KAN KAN challenge BAPAU #part1

Komentar

  1. The Sungkars Family

    The Sungkars Family7 hari yang lalu

    Assalamualaikum ,tungguin kan kan challenge part 2 with bapau yaaaa ,kira kiraaa pada baca surat apa ya???โค๏ธ

  2. Ade RiskyJM

    Ade RiskyJMHari Yang lalu

    MOHON SUBSCRIBE CHANNEL AKU YA GUYS๐Ÿ™

  3. Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

    Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv AidsHari Yang lalu

    udah ditungguin..

  4. McQueen YaQueen

    McQueen YaQueen2 hari yang lalu

    siap...

  5. Via Alivia

    Via Alivia3 hari yang lalu

    ditunggu kakak

  6. Endang Lestari

    Endang Lestari6 jam yang lalu

    Yeaa kan kan challenge pasangan favorite aq BAPAU ๐Ÿ˜

  7. Desil Viant

    Desil Viant7 jam yang lalu

    Awalnya lihat d ig tp penasaran jadi langsung otw youtobe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ senenggggg bgt liat vlognya the sungkar family๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  8. Wini Rias

    Wini Rias8 jam yang lalu

    Maaf yaa untuk ka paula meskipun sudah menikah tolong jga sikapnya jangan main nyosor2 begitu kan gak enak di liatin sama yg lainnya ๐Ÿ˜Š sorry saran ya ka paula

  9. Mujahid Abdurrahim

    Mujahid Abdurrahim10 jam yang lalu

    intro musiknya apa kak?

  10. Annisa Utami

    Annisa Utami11 jam yang lalu

    Siapa disini yg anyi skip iklan nya the sungkars family ๐Ÿ™‹

  11. Adi gaming

    Adi gaming11 jam yang lalu

    Mampus gua ada iklan 5 menit lama nunggunya

  12. Rahma Diyana

    Rahma Diyana14 jam yang lalu

    Next kak kirun sma kak fiza

  13. Dacon FX

    Dacon FX18 jam yang lalu

    Dari angkatan singel sampe pada angkatan sdh beristri dan bersuami.Spertinya tren artis dijaman now bergaul sama artis2 yg sudah nikah...

  14. Kaulah Takdirku

    Kaulah Takdirku22 jam yang lalu

    Semoga paula cepat hijrah seperti mreka Aamiin adem liat nya

  15. Kaulah Takdirku

    Kaulah Takdirku22 jam yang lalu

    Seneng liat mreka

  16. Tumben

    TumbenHari Yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  17. Lilifilm Official

    Lilifilm OfficialHari Yang lalu

    Iklan nya jangan di skip dan doai semoga paula pake hijab aamiin

  18. mira ira

    mira iraHari Yang lalu

    Assalamualaikum saya dari makassar Kak saskia sungkar boleh nggak kak oki setiana dewi di undang?

  19. Asna wati Channel

    Asna wati ChannelHari Yang lalu

    Masyaallah trending๐Ÿค—

  20. Keluarga Arshanda

    Keluarga ArshandaHari Yang lalu

    Kan kan sama pak prabowo dan pak sandi doooongggg....bantuuu kalian kan satu barisan..

  21. Hashib Syaifudin

    Hashib SyaifudinHari Yang lalu

    Adeeem banget Tolong subcribe nya yaaa...Dukung youtuber kecil yaa teman"

  22. Angga_ Daeli

    Angga_ DaeliHari Yang lalu

    Apa bedanya dngn game "jujur atau tantngan ๐Ÿ˜‚"

  23. Fitria Indri Habolis

    Fitria Indri HabolisHari Yang lalu

    Liat muka irwansyah makan itu lucu wkwk

  24. Douche bag

    Douche bagHari Yang lalu

    SUB 2 pewd

  25. Alya Faihatuzzahra

    Alya FaihatuzzahraHari Yang lalu

    Masyaallah๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  26. Jamalaily Ramadan

