Kartun Lucu - Kehebatan Cute Girl yang Tidak Banyak Orang Tahu!

Komentar

  1. animasinopal

    animasinopal14 hari yang lalu

    temen temen maaf ya udah hampir dua minggu gak update karena laptopku rusak. oh iya animasi selanjutnya collab sama animator lain. siapa ya???

  2. AQUARIUS LAND

    AQUARIUS LANDHari Yang lalu

    Uhu

  3. usman assegaf

    usman assegaf9 hari yang lalu

    sengkelkmana

  4. Hendrik Samosir

    Hendrik Samosir14 hari yang lalu

    Juki bg

  5. Sabella Wahyu

    Sabella Wahyu14 hari yang lalu

    Sama dalang pelo dong, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿคฉ

  6. Elvira Ulinnuha Suryaningrum

    Elvira Ulinnuha Suryaningrum2 jam yang lalu

    "Ih dasar aku" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  7. Arfi Rifadah

    Arfi Rifadah2 jam yang lalu

    Durasinya lama in dong

  8. Bong Fachri

    Bong Fachri3 jam yang lalu

    Bukunya terbalik wooooyyy v:

  9. Sri Suryani

    Sri Suryani4 jam yang lalu

    Lucu deh pas cute gril nyanyi ABC sampe abis dan ps nopal cerita ngakak deh bibir nya

  10. Winda Korrie

    Winda Korrie4 jam yang lalu

    Cute girl๐Ÿ˜ญ

  11. AktorAksan 2010

    AktorAksan 20105 jam yang lalu

    0:35 bilang lima tangannya tiga

  12. Sales Skbfood

    Sales Skbfood6 jam yang lalu

    Lucu , bikin ngakak๐Ÿ˜†animasisinopal ini.. Cute girl memang lucu &sinopal juga hebat dan sama2 kompak ya jd adek kakak

  13. Adi Muhammad Fallah Sutopo

    Adi Muhammad Fallah Sutopo6 jam yang lalu

    Nonton drama korea tanpa subtitel... padahal, bisa aja udah di-dub pake bahasa indonesia, jadi emang gak perlu pake subtitel lagi... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  14. almira khalida

    almira khalida7 jam yang lalu

    yang ditunjuk nopal 3 bukan 5

  15. aazizul 2

    aazizul 27 jam yang lalu

    0:35 kelebihan Nopal 5 = 3

  16. Uswatun Munawarah

    Uswatun Munawarah8 jam yang lalu

    SUBTITLE UTU APA

  17. marklee iscute

    marklee iscute9 jam yang lalu

    0:50 muka apa muka itu?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  18. Resqi Risqi

    Resqi Risqi9 jam yang lalu

    ๐Ÿ‘

  19. Aulia Playz

    Aulia Playz9 jam yang lalu

    :V

  20. Pengky Gunawan

    Pengky Gunawan10 jam yang lalu

    Ahaha lucunye flim paling lu cut girl / nopal

  21. liso liso

    liso liso10 jam yang lalu

    Cute girl ternyata K-Popers๐Ÿ˜‚

  22. Muhammad Firmansyah

    Muhammad Firmansyah10 jam yang lalu

    Matanya idungnya kemana ๐Ÿ˜

  23. Dinaacahyati

    Dinaacahyati11 jam yang lalu

    Ngakak ihh ampuun haha

  24. Bang Akaa

    Bang Akaa11 jam yang lalu

    O P Q R B R L ... KN anjaii :v

  25. zulbardi mawardi catur family

    zulbardi mawardi catur family13 jam yang lalu

    Hahaha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  26. Fitria

    Fitria13 jam yang lalu

    kehebatan cute girl rambutnya bisa nahan kepalanya biar gk nyentuh lantai yg kedua bisa baca buku terbaalik

  27. Kevin Saragi

    Kevin Saragi13 jam yang lalu

    cute girl cantik tapi masih kecil masih sekolah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ??

  28. Galang Zaidan

    Galang Zaidan14 jam yang lalu

    kenapa ciut gerel ga ada mata

  29. ChanArtz

    ChanArtz15 jam yang lalu

    Tanpa subtitle pakai DUB indonesia

  30. Boruto Uzumaki

    Boruto Uzumaki17 jam yang lalu

    ih dasar aku๐Ÿ˜‚

  31. Nabila Nuraini

    Nabila Nuraini18 jam yang lalu

    Kok itu poto cut gril di dinding terbalik

  32. Zaky Fadhil

    Zaky Fadhil19 jam yang lalu

    0:43 naga terbang misteri illahi 0:49 ih dasar aku, ehe

  33. Sipa Kdrya

    Sipa KdryaHari Yang lalu

    sipa yang menit ke 1:18 ikut terdiam๐Ÿ˜‚kalo bener like

  34. General Guard Knightley

    General Guard KnightleyHari Yang lalu

    Wah wah wah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  35. sentia yulanda

    sentia yulandaHari Yang lalu

    Video baru donkkkk

  36. Ajeng Ayu suandi

    Ajeng Ayu suandiHari Yang lalu

    menarik film ini lucu benget

  37. High Tube

    High TubeHari Yang lalu

    Lah Iya Bukunya Kebalik

  38. Ari Ali

    Ari AliHari Yang lalu

    Kalaw ada di TV pasti enak

  39. Abhian Pranaja Alief

    Abhian Pranaja AliefHari Yang lalu

    Siapa yang suka *cute gril*

  40. nur hidayani

    nur hidayaniHari Yang lalu

    Ngeselin tp gemmeeeyyss

  41. [ p u t e k ]

