KARMA #7 - UUS BIASA AJA (KEJUJURAN ADALAH SEGALANYA)

Komentar

  1. khoir volcom

    khoir volcom53 menit yang lalu

    Org tdk akan tau dan berani mengucapkan ke public *krna dlu org muslim lebih sedikit dri pada org quraisy. Dan pasti di bumi lebih bnyk org baik/jujur dri pada lawan kata nya

  2. Eric DZ

    Eric DZ5 jam yang lalu

    penikmat youtube yg ber faedah ber motivasi obrolan nya real di kehidupan kalian jg gtu pasti gaess kalian penonton smart pasti 🀘 enjoy aman ye kan cuyy

  3. Boplem TV

    Boplem TV12 jam yang lalu

    Gregetan liat kaleng dehh

  4. Boplem TV

    Boplem TV12 jam yang lalu

    Karma sama guee bang sini Bekasii-tambun utara

  5. Achmad Bagus Ebey

    Achmad Bagus Ebey20 jam yang lalu

    Gue suka gaya Lo bang wendi

  6. Tarunk Drajad

    Tarunk Drajad20 jam yang lalu

    29:03,,, bang wendy lebih segeran mukanya,,,, gua yakin tu efek air wudlu,,,,, respek buat bang wendy,, sukses N shat truz.... . . . . . #f!$hmania

  7. Ferry Cahya

    Ferry CahyaHari Yang lalu

    merk kaleng ya dipakek apa tuh bang

  8. Demson Marpaung

    Demson MarpaungHari Yang lalu

    Gambar nya aa uus abstrak, sama seperti kehidupan beliau. Semangat aa uus

  9. Randa Anggara

    Randa AnggaraHari Yang lalu

    Next sama desta

  10. Syema Andrea

    Syema AndreaHari Yang lalu

    36:44 akhirnya gue minum xanax wkwkwk sanak family bang yg lu minum πŸ™

  11. Ronald Ch

    Ronald ChHari Yang lalu

    Bagus banget itu karya wendy di pake di tembok rumah sebagai vocal point ruang tamu atau apalah (interior)​ ... Udah gede banget, cakep lagi....

  12. godil.05 kalangan07

    godil.05 kalangan07Hari Yang lalu

    Judul nya karma setau sya karma itu balasan perbuatan kita.

  13. Klinik Kacoeng

    Klinik Kacoeng2 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-J1LdaCdt5ZE.html

  14. Galih Hariang Permana

    Galih Hariang Permana2 hari yang lalu

    bimo picky picks dong

  15. Riska Novitasari

    Riska Novitasari2 hari yang lalu

    gokil Ntnn nya amp tk ulang2 Saking asyik ny Kak uus sukses trus

  16. onieL victor

    onieL victor2 hari yang lalu

    Jujur adalah sifatnya TUHAN YG MAHA SEMPURNA KARENA MANUSIA SULIT UNTUK JUJUR KARENA BERBOHONG BISA MENYELAMATKAN KITA MESKIPUN ITU SEMENTARA TETAPI ITULAH SIFAT MANUSIA TAK LEPAS DARI KEBOHONGAN DAN MANUSIA SULIT UNTUK MENJADI JUJUR KARENA KETIKA MANUSIA UDAH JUJUR SEUTUHNYA BERARTI MANUSIA ITU BUKAN MANUSIA LAGI TETAPI UDAH MENJADI TUHAN KARENA TUHAN TIDAK PERNAH MEMBOHONGI MANUSIA

  17. onieL victor

    onieL victor2 hari yang lalu

    Bang wendy buat baju distro aja gambar lukisannya bagus warna warni

  18. onieL victor

    onieL victor2 hari yang lalu

    Hahhahe lucu buanger padahal q nunggu bang wendy sholat ama bang uus

  19. Arun Jr

    Arun Jr3 hari yang lalu

    Bg karma sama bng Andika kangen band bng

  20. andri dofianto

    andri dofianto3 hari yang lalu

    Uus.... Seniman Indigo... Salut...

