Kasus VIRAL KKN di DESA PENARI! (RANGKUMAN SEMUA VERSI) | #NERROR

Komentar

  1. Nessie Judge

    Nessie Judge2 bulan yang lalu

    Heeeeeey #NERRORIST ku tersayang! Ini yang kalian semua request! Semoga terpuaskan. ♥️ Ps: jangan lupa subscribe! x

  2. Satya Kolin

    Satya Kolin10 hari yang lalu

    Hi kak nessie!

  3. Dimas Rakha Adhiwangsa Zen

    Dimas Rakha Adhiwangsa Zen27 hari yang lalu

    Siaap

  4. Galih Dharma

    Galih DharmaBulan Yang lalu

    Nisan yang ditutup kain hitam,itu nama nama mahasiswa yang mati di desa itu.

  5. Daniel Ricardo

    Daniel RicardoBulan Yang lalu

    Yey akhirnya kkn desa penari

  6. Dih Baper

    Dih BaperBulan Yang lalu

    Makasih kak

  7. Gatau yak :v

    Gatau yak :v7 jam yang lalu

    serasa ke panggil dng:)

  8. Sidneythe darkbluewolf07

    Sidneythe darkbluewolf078 jam yang lalu

    W sih lumayan percaya sih yaa

  9. anzz 0101

    anzz 010112 jam yang lalu

    Ih...serem..aaaaaaaaaaaaaa

  10. Meiji Gajol

    Meiji Gajol17 jam yang lalu

    Ka request dong Padang 12 Ketapang Kalimantan barat. Pleassssssse🙏🙏🙏🙏🙏

  11. yuliana hosein

    yuliana hoseinHari Yang lalu

    Hi

  12. Dini Dilla_Senpai

    Dini Dilla_SenpaiHari Yang lalu

    astagfirllah... horor bener niih😟

  13. Sheila Benny

    Sheila BennyHari Yang lalu

    Siang2 jam 12. Pinfu kamar kebuka. Nyalain lampu kamar nontonya berdua... Ya ini lah aku wkkwkw udah tw videonya dr mlm tp sengaja siang liatnya.. Soalnya aku orgnya terlalu berani smpe gemetar klo nonton video seram wkwkkw

  14. Nafiah Putri

    Nafiah PutriHari Yang lalu

    Ceritanya next ya kak

  15. Mutiara Sabrina

    Mutiara Sabrina2 hari yang lalu

    Sifat=Penakut Hobi=suka nonton horor Dasarr Akuuuu!!!

  16. Army Luv

    Army Luv2 hari yang lalu

    Adik aku juga pernah ke desa penari tapi aku gk ikut, sepulangnya adikku dari desa penari dia jadi nangis terus. Btw waktu adikku ke desa penari dia masih kecil blm ada satu tahun

  17. Luthfii Za Channel

    Luthfii Za Channel2 hari yang lalu

    Cara mnyampaikan.a begitu krasa brada dlm alur cerita..

  18. Java CR

    Java CR3 hari yang lalu

    Kayaknya crt penuh khayalan yg di tulis .org ahli mmbuat crt horor

  19. Bima Sena13

    Bima Sena133 hari yang lalu

    Pantesan Nur bisa melihat makhluk halus Nur pernah Mondok yang setuju like

  20. Karina Ozaka

    Karina Ozaka3 hari yang lalu

    *wutt*

  21. Allen T

    Allen T3 hari yang lalu

    25:16 itu siapa yg jalan di blkang🤔🤔🤔

  22. Cannon Ryuzaki

    Cannon Ryuzaki4 hari yang lalu

    Wah bagus bngt !! Tp nur gmn caranya nyatu jiwanya sm penjaga nya yahh. Dan baru tau itu mbah bs jd anjing gila gmn caranya 😅

  23. Mobile Legends

    Mobile Legends4 hari yang lalu

    Siapa yang nonton malam²😮 Di kamar sendirian🙄 Pake headset 🤤 Fuull screen😏 Kayaknya gk ada deh😂

  24. Sindy Ginting

    Sindy Ginting4 hari yang lalu

    Gak pernah tertarik baca ini cerita, panjang banget soalnya. Tapi karena dirangkum sama Nessie, iseng2 dengerin sambil kerja. Personally, gue percaya sama keberadaan setan tapi gw gak yakin sama kebenaran cerita yang ini kaya gak natural gitu. Oke bodo amat sama percaya gak percaya itu hak masing2 tapi yang jadi pertanyaannya, dari awal udah banyak hal aneh kenapa gak pulang aja sih? Pada pinter emang.

