Kasus Penganiayaan Anak Selesai, Ibu Fitria Bawa Buah-buahan untuk Hotman Paris Part 03 - HPS 16/10

Komentar

  1. orang aring orang

    orang aring orang21 hari yang lalu

    God bless you Bang,sy rakyat kcl sll mendoakanmu,Bang Serda Iman Berkat dbantu jg dong biar kasusnya trungkap, trmksi Bang

  2. Agus Waluyo

    Agus Waluyo22 hari yang lalu

    Semoga bang hotman sehat sllu

  3. Sidik Viliank

    Sidik Viliank23 hari yang lalu

    Siapa yang mau nutup hotman paris show....acara nya positif kok harus ditutup.....seharusnya acara yang gx berbobot yang harus tutup...yang setuju like....

  4. Yuliiijalanjalan

    Yuliiijalanjalan24 hari yang lalu

    ada kekuatan baru ya di indo, viral bs di kelanjuti kasusnya, kl dl mah yg kaya n berkuasa sangat kebal hukum, love u more indonesiaku

  5. Faisal Hadi

    Faisal Hadi24 hari yang lalu

    Sehat terus bang Hotman..salam dari demak

  6. rama yana

    rama yana25 hari yang lalu

    Bang hotmat saya bangga dengan kalian karna indonesia punya kalian salam dari jembrana bali

  7. CAK TO MINSE

    CAK TO MINSE28 hari yang lalu

    mantaf pengacara gokil....bnyk membantu yg trtindas

  8. HENDRIK KOPLO MANIA

    HENDRIK KOPLO MANIA29 hari yang lalu

    Bang Hotman secara tdk Langsung Mengajarkan.Jika Ingin Menjadi Pengacara sukses Jangan Harapkan Bayaran Dulu.tapi tunjukan Kemampuan Dulu.

  9. Yang Bing

    Yang Bing29 hari yang lalu

    pete oh peteee i love u so much 😍😍😍🤣🤣😂😂diluar negeri harga pete melebihi harga emas. 💸💸

  10. rizon firmansyah

    rizon firmansyah25 hari yang lalu

    anjrrr bnr gak bohong

  11. Widhan Pb

    Widhan Pb29 hari yang lalu

    Bang Hotman, aku angkat kedua jempol tanganku buat bang Hotman p

  12. Eroniza Simanjuntak

    Eroniza Simanjuntak29 hari yang lalu

    Ketulusan yg tak ternilai dr keluarga Ibu Fitria sebagai ucapan terimakasih membawa buah2an. semoga Bang Hotman diberipanjang umur supaya bs jd berkat bagi org2 yg kurang mampu dan butuh bantuan hukum dlm memperoleh keadilan.

  13. tv 1

    tv 129 hari yang lalu

    Horas paman..hatimu mulia saya bangga jadi batak

  14. Hamidah Destian

    Hamidah Destian29 hari yang lalu

    Abang hotman...smga allah yg mmbalas smua kbaikan bg hotman..amin

  15. Widy Anto

    Widy Anto29 hari yang lalu

    Semoga sehat terus banggg Hotman

  16. Fandu Maulana

    Fandu Maulana29 hari yang lalu

    Cuman bpak Hotman paris paling sombong dan paling Songgong... Tapi Gk ada Heters nya 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  17. Rahma ayu

    Rahma ayuBulan Yang lalu

    Pengacara trkaya raya dbawain pisang😆

  18. Mustari Kamphak

    Mustari KamphakBulan Yang lalu

    Pengacara terhebat saya sangat kagum dgn bang hotman paris semoga sehat trus panjang umur bang.

  19. Yose Rizal

    Yose RizalBulan Yang lalu

    yang ingin acara hotman ditutup jelas sekali karena iri hati,busuk hati kepada pak hotman..

  20. Septian Prabowo

    Septian PrabowoBulan Yang lalu

    Salut dg bang hotman.. Semoga seat selalu.. Bangga dg gelar ea gus... Membantu orang susah ea

  21. Akbar Rozaqi

    Akbar RozaqiBulan Yang lalu

    Semoga bang hotman sehat selalu,panjang umur..