  21. Mr Park

    Mr Park3 hari yang lalu

    Bang wen, kok gw rasa lu mirip bang karni ilyas cara ngomongnya πŸ™„

  22. Abd 89

    Abd 893 hari yang lalu

    Asik aja bawaannya sma bang wendy. Lucu. Dewasa. Semuanya ada di bang wendy dah

  23. Mentari D Klaustine

    Mentari D Klaustine3 hari yang lalu

    *RaffiAhmad *RubenOnsu *IvanGunawan *IrfanHakim *RiaRicis Collab karma semuaaaaa pasti seruuu

  24. Suhaimi Alfaris

    Suhaimi Alfaris3 hari yang lalu

    Anjirr ciledug

  25. Ahmad Khoyim

    Ahmad Khoyim3 hari yang lalu

    menurut jujur itu perlu tapi berat

  26. Awa Bae17

    Awa Bae174 hari yang lalu

    Bang uus malah curhat haha

  27. Dheny Afrianto

    Dheny Afrianto4 hari yang lalu

    Bang wen.. Ajarin dong bang..

  28. Lolicon Shaman

    Lolicon Shaman4 hari yang lalu

    Double yu double yu S....... -_-

  29. Abdul Azis

    Abdul Azis4 hari yang lalu

    Parah di si uus tau banget skola Ciledug kwkwkwkw

  30. Fanya Phanie

    Fanya Phanie4 hari yang lalu

    Keren banget si uus..gw Respect πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ sukse bang wendi n bang uus

  31. Warra Dinar

    Warra Dinar4 hari yang lalu

    variasipinkXdinosaurUUS

  32. Mahatma Virya

    Mahatma Virya4 hari yang lalu

    Uus kok jarang nongol sekarang di tv broo?

  33. ruslan

    ruslan4 hari yang lalu

    Mantap.. Filosopi banget

  34. Andres Stevenson

    Andres Stevenson4 hari yang lalu

    Bang wendi ikut dong 🀭😁😁

  35. Ade Pgt

    Ade Pgt4 hari yang lalu

    Magsud cileduk itu cinta lewat dukun ya bang kwkwk

  36. bastian maulana

    bastian maulana4 hari yang lalu

    Ciledug larangan in my blood wkwk🀘

  37. Guruh sri handoko

    Guruh sri handoko5 hari yang lalu

    Sekali2 yg menantang....KARMA ama dedy corbuzer....orangnya khan agak kaku, kira2 klo di bidang seni kaleng gmna hasilnya.....makasih bang wendi

  38. Gembel Elite

    Gembel Elite5 hari yang lalu

    Om Deddy Corbuzier donk ....

  39. Hendra Prabowo

    Hendra Prabowo5 hari yang lalu

    Mas wendy sekali2 cewek dong,PRISA kayaknya oke tuh bang kan selain pintar main gitar juga pintar bikin tato tuh sekali2 main kaleng juga dong...yg setuju like dong...πŸ™πŸ‘

  40. Bima Stw

    Bima Stw5 hari yang lalu

    Jujur itu tergantung situasi dan kindisi bang wen 😎😎😎😎😎😎😎

  41. AGE channel

    AGE channel5 hari yang lalu

    Perpaduan warna sangat wah

  42. ainor rofiqi

    ainor rofiqi5 hari yang lalu

    jujur itu adalah suatuhal yg bisa membuat musuka ataupun duka suka:dg kejujuran mebuat kita sukses duka:membuat oranglain terluka tampa kita sengaja contohnya membicarakan dia dari molut kemolut

  43. Bayu E

    Bayu E5 hari yang lalu

    *UUS PIKIRANNYA MENDALAM* Tapi UUS BILANG Bang Radit diam2 menyimpan pemikiran yg mendalam yg gak diungkap...

