KAN KAN challenge BAPAU #part1

Komentar

  1. The Sungkars Family

    The Sungkars Family2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum ,tungguin kan kan challenge part 2 with bapau yaaaa ,kira kiraaa pada baca surat apa ya???โค๏ธ

  2. Lia Shyabella

    Lia Shyabella11 hari yang lalu

    Ka undang ka irris bella ama ka ammar zoni dong plisss

  3. recha ayu

    recha ayu14 hari yang lalu

    seneng klo the sungkar ktmu bapau apalagi lo ada rafatr y... kpn dng 4kelrg ktmu y..

  4. Mimi Salsa

    Mimi Salsa2 bulan yang lalu

    Waalaikum slm waroh matulaahiwabarokatu

  5. Ade RiskyJM

    Ade RiskyJM2 bulan yang lalu

    MOHON SUBSCRIBE CHANNEL AKU YA GUYS๐Ÿ™

  6. Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

    Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids2 bulan yang lalu

    udah ditungguin..

  7. Axcel Gondrong

    Axcel Gondrong4 hari yang lalu

    Kak kalo bisa teksnya ditulis dong krna gk kdngeran gk tau ngmng apa yg suaranya kecil... Fans bngt sm the sungkars & bapau โค๏ธ

  8. Anni Nafiah

    Anni Nafiah5 hari yang lalu

    ya ampun pas shireen ngotot langsung disuruh istighfar sama wisnuu โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  9. Shintia Widhiamukti

    Shintia Widhiamukti7 hari yang lalu

    Kak ajakin kak tasya farasya colab dongggg๐Ÿ’•

  10. jesika ratulangi

    jesika ratulangi8 hari yang lalu

    Paling seneng nih liat the sungkars ama bapau..konten2 yg motivasi org lebih baik pertahankan yaa

  11. recha ayu

    recha ayu14 hari yang lalu

    seneng nontn kan kan. paula bisa ngaji gk y....

  12. Aulia Dwi

    Aulia Dwi16 hari yang lalu

    โ™ฅโ™ฅโ™ฅ

  13. Dzikron Lia Inayah

    Dzikron Lia Inayah19 hari yang lalu

    Kan kan challenge sama gen halilintar dong kak

  14. Maxi Permana

    Maxi Permana22 hari yang lalu

    GA NYANGKA SHIREN ITU ORGNYA HEBOH GTU GA KYAK DI SINETRON DPT WISNU MANTAFFF

  15. Kholer Elcobain

    Kholer Elcobain22 hari yang lalu

    Yg dislike smoga cepet dapet hidayahh...... Aminnnn

  16. Imat Imat

    Imat Imat27 hari yang lalu

    Subhanallah.... inspirasi bangkit...anti2 skip2 iklan klo IDreporterr spt ini

  17. Pecinta Ulama

    Pecinta Ulama28 hari yang lalu

    Kunjungi Chanel saya kawan

  18. Moh Nasiku

    Moh NasikuBulan Yang lalu

    Kak kia dan kak irwan smoga bisa istikomah...yg ikhlas kak ya jngn berhrp jannah ... jannah itu bonus kak

  19. faizah akmal

    faizah akmalBulan Yang lalu

    Kk kan kan challenge sama kk ria ricis dong

  20. Sardianto Alafu

    Sardianto AlafuBulan Yang lalu

    Sering sering kolep sama bapau. Biar kk paula bisaa kena hidayah...jugaaa...

  21. Putra Vanpersie

    Putra VanpersieBulan Yang lalu

    iku mbok bojone baim ditutup aurote, luweh menghargai sopo2 wong ng sekitare ora kabeh wong seneng ndelok lekuk balung igomu ,,,

  22. Hanifah S

    Hanifah SBulan Yang lalu

    Tapi yg punya rasa cemburu terhadap itu memang bagus lo setau saya bener ga ya?