  25. Ali Yusop

    Ali Yusop5 hari yang lalu

    KKN KEM KEMPING NAKAL DI DESA BETI

  26. Ikbal Irwansyah

    Ikbal Irwansyah6 hari yang lalu

    Emang bener setiap org yg bisa melihat atau disebut indigo pasti punya pendamping masing"... Baik itu turunan dari kakek buyut dll... Dan kembali lagi segala sesuatunya adalah kesalahan manusia yg berbuat dn dia jugalah yg menerimanya... Itu lah kenapa jangan pernah bermain" dengan hal yg ghoib. Termasuk prank, contan" yg ada di IDreporter. Bukan berarti gak terlihat itu tidak ada yahh... #pesanmoral

  27. pray 91

    pray 916 hari yang lalu

    Menit 25:14 si nur lewat😢

  28. Sulaiman YT

    Sulaiman YT6 hari yang lalu

    Kak nessie judge, bisa kakak coba telusuri ke desa itu kak?

  29. Eko Sandi wahyudi

    Eko Sandi wahyudi7 hari yang lalu

    cek klarifikasi di channel Raditya Dika mengenai simple man

  30. Bola bola Salju

    Bola bola Salju7 hari yang lalu

    Alas gumitir desa merawan kab banyuwangi terpantau

  31. Mega sari

    Mega sari9 hari yang lalu

    Tuh makanye jan nganuan di sembarang tempat wkwk

  32. isma koniati72

    isma koniati729 hari yang lalu

    Aduh,,,,,,kakak ceritanya nggk mbosenin deh aku jadi bolak balik nonton kkn di desa penari pokoknya makasih ya kak ceritanya Yg setuju Likee ya 😄

  33. andytea 46

    andytea 469 hari yang lalu

    Yes percaya

  34. Karnu Kar

    Karnu Kar9 hari yang lalu

    Siapa yg nonton ini sambil tiduran dan baca komen di dalam hati

  35. Bae Byung

    Bae Byung10 hari yang lalu

    Hello from malaysia💕🇲🇾 Mohon maaf tapi KKN itu apa ya?

  36. Nabila Putri

    Nabila Putri10 hari yang lalu

    ka ini crtany sama persis waktu aku LDK,dan sama persis nama-namanya sm kejadian...tmn aku aja kemasukan ayuu dan suka bgt narinari...trs yg gunduruwo jg temen akuu prnh liatt..

  37. Rena Anggraini

    Rena Anggraini12 hari yang lalu

    Nnton ini,, mendadak aq sesak nafas😣

  38. Terbaru dan TerViral

    Terbaru dan TerViral13 hari yang lalu

    Cek Vidionya Kasus PENCABULAN USTAD TERBARU VIRAL GUYS.. idreporter.net/v/video-o9ELVyFAo0U.html

  39. oryza sativa

    oryza sativa13 hari yang lalu

    Kak nessie org jwa?

  40. C.Supriyadi_ tv

    C.Supriyadi_ tv13 hari yang lalu

    Ahkirnya muncul juga film KKN yg sudah monoton like ya

  41. Prosperous TT

    Prosperous TT14 hari yang lalu

    Si Nur kebanyakan halusinasi...

