KARTONYONO MEDOT JANJI - DENNY CAKNAN | Live Acoustic Cover By Aviwkila

Komentar

  1. Aviwkila

    Aviwkila4 bulan yang lalu

    BALUNGAN KERE idreporter.net/v/video-Gwv8xXSkwaw.html

  2. Botol Aqua

    Botol Aqua3 bulan yang lalu

    Kak cover lagunya kak lucinta luna yg tanpa status dong

  3. Lathฤฑfu Az

    Lathฤฑfu Az4 bulan yang lalu

    Request Lagu Ambyar min..

  4. maden vespa04

    maden vespa044 bulan yang lalu

    Kapan live di bigo live lagi ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  5. elsa amelia

    elsa amelia2 hari yang lalu

    ambyar gais :(

  6. elsa amelia

    elsa amelia2 hari yang lalu

    ambyar gais :(

  7. Putri Indah Lestari

    Putri Indah Lestari3 hari yang lalu

    Ambyaaaaarrrr๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  8. Anis Baja

    Anis Baja3 hari yang lalu

    GEDE ROSO,

  9. Umi Hidayati

    Umi Hidayati3 hari yang lalu

    Duuuuhh.. Rasa bersalah nya muncul lagi setelah denger lagu ini.. Padahal udah ber tahun2 lalu... ๐Ÿ˜Ÿ

  10. muhammad reza pahlevi

    muhammad reza pahlevi6 hari yang lalu

    Metu kono belok kiri lurus wae... :)

  11. Ahmad Fauzi

    Ahmad Fauzi7 hari yang lalu

    Kartonyono medot promise

  12. niati ningsih

    niati ningsih9 hari yang lalu

    Tangerang,10 Januari 2020.

  13. Aprilia Fitriani

    Aprilia Fitriani16 hari yang lalu

    Versi indonesia nya donk.. Up.. ๐Ÿ™๐Ÿ™

  14. JON GALIH

    JON GALIH16 hari yang lalu

    Asli mana mbak dan mas ini?? Artikulasi dan penjiwaan mantapp....apa bener2 asli jawa tengah/timur?

  15. OxBettaFish TV

    OxBettaFish TV16 hari yang lalu

    Lakinya jago ngolah melodi dan nada yang tinggi rendahnya pas sama cwenya.. Good

  16. Natasha Athara

    Natasha Athara17 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  17. Dewi Agus Singgih

    Dewi Agus Singgih18 hari yang lalu

    Jeruuuuu ๐Ÿ˜ข

  18. AGGS Channel

    AGGS Channel21 hari yang lalu

    Cover kartonyono yg terbaik ya ini anjir uenak suaranya

  19. Vanny Widyastuti

    Vanny Widyastuti21 hari yang lalu

    Suarane nggawe atiku ambyar cuk

  20. Mita Dwi

    Mita Dwi22 hari yang lalu

    Kenapa bisa sekeren iniiiiii๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  21. rahmawati ozil

    rahmawati ozil23 hari yang lalu

    Saya bukan org Jawa tapi kenapa ko nyesek yaa denger lagunya ๐Ÿ˜ญ

  22. Rendy Blue

    Rendy Blue23 hari yang lalu

    Annnyying kek tersayat sayat hati denger coveran ny ini..merdu banget

  23. Fujiawati Norsafitri

    Fujiawati Norsafitri24 hari yang lalu

    ๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”

  24. Deni Triyanto

    Deni Triyanto26 hari yang lalu

    Merinding lurd

  25. Naul Gonzales

    Naul Gonzales27 hari yang lalu

    2jt yang nonton

  26. Aldy Tri

    Aldy Tri27 hari yang lalu

    SALAM SOBAT AMBYARRRRR SUKSES TRUS CHANNELNYA SEHAT SELALU UDAA GITU AJA MOGA DIKASIH LOPE๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž

  27. Tomy Nadiyan

    Tomy NadiyanBulan Yang lalu

    Reques lagu sampek tuek cak nan

  28. Aliza Nada

    Aliza NadaBulan Yang lalu

    Ditinggal tanpa alesan ๐Ÿ’”

