Kangen Ama Yellow Jacket - Very Little Nightmares Indonesia - Part 1

Komentar

  1. roby setyawan

    roby setyawan4 hari yang lalu

    Kak regi itu kayak ada ben didalam kurungan 7:02

  2. Fujiwara Miyuki

    Fujiwara Miyuki5 hari yang lalu

    kak regi main death stranding :3

  3. Muhammad Farid

    Muhammad Farid6 hari yang lalu

    Salah lihat padahal ada hehehehe

  4. ROM RHD

    ROM RHD7 hari yang lalu

    akhirnya yg di tunggu tuunggu

  5. Maya nime

    Maya nime8 hari yang lalu

    Kalian ada denger si six bilang "huh hup huh" Gitu nggak

  6. Rhazz CH

    Rhazz CH13 hari yang lalu

    Game Ny Berbaayar Kak Regi

  7. rifkyanandi rifky

    rifkyanandi rifky13 hari yang lalu

    😄😄😄😄😄😄😄

  8. cute_wolfy, gacha

    cute_wolfy, gacha14 hari yang lalu

    Kak gaming sama pacar lagi dong

  9. Anggi huis

    Anggi huis15 hari yang lalu

    Kalau menurut aku yang karakter memakai baju warna putih itu ada di permainan awal lcd yang ben di ngeliat cewek membawa senter kan

  10. erna toety

    erna toety17 hari yang lalu

    Di android sih berbayar

  11. Elda Kwan

    Elda Kwan17 hari yang lalu

    Kak regie, itu diruangan mnit ke 10.18 bukannya disebelahnya kunci ada jalan kecil gtu yah? Yg disebelah kiri itu, mepet ama tembok😆

  12. Silvina Eviani

    Silvina Eviani18 hari yang lalu

    Gwa lagi serius serius nya nonton, pas dipertengahan malah ngakak karena tuh fentilasi udara

  13. soleha assar

    soleha assar18 hari yang lalu

    Karegi bayar game nya

  14. Abigail Sharone

    Abigail Sharone18 hari yang lalu

    19.58 kak itu karakter ferryman itu ada dikomiknya tapi gk ada di gamenya

  15. Ester Esterskd

    Ester Esterskd20 hari yang lalu

    Bikin game internet simulator eps 8 dan9dan10

  16. Fire Snow fs

    Fire Snow fs20 hari yang lalu

    Miawaung coba miawaung bermain game plants vs zombie 2

  17. Yos Haryadi

    Yos Haryadi20 hari yang lalu

    Si bos dan si barista

  18. WAFIQ ARYAN

    WAFIQ ARYAN20 hari yang lalu

    aku suka dong..tengok cerita abang

  19. Salwa Zacx

    Salwa Zacx21 hari yang lalu

    Jadi kangen arap:(

  20. Riski Aditya

    Riski Aditya21 hari yang lalu

    Kakak kenapah Kaka ga pernah main mineceraft

  21. Raiio channnel Raisa putri

    Raiio channnel Raisa putri21 hari yang lalu

    Mata six warnanya jingga kan

  22. Alifahana Meow

    Alifahana Meow22 hari yang lalu

    Btw, monster kakek kakek yg Pake kursi roda itu kan hantu dari anime Spirited Away,,tapi klo di game ini tangan nya 2 dan jalan nya Pake kursi roda,klo di animenya tangan nya 6 trs jalan nya Pake tangan,soalnya kakinya kecil..namanya kamajii.pegawai pemandian air panas. Ga guna bat anjir :(