  23. Hahahihi

    HahahihiBulan Yang lalu

    Bapau ๐Ÿ˜

  24. Nanto Ahmad

    Nanto AhmadBulan Yang lalu

    leher paula panjang bener๐Ÿ˜€

  25. Ayu haritsa

    Ayu haritsaBulan Yang lalu

    kak wisnu lucu bgt masyaa Allah shireen jg kocak wkwkwkwk

  26. Ewik Ewik

    Ewik EwikBulan Yang lalu

    Smoga kedepannya The Sungkars Family makin sukses๐Ÿ˜๐Ÿ˜suka banget nntn vlognya ada lucunya ada nasehatnya masyaAllah menginspirasi bangett๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sukses selalu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜โค

  27. Tina Jessica Ryfaa

    Tina Jessica RyfaaBulan Yang lalu

    Dapetin pelajaran bny dari vlog ini, Mksh The sungkar family dan Bapau ๐Ÿ™๐Ÿ™

  28. qu bunda

    qu bundaBulan Yang lalu

    Liat ini krn pengn liat sungkars Family..padhl ada baim wong yg ga permah liat chanelnya๐Ÿ˜

  29. bara kuda

    bara kudaBulan Yang lalu

    Raffi ahmad : ibumu,ibumu,ibumu,ibumu baru ibu2 anjayyy ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  30. Waqiah Amza

    Waqiah AmzaBulan Yang lalu

    Aku suka sama suara ketawanya kak saskia

  31. Eko Cadas

    Eko CadasBulan Yang lalu

    Assalamualaikum tolong dibuatkan video perkebunan papa Sungkar dong cadas banget tuh untuk dibuatkan video buat inspirasi perkebu di daerah perkotaan yang sempit tapi bisa bercocok tanam salam cadas ๐ŸคŸ๐ŸคŸ

  32. muhammad rizali

    muhammad rizaliBulan Yang lalu

    Kak kapan Coleb bareng Kak Ria Ricis??

  33. muhammad rizali

    muhammad rizaliBulan Yang lalu

    Kak kapan Coleb bareng Kak Ria Ricis??

  34. muhammad rizali

    muhammad rizaliBulan Yang lalu

    Kak kapan Coleb bareng Kak Ria Ricis???

  35. ROBBY ZIKIRIL QUDUS

    ROBBY ZIKIRIL QUDUSBulan Yang lalu

    KONTEN yang bagus ni,,mempunyai pasanggan hidup yang ngerti agama sangat menyenangkan

  36. Hari Yanto

    Hari YantoBulan Yang lalu

    Judul ga menarik. ...padahal isinya menarik sekali iiiii

  37. arya kamandanu

    arya kamandanuBulan Yang lalu

    Assalamu'alaikum warahmatullah.. dear the sungkars family, smoga Allah slalu merahmati kalian.. afwan kalo boleh saya ngasih saran, tolong bikinin juga video yg isinya nasehat/tausyah dari ustad2 yang pernah kalian kaji ilmunya, biar semakin berfaedah chanel kalian, biar teman2 yg mengikuti chanel kalian semakin bertambah ilmu agamanya. Dan alangkah baiknya kalo dikurangi candaan2 yg kurang bermanfaat.. maaf kalo ada kata2 yg salah, ana ukhibukum fillah.. smoga keluarga sungkar semakin 'alim & tetap istiqomah.. Barakallahu fiikum

  38. Gandi Gope

    Gandi GopeBulan Yang lalu

    Artis paforit semuah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  39. Edy Priyono

    Edy PriyonoBulan Yang lalu

    Ikut challenge ping Pong seru ini hehehehe di bapau

  40. hambaallah

    hambaallahBulan Yang lalu

    ko aku malah fokus ke back sound nya ya ..gara gara abis nonton cing cing cing ...

  41. Arham Asis

    Arham AsisBulan Yang lalu

    MasyaAllah... subscirbernya uudah 1 jt... barusan nonton tdi blum ckup 1jt.. eh tau2nya langsung 1jt.... selamat yah kk

  42. Rani Nuraini

    Rani NurainiBulan Yang lalu

    MasyaAllah,, semoga istiqomah yaa semuanya

  43. hex'z_glanet

    hex'z_glanetBulan Yang lalu

    Sehat selalu.