  29. Alfi Qoirida

    Alfi QoiridaBulan Yang lalu

    Request kak "titip angin kangen"

  30. _Rams 91

    _Rams 91Bulan Yang lalu

    Ambyar byar byar byaaarrr wkwkwkwk

  31. Diah Safitri

    Diah SafitriBulan Yang lalu

    Pernah di tinggal karna gua di anggp ga punya apa"... Dia lebih milih sama ade kelas gua ๐Ÿ˜ tapi gpp,Allah punya renca terbaik di balik ini semu ๐Ÿ˜Š dan dia pun bilng sndiri kalau dia ninggalin krna tepksa ๐Ÿ˜‚ aku pun ngga percya sma alasan it

  32. A.K.M.S official

    A.K.M.S officialBulan Yang lalu

    Cover lagu sugeng dalu dong kak ... ๐Ÿ˜

  33. Achmad Irrohman

    Achmad IrrohmanBulan Yang lalu

    Dalem banget

  34. ridwan maulana

    ridwan maulanaBulan Yang lalu

    SAYA SUKA AKSEN JAWA PADA PENGUCAPAN LIRIKNYA.. COVER YANG BAGUS.. MENJIWAI.. NGGA SOK ANAK KOTA YANG SUSAH AKSEN JAWA SPT COVER2 YANG LAIN..

  35. hendry maslubil

    hendry maslubilBulan Yang lalu

    emang asli jawa jg sih si ajeng

  36. Salva adeline

    Salva adelineBulan Yang lalu

    Cover lagu "satu hati sampai mati" donk kak

  37. yulius arafat

    yulius arafatBulan Yang lalu

    1 video cover 2239 komen curhatan dan terus bertambah

  38. elenalviolitaelfa fradika

    elenalviolitaelfa fradikaBulan Yang lalu

    Kok liriknya tiba2 dihilangkan?

  39. elenalviolitaelfa fradika

    elenalviolitaelfa fradikaBulan Yang lalu

    Metu kono ono jurang nyemplung wae

  40. elenalviolitaelfa fradika

    elenalviolitaelfa fradikaBulan Yang lalu

    DEMI ALLAH INI COVER TERBAIK โค๏ธ๐Ÿ”ฅ

  41. Zahra Putri

    Zahra PutriBulan Yang lalu

    Nek judul lagune "Kartonyono Medot Janji" tapi pengalamanku "Ambarawa Medot Janji" Ditinggal rabi pas wes lamaran mbe aku๐Ÿ’”๐Ÿ’”

  42. Karunia Marisa

    Karunia MarisaBulan Yang lalu

    Kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnn love love love

  43. asti okta Viana

    asti okta VianaBulan Yang lalu

    Sukaaaaaaa

  44. Abcd Efgh

    Abcd EfghBulan Yang lalu

    Lagu n mantap ๐Ÿ‘

  45. annisa nurlaili

    annisa nurlailiBulan Yang lalu

    Kak please cover Sampek Tuwek

  46. Andika Eka Herlina

    Andika Eka HerlinaBulan Yang lalu

    Ini keren banget Ajeng mbawain lagunya..... Lebih dalem, lebih berasa dibanding aslinya.... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Aviwkila!!!! Kalian pasangan keren banget!

  47. Ayu Anggrainni

    Ayu AnggrainniBulan Yang lalu

    Kok kebangeten men Sambat belas raono perhatian Jelas kubutuh atimu Kubutuh awakmu Kok kebangeten men Loro ati iki Tambarno karo tak nggo latihan Sok nek wes oleh gantimu Wes ra kajok aku Mergo wes tau Wes tau jeru Mbiyen aku jek betah Suwe-suwe wegah Nuruti kekarepanmu Sansoyo bubrah Mbiyen wes tak wanti-wanti Ojo ngasi lali Tapi kenyataannya pergi Kartonyono ning Ngawi medot janjimu Ambruk cagak ku nuruti angen-angenmu Sak kabehane wes tak turuti Tapi malah mblenjani Budalo malah tak duduhi dalane Metu kono belok kiri lurus wae Rasah nyawang sepionmu sing marai ati Tambah mbebani

  48. LuckyAP 93

    LuckyAP 93Bulan Yang lalu

    Ambyaaarr

  49. Leni Idayanti

    Leni Idayanti2 bulan yang lalu

    Mancap buanget...