  23. Victor Gaming / dherland edhra jastiar

    Victor Gaming / dherland edhra jastiar22 hari yang lalu

    Bukannya si "Yellow Jacket" namanya "Six" ya??🤔🙄

  24. sri tuwuh

    sri tuwuh22 hari yang lalu

    Aku game yang paling aku suka game ini

  25. Raka Pragastya

    Raka Pragastya23 hari yang lalu

    *INI SI BOSS*

  26. jsjdjkaksjakjs sjjsj

    jsjdjkaksjakjs sjjsj22 hari yang lalu

    *CUMA MAU YANG ENAK*

  27. ashari anggara

    ashari anggara23 hari yang lalu

    Bg coba buat konten main game Naruto

  28. Reina_ greentea

    Reina_ greentea24 hari yang lalu

    Gk sabar main little nightmare di android

  29. Haikal Faiz

    Haikal Faiz24 hari yang lalu

    6:14 ventilasi udara

  30. mayla zahratus Shita

    mayla zahratus Shita25 hari yang lalu

    Main lagi dong bang

  31. Roy Christian

    Roy Christian25 hari yang lalu

    jutaan org tidak menyadari bahwa little nightmare adalah kisah nyata anak UI

  32. chiko the bunny

    chiko the bunny25 hari yang lalu

    Bang main little nightmare yang ke dua

  33. Anindhitavwp

    Anindhitavwp26 hari yang lalu

    maen game 'stela' bro, gameplay kayak inside sepertinya

  34. okok ta

    okok ta26 hari yang lalu

    Kak main lagi

  35. deepdiamond

    deepdiamond27 hari yang lalu

    di appstore masa 99rb huweeek nangis aja

  36. Raidul Muh

    Raidul Muh28 hari yang lalu

    Little nightmares 2 akan datang bos lebih susah tahun 2020

  37. Umie Eisya

    Umie Eisya28 hari yang lalu

    Di android itu kena beli dong

  38. Khairuddin Zaib

    Khairuddin Zaib29 hari yang lalu

    udah lama gua tunggu game ini

  39. Eka Wati

    Eka Wati29 hari yang lalu

    kak regi mainin "internet cafe simulator" pliss😶

  40. spongebob lover

    spongebob lover29 hari yang lalu

    Mbayar di android

  41. Nazwa channel

    Nazwa channelBulan Yang lalu

    Aku download pake pulsa 99 rebu

  42. op one piece

    op one pieceBulan Yang lalu

    20:40 orochimaru gk tuh😂

  43. ICD matikau

    ICD matikauBulan Yang lalu

    Wah kangen yellow jeket apa lagi pas maen di pc tegang abysss

  44. Aldo Nababan

    Aldo NababanBulan Yang lalu

    Gem vaforit gw juga bang😂

  45. Suji ati

    Suji atiBulan Yang lalu

    serem banget

  46. Bruger Wolph Fans

    Bruger Wolph FansBulan Yang lalu

    Me: belajar berhari hari ber tahun tahun biar pinter Miawaug: main little nightmares langsung iq nya melebihi aq

  47. mohd ahyad Ahyad

    mohd ahyad AhyadBulan Yang lalu

    itu adalah six yang kamu main itu ialah boneka

  48. Andra BLUE

    Andra BLUEBulan Yang lalu

    Gua kangennya sama Dijah yellow😂

  49. videoscreation astuti

    videoscreation astutiBulan Yang lalu

    Ka di mnt 12.11 ada anak kecil yg jd batu

  50. Alya Auliaputri

    Alya AuliaputriBulan Yang lalu

    Aku tau karakter itu yang aku tau cuma tangan panjang

  51. SADEWA SD99

    SADEWA SD99Bulan Yang lalu

    Kak regi mainin game little naikmers ke 2

  52. Zovandry djamalu

    Zovandry djamaluBulan Yang lalu

    Kak main little nightmare di PC aja kak

  53. Salman s

    Salman sBulan Yang lalu

    di android bayar Rp99.000

  54. Satria Manalajaya

    Satria ManalajayaBulan Yang lalu

    Btw udh ada game very little nightmares cuman bayar 99.000

  55. fauzan ahmad

    fauzan ahmadBulan Yang lalu

    kak main lagi games star was ya belom tamat games nya

  56. Lovely Lover

    Lovely LoverBulan Yang lalu

    Miawaug nama aslinya yellow jacket adalah "Six" tapi terserah mu mau pangil namanya 😊

  57. ღFaisa ガチャ!ღ

    ღFaisa ガチャ!ღBulan Yang lalu

    Sepertinya kak regi lupa namanya yg pake Hoodie kuning yg sebenarnya namanya six

  58. Jessica PlazRoblox

    Jessica PlazRobloxBulan Yang lalu

    Kak regi main game roblox donk kak

  59. alifia muhammad

    alifia muhammadBulan Yang lalu

    kak Regi main little misfortune dong

  60. Muhammad Maulana

    Muhammad MaulanaBulan Yang lalu

    Di android sudah ada berbayar juga 100k

  61. Doel Mantab

    Doel MantabBulan Yang lalu

    This is the game that i love. I mean udh bertahun tahungak keluar lagi