Kasus VIRAL KKN di DESA PENARI! (RANGKUMAN SEMUA VERSI) | #NERROR

Komentar

  1. Nessie Judge

    Nessie Judge19 hari yang lalu

    Heeeeeey #NERRORIST ku tersayang! Ini yang kalian semua request! Semoga terpuaskan. ♥️ Ps: jangan lupa subscribe! x

  2. Daniel Art

    Daniel Art15 hari yang lalu

    😮😮👍 wow wow

  3. Argha Saputra Dewa

    Argha Saputra Dewa17 hari yang lalu

    ok

  4. Nona Timur

    Nona Timur18 hari yang lalu

    Yeayy ke 500

  5. Nona Timur

    Nona Timur18 hari yang lalu

    Yah gada lagi yg komen :(

  6. Nona Timur

    Nona Timur18 hari yang lalu

    Kalian komen juga dong

  7. Fanny Official

    Fanny Official5 menit yang lalu

    Sifat: penakut Hobi:liat video serem Siapa yang sama like |

  8. Candra Wijaya Lubis

    Candra Wijaya LubisJam Yang lalu

    Ngk ngerti🐈

  9. Arum Rubini

    Arum Rubini2 jam yang lalu

    Serem banget deh merinding aku untung ada lima orang di rumah aku hi sumpah serem banget aku gk bisa diem bilang serem 100% serem sumpah krepy deh hu merinding coy enjoy

  10. muhammad mustholih

    muhammad mustholih2 jam yang lalu

    18:58 kikuk kikuk😍😍😍

  11. Ariv Slengean

    Ariv Slengean11 jam yang lalu

    KKN = Kura Kura Ninja ?

  12. JUB Gaming

    JUB Gaming13 jam yang lalu

    K aki K aki N ongol

  13. Agnes Karmelinda

    Agnes Karmelinda13 jam yang lalu

    huff seram .....sumpah buat merinding

  14. SRAcreate channel

    SRAcreate channel13 jam yang lalu

    Nuhhuunnahi earrrgghhh

  15. Yuliansyah Putra

    Yuliansyah Putra14 jam yang lalu

    Bikin kaget 17:15 sampe 17:18 itu kirain kuntilanak di bingkai kaca belakang..

  16. nona feby

    nona feby14 jam yang lalu

    dari awal nonton.. tapi knpa tengah2 cerita aku ketidurannn 😏 .. pas kebangun, lanjut lagi dan gk lama selesai. btw, bagus pembawaan crita nya, dan banyak yg bisa di pelajari ya, seperti hargai adat budaya tempat yg kita kunjungi, nice 😊

  17. Dnzh HD

    Dnzh HD15 jam yang lalu

    KKN itu apa?

  18. pecinta KimiHime

    pecinta KimiHime16 jam yang lalu

    Kenalan Kenthu Ngilang

  19. zahira Arditha V.

    zahira Arditha V.17 jam yang lalu

    Sifat:penakut hantu Hobbi:suka banget sama horor DASAR AKU

  20. Ayunin Laila

    Ayunin Laila17 jam yang lalu

    siapa yg abis nonton ini trus takut ke kamar mandi😂?

  21. Syazwani Ayan

    Syazwani Ayan18 jam yang lalu

    Maaf nak tanya. KKN tu apa. Saya dari malaysia

  22. EQIBRINE GACHA

    EQIBRINE GACHA18 jam yang lalu

    34:31

  23. sblg

    sblg19 jam yang lalu

    Seram

  24. Vita Vivo

    Vita Vivo19 jam yang lalu

    Kak serem banget ceritany

  25. lily lilyananiy

    lily lilyananiy20 jam yang lalu

    Apa sih arti kkn? tolong pliss jawab y kak

  26. Julie kayliand

    Julie kayliand20 jam yang lalu

    Si bima sma si ayu Wikwikwik sich Makanya modarrr

  27. Gita Lestari

    Gita Lestari20 jam yang lalu

    Serem banget

  28. My Enemy LoL:v

    My Enemy LoL:v21 jam yang lalu

    sfx:v fiks ngga serem sama sekali kalo ngga liat sendiri😝 emang sih aku percaya sama hal gituan tapi ngga tkt

  29. Inda Ambarsari

    Inda Ambarsari21 jam yang lalu

    Wik wik yuk kak

  30. Emir hakim

    Emir hakim21 jam yang lalu

    Assalamualaikum itu yang ganguin manusia itu adalah jin sama setan doang orang yang udh menningal bakalan masuk alam kubur dan di tanyain oleh malaikat munkar dan nakir terus bakalan di tanya lagi sama Allah siapa tuhan kamu dan siapa nabi kamu

  31. Fitriani아띠갛

    Fitriani아띠갛22 jam yang lalu

    Desa goib itu karena moksa. Era dulu itu pemimpin suatu wilayah sangat sayang dengan rakyatnya, jadi saat terjadi bencana alam melanda suatu desa maka pemimpinnya memoksakan desa dan seluruh rakyatnya itu ke alam goib agar bisa selamat dari bencana alam. Dialam sana masih terjadi kehidupan sehari hari seperti sebelum moksa kok. Kenapa ga kembali ke alam nyata setelah moksa? Karena khawatir akan membuat gempar orang lain yang berada di desa lain. Makanya tetap moksa saja. Jadi ga heran jika di Indonesia ada isu desa goib atau kasat mata di berbagai daerah. Ga perlu takut. Tetap jaga sopan santun saja dimana pun agar tidak menyinggung kasat mata itu. Bukan berarti menyembah ya.

