kasus PEMBUNUHAN terMISTERIUS! | Jack the Ripper #NERROR

Komentar

  1. Star Najwa

    Star NajwaHari Yang lalu

    Boneka nya cuteeee!! Awe alaaaaay

  2. Yoki alba

    Yoki alba6 hari yang lalu

    Saya bukan jack the ripper Saya adalah the joker 😎

  3. wildangagah Qusyairi

    wildangagah Qusyairi7 hari yang lalu

    bahas takahiro shiraishi dong

  4. Agung Pratama

    Agung Pratama8 hari yang lalu

    We will know "Jack The Ripper" identity when judment day

  5. Fiiya fii

    Fiiya fii8 hari yang lalu

    OMGG kenapa gue baru liat, keinget banget ini ada di Q Detective School ..Jack The Ripper

  6. Nalu Saphireraven

    Nalu Saphireraven10 hari yang lalu

    siapa yang ngeliat judul video trus mikir Grell Suitcliffe dari black butler

  7. Sapta Bima

    Sapta Bima11 hari yang lalu

    Kalo gak ketangkep kemungkinan pelakunya model danzo ( in tel) pemerintahan

  8. Aris Toteles

    Aris Toteles12 hari yang lalu

    Saya Pastikan Jack The Ripper itu Bukan "SUMANTO"

  9. steven shilman

    steven shilman12 hari yang lalu

    thanks buat Nerror and Nessie, banyak pengalaman dari IDreporter km

  10. Nao Okke

    Nao Okke13 hari yang lalu

    Gue jd reminds ke series black butler nontonin ini wkkwk

  11. Ellen Elphe

    Ellen Elphe16 hari yang lalu

    Setelah ngomong stop senyum² itu apa ya? Kok aku ga ngertiii😢

  12. ccp__ slowmo

    ccp__ slowmo16 hari yang lalu

    Maybe...Jack the riper is actually a girl who change their name into Jack so the police will only search a man not a girl??? Maybe? Honestly...idk...but i really love da video!!! ❤💛💚

  13. Novrianda Sikumbang

    Novrianda Sikumbang17 hari yang lalu

    nessie request dong pembunuhan dukun AS di sumut yang korbannya sampe 70 orang lebih

  14. Hatta Agustian

    Hatta Agustian20 hari yang lalu

    ELIZABETH BATHORY dong Ness...

  15. SMOKY RUDE BOYS

    SMOKY RUDE BOYS21 hari yang lalu

    Gua tau ini aneh, tapi gua ngefans sama Jack the ripper. Dia bukan hanya seorang pembunuh berantai. Tapi dia juga seorang genius :)

  16. andi wisnu

    andi wisnu21 hari yang lalu

    Pembunuhnya adalah sekelompok orang dari beberapa profesi yang diketuai oleh bangsawan...motifnya adalah dendam dan psikopat. salah satu anggotanya adalah yang ditemukan tewas mengambang, kemungkinan dia mulai goyah ingin melaporkan yang sebenarnya.

  17. Street Anomaly

    Street Anomaly22 hari yang lalu

    kenapa tersangkanya laki2 semua? padahal bisa saja wanita, orang yang bisa membunuh korban wanita dengan cara jarak dekat, tidak menjerit, itu kemungkinan si korban merasa nyaman dengan pembunuh kemudian tiba2 diterkam dan dimatikan kemungkinan besarnya adalah wanita juga kan. hmmm, dan kalau dicermati, si Jack ini ga dendam dengan wanita2 yang dibunuh itu, justru dia dendam dengan si "boss". Saya sih tetap yakin kalau si Jack the Ripper ini adalah wanita.

  18. Fikri Zhorif

    Fikri Zhorif23 hari yang lalu

    Di tv discovery semu sudah terkuak, jadi tersangka nya adalah anak nya oj shampahon yaitu jason shampshon,.

