Kasus VIRAL TERSER4M: Bianca Devins! | #NERROR

Komentar

  1. Nessie Judge

    Nessie Judge3 bulan yang lalu

    HI GUYS, How are you? Video ini terbagi 2 bagian. Terlalu panjang, aku takut kalian bosan. Tapi bagian ke 2 sama seramnya. Please pray for Bianca, may her soul rests in Peace. (Dan kalian yang request sudah bisa stop ngirimin aku foto super seramnya. Thanks

  2. Abigor Grind

    Abigor Grind11 jam yang lalu

    I'm good. Thanks for asking. Dan foto seramnya bisa dilihat di situs disturbing favorit Anda.

  3. Sofia Akhfa

    Sofia Akhfa15 hari yang lalu

    DURASI SEBULAN PUN AKU JABANIN KAK! JANGAN REMEHIN HOTSPOT INTERNET MAMAKU!

  4. happy life

    happy lifeBulan Yang lalu

    Fokus sm bonekanya😂

  5. Meliana Tan

    Meliana TanBulan Yang lalu

    Makin panjang lebih baik 😂 aku nonton sambil kerja jadi gak bakal bosan

  6. Hinata Hime

    Hinata HimeJam Yang lalu

    kak bahas hutan aokigahara jepang dong plis

  7. siti salwa26

    siti salwa262 hari yang lalu

    salfok sama boneka😅

  8. Martin Agassy

    Martin Agassy2 hari yang lalu

    Siapa disini yg langsung inget WEBTOON KILLSTAGRAM ?

  9. Wyzee_ Cream

    Wyzee_ Cream22 jam yang lalu

    Aink

  10. Khairunnisa Octavia

    Khairunnisa Octavia2 hari yang lalu

    Bahas kasus suli dong

  11. Stevi Mareinina

    Stevi Mareinina5 hari yang lalu

    Anak discord tuh

  12. Lalisa Manoban

    Lalisa Manoban7 hari yang lalu

    Sis, durasinya kok dikit kamu remehin Hotspot teman saya ya?

  13. Vivih Karlina

    Vivih Karlina15 hari yang lalu

    killstagramm

  14. MBG

    MBG16 hari yang lalu

    what the duck language is she speaking

  15. Deny Arrahman

    Deny Arrahman18 hari yang lalu

    Bacot mulu

  16. Leely Aguast

    Leely Aguast19 hari yang lalu

    Done subscribe 👍🏻

  17. MrsRosha Lzar

    MrsRosha Lzar19 hari yang lalu

    Kak nissie... bahas tentang org terinspirasi membunuh melalui buku or novel plzz.... aku fan antiskip dr malaysia 😍

  18. Ulfi Nella Audia

    Ulfi Nella Audia20 hari yang lalu

    Orang barat, kebanyakan mereka itu ambisius, dan nekat. Mungkin beda dengan kita, tapi gak semuanya juga

  19. Adnan Graham

    Adnan Graham22 hari yang lalu

    Mbak Nessie.. Itu cantik trus pintar.. Jadi pasti punya banyk fans.. So.. Mbak Nessie juga harus hati".. Gbu

  20. lucke via

    lucke via23 hari yang lalu

    Yang aperatia aku cari di instagram kok gaada ya?

  21. Elisnap Elisnap

    Elisnap Elisnap28 hari yang lalu

    Kak di tambun ada orang meninggal di sungai. Ngak tau dia bunuh diri atau dibunuh

  22. Whay So

    Whay SoBulan Yang lalu

    Dia udh smpet bunuh diri kak, soalny pas lg viral kmrn smpt liat d suatu forum, ad fotonya dia lg brdarah2. cma mgkn blm meninggal udh dtlong krna polisi dtg ckup cpt. skrg ga tau gmana. ga ngikutin apdet ksusnya lg.

  23. asih Sukoharjo

    asih SukoharjoBulan Yang lalu

    .semangat terus kak:)❤

  24. Zainal Muzaki

    Zainal MuzakiBulan Yang lalu

    Orangnya aja psikopat, mudah cemburu , tanpa mencari solusi, fans yg menikahi idoanya juga banyak. 🙏😅👍😍😍😍😍😍

  25. Malikasad Malikg786

    Malikasad Malikg786Bulan Yang lalu

    Siapa yang membunuh nya

  26. Irene Anastasia24

    Irene Anastasia24Bulan Yang lalu

    kalau gak salah bianca agama sesat atau salib terbalik

  27. Lailatul Rohmah

    Lailatul RohmahBulan Yang lalu

    you look so beautiful with your red lip 😁

  28. Eka Firnando

    Eka FirnandoBulan Yang lalu

    Gua fans nessie judge. Gua bunuh nnti

  29. vivi sengkey

    vivi sengkeyBulan Yang lalu

    Kalo di korea itu dsbut sasaeng fan

  30. Ve2603

    Ve2603Bulan Yang lalu

    jujur fans kepop yg toxic dan triggered itu sangad menyeramkan :v

  31. IP ADDRESS 72

    IP ADDRESS 72Bulan Yang lalu

    nessi.. tolong dong bahas tentang mantan gue .. yang sekarang udh bahagia dengan yang lain..😏

  32. Khadijah iskandariah

    Khadijah iskandariahBulan Yang lalu

    yang engga terkenal2 ajah punya FANS gila . apalagi yg terkenal . hadeuhhhh dunia duniaaaa

  33. duo bangsat

    duo bangsatBulan Yang lalu

    Smoga fans kak nessie gak ada yg sperti itu

  34. Noob Mie

    Noob MieBulan Yang lalu

    Gw udah tau dan follow pas dia masih hidup kadang suka liat dia pas live di ig..pas denger kabarnya gw gak percaya tapi begitulah...gw baru nemu kalo nessie bahas ini juga gw kira cuma chanell luar, kasihan cuy gadis cantik lu bayangin dah...😥😭😭

  35. Ican’tdothisanymore Helpme

    Ican’tdothisanymore HelpmeBulan Yang lalu

    They go to concert together and he saw her talking with other guy maybe he got jelouse, fyi they are not in a relationship never once , he’s into her more . And he is pretty close with bianca’s family , from what her family said they consider him a family friend . So that just blowed my mind .

