KARTONYONO MEDOT JANJI - DENNY CAKNAN | Live Acoustic Cover By Aviwkila

Komentar

  1. Aviwkila

    Aviwkila7 hari yang lalu

    BALUNGAN KERE idreporter.net/v/video-Gwv8xXSkwaw.html

  2. Lathıfu Az

    Lathıfu Az4 hari yang lalu

    Request Lagu Ambyar min..

  3. maden vespa04

    maden vespa045 hari yang lalu

    Kapan live di bigo live lagi 🙏🙏🙏

  4. jaka ade Jaka ade

    jaka ade Jaka ade5 hari yang lalu

    Sebatas teman guyon waton mbak e....please ...hheeh

  5. Puji piyu

    Puji piyu5 hari yang lalu

    Jangan lupa Mampir ke channel ku ya.... bantu share, subscribe untuk musik indonesia berkualitas... Lagu "BIAS" Karya saya yg ke-20 idreporter.net/v/video-hSTcUzNWxew.html

  6. bayu Aji

    bayu Aji17 menit yang lalu

    Request armada - i will kak Bantu up guys

  7. Sport Highlights

    Sport Highlights18 menit yang lalu

    Sobat ambyarr

  8. tripuji lestari

    tripuji lestariJam Yang lalu

    Pacaran pertama kali selama setahun lamanya tiap hari pulang sekolah ketemu main terus , kemudian dia ninggalin aku pas lagi sayang sayangnya, sakit bangeeet :'(

  9. Cung Cungprut

    Cung CungprutJam Yang lalu

    Perfect cover , idola saya ini 😁😁😁😁

  10. apria wayah

    apria wayahJam Yang lalu

    Cok kuane lop :(

  11. Pemuda petualang channel

    Pemuda petualang channel3 jam yang lalu

    Mana yg orang jowo angkat jempolnya

  12. Im Peyempuan

    Im Peyempuan10 jam yang lalu

    Artinya apaan :(

  13. adya layly

    adya layly11 jam yang lalu

    jeruuuuuuuuuuuuuuu😭😭

  14. Hadi Kurniawan

    Hadi Kurniawan11 jam yang lalu

    versi bahasa indonesia plis apa artinya? saya demen nadanya man kaga paham ini artinya apa

  15. Saputri Eka

    Saputri Eka12 jam yang lalu

    Josssss ❤❤❤❤❤❤❤❤

  16. REAL TINUY

    REAL TINUY13 jam yang lalu

    Ya allah bagusss bangettt❣🥰

  17. Alon-Alon Bos

    Alon-Alon Bos13 jam yang lalu

    Mantapp 👍👍

  18. Tata Aditya

    Tata Aditya14 jam yang lalu

    Suaranyaaaa bikin baperrr😍😍😍

  19. Wyndy Effendy

    Wyndy Effendy18 jam yang lalu

    Cover lagu Titip Angin Kangen dunk

  20. Three Stroke

    Three Stroke21 jam yang lalu

    Plis cover lagunya TopikSudirman-Piambakan

  21. achmad taufiq

    achmad taufiq21 jam yang lalu

    Mencintai terlalu dalam adalah hal bodoh yang pernah terjadi. Sakinah mawaddah warachmah.

  22. Nia Nia

    Nia Nia23 jam yang lalu

    Love Aviwkila ❤️❤️❤️

  23. Vina Lul

    Vina LulHari Yang lalu

    Kak, cover lagu band jaman dulu dong... Contohnya st12 terlalu. Kangen sama lagu jaman dulu

  24. zuzukere

    zuzukereHari Yang lalu

    Yang setuju Aviwkila cover lagu nya maw & wang kasih sayang kepada orang tua like yoooooo biar orang nya liat

  25. WCGB INTILAND

    WCGB INTILANDHari Yang lalu

    Semua lagu cover kak Aviwkila selalu jadi teman saat shift malam. Alangkah senangnya kalau mau coverin "Tak Pernah Ternilai" Last Child. Hehe