  19. Dina Pramesti

    Dina Pramesti24 hari yang lalu

    Menurut aku antara joseph barnett sama jill the ripper

  20. Agus opm Agus opm

    Agus opm Agus opm24 hari yang lalu

    Kayak lonte

  21. Nugraha Indraprasta

    Nugraha Indraprasta24 hari yang lalu

    jack the ripper is a group of three people that you can't find Now Hahahaha~

  22. ellyza beth

    ellyza beth24 hari yang lalu

    Mungkin itu bukan diary nya james maybrick bisa saja jack the ripper yang sebenarnya yang nulis terus naroh di tmpt nya si james

  23. virandita Channel

    virandita Channel27 hari yang lalu

    Apa cuma aku yg tau jack the ripper saat baca comic detective conan

  24. Rain Maker

    Rain MakerBulan Yang lalu

    Bahas juga Zodiac killer kak

  25. frenky setiawan

    frenky setiawanBulan Yang lalu

    Kl aq rasa lbh ke Joseph... coz setelah merry di bunuh, dia ga punya motivasi lg membunuh yg lain

  26. Putri Pijar

    Putri PijarBulan Yang lalu

    Kak colab sama korea reomit dung :')

  27. Turah ajus

    Turah ajusBulan Yang lalu

    Korban nya kok kebanyakan perempuan?

  28. Aswin Amirullah

    Aswin AmirullahBulan Yang lalu

    Jack the ripper dan pengikut nya seorang pembunuh darah dingin jadi sangat rapi kalau membunuh korban nya

  29. Sukma Darayanti

    Sukma DarayantiBulan Yang lalu

    Kasus Black Dahlia😁

  30. Nabil Akmal

    Nabil AkmalBulan Yang lalu

    Kalo menurut gw si london bisa nugasin mr bond/007 auto gampil lah jack ripper doang mah wkwk

  31. Its Syam

    Its SyamBulan Yang lalu

    gw sih aaron kosminski

  32. Flora Edoway

    Flora EdowayBulan Yang lalu

    Menurutku pembunuh sebenarnya adalah perempuan.& saksi" yg melihat JTR itu sebenarnya hnya dsruh dn di byr biar mengalihkan pandangan masyarakat dn mengira bhwa pembunuhnya adlh seorang pria.karna begini .. Memangnya saat itu org" tau ? Ciri" JTR bgmna ? Sdgkan polisi aja ngk tau JTR itu cri"nya bgmna ? Dan bisa jadi org yg jdi saksi hnya di sruh ntk bersaksi & d byar .dan menurut saya pelakunya itu lebih dari 1 org.

  33. ANIME ART!

    ANIME ART!Bulan Yang lalu

    #nessiejudge dia ada di kasus di novel sherlock holmes?dan dia masuk ke anime OVA detective conan.dia bunuh banyak wanita,bahakan ibunya sendiri.coba kak nessie nonton deh...detective conan ova 6.

