KAPAK AJAIB?! | Minecraft Survival Indonesia #4

Komentar

  1. Alfarizi_inayomi

    Alfarizi_inayomi6 bulan yang lalu

    sebenarnya itu pencet sift bang.terlambat ya

  2. Raden Arjuna

    Raden Arjuna11 bulan yang lalu

    kayanya mas johno yg wicth itu deh 🤔

  3. LiTum88 K

    LiTum88 KTahun Yang lalu

    adhit bikin link buat skin si clark aku mau juga gimana rasanya jadi villager :)

  4. senpai buns

    senpai bunsTahun Yang lalu

    Dia kan pake baju fanfir

  5. senpai buns

    senpai bunsTahun Yang lalu

    Yang jadi eits nya adalah mas jono

  6. Kawakibul Laily

    Kawakibul LailyTahun Yang lalu

    .? Tioez

  7. Ayshar Rizqi

    Ayshar RizqiTahun Yang lalu

    kak buatin aku banner dong kak aku dah like ma subcrice video kamu pliss kak

  8. Rio AO

    Rio AOTahun Yang lalu

    WOW

  9. Enny Nurainie

    Enny NurainieTahun Yang lalu

    oh iya teman teman kapan ada witch y?

  10. ANOMALY 678

    ANOMALY 678Tahun Yang lalu

    Suaranya mirip kakek maksud kaya pak tua

  11. ARGUS CRAFT

    ARGUS CRAFT2 tahun yang lalu

    Bang pak Jononya mana

  12. GACHA LIFE LOVER

    GACHA LIFE LOVER2 tahun yang lalu

    kita harus bersatu kalo gak kita dead mati😭😭😭

  13. The blue craft

    The blue craft2 tahun yang lalu

    rumah bang dream dimana

  14. BHM 94

    BHM 942 tahun yang lalu

    bang mido lagi dong ya talang ya

  15. endang rohanah

    endang rohanah2 tahun yang lalu

    Episode kekuatan kapak ajaib

  16. Stefanus Kurnianto

    Stefanus Kurnianto2 tahun yang lalu

    Pertama kali nonton(bohongan#Anak suka bohongan)

  17. Stefanus Kurnianto

    Stefanus Kurnianto2 tahun yang lalu

    Kekuatan kapak ajaib kan aku sudah tau broooo

  18. Stefanus Kurnianto

    Stefanus Kurnianto2 tahun yang lalu

    Kekuatan kapak ajaib kan aku sudah tau broooo

  19. NANDO PERSEBAYA

    NANDO PERSEBAYA2 tahun yang lalu

    Itu kotak bisa ngawang ya

  20. Adhiyana syahkira

    Adhiyana syahkira2 tahun yang lalu

    ahhhhh ada gambar milik mba sekar ahhh

  21. Intan Sfjz

    Intan Sfjz2 tahun yang lalu

    lagu nya serem adhit

  22. Alfi Qilah

    Alfi Qilah2 tahun yang lalu

    bang ini terus intro nya keren bag plis

  23. Rizal Sapto

    Rizal Sapto2 tahun yang lalu

    kasih texturpack

  24. Chelsi gamerz YT

    Chelsi gamerz YT2 tahun yang lalu

    dit bikin kolam renang dong

  25. pankun

    pankun2 tahun yang lalu

    kaya DanTDM

  26. AntLumber Pedia

    AntLumber Pedia2 tahun yang lalu

    bang fred itu mob atau bukan

  27. Abid Rayyan

    Abid Rayyan2 tahun yang lalu

    mining aja deh bang the dream craft supaya abang bisa mengalahkan herobrin yang ada di worle yang direset nost

  28. Idiots Cuber

    Idiots Cuber2 tahun yang lalu

    Abid Rayyan HeroBrine itu palsu salah lagi tulisannya noth bukan nost

  29. Alun Alun

    Alun Alun2 tahun yang lalu

    kekuatan. kapak. ajaip. ep. soDe. selanjutnya

  30. nuraini oktavia

    nuraini oktavia2 tahun yang lalu

    the dream craft aku boleh kenalan gak

  31. Daniel Junio

    Daniel Junio2 tahun yang lalu

    bang buat cari dan rumah

  32. AnjasGaming

    AnjasGaming2 tahun yang lalu

    what? lagu alan walker faded?

  33. Nasrul_ Gamer

    Nasrul_ Gamer2 tahun yang lalu

    bila nak main minecraft Survival indonesia pls????

  34. Up in. Ijin setiawati

    Up in. Ijin setiawati2 tahun yang lalu

    upin. ipin. minecraft

  35. SPY ZAVIER

    SPY ZAVIER2 tahun yang lalu

    bang kapan buat episode 7

  36. Budhi Handoko

    Budhi Handoko2 tahun yang lalu

    episode selanjutnya rumah kamu the dream craft

  37. Handsome GamingYT

    Handsome GamingYT2 tahun yang lalu

    bang kok textur nya ganti ganti

  38. youtuber gaming

    youtuber gaming2 tahun yang lalu

    itu versi nya ganti ya

  39. mike gaming mc

    mike gaming mc2 tahun yang lalu

    Yazid Ammar Farras subscribe saya dong nanti disubs back

  40. Meyz mEeyore

    Meyz mEeyore2 tahun yang lalu

    whick

  41. Meyz mEeyore

    Meyz mEeyore2 tahun yang lalu

    suara nya kaya mas brewo

  42. dudua dua yah Tami

    dudua dua yah Tami2 tahun yang lalu

    abang adit ganteng