  26. haffy 118

    haffy 118Hari Yang lalu

    Ngena banget 😔 nikah kurang 2 minggu malah dia hamil sama sahabatku aku 😌

  27. Es Gadoy

    Es GadoyHari Yang lalu

    Versi akustik+penghayatan nya dapet = jeruuuu Mak Aku nek Dewe Yo Ndak uwat Iki

  28. Putri K Meidianti

    Putri K MeidiantiHari Yang lalu

    gak ngerti tp sedih bgt :') bapeeer

  29. Aulia Nur alfiani

    Aulia Nur alfianiHari Yang lalu

    Baru pertama kali nyari lagu jawa dan lagunya versi aviwkila. Sumpah baper banget, padahal gak paham artinya apa 😭

  30. Nisa Heryana

    Nisa HeryanaHari Yang lalu

    Keinget seseorang;(((

  31. Adib Rifqi

    Adib RifqiHari Yang lalu

    Coverin lagunya satu hati sampai mati kak. 🙏

  32. Tina S

    Tina SHari Yang lalu

    kaya lgnya sedih tp Aku G ngerti ....tolong artinya dooong...

  33. Natasya PA

    Natasya PAHari Yang lalu

    :)

  34. Aden Arasy

    Aden ArasyHari Yang lalu

    Tolong cover lagunya mawang kasih kepada orang tua

  35. Elsa Safitri

    Elsa Safitri2 hari yang lalu

    Keren kak 👍

  36. masih mahasiswa

    masih mahasiswa2 hari yang lalu

    Untuk anak ku yang baca komen ini kelak suatu saat nanti, percaya lah ibu mu ini lah yang menemani ayah mu sampai beliau bisa jadi ayah yang baik untuk anak anak nya

  37. Tony Frandino

    Tony Frandino2 hari yang lalu

    Kualitas audionya Jelek.

  38. Mahendra Rizky Pratama

    Mahendra Rizky Pratama2 hari yang lalu

    Cover lagu mawang dong yg judulnya aku kamu

  39. Nurul Hanifah

    Nurul Hanifah2 hari yang lalu

    Request layang kangen dong...

  40. Ayu Rizqiana

    Ayu Rizqiana2 hari yang lalu

    Dengerin tengah malem sunyi sepi, jamjam dimana kenangan beterbangan kesana kemari .. 😭😭😭😭😭

  41. Ida Sahreza

    Ida Sahreza2 hari yang lalu

    Gk ada bosen2 nya nonton ini biar udah berpuluh2 x Di tunggu mundur alon alon nya aviwkila

  42. putri pamungkas

    putri pamungkas2 hari yang lalu

    kak, pamer bojo didi kempot dong kakkk

  43. Putri Fadillah

    Putri Fadillah2 hari yang lalu

    Aviw nyanyi lagu iki langsung subscribe aku jan saiki wes seneng mbe lagu iki puter bolak balek 😆 Seng wong jowo likenya dong✌️

  44. yan satriana

    yan satriana2 hari yang lalu

    Ngebayangin lagu jawa semelow ini.. berasa lagi di gudeg yu djum.. keingetan jogja pas jaman kuliah 😭😭 Keep viral n terus berkaryaaa.. Buat yg lain yuk mampir ke chanelku, ada single lagu ciptaanku yang terbaru judulnya SANTUY baru release... dan masih banyak lagu ciptaanku lainnya di playlist "lagu ciptaan"... enjooooy!!!