  42. Domba 88

    Domba 8814 hari yang lalu

    Yang nonton sambil ngebayangin ada kah😄😄😃

  43. WhoseLoltron YT

    WhoseLoltron YT15 hari yang lalu

    sebenernya ini efek suaranya yg bikin serem soalnya gw nonton tengah malem sendiri wkwkwk

  44. Prikitiew Bradagedaw

    Prikitiew Bradagedaw15 hari yang lalu

    Wanjayyy.. Gue Sering Nonton Video Kakk Nessie Ini.. Tp Pas Gak Sengaja Gue Nonton Video Ini Pas Tengah Malam Di Teras Luar Rumah.. Jd Greget Campur Serem Juga.. Akhirnya 5 Mnit Sblm Video Brakhir Gue Lanjuti Nontonnya Di Dalam Rumah.. Astaga.. Ini Jam Komen Stelah Nonton Video Ini.. 02.18

  45. firdaus_wheremyreturn

    firdaus_wheremyreturn15 hari yang lalu

    Gabs lah apalg didesa gue cuk.. mau KKN (korupsi kolusi nepotisme)

  46. Ridwan Mohamad hasan

    Ridwan Mohamad hasan15 hari yang lalu

    Itu cerita asli, hanya saja dalam cerita itu hanya di tambahin cerita, kalo cerita yg sebenarnya itu lebih serem

  47. Ridwan Mohamad hasan

    Ridwan Mohamad hasan15 hari yang lalu

    Itu cerita asli, hanya saja dalam cerita itu hanya di tambahin cerita, kalo cerita yg sebenarnya itu lebih serem

  48. Dark Dark

    Dark Dark16 hari yang lalu

    Maka nya klau kmna" ke tempat angker atau pun tempat beribadah sopan dan santun lah. Karena klau anda sopan pasti hal ghoib segan. Sebab tuhan (allah) adalah hal ghaib juga.

  49. Ririn Dwijayanti

    Ririn Dwijayanti16 hari yang lalu

    Lebih baik jangan kkn di situ.

  50. Deejay Bewe

    Deejay Bewe16 hari yang lalu

    Dikit dkit like ... najong

  51. Arin Novitasari

    Arin Novitasari16 hari yang lalu

    Udah pernah denger cerita ini cuman pas ka nessi yg nyeritain ko jadi seserem ini ya

  52. Oki Saputra

    Oki Saputra16 hari yang lalu

    dok

  53. Evawani Alisa

    Evawani Alisa16 hari yang lalu

    Baguska

  54. panji hendrianto

    panji hendrianto17 hari yang lalu

    wkwkwk kelar juga nontonnya.

  55. AZROY Albani

    AZROY Albani17 hari yang lalu

    KKN Apa?

  56. sinta agnes

    sinta agnes17 hari yang lalu

    Kenapa harus mandi sendiri, kalo emng udah deket ya mandi bareng aja haha karena kalo nginep di villa atau tempat yang baru selalu minta mandi bareng temen aja hahaha

  57. Dimas Adam saputra

    Dimas Adam saputra17 hari yang lalu

    Banggsat 23.16 Kaget Guaaa Pas momment Ada Teman Nggaggetin aku Di saaat Super Takut

  58. hey bitches

    hey bitches17 hari yang lalu

    Udah berkali-kali nonton tp tetep ga bosen

  59. Imrkz Gt

    Imrkz Gt18 hari yang lalu

    Gini gini seluruh Indonesia gerebek kkn des penari dill gak teman teman

  60. Setio Hadi Saputro

    Setio Hadi Saputro18 hari yang lalu

    Nonton pake kualitas 360p berasa 720p

  61. Andi magfira Pajarungi

    Andi magfira Pajarungi18 hari yang lalu

    serem

  62. itz_ cutie

    itz_ cutie18 hari yang lalu

    Ntah knp gw ulang mulu ni Vidio:v seru:v

  63. Ade Triulan

    Ade Triulan18 hari yang lalu

    Sukaaa

  64. tak Brifki

    tak Brifki18 hari yang lalu

    Wih ada musik nya juga kak

  65. Lis Saodah

    Lis Saodah19 hari yang lalu

    Berangkatlah ke desa KKN tuh