  34. Himeka C

    Himeka CBulan Yang lalu

    Nama Jack the Ripper tu kek nya inspirasi dari Jack the Killer😂

  35. Reelax Green

    Reelax GreenBulan Yang lalu

    Pendapat saya, Jack the Ripper itu Montague John Druitt, Joseph Barnett atau Jill the Ripper. Karena kalau memang Jack the Ripper memang memiliki penyakit mental, dia tidak akan berhenti membunuh kecuali sudah meninggal, tertangkap atau bosan. 1. Montague John Druitt. Ayahnya seorang ahli bedah, paman dan sepupunya adalah dokter. Bisa saja pengetahuan Jack the Ripper tentang anatomi manusia karena banyaknya buku medis di rumah atau karena menemani Ayahnya. Juga Montague John Druitt diduga mempelajari medicine selama setahun. The first year of a medical degree adalah anatomi. Ibu Montague mencoba bunuh diri dan akhirnya dirawat permanen di rumah sakit sampai meninggal pada Juli 1888, sebelum pembunuhan pertama Jack the Ripper di Agustus 1888. Ibu dari Ibu Montague John Druitt, juga Tante dan Saudari perempuannya juga bunuh diri. Penyakit mental turun menurun di keluarga John. Di tanggal 11 December, saudara laki-laki Montague John Druitt dengar kalau MJD tidak kelihatan di chamber (ruangan/kamar)nya selama seminggu. Ia pun akhidnya tahu kalau MJD dapat masalah serius di sekolah dan dipecat. Beberapa kertas ditemukan tentang depresi MJD. Dia itu guru or something. Alasan MJD "sebagai" Jack the Ripper berhenti membunuh mungkin karena telah meninggal. Juga pada korban resmi Jack the Ripper, tidak ada bulan Oktober di situ. Mungkin saat itu ia sedang sibuk-sibuknya dengan masalahnya di sekolah or something? I don't know. Kalian bisa cari Montague John Druitt di internet. 2. Joseph Barnett. Saya gak cari informasinya seperti MJD karena udah ada di video, sementara MJD hanya sedikit informasinya di video. Alasan Joseph Barnett "sebagai" Jack the Ripper berhenti membunuh mungkin karena kekasihnya yang ingin ia peringati dengan segala pembunuhan2 sebelumnya sudah dibunuhnya juga. Jadi tidak ada lagi motif untuk membunuh? 3. Jill the Ripper. Saya juga gak cari tahu tentang ini karena sudah ada komentar tentang Jill the Ripper sebagai Lizzie Williams. Alasan Lizzie Williams "sebagai" Jack the Ripper mungkin karena perempuan terakhir yang ia bunuh adalah selingkuhan suaminya dan ia berpikir, "Buat apa lagi kesal karena tidak punya anak? Suami saya saja sudah selingkuh." Tapi bisa juga dengan kasus perselingkuhan suaminya, ia justru makin kesal dengan PSK dan membunuh banyak lagi. Jadi saya kurang yakin Jill the Ripper is Lizzie Williams. Sementara wanita2 lain (Jill the Ripper lain) sebagai Jack the Ripper, I don't know why are they stop. Banyak kemungkinan. Bisa saja Jack the Ripper sesungguhnya tidak masuk dalam daftar suspek. And this is what make me excited for some reason. Anyway, ini hanya pendapat saya. Dan, apa saya saja atau memang surat pertama dan kedua Jack the Ripper tulisan tangannya berbeda?

  36. Reptiloid Павелитель всеx Земель и Миров

    Reptiloid Павелитель всеx Земель и МировBulan Yang lalu

    WHAT LANGUAGE IS THIS ??? KISSES

  37. Just Valkimo

    Just ValkimoBulan Yang lalu

    Lalu Jack diubah menjadi vampire gay oleh Dio Brando, dan dibunuh oleh Jonathan Joestar

  38. Yuli Wahyuni

    Yuli WahyuniBulan Yang lalu

    aku suka

  39. Shania Fajrimulia

    Shania FajrimuliaBulan Yang lalu

    Gimana tu kalo boneka nya kak nessie tbtb ngomong

  40. Raisha Rahmani Rizal

    Raisha Rahmani RizalBulan Yang lalu

    tatutt

  41. NRH S

    NRH SBulan Yang lalu

    serial killer zodiac ka nessie

  42. Saikhuy Ibrohim

    Saikhuy IbrohimBulan Yang lalu

    Request dong kak.. bahas Kasus kematian munir,wiji Thukul, marsinah,salim kancil ..yang sampai sekarang pun belum jelas..

  43. Muhammad Weldi

    Muhammad WeldiBulan Yang lalu

    Up

  44. Ramond ghendheng

    Ramond ghendhengBulan Yang lalu

    Josse barned lebih mendekati

  45. Irham Bahtera

    Irham BahteraBulan Yang lalu

    Kak tolong bahas zodiac killer

  46. Nurdin

    NurdinBulan Yang lalu

    Bahas tentang kematian Clarita Villanueva, dari Manila donk..