  22. yesi laraswati

    yesi laraswatiBulan Yang lalu

    😍😍

  23. Novie Hans

    Novie HansBulan Yang lalu

    The best

  24. Adi 23999 Haierul

    Adi 23999 HaierulBulan Yang lalu

    Nenek yang di tipu tetanggaya. Udah selesai

  25. Bernad Robo Djawa

    Bernad Robo DjawaBulan Yang lalu

    mntap

  26. Azis

    AzisBulan Yang lalu

    Terima kasih Bang Hotman

  27. ماليتي ماليتي

    ماليتي ماليتيBulan Yang lalu

    jgn di tutup bang truslah membantu orang orang yg miskin.

  28. ماليتي ماليتي

    ماليتي ماليتيBulan Yang lalu

    smoga ibu kris datang kesini ya allah.biar cpt selsai kasus kris

  29. Budi Hermawan

    Budi HermawanBulan Yang lalu

    Knpa polisi mesti nunggu bang hotman viralkan ..😡 yg mau nutup acara ini cuma org2 yg gk perduli sma nasib org kecil yg butuh akan keadilan

  30. M.SUJADI Jadi

    M.SUJADI JadiBulan Yang lalu

    kalau ada yg meminta hotman paris show ditutup terus apakah ada acara lain yg mampu membantu menyelesaikan masalah huukum" yg menimpa rakyat kecil yg nantinya ujung nya mental lanjutkan bang hotman,jangan pernah lelah membantu rakyat kecil selama tidak ada orang lain yg bisa membantu.... salam kopi jhony dari sy di banten

  31. Happy Happy

    Happy HappyBulan Yang lalu

    Bang saya di mlysia tapi Acara kopi joni ttp saya ikuti..ttp sehat bang

  32. Rohaeti Titi

    Rohaeti TitiBulan Yang lalu

    Pak hotman paris sangat baik,beliau selalu bisa membantu orang2 yg kurang mampu membayar pengacara di kala kita membutuhkan pengacara pasti pak hotman paris bantu mereka,semoga beliau selalu di beri kesehatan lahir dan batin oleh alloh swt amiiin ya ron

  33. Rohaeti Titi

    Rohaeti TitiBulan Yang lalu

    Jangan di tutup karena kami sangat membutuhkan seorang pengacara yg seperti pak hotman paris,,

  34. kuli formosa

    kuli formosaBulan Yang lalu

    Aq sllu ngefens ama bang hotman yg super kaya yg sllu membantu yg miskin 👍👍👍👍👍

  35. Hm Hm

    Hm HmBulan Yang lalu

    se belum nya saya minta maap sama pk hotman paris ok pk maju terus buat menegak kan hukum yg adil se adil adil buat pk hotman its thebes maju trus pk hotman bantu orang2 tak mampu hanya alloh yg tau ke baikan pk hotman paris 😭

  36. Rani Muthar

    Rani MutharBulan Yang lalu

    Semoga sehat selalu iya bang hotman amiin ya robal alamin

  37. M Said

    M SaidBulan Yang lalu

    Bang Hotman emang sgt berguna buat masyarakat kecil, smg Abang smkn sukses n lancar sgala urusan nya.

  38. Ema rosma agustina juanda

    Ema rosma agustina juandaBulan Yang lalu

    Bang HOTMAN PARIS HUTAFEA memang IS THE BEST 👍👍👍👍❤

  39. Bunda Riyanto170717

    Bunda Riyanto170717Bulan Yang lalu

    Bang Hotman Paris blm berjumpa dgn UAS ya

  40. Hengky Kamasi

    Hengky KamasiBulan Yang lalu

    Sehattt selalu om.hotman paris yg menolong org susah tanpa pamrih🤲🏼🤲🏼🤲🏼🇮🇩❤️

  41. Lisa Oman

    Lisa OmanBulan Yang lalu

    Jgn d tutup sngat mmbantu ryakt yg mmbtuhkan