  44. Ayu Fitria

    Ayu FitriaBulan Yang lalu

    Pertanyaannya itu2 aja ya,,, lagi nunggu nihh pertanyaan yg seru2....

  45. pemburu dollar

    pemburu dollarBulan Yang lalu

    kalau videonya tiap hari yakin subs nya cepat naik kak

  46. siti hazar Rm

    siti hazar Rm2 bulan yang lalu

    kontennya kak mix and match aja, tapi grebek artis2

  47. Rahmi Putri Bungsu

    Rahmi Putri Bungsu2 bulan yang lalu

    Sangat mendidik, sudah mulai suka irwan sma kia dri dulu,..ditunggu konten2 berikutnya.salam kenal amy dari PADANG,.

  48. Endang Lestari

    Endang Lestari2 bulan yang lalu

    Yeaa kan kan challenge pasangan favorite aq BAPAU ๐Ÿ˜

  49. Desil Viant

    Desil Viant2 bulan yang lalu

    Awalnya lihat d ig tp penasaran jadi langsung otw youtobe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ senenggggg bgt liat vlognya the sungkar family๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  50. Wini Rias

    Wini Rias2 bulan yang lalu

    Maaf yaa untuk ka paula meskipun sudah menikah tolong jga sikapnya jangan main nyosor2 begitu kan gak enak di liatin sama yg lainnya ๐Ÿ˜Š sorry saran ya ka paula

  51. Mujahid Abdurrahim

    Mujahid Abdurrahim2 bulan yang lalu

    intro musiknya apa kak?

  52. Informasi good

    Informasi good2 bulan yang lalu

    Siapa disini yg anyi skip iklan nya the sungkars family ๐Ÿ™‹

  53. Adie gaming

    Adie gaming2 bulan yang lalu

    Mampus gua ada iklan 5 menit lama nunggunya

  54. Rahma Diyana

    Rahma Diyana2 bulan yang lalu

    Next kak kirun sma kak fiza

  55. Dacon FX

    Dacon FX2 bulan yang lalu

    Dari angkatan singel sampe pada angkatan sdh beristri dan bersuami.Spertinya tren artis dijaman now bergaul sama artis2 yg sudah nikah...

  56. Kaulah Takdirku

    Kaulah Takdirku2 bulan yang lalu

    Semoga paula cepat hijrah seperti mreka Aamiin adem liat nya

  57. Kaulah Takdirku

    Kaulah Takdirku2 bulan yang lalu

    Seneng liat mreka

  58. Tumben

    Tumben2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  59. Lilifilm Official

    Lilifilm Official2 bulan yang lalu

    Iklan nya jangan di skip dan doai semoga paula pake hijab aamiin

  60. mira ira

    mira ira2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum saya dari makassar Kak saskia sungkar boleh nggak kak oki setiana dewi di undang?

  61. Asna wati Channel

    Asna wati Channel2 bulan yang lalu

    Masyaallah trending๐Ÿค—

  62. Arshanda febby aquella

    Arshanda febby aquella2 bulan yang lalu

    Kan kan sama pak prabowo dan pak sandi doooongggg....bantuuu kalian kan satu barisan..

  63. Hashib Syaifudin

    Hashib Syaifudin2 bulan yang lalu

    Adeeem banget Tolong subcribe nya yaaa...Dukung youtuber kecil yaa teman"

  64. Angga_ Daeli

    Angga_ Daeli2 bulan yang lalu

    Apa bedanya dngn game "jujur atau tantngan ๐Ÿ˜‚"