  36. Ican’tdothisanymore Helpme

    Ican’tdothisanymore HelpmeBulan Yang lalu

    From what i know she has like only 800 followers on instagram . And she only famous on 4chan and the other one i don’t remember the name . Idk what is the true .

  37. Kim Hara

    Kim HaraBulan Yang lalu

    Jd inget killstagram:v

  38. Karolin Dinda Mutiara

    Karolin Dinda MutiaraBulan Yang lalu

    Gila sii parahh. Cantik bgt pdhal. Dr sni jd tau klo kita hrs bener2 bisa jg pergaulan, seluas apa link kita V:

  39. ZNS 247

    ZNS 247Bulan Yang lalu

    Lucu banget bonekanya 😂 dari tadi merhatiin itu mulu😛

  40. Irma Andriadi

    Irma AndriadiBulan Yang lalu

    Hai nessie.saya suka sekali dengan youtube nessie...salam kenal..

  41. Sarah Khadeja

    Sarah KhadejaBulan Yang lalu

    Please​ talk​ about​ Poppy!!!

  42. felicita act

    felicita actBulan Yang lalu

    911 bianca devins kakk

  43. Melianus Duka

    Melianus DukaBulan Yang lalu

    Kak jangan bilang kita bosnya kakak dong santai aj dan satu lagi aku itu fans banget sama kakak mana mungkin aku bunuh kakak dan aku jyga fans dari kakak itu karna kk aku juga kata kk aku dia juga fans sama kk jarna kk pinta bing dan kata kk aku juga kk sekolah di luar negara sumpah kk pintar banget nanti besar aku mau kayak kk boleh kan

  44. Full _moon mochi

    Full _moon mochiBulan Yang lalu

    Jadi inget webtoon killstagram...

  45. Imam Setiawan

    Imam SetiawanBulan Yang lalu

    Apa cuma gue nih video ngga ada addsen nya

  46. I Meow You

    I Meow YouBulan Yang lalu

    Jadi inget webtoon "killstagram" 😫

  47. nur hidayah

    nur hidayahBulan Yang lalu

    I really love the way she respects her viewers. Love you even moreee❤❤❤

  48. Hemoo berry

    Hemoo berryBulan Yang lalu

    everything is in English except the actual video i'm done

  49. Aliya Komari

    Aliya KomariBulan Yang lalu

    911 brandon dan bianca

  50. Yudha Whanputra

    Yudha WhanputraBulan Yang lalu

    Awas lo nessie kayak Bianca. Uh seremmm . Hehe becanda kak

  51. jessica nita

    jessica nitaBulan Yang lalu

    percayalah saat ini diluar sana ada psikopat yg terobsesi dengan mbak nessie,

  52. snard fx

    snard fxBulan Yang lalu

    Kak udah pernah bahas fans (stalker ekstrimnya) Bjork yg bunuh diri dg nembak kepalanya sendiri didepan kamera (dia rekam sendiri)? Bahas dong kak...

  53. Chimol cimol meong

    Chimol cimol meongBulan Yang lalu

    Gue bner bner ke bius chanel ini Sampai aksiknya nonton gue lupa waktu lupa mau ngapain bingung sendiri Kontennya itu beda kayak lainnya pkok nya keren

  54. zahra Panjaitan

    zahra PanjaitanBulan Yang lalu

    cem webtoon "killstagram"

  55. joo yaraa

    joo yaraaBulan Yang lalu

    5:28 I need to listen 991 call record

  56. Normi Nor

    Normi NorBulan Yang lalu

    Kak buat kasus 911 please

  57. Dinda Genuine

    Dinda Genuine2 bulan yang lalu

    Yaampun kak berani amat liat foto kecelakaan tanpa sensor. Salut mah aku 👍👍

  58. INFO DUNIA

    INFO DUNIA2 bulan yang lalu

    Konten yg paling bermanfaat diantara youtuber2 di dunia

  59. Wan Aulia

    Wan Aulia2 bulan yang lalu

    😶😶😶😶😶

  60. olga Mariana

    olga Mariana2 bulan yang lalu

    Kak bisa nggk research kasus altantuya seorang model yg mati dibom

  61. Ichwan Rr

    Ichwan Rr2 bulan yang lalu

    kak nessie kalo rambutnya dikucir 2 jadi tambah kyut deh 😅

  62. Cikaro Kara

    Cikaro Kara2 bulan yang lalu

    Kak nessy kamu jugak jaga diri... Jangan terjadi segini jugak ya gara2 banyak fans nyawa terlayang... Nauzubillah

  63. TWICE & IZONE bring me the happiness

    TWICE & IZONE bring me the happiness2 bulan yang lalu

    kayak cerita di webtoon killstagram, ngeri

  64. Zin ahmad

    Zin ahmad2 bulan yang lalu

    kakak cocok sama ewing hd

  65. Thereal Hafizah

    Thereal Hafizah2 bulan yang lalu

    Zin ahmad ebuset😆😆

  66. Mikhael Pade

    Mikhael Pade2 bulan yang lalu

    Bahas ed sama lorraine