  47. Nofiy Lave

    Nofiy LaveBulan Yang lalu

    Kak Beli Baju Nerror dimana

  48. Samzky MT

    Samzky MTBulan Yang lalu

    Satu hal yang pasti jack the ripper adalah orang kidal, karena dia menulis ke dua buah pesannya dengan tangan kiri, yang bisa dibuktikan dengan sapuan belobor tinta merah yang digunakan olehnya sisi ujung kiri kertas hingga tengah kertas namun tidak pada sisi kanan nya ( tipikal penulis dengan tangan kiri ) Anda bisa mencobanya jika tidak percaya Hal ke dua yang pasti adalah kehidupannya dekat dengan pelacuran Hal ke 3 yang pasti, ia tidak akan berhenti melakukan pembunuhan kecuali ia telah "buckled"; dalam hal ini diartikan lemas atau "collapsed", ini bisa diartikan bahwa ia tidak akan berhenti mencari korbannya kecuali ia tidak mampu melakukan nya lagi (telah meninggal, atau cidera) Hal terakhir yang pasti adalah ia menikmati membunuh korbannya, ia senang dan tidak menyesal Jadi jika dirangkum, menurut analisis saya : 1. Orang Kidal 2. Tinggal di daerah pelacuran 3. Kemungkinan besar pelaku sudah meninggal atau jika tidak cidera parah 4. Memiliki kelainan jiwa di mana dia senang membunuh pelacur 5. Gender saya yakin 55% wanita berdasarkan surat ke 2, menunjukan ukuran jari seorang wanita, atau mungkin anak-anak di bawah 15 tahun Only psychopath will know our ways of thinking

  49. Jeremiah Woschniak

    Jeremiah WoschniakBulan Yang lalu

    Kapan2 bahas tentang mistery pembunuhan Black Dahlia.

  50. Kery Lembong

    Kery LembongBulan Yang lalu

    Gue nnton pada kasus ke 2 saat jack riiper mengirim surat itu saya suda curiga bahwa pelaku adalah wanita,dan tulisannya juga yg bgtu rapi

  51. Rahman Rahman

    Rahman RahmanBulan Yang lalu

    Cantik bngt anjirr nessie

  52. Graceas Lfn

    Graceas LfnBulan Yang lalu

    Gua tahu Jack the Ripper itu gara-gara nonton Conan ada yang sama nggak yang pernah nonton Detective Conan tentang Jack the Ripper

  53. Tia Triharja

    Tia TriharjaBulan Yang lalu

    Nessie coba bahas Black Dahlia murder dong😘

  54. La Kepu

    La KepuBulan Yang lalu

    Kalian semua salah,, sebenar nya jack the ripper itu adalah di si dokter itu,,

  55. nurah ade finta

    nurah ade fintaBulan Yang lalu

    Kak coba tiori konspirasi pki dong

  56. Mommy Novyyana

    Mommy NovyyanaBulan Yang lalu

    Aku gc tau dlu sebutan JACK THE RIPPER itu apa .aq taunya garaxx nonton DETEKTIF CONAN ternyata dia pembunuh baru tau aq 😲😲😲

  57. Nonik Catur rina

    Nonik Catur rinaBulan Yang lalu

    Siapapun jack the ripper .psti dia gila .. atau psikopat 👾👾👾

  58. Jennifer R.Saputri

    Jennifer R.SaputriBulan Yang lalu

    Banyak banget Jack the Rippernya 😓

  59. endar setiawan

    endar setiawanBulan Yang lalu

    Kalo menurutku si si Jack the Ripper ada hubungannya dg pemerintahan. Ntah dengan alasan apa..

  60. intan suci

    intan suciBulan Yang lalu

    Ka bahas tentang KKN DESA PENARI dong😗klo kaka yang baca lbh seru kesannya ga kayak cuman dibaca aja jadi pendengar ikut bisa merasakan

  61. Safiuddin Nasution

    Safiuddin NasutionBulan Yang lalu

    Atau kisah Black Dahlia yg mati di mutilasi