  65. Gigi Jechelle

    Gigi JechelleBulan Yang lalu

    Sama cm babeda nama dan tantangannya positif krna mostly baca qur'an

  66. Fitria Indri Habolis

    Fitria Indri Habolis2 bulan yang lalu

    Liat muka irwansyah makan itu lucu wkwk

  67. Pentacthulhum

    Pentacthulhum2 bulan yang lalu

    SUB 2 pewd

  68. Ncu;* ajja

    Ncu;* ajja2 bulan yang lalu

    Masyaallah๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  69. Jamalaily Ramadan

    Jamalaily Ramadan2 bulan yang lalu

    irwansyah sibuk banget ke hp ya ๐Ÿ˜

  70. amdan arema

    amdan arema2 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-VI4uTt8SJ9Y.html DONT FORGET TO NONTON MAKSIH BARANG KALI SUKA DAN NO SKIP IKLAN TONTON SAMPE HABIS MAKSIH

  71. Aat Lubis

    Aat Lubis2 bulan yang lalu

    Kota Marmer adalah Kontraktor, Design & Build, serta supplier dibidang marmer, granit alam. Kami berpengalaman dalam mengerjakan Project - Project Pemerintahan, Hotel, Apartemen, Perumahan. Kami Selalu berkomitmen untuk memberikan pelayanan Paripurna Serta Product berkualitas untuk Custumer kami Kota Marmer adalah pilihan yg tepat bagi anda๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ. Untuk informasi tentang Service & Produk serta harga silahkan hubungi sales & marketing kami di nomor Jakarta 021 5465414 Solo 0271 5722711 Whatsapp Daerah Solo : 081 277 777 684 Whatsapp Daerah Jakarta : 081 277 777 648 ( KAMI MELAYANI PEMASANGAN SELURUH PROVINSI DI INDONESIA) Atau link profil kami ๐Ÿ‘‡ bit.ly/2QXFWNz

  72. Nge- YT

    Nge- YT2 bulan yang lalu

    Keren challenge plus dakwah....

  73. Fatan Fahriady Oscha

    Fatan Fahriady Oscha2 bulan yang lalu

    BAIM PAULA IDreporterR TERKAYA ???!!! CEK DI idreporter.net/v/video-rNkoe6EQxD0.html

  74. Dani Wind

    Dani Wind2 bulan yang lalu

    Artis jadi yutubeeeeerrrrrrrrrrr

  75. TIRANISSYA

    TIRANISSYA2 bulan yang lalu

    Kalau ada RANS komplit nih, artis2 favorit!!! Keep Inspiring yaaa...

  76. Ciiloss_ 18

    Ciiloss_ 182 bulan yang lalu

    Siapa tau bermanfaat

  77. Denny Prasetya T.

    Denny Prasetya T.2 bulan yang lalu

    Salut! Vlog yang ringan namun sarat dengan pelajaran.

  78. Edz 99

    Edz 992 bulan yang lalu

    Ditunggu challenge" yg lain dan part 2 nya

  79. Beatbox Instagram

    Beatbox Instagram2 bulan yang lalu

    teuku wisnu mirip khabib ga sih ?

  80. Thea Dora Ella F

    Thea Dora Ella F2 bulan yang lalu

    Aku suka aku suka aku suka ๐Ÿ˜

  81. Witan Ningsih

    Witan Ningsih2 bulan yang lalu

    Background nya yg ngisi vocafarabi bukan ya?

  82. onlineshop bdg

    onlineshop bdg2 bulan yang lalu

    kan gabole tepuk tangann

  83. Dede Hermawan

    Dede Hermawan2 bulan yang lalu

    poligami itu apakah suami mu sudah pantas buat poligami? dari segi keagamaannya, keilmuannya!

  84. facts in five

    facts in five2 bulan yang lalu

    challenge yang berfaedah ๐Ÿค—

  85. siqma freshtin

    siqma freshtin2 bulan yang lalu

    Coba dong kak ngaji sambung alquran . Jdi baca 1 lembar 1 lembar gtu / mkasd nya bergilir

  86. Mohammed Masood

    Mohammed Masood2 bulan yang lalu

    I'm from India, I'm can't understand the Indonesian language, I'm only here to talk Indonesian people.

