Komentar

  1. norsuhanna mokhtar

    norsuhanna mokhtar24 menit yang lalu

    Nyerah jangan

  2. Carolina Nissaya

    Carolina Nissaya3 jam yang lalu

    0:28 lgsg nyanyi

  3. Lucky Moningka

    Lucky Moningka5 jam yang lalu

    LAGU NYA BAGUS

  4. felix 1140

    felix 11405 jam yang lalu

    0:29 lagu legend yang akan kalian dengar persiapkan telinga kalian

  5. Surianti Anti

    Surianti AntiHari Yang lalu

    Bagus

  6. Babang Bandangan

    Babang BandanganHari Yang lalu

    Sufi ana dwi aini

  7. Fatimah_Zahra Azahra_chanel

    Fatimah_Zahra Azahra_chanel3 hari yang lalu

    coba aja kalo dalang pelo atau si nopal di tayangin di tv psti seru

  8. Pasha Naura

    Pasha Naura5 hari yang lalu

    Lucu banget ya

  9. BLitcx

    BLitcx5 hari yang lalu

    ape maksud KONTET! pls reply

  10. sabitha sarah

    sabitha sarah2 hari yang lalu

    Yg pernah komen

  11. sabitha sarah

    sabitha sarah2 hari yang lalu

    Kata manusia

  12. sabitha sarah

    sabitha sarah2 hari yang lalu

    Kata org

  13. sabitha sarah

    sabitha sarah2 hari yang lalu

    Pendek katanya

  14. Zahra Tus syita

    Zahra Tus syita5 hari yang lalu

    Syalalalalala hiyahiya ktet

  15. Tata S Nurkalam

    Tata S Nurkalam6 hari yang lalu

    Lucu dan menghibur

  16. Mardiah nasution

    Mardiah nasution7 hari yang lalu

    Keren😎

  17. helma liana

    helma liana7 hari yang lalu

    Mantera penangkar hujannnnnnnn

  18. Anna Fatimah

    Anna Fatimah7 hari yang lalu

    Selalu ku tonton krna adek aq suka bngt sama lgu nya si nopal 😆

  19. Raysaratu Azzahra

    Raysaratu Azzahra7 hari yang lalu

    Bukan lagu wkwkwwkk

  20. Sylviea ahmat

    Sylviea ahmat8 hari yang lalu

    Kan loh orang india ko ber doa sih aneh

  21. Mega Sari

    Mega Sari9 hari yang lalu

    Lucu

  22. Rudi Yanto

    Rudi Yanto9 hari yang lalu

    Si nopal ayo bikinn fidio nya lagi yang lucu

  23. Titi Sumariyah

    Titi Sumariyah9 hari yang lalu

    serubanggetnyakalonontonini

  24. rahmadhidayat batubara

    rahmadhidayat batubara10 hari yang lalu

    Lucu banget ya yang setuju like ya

  25. Muhammad Firdaus

    Muhammad Firdaus10 hari yang lalu

    😂😂

  26. Vikha Anissa

    Vikha Anissa11 hari yang lalu

    Lucu lohh

  27. Agil Abdullah

    Agil Abdullah11 hari yang lalu

    Animasi sinopal buat IDreporter baru

  28. Javierah GachaTubers 公式

    Javierah GachaTubers 公式11 hari yang lalu

    😆😆😆😆😆😆😆

  29. Choundz Real

    Choundz Real12 hari yang lalu

    syasyasyasya Hiya Hiya Kontet

  30. Rostina Tina

    Rostina Tina12 hari yang lalu

    Hahahaha

  31. Siti Khotidjah

    Siti Khotidjah12 hari yang lalu

    Lucu banget sih

  32. Umairoh Hidayat

    Umairoh Hidayat12 hari yang lalu

    Kerensekali

  33. Finka Karidina

    Finka Karidina12 hari yang lalu

    Nyanyinya ampe 2 jam mah itu😂😂

  34. Hammam Abdussalam alabiyyi

    Hammam Abdussalam alabiyyi13 hari yang lalu

    +62 ... Emang beda,,.