  45. B E T H

    B E T H2 hari yang lalu

    Ada yg sama ? Orang jawa tp ada beberapa kata yg gak paham ? Sg penting ngrungoke 😂😂

  46. Bang Zhafran

    Bang Zhafran2 hari yang lalu

    nelongso atiku..goro goro koe medot janjimu ..aduh..baper

  47. Teguh 93

    Teguh 932 hari yang lalu

    Pacaran 2 tahun... kita sempat sama2 buat salah.. tapi setelah balikan.. kamu ngomong ngajak buka lembaran baru.. sekarang malah ninggalim gitu saja... hallo sehat ta sampean.. 😏

  48. Lia Kriisna

    Lia Kriisna2 hari yang lalu

    @putrifebriani

  49. Temonmotovlog 055

    Temonmotovlog 0553 hari yang lalu

    pasukan ambyar riques lagu the father off broken heart didi kempot "KALUNG EMAS" yg setuju like

  50. Novia Pratiwi

    Novia Pratiwi3 hari yang lalu

    Kenapa jadi bagusss bgtttt😢😢😢

  51. Tutor Tutorial

    Tutor Tutorial3 hari yang lalu

    Apa cuma gua disini yang gak ngerti artinya, dan gak ngerti kenapa sakit hati ?? Malah enak ini lagu buat pengantar tidur -3-

  52. Ray DulHaq

    Ray DulHaq3 hari yang lalu

    request layang kangen..

  53. lia blo

    lia blo3 hari yang lalu

    MEERRINNDIINGGG

  54. ojo dumeh

    ojo dumeh3 hari yang lalu

    Jawa nya fasih.. 👍

  55. Yantik Channel

    Yantik Channel3 hari yang lalu

    Gue menghindari ngenalin pacar ke temen. Semoga ga jd sobat ambyar

  56. didik irawan

    didik irawan3 hari yang lalu

    Jangan lupa sama pencipta lagunya y.

  57. Ika Rusmayasari

    Ika Rusmayasari3 hari yang lalu

    mantap jiwa ulalalala😂😂😂 👍👍👍

  58. danang khoim

    danang khoim3 hari yang lalu

    Waaahhhhh 😍 saya orang ngawi ... seneng betul sy aviwkila cover lagu ini ... serasa naik kelas 😍

  59. Adelia Putri

    Adelia Putri3 hari yang lalu

    Pacaran dari kls 9 smp sampe sma kelas 11 putus gajelas bilangnya mau fokus pkl seminggu kemudian pcrn sm shbt kecil aku sakitnya gakebayang gimna😥😥

  60. Angela dalta

    Angela dalta3 hari yang lalu

    Request lungaku guyon waton

  61. Naddratul Huda

    Naddratul Huda3 hari yang lalu

    Kok kebangeten men Sambat belas raono perhatian Jelas kubutuh atimu Kubutuh awakmu Kok kebangeten men Loro ati iki Tambarno karo tak nggo latihan Sok nek wes oleh gantimu Wes ra kajok aku Mergo wes tau, wes tau jeru Mbien aku jek betah Suwe suwe wegah Nuruti kekarepanmu Sansoyo bubrah Mbiyen wes tak wanti-wanti Ojo ngasi lali Tapi kenyataanya pergi Kartonyono ning Ngawi medot janjimu Ambruk cagak ku nuruti angen angenmu Sak kabehane wes tak turuti Tapi malah mblenjani Budalo malah tak duduhi dalane Metu kono belok kiri lurus wae Rasah nyawang sepionmu sing marai ati Tambah mbebani Mbien aku jek betah Suwe suwe wegah Nuruti kekarepanmu Sansoyo bubrah Mbiyen wes tak wanti-wanti Ojo ngasi lali Tapi kenyataanya pergi Kartonyono ning Ngawi medot janjimu Ambruk cagak ku nuruti angen angenmu Sak kabehane wes tak turuti Tapi malah mblenjani Budalo malah tak duduhi dalane Metu kono belok kiri lurus wae Rasah nyawang sepionmu sing marai ati Tambah mbebani

  62. A Y U T W I N

    A Y U T W I N3 hari yang lalu

    Nusuk banget 😭😭😭😭

  63. Galuh Dewi

    Galuh Dewi3 hari yang lalu

    Request Cidro-Didi Kempot dong kak

  64. Ahmad Fitry

    Ahmad Fitry4 hari yang lalu

    Salam dari kalimantan ,