  87. Precilia Inolla

    Precilia Inolla2 bulan yang lalu

    Suka sekali kalo mereka lg ngumpul2 ginii,apalagi ditmbh kak gigi kak raffi jd lengkap๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  88. Precilia Inolla

    Precilia Inolla2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  89. Softoh Vaqot

    Softoh Vaqot2 bulan yang lalu

    ุงู„ู„ู‡ ุงู„ู„ู‡ ุŒ ุณู…ุนุช ุงู„ู…ูˆุณูŠู‚ู‰ ุจุตูˆุช ู…ู†ุฎูุถ ุŒ ูˆ ู„ูŠู‡ ู‡ุฐุง ... ุฅุฎูˆุชูŠ ุงู„ูƒุฑุงู… ุฃุนุฒู†ูŠ ุงู„ู„ู‡ ูˆุฅูŠุงูƒู… ุฃุญุณู† ุงู„ุนู…ู„ ูˆุฎูŠุฑู‡ ู‡ูˆ ู…ุง ุจูŠู† ุงู„ู„ู‡ ูˆุนุจุฏู‡

  90. Farah Farhanah

    Farah Farhanah2 bulan yang lalu

    Komedi, , Drama, Kolosal Dokumentari

  91. Jeng Herti

    Jeng Herti2 bulan yang lalu

    Wah ada keluarga sungkar barengan bapau ....keren banget

  92. ๊งTalking Shit๊ง‚

    ๊งTalking Shit๊ง‚2 bulan yang lalu

    Brewoknya gak sesuai muka.

  93. Akhmad Shogir

    Akhmad Shogir2 bulan yang lalu

    Masya allah keren

  94. JAKARTA FIRST

    JAKARTA FIRST2 bulan yang lalu

    AJIIB LOH , CHANNEL BARU UDAH CAIR AJA NEH...MOGA BERMANFAAT CHANNELNYA..IZIN COMOT GAMBAR BOLEH GAK, JANGAN NGADU YA..BUAT MENDUKUNG BERITA.....DIANTOS...

  95. CAK YOGI

    CAK YOGI2 bulan yang lalu

    artis artis sekarang larinya ke youtube semua

  96. detective gaming

    detective gaming2 bulan yang lalu

    #2019PrabowoPresidenRI

  97. Yuli Akbari

    Yuli Akbari2 bulan yang lalu

    Ya Allah aku cemburu liat pasangan shiren wisnu .. pengen deh dpt pasangan yg oengen samaw menuju lebih baik ..

  98. Akmal Fachry Muhamad

    Akmal Fachry Muhamad2 bulan yang lalu

    Masya Allah barakallah

  99. Love7ujuh

    Love7ujuh2 bulan yang lalu

    channel bagus wajib di subscrebe

  100. Zesika aja

    Zesika aja2 bulan yang lalu

    Waaaaaw ka paula tgi amat y.. Dduk aj tgi.. Ap lgi berdiri.. Cntik lgi

  101. Rizki Putri

    Rizki Putri2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ’•

  102. kasih illahi

    kasih illahi2 bulan yang lalu

    Pemandangan yang sangat indah

  103. Waspodo

    Waspodo2 bulan yang lalu

    Salam kenal all, subs back permanent ya ๐Ÿ˜Š

  104. amdan arema

    amdan arema2 bulan yang lalu

    ๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿšˆ

  105. amdan arema

    amdan arema2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ›ค๐Ÿš๐Ÿ›ค๐Ÿš๐Ÿšฒ๐Ÿš๐Ÿšฒ๐Ÿš›๐Ÿšฒ๐Ÿš›

  106. amdan arema

    amdan arema2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ’ˆ๐ŸŽก๐ŸŒŒ๐ŸŽกโ™จ๏ธ๐ŸŒ‡๐Ÿ’ˆ๐ŸŒ‡๐Ÿ’ˆ๐ŸŒ‡โ™จ๏ธ๐ŸŒ‡