  44. panggil saja aji

    panggil saja aji5 hari yang lalu

    Gila sih.. bang Uus respect bgt sama senior nya bang Wendy Cagur... Biarpun akrab dia masih manggil "BANG" Ini masih hal kecil.. tapi salut πŸ™ sungkem lah πŸ™

  45. Adrian Antama

    Adrian Antama5 hari yang lalu

    Gua juga anak ciledug bang

  46. Frans Sanjaya

    Frans Sanjaya5 hari yang lalu

    Si uus kampret, jokes garingnya oke juga... 🀣

  47. kurnia armeini

    kurnia armeini5 hari yang lalu

    Up

  48. Dwiky Chand

    Dwiky Chand5 hari yang lalu

    Ngundang Wira negara Bang!

  49. papa mika

    papa mika5 hari yang lalu

    Sakuragi

  50. As_ Sahuri

    As_ Sahuri5 hari yang lalu

    Makasih banyak bang .. sumpah demi apapun . Semnjak lo bawain karma .. gue bner” jadi seneng bngt .. sesenang”nya .. banyak hal” baru yg bisa gue ambil and gue jdiin pelajar buat kehidupan gue .. pokonya makasih bangt β˜ΊοΈπŸ™ mudh”an abang and rekan” sellu sehat dan senang tiasa di beri keberkahan dunia and akherat. Pokonya Semoga karma semakin memberikan manfaat dan ispirasi buat banyak orang .. amin β˜ΊοΈπŸ™

  51. sinhend permana

    sinhend permana5 hari yang lalu

    Bang wendi gw pengen banget gambar bareng lu tp gw siapa pasti cuman di mimpi gw bisa gambar sama lu bang ..sumpah gw pengen banget ngaleng sama lu bang pengen belajar . Gua klo di suruh datang gw siap datang bang . Gw pengen blajar karna gw suka ngegambar buat ngenang ayah gw yang udah meninggal beliou motipasi gua yang ngajarin gw buat gambar . Gw liat semua vidio lu gw teringat sama ayah gw .

  52. Bagus Teguh Santoso

    Bagus Teguh Santoso5 hari yang lalu

    Jangan lahir sesar nanti anak nya pas keluar joget

  53. Sur Yana

    Sur Yana6 hari yang lalu

    Gw suka orang yang keras berantakan nakal, dari pada orng yang baik, rapih selalu royal tapi nyatanya ga respek apa yang dia kasih, sedangkan yang keras, berantakan dia tau cara hargai orng . pada intinya gw suka orng apa adanya ibarat pereman penjahat tapi dia jujur dengan kesalahan, beda jauh dengn yang rapih yang selalu mencari alesan yang jelas2 bohong dan buat pelindung diri sendiri bukan orang sekitar

  54. adean chandra

    adean chandra6 hari yang lalu

    Wkwkwkwk.. smp1ciledug sekolah gw β€œgw juga anak ciledug” kaya ank stm lgi nyulik ank sekolahan laen..

  55. Zona IQ

    Zona IQ6 hari yang lalu

    mau ikut komunitas coret2 kaya gitu dmna sih bang wendii???

  56. rmj nikuyasan

    rmj nikuyasan6 hari yang lalu

    Bang wen Sefokus apapun tapi kalau denger adzan langsung berhenti kegiatannya Ituuu luar biasa, salut saya sama bang wen.. Sukses selalu bang wen #ngaleng karma

  57. David Prima

    David Prima6 hari yang lalu

    Ciledug connection

  58. Rehan Jody

    Rehan Jody6 hari yang lalu

    ItuUusRambutNyaKenaPiloxJugaTuh

  59. LOGAY channel

    LOGAY channel6 hari yang lalu

    Bikin konten tips pemilihan warna dong bang wen,, yang setuju like,

  60. Shopan Eko

    Shopan Eko6 hari yang lalu

    Bang lensa bocor ya? Ada bayangan item2 dikiri