  32. nur aisyah rahma

    nur aisyah rahma22 jam yang lalu

    SIFAT:PENAKUT HOBI:SUKA NONTON HOROR DASAR AKU🤣

  33. Bunga Rin

    Bunga Rin22 jam yang lalu

    Kasihan Bima sama Ayu they didnt make it. Terharu sama Ayu yg berkorban buat Widya. Kalo untuk Bima mungkin itu gambaran bagi orang syirik yang suka ilmu hitam

  34. rehan junior

    rehan junior22 jam yang lalu

    Sekarang ni lg banyak2nya pencarian d lokasi KKN tersebut, ntah tu lht yutub, ig,dkk banyak yg ngebahas n menulusuri langsung lokasi yg diduga digunakan. Tp simple man emang udah nggk sengaja bikin ceritanya menjadi viral n bikin para kepo ers +62 nggk terbendung. Yg q rsain sebenernya si simple man ni pengen banget terus terang dmn lokasi sebenarnya, cuman dy nggk enak Krn dah terlanjur janji ma narasumber. Tp kembali lg, meskipun Qt misal dksih tau rahasia yg tdk boleh di bocorin k org lain,pasti ujung-ujungnya Qt ttp bocorin jg kan? Jadi tinggal tunggu waktu smw akan terkuak

  35. tujuh titik

    tujuh titik22 jam yang lalu

    melakukan itu ituu ITUU.

  36. Bunga Rin

    Bunga Rin23 jam yang lalu

    why the demon targeting the good girl :'(

  37. Inggit Sri Mulyani

    Inggit Sri Mulyani23 jam yang lalu

    Ceritain nya detail banget kak, sumpah gw denger nya sambil nge bayangin 🥺

  38. clara- chan

    clara- chanHari Yang lalu

    Serem banget 😨😱😰

  39. Ferradini Safitri

    Ferradini SafitriHari Yang lalu

    KKN (KAPAN KITA NIKAH?) rise up yang th 90.an wwkwkw salam gais!

  40. Gading 1132

    Gading 1132Hari Yang lalu

    Kak kok di kaca belakakang ad kaya yang lewat itu apa ya benr kak liat di menit 8:10

  41. Rama. dhani

    Rama. dhaniHari Yang lalu

    Bukan urusan saya

  42. LIKE Player

    LIKE PlayerHari Yang lalu

    GK Pake Selimut Dingin Pake Selimut Panas Keluar Kaki Dari Selimut Takut Ditarik Hantu Dasar Aku😂

  43. bbyfvk

    bbyfvkHari Yang lalu

    12M views, Wowwww

  44. Mufidah 01-08-00

    Mufidah 01-08-00Hari Yang lalu

    33:40 sopo jenenge 😂 Salam ngapak

  45. Nabila Futri

    Nabila FutriHari Yang lalu

    Oceh

  46. agung parulian

    agung parulianHari Yang lalu

    Sebenarnya di mulut si ayu ada zin seperti kata Kristen prns

  47. Jhujek Benggu

    Jhujek BengguHari Yang lalu

    Kayak film yah. Tapi seru👌👌

  48. agung parulian

    agung parulianHari Yang lalu

    Bima dan nur wik wik

  49. agung parulian

    agung parulianHari Yang lalu

    Nur banyak ngayal tiba tiba

  50. Aan Kyung

    Aan KyungHari Yang lalu

    People : Seram ya (sambil fokus ngikutin alur cerita) Me : Hanya org yg bercerita dan banyak cakap (kurang fokus aku)

  51. TOMZ_THE_FOOL 'S

    TOMZ_THE_FOOL 'SHari Yang lalu

    Bikin males jalan ke WC

  52. Kiki Astra

    Kiki AstraHari Yang lalu

    Percaya,krna hampir sama kaya desaku

  53. Satria Bta

    Satria BtaHari Yang lalu

    CERITA KKN ITU HOAX PALSU,,

  54. Reswan Aryadi

    Reswan AryadiHari Yang lalu

    00:20 hanya gue yang berani

  55. Rizky M2c

    Rizky M2cHari Yang lalu

    Di channel ku ada juga ya KKN desa penari

  56. GaŁax BrotaŁ

    GaŁax BrotaŁHari Yang lalu

    lagi tegangnya nonton eh "di shope pi pi pi pi pi bli se mua mua mua mua mua mua......

  57. Rully GamLag

    Rully GamLagHari Yang lalu

    Btw ini cerita Fantasy

  58. Encum S

    Encum SHari Yang lalu

    Bentar lagi 4 juta subs!!!

  59. Kariimah Yusriyyah

    Kariimah YusriyyahHari Yang lalu

    Difilmin bagus nih

  60. sabda _ pinandita

    sabda _ pinanditaHari Yang lalu

    Cerita apaansi initeh, aing mau nonton sieun wkwk

  61. Rafa Isra Maritza

    Rafa Isra MaritzaHari Yang lalu

    👍👏👏

  62. Chandya Chintya

    Chandya ChintyaHari Yang lalu

    -full screen?.... -nonton malem²

  63. zahira Arditha V.

    zahira Arditha V.Hari Yang lalu

    Katanya kalo ada suara gamelan di dalam hutan itu tanda nya kita di sambut atau kabar buruk

  64. Nor Amiza Hamid

    Nor Amiza HamidHari Yang lalu

    Boleh tanya kaa, mksd sbnr kkn tu apa 😅

  65. Sutar Manto

    Sutar MantoHari Yang lalu

    17:38 Liat ke tulisan NERROR ada orang =)