    [ p u t e k ]Hari Yang lalu

    TANPA SUBTITLE WKWKWKWK

  42. tae monn

    tae monnHari Yang lalu

    dulu animasi nopal ngejelekin korea or kpop skrng malah jdiin konten halah bacot

  43. Comuflase With the world

    Comuflase With the worldHari Yang lalu

    lah kok cute boy gk ada, jadi sedih nih kalo gak lengkap :(

  44. Aufa Shafwan

    Aufa ShafwanHari Yang lalu

    5 orang jahat tapi jarinya 3 doang

  45. 829922 992264

    829922 992264Hari Yang lalu

    A b c d e f g h i j k l m n o p q r b l m c u r p q ey ey m ehahahhhehha

  46. anisa roondeng

    anisa roondengHari Yang lalu

    Comel

  47. imel zessi

    imel zessi2 hari yang lalu

    bikin fidio kerumah bang ata donk yang setuju ๐Ÿ‘ y?

  48. Ekal Aufar

    Ekal Aufar2 hari yang lalu

    bujank ea wkwkw

  49. Liliana

    Liliana2 hari yang lalu

    Aku lebih hebat dari cute girl... aku nonton variety show korea... tanpa subtitle... dan bisa baca caption tambahannya

  50. christy pamela

    christy pamela2 hari yang lalu

    IYA GUA SETUJU LU HEBAT BANGET. HEBAAAAT BANGET MEN.

  51. NR June

    NR June2 hari yang lalu

    Subtitle literally dibaca sebagaimana adanya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  52. Game Offline Mod

    Game Offline Mod2 hari yang lalu

    Bang bikin vidio lagi dong

  53. Lionel rasya

    Lionel rasya2 hari yang lalu

    bang itu jarinya cuma 3 aja bukan 5

  54. Alif Pasha

    Alif Pasha2 hari yang lalu

    Lucu

  55. Himax M1

    Himax M12 hari yang lalu

    Tunggu tunggu tunggu kalau cute girl nonton tanpa subsitile apakah itu berarti bahwa cute girl dari korea???!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  56. Husni Fadillah

    Husni FadillahHari Yang lalu

    Dia pake konyaku penerjemah punya doraemon wkwkw

  57. Zay Ahmad

    Zay Ahmad2 hari yang lalu

    Cute gril lucu banget deh ๐Ÿ˜€

  58. JEVON x0917x

    JEVON x0917x2 hari yang lalu

    0:49 MUKANYA NGAKAK

  59. Fina36728PRO & Fitri36728PRO

    Fina36728PRO & Fitri36728PRO2 hari yang lalu

    Tanpa SuBtiTLe :v

  60. Giok Aceh

    Giok Aceh2 hari yang lalu

    Waktu cute gril bilang kayak gini CUTE GRIL:muka abang kok boyok gitu Habis itu bang nopal bilang gini Bang nopal:karena abang berkelahi dgn lima orang jahat. Tapi kenapa tangannya 3 Hahaha lucuya video animasinopal aku sampai ketawa ngakak

  61. Dwi hurun Nisa

    Dwi hurun Nisa2 hari yang lalu

    Ngedrakor tapi subtitle thailand aku bnget ma.

  62. Melinda Nebria

    Melinda Nebria2 hari yang lalu

    Cute girl nonton drakor jga,btw drkr apa :v

  63. Sulis Sulis

    Sulis Sulis2 hari yang lalu

    Hai aq mau ketemu sm cut geril

  64. merry indryanti

    merry indryanti2 hari yang lalu

    Nunggu 1 minggu untuk 1 menit huhuhu

  65. Carmel Guinev

    Carmel Guinev2 hari yang lalu

    IH DASAR AKUUUUU

  66. Samirai Craft

    Samirai Craft2 hari yang lalu

    Bang kok tangan nya gitu gapapa lah yang penting animasi

  67. Sumartin 12345

    Sumartin 123452 hari yang lalu

    Sup tetle itu apa

  68. Septian Yudhi Wicaksono

    Septian Yudhi Wicaksono2 hari yang lalu

    TANPA SUBTITLE ๐Ÿคฃ

  69. Leonard 372

    Leonard 3722 hari yang lalu

    Gw juga bisa setiap 5 hari sekali 2 kali

  70. gabriel sidabutar

    gabriel sidabutar2 hari yang lalu

    Sekali kali bikin vlog sama ayah ibunya ke mall

  71. Ara story

    Ara story2 hari yang lalu

    Siapa yang udah subscribe di channel youtube animasinopal??