  50. Dikanugraha adhi pradana

    Dikanugraha adhi pradana2 bulan yang lalu

    Sedang menjalani proses agar lebih kuat dan sabarr

  51. Suparyo al sipun Sipun

    Suparyo al sipun Sipun2 bulan yang lalu

    Kartonyono medot janji.nela karisma

  52. Suparyo al sipun Sipun

    Suparyo al sipun Sipun2 bulan yang lalu

    Nela karisma.katnyono medot janji

  53. Gilang gemilang

    Gilang gemilang2 bulan yang lalu

    Adem boskuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  54. Kasta Kuli Channel

    Kasta Kuli Channel2 bulan yang lalu

    Idola๐Ÿ˜ Cek coveran versi kami juga๐Ÿ˜‡

  55. Yuki onna

    Yuki onna2 bulan yang lalu

    Gelaseh!! Mantul bgt suaranya๐Ÿ˜

  56. RDA Official

    RDA Official2 bulan yang lalu

    Kesini gara2 meme rage persija, renan pelukan sama rohit ๐Ÿ˜†

  57. Abimanyu Sri Setyo

    Abimanyu Sri Setyo2 bulan yang lalu

    Luis Milla in.. ๐Ÿ˜ญ

  58. Janu Violin

    Janu Violin2 bulan yang lalu

    Yg unlike itu .. telinga nya sehat? Wkwkwk naik level nih lagu d kemas sprti ini.. Simple tp elegan.. sukses buat kalian MBK mas ...

  59. Mei Amrina

    Mei Amrina2 bulan yang lalu

    Kak sugeng dalu dong Suaranya 100% merdu banget

  60. De Rosi

    De Rosi2 bulan yang lalu

    Rasanya ditinggal dinas begitu lama..pulang pulang ........(isi sendiri)๐Ÿ˜ž

  61. septi prameswari

    septi prameswari2 bulan yang lalu

    kok kebangeten men sambat belas raono perhatian jelas kubutuh atimu kubutuh awakmu kok kebangeten men loro ati iki tambarno karo tak nggo latihan sok nek wes oleh gantimu wes ra kajok aku mergo wes tau wes tau jeru mbien aku jek betah suwe suwe wegah nuruti kekarepanmu sansoyo bubrah mbiyen wes tak wanti-wanti ojo ngasi lali tapi kenyataanya pergi kartonyono ning ngawi medot janjimu ambruk cagak ku nuruti angan anganmu sak kabehane wes tak turuti tapi malah mblenjani budalo malah tak duduhi dalane metu kono belok kiri lurus wae rasa nyawang sepionmu sing marai ati tambah mbebani mbien aku jek betah suwe suwe wegah nuruti kekarepanmu sansoyo bubrah mbiyen wes tak wanti-wanti ojo ngasi lali tapi kenyataanya pergi

  62. 96Matsu

    96Matsu2 bulan yang lalu

    Cover yg paling cocok dah ๐Ÿ‘Œ

  63. vian 07

    vian 072 bulan yang lalu

    Coverin lagu aishiteru-zivilia dong... Mksh

  64. Ahmad Hendrik

    Ahmad Hendrik2 bulan yang lalu

    Permisi kak Aviwkila. ijin untuk buat video lyric menggunakan backsound cover kakak boleh? pastinya akan saya kasih link youtube kakak di descriptionnya nnti..

  65. ocha 777

    ocha 7772 bulan yang lalu

    Kk cver lg jwa yg ini dong neng angin tak titipne

  66. Arum Py

    Arum Py2 bulan yang lalu

    Wes tau jeruuuuuuu