tmn² yg lain main TOD :) trs kita pcrn seminggu :) bygin seberapa cringe n awkwardnya pcrn sm org yg sk sm lu _-

  22. nadia utami

    nadia utami25 hari yang lalu

    Wah pengen tuh kak eyeliner nya. Saya pernah sekali pakai eyeliner sendiri tulisannya waterproof tapi ternyata meleber masuk mata 🤪 Tapi sepertinya yang di pakai kak nessa bener2 waterproof. Kepengen ....

  23. nadia utami

    nadia utami25 hari yang lalu

    Wah sekali-kali kak nessa bikin video tutor English dan makeup Harian dong kak ...

  24. Ceciliya Hendro

    Ceciliya Hendro25 hari yang lalu

    Yg ke2 critanya mirip di keluarga ku

  25. Rita maharani

    Rita maharani26 hari yang lalu

    Suara ka nessi itu merdu bgt. sampe" kalo malem aku dengerin suaranya doang sambil tiduran dan berasa lg di dongengin . sampe ketiduran

  26. Dindaaa kpop

    Dindaaa kpop26 hari yang lalu

    Ywlo aku singlLe")

  27. HFunPanda 157

    HFunPanda 15726 hari yang lalu

    Matanya ad pantulan dri flashlight

  28. karlina puspita

    karlina puspita26 hari yang lalu

    Lebaran kemarin mantan pacar aku rencana mau silaturahmi ke rumahku sekaligus nunjukin keseriusannya.. H-5 lebaran dia sempet ngilang setelah itu tiba2 bilang klo udah lamaran sma cwek pilihan mama si mantanku :(

  29. Ayu Reski

    Ayu Reski27 hari yang lalu

    Aku pacaran sama dia udah hampir w bulan Tpi aku mutusin dia secara langsung dgn cara datengin rumahnya mutusin didpan mukanya hanya krna dia aku suruh mandi tpi nunda2 spontan aku murka dong Ini nyata demi apapun

  30. Ayu Reski

    Ayu Reski27 hari yang lalu

    Mksud aku hampir 2 bulan

  31. Ratna Yunifa

    Ratna Yunifa27 hari yang lalu

    aku punya pacar namanya david dia cinta banget sama aku ..padahal aku pernah selingkuh sama temenku nama nya rama dia nggak ganteng tapi dia setia dan dia beda ama david david itu ganteng tapi dia selalu motong omongan jadi aku bosen tapi pas ketahuan selingkuh dia bicara sama aku gini aku : maafin aku sayang tolong kasih kesempatan kedua david:oke aku kasih kesempatan tapi jangan gitu lagi ya nggak boleh gitu ya sejak kejadian itu aku makin sayang ama david

  32. sinsin rew

    sinsin rew27 hari yang lalu

    Pacaran seminggu, putus dong gara" dia bilanga da masalah sama mantan yang pulang naningis" mau balikan. Lah gue bodo amat jugaan baru pacaran seminggu Tau taunya ternyata mereka nikah tanpa sepengetahuan gue tapi tetep ngejar" dan nanyain kabar gue smpai sekarang, dh gila x tu orang

  33. ayu sulaikah

    ayu sulaikah27 hari yang lalu

    Dulu pernah pacaran hanya 1 bulan,, dy mutusin aku karna ktnya dy punya penyakit yng umurnya gx akan panjang . Eh ternyata baru 3 hari putus dy udah ma jadian ma cwek lain😂😂 .. Dan parahnya kenyataanya orang nya masi hidup mpek sekarang😂😂😂 yng ktnya gx punya umur panjang lagi🙄🙄🙄😏

  34. Adinda Dhina

    Adinda Dhina28 hari yang lalu

    Pas ujian Gw:eh pacar lu noh Temen gw: eh minta tolong napa Gw: napa? Temen gw: minta tolong bilangin ke dia gw minta putus mau belajar Gw:hah?! Temen gw:yelah minta tolong Gw : iyadah_- Ini real

  35. annisa eyesha

    annisa eyesha29 hari yang lalu

    Gw pernah diputusin lewat SMS. Dan itupun dia pinjem pulsa orang. Mmmhhh udah caranya gak mutu gak modal pula..

  36. kawulo alit

    kawulo alit29 hari yang lalu

    Aku punya sahabat dan pacar yang katanya sayang banget sama aku suatu hari aku dengar kabar kalo pacarku mau ngelamar sahabatku paksaan ortunya gitu aku tanya donk sama sahabatku yg waktu itu dia gak tau kalo mau dilamar sama pacarku aku bilang seandainya nih ya pacarku ngelamar kamu gimana??dia jawab gila kali gak bakal aku terimalah gimana sama perasaan kamu..gak gak kamu jangan Ngada Ngada ya udah aku tenang.. Sebulan aku KKN sahabatku nelpon maafin aku ya besok aku aqad nikah sama dia( pacarku).. Aku cuma bisa bilang selamat ya sambil nahan sakit ......sakit banget..

  37. john kurniawant

    john kurniawant29 hari yang lalu

    kayaknya lu bakalan lebih sexy deh kak,

  38. channel editan

    channel editanBulan Yang lalu

    Pacaran 11 bulan ketemu sama dya trus dia udh punya pacar sedih gue liat kak 😭😭😭

  39. kim ais

    kim aisBulan Yang lalu

    Ak pacaran 2 blm dn putus karna "orang ketiga" dn stlh mereka putus, mantanku balikan lgi sm mantany yg lain:v

  40. DARKBLUE GT

    DARKBLUE GTBulan Yang lalu

    Jiwa jomblo ku meronta ronta 😭😭😭

  41. Dyana Putri

    Dyana PutriBulan Yang lalu

    W pacaran sehari esoknya putus perkara gamau dipanggil syg wkwkwkw :v