  72. Lilah Holilah

    Lilah Holilah2 hari yang lalu

    Bangsat lu memek gara gara Chanel lu bapak gua diledekin abis nama bapa gua nopal kontol lu anjing memek kontol lu gede buat animasi yang berfaedah dong dasar lu memek kontol gede gua dissubscribe lu anjing animasi anjing

  73. jaebumsjams

    jaebumsjams2 hari yang lalu

    istighfar woi gilalo.

  74. YULIA OSALAVEGA

    YULIA OSALAVEGA2 hari yang lalu

    Ih dasar aku๐Ÿ˜‚

  75. gagal cungkring

    gagal cungkring2 hari yang lalu

    Colab sama attahalilintar

  76. rico yusuf

    rico yusuf2 hari yang lalu

    Bang buat animasi sinopal ziggy zagga

  77. Nauval fairuz

    Nauval fairuz2 hari yang lalu

    yang namanya naufal like

  78. Matius Widjaja

    Matius Widjaja2 hari yang lalu

    0:36 Ngomongnya lima orang tapi jarinya tiga

  79. raisa ayu anjani

    raisa ayu anjani2 hari yang lalu

    Aplod animasi baru lagi dong

  80. Jamila Mila

    Jamila Mila2 hari yang lalu

    Ayo belajar bahasa arab untuk mlkelas l

  81. cc love

    cc love2 hari yang lalu

    Cewek "BURIK"

  82. tiwiapriyani putri

    tiwiapriyani putri2 hari yang lalu

    Ayoo dong update lagi ๐Ÿ˜‚

  83. Dwi Ambar

    Dwi Ambar2 hari yang lalu

    Jurus naga terbang misteri illahi๐Ÿ˜‚

  84. putri keyla channel

    putri keyla channel2 hari yang lalu

    Kangen si Nopal nih....

  85. Masruri Ae

    Masruri Ae2 hari yang lalu

    Anjerttt anak GG baca buku kebalik

  86. Alifya Fauziah

    Alifya Fauziah2 hari yang lalu

    hallo nopal aku mau nanya nih aplikasi apa yg kamu pake buat bkn animasinya trs bikinnya di pc atau di hppp apa anama aplikasinya

  87. Muchammad Ramdhani

    Muchammad Ramdhani2 hari yang lalu

    Update lagi dong

  88. Cahya Adam

    Cahya Adam2 hari yang lalu

    Mana video baru nyaa....? Huhu

  89. Farah Khosyi

    Farah Khosyi2 hari yang lalu

    Gak mungkin cute girl bisa ngerti bahasa Korea

  90. onhermajesty

    onhermajesty2 hari yang lalu

    Gapapa nopal mantep jiwa si Adek kamu cute girl

  91. griselda naila

    griselda naila2 hari yang lalu

    Upload yg lain lagi dong bang

  92. Menma

    Menma2 hari yang lalu

    Gw juga nonton anime tanpa subtitle

  93. sapto MARUR

    sapto MARUR2 hari yang lalu

    B aja

  94. khairun najiah

    khairun najiah3 hari yang lalu

    Kapan ya sinopal updatee.. ๐Ÿ˜…

  95. deka satriyo

    deka satriyo3 hari yang lalu

    Wah hebat sampe masuk ini talkshow bangga

  96. Adhit Gt

    Adhit Gt3 hari yang lalu

    Colab ama Om perlente aja

  97. Fauzan Gaming

    Fauzan Gaming3 hari yang lalu

    Yang mau naik SMP mana suaranya??????!!!!!

  98. Ars Sky

    Ars Sky3 hari yang lalu

    Tanpa subtitle

  99. Dinana Wati

    Dinana Wati3 hari yang lalu

    Asiapppp

  100. DELAGAYO JUS

    DELAGAYO JUS3 hari yang lalu

    jurus naga terbang misteri ilahi ...# auto searching indosiar gw๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  101. Hasna Azzahra

    Hasna Azzahra3 hari yang lalu

    Kangeenn cute girlll

  102. Enola Putri

    Enola Putri3 hari yang lalu

    "ih dasar aku"๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  103. Widyanti Dian

    Widyanti Dian3 hari yang lalu

    Lima kok jarinya tigaa?????

  104. Arga Syahrulah

    Arga Syahrulah3 hari yang lalu

    Tolong buat animasi tentang bulan ramadhan

  105. jejes tarigan

    jejes tarigan3 hari yang lalu

    Si nopal sangat menghibur aku makasih ya si nopal .nopal subcreb ya punya saya

  106. Nabhan Yanto

    Nabhan Yanto3 hari yang lalu

    Bang subtitle itu apa?