  35. Siti Nurul Khifayah

    Siti Nurul Khifayah13 hari yang lalu

    asu bacot

  36. Nana Sudrajat

    Nana Sudrajat13 hari yang lalu

    IDreporter cute gril lucu banget aku suka banget sama youtube kamu nopal😀😃😃😃

  37. Rahmat Ashar

    Rahmat Ashar16 hari yang lalu

    🔰

  38. Amel anindiya putri

    Amel anindiya putri17 hari yang lalu

    Lagunya lucu dan imut ☺☺

  39. Wahyu Ni

    Wahyu Ni17 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣

  40. Suriyan Ja

    Suriyan Ja19 hari yang lalu

    Keponakan ku sering nyanyi lagu ini, wkwkwk

  41. Salima Azka

    Salima Azka20 hari yang lalu

    Bener tuh ini lagu ramuan pemblokir hujan

  42. Raya syaziliyah official

    Raya syaziliyah official20 hari yang lalu

    Serius ini w nonton pas mau pergi sekolah😅🤣

  43. David Riyanto

    David Riyanto21 hari yang lalu

    Teroris di kasih denger lagi ini aj, nyerah tobat langsung :v

  44. Hali Halim

    Hali Halim22 hari yang lalu

    Hehe suara ku kaya cuti gril

  45. Risfa Jana

    Risfa Jana23 hari yang lalu

    Lirik Heiii..... si Nopal jangan menyerah ayo sekolah Jangan Menyerah karena hujan aja bawa payungnya pakai sweaternya plastikin tasnya Jangan lupa doaaaa Syalalalala Hiya Hiya kontet Syalalalala Hiya Hiya kontet Syalalalala Hiya Hiya kontet Jangan Menyerah

  46. salsa billa

    salsa billa20 hari yang lalu

    Telat

  47. Lia Evan

    Lia Evan24 hari yang lalu

    Gara gara animasi ini gw jadi di ledekin

  48. Mohd MohF

    Mohd MohF24 hari yang lalu

    arok banget

  49. Sakura Ichi

    Sakura Ichi26 hari yang lalu

    Semangat terus ya buat anima si nopalnya👍👍

  50. Surya Putra

    Surya Putra27 hari yang lalu

    parah benerrr.....

  51. Amelia Wati

    Amelia Wati27 hari yang lalu

    Haha kan itu masih lama

  52. [] Ariaska

    [] Ariaska27 hari yang lalu

    0:29 Lagu Legend Yang Hanya Didengar oleh Orang yang nub,Sekali Dengar langsung jadi pro :v.

  53. Clara Nathania

    Clara Nathania28 hari yang lalu

    Lucu animals sinopal

  54. Yuda Pramana

    Yuda Pramana28 hari yang lalu

    Nopal yang mana

  55. Yuda Pramana

    Yuda Pramana28 hari yang lalu

    Aku suka nopal

  56. Animasi Mat Poyo

    Animasi Mat Poyo28 hari yang lalu

    Animasinopal sememangnya tak pernah tak lucu 😂👍👍 *Aku* juga ada *membikin* *kartun* *lucu* animasi di *IDreporter*. *Tolonglah* *lawat* *channel* *IDreporter* *saya* 🤗 kerana terdapat unsur² pengajaran dlm ceritanya 😀 Terima kasih banyak2 juga kepada yang sudi untuk melanggan channel saya. Mudah-mudahan kalian dimurahkan rezeki selalu 😀

  57. Seftian M Hanur

    Seftian M Hanur29 hari yang lalu

    Gara gara adek gua nyanyi mulu Syalalala hiya hiya kontet jadi ngebawa gua kesini wkkwwkkw

  58. Syifa Nursabrina

    Syifa Nursabrina29 hari yang lalu

    Najla

  59. Kohar Rudin

    Kohar RudinBulan Yang lalu

    Hahahaha lucu amatdah 😂😂😂😂

  60. akmaL aja

    akmaL ajaBulan Yang lalu

    Goyangannya lucu hahahhaa

  61. FAIQAL GAMING

    FAIQAL GAMINGBulan Yang lalu

    Lawak lagu si nopal 😃😃😃😃😂😂😂😂

  62. Ersa Bahari

    Ersa BahariBulan Yang lalu

    Sad hhhhhhh

  63. Nita oktaviana26

    Nita oktaviana26Bulan Yang lalu

    SINOPAL BACOT

  64. CINTA NOVITA KIRANI

    CINTA NOVITA KIRANIBulan Yang lalu

    Suara aku pas nyanyi lagu cute girl mirip❤

  65. Nurul Najwa

    Nurul NajwaBulan Yang lalu

    Kontet itu apa hahahahahahahah 😂😂😂