    Jamalaily RamadanHari Yang lalu

    irwansyah sibuk banget ke hp ya ๐Ÿ˜

  27. amdan arema

    amdan aremaHari Yang lalu

    idreporter.net/v/video-VI4uTt8SJ9Y.html DONT FORGET TO NONTON MAKSIH BARANG KALI SUKA DAN NO SKIP IKLAN TONTON SAMPE HABIS MAKSIH

  28. Aat Lubis

    Aat LubisHari Yang lalu

    Kota Marmer adalah Kontraktor, Design & Build, serta supplier dibidang marmer, granit alam. Kami berpengalaman dalam mengerjakan Project - Project Pemerintahan, Hotel, Apartemen, Perumahan. Kami Selalu berkomitmen untuk memberikan pelayanan Paripurna Serta Product berkualitas untuk Custumer kami Kota Marmer adalah pilihan yg tepat bagi anda๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ. Untuk informasi tentang Service & Produk serta harga silahkan hubungi sales & marketing kami di nomor Jakarta 021 5465414 Solo 0271 5722711 Whatsapp Daerah Solo : 081 277 777 684 Whatsapp Daerah Jakarta : 081 277 777 648 ( KAMI MELAYANI PEMASANGAN SELURUH PROVINSI DI INDONESIA) Atau link profil kami ๐Ÿ‘‡ bit.ly/2QXFWNz

  29. Nge- YT

    Nge- YTHari Yang lalu

    Keren challenge plus dakwah....

  30. Fatan Fahriady Oscha

    Fatan Fahriady OschaHari Yang lalu

    BAIM PAULA IDreporterR TERKAYA ???!!! CEK DI idreporter.net/v/video-rNkoe6EQxD0.html

  31. Dani Wind

    Dani WindHari Yang lalu

    Artis jadi yutubeeeeerrrrrrrrrrr

  32. TIRANISSYA

    TIRANISSYAHari Yang lalu

    Kalau ada RANS komplit nih, artis2 favorit!!! Keep Inspiring yaaa...

  33. ichank bucek

    ichank bucekHari Yang lalu

    Udh bosku... Subscribe dan likenya.... Ditunggu subscribe dan like baliknyaidreporter.net/v/video-8z0tej5XOHU.html

  34. Ciiloss_ 18

    Ciiloss_ 18Hari Yang lalu

    Siapa tau bermanfaat

  35. Denny Prasetya T.

    Denny Prasetya T.Hari Yang lalu

    Salut! Vlog yang ringan namun sarat dengan pelajaran.

  36. Edz 99

    Edz 99Hari Yang lalu

    Ditunggu challenge" yg lain dan part 2 nya

  37. Beatbox Instagram

    Beatbox InstagramHari Yang lalu

    teuku wisnu mirip khabib ga sih ?

  38. Thea Dora Ella F

    Thea Dora Ella FHari Yang lalu

    Aku suka aku suka aku suka ๐Ÿ˜

  39. Witan Ningsih

    Witan NingsihHari Yang lalu

    Background nya yg ngisi vocafarabi bukan ya?

  40. onlineshop bdg

    onlineshop bdgHari Yang lalu

    kan gabole tepuk tangann

  41. Dede Hermawan

    Dede HermawanHari Yang lalu

    poligami itu apakah suami mu sudah pantas buat poligami? dari segi keagamaannya, keilmuannya!

  42. facts in five

    facts in five2 hari yang lalu

    challenge yang berfaedah ๐Ÿค—

  43. siqma freshtin

    siqma freshtin2 hari yang lalu

    Coba dong kak ngaji sambung alquran . Jdi baca 1 lembar 1 lembar gtu / mkasd nya bergilir

  44. Mohammed Masood

    Mohammed Masood2 hari yang lalu

    I'm from India, I'm can't understand the Indonesian language, I'm only here to talk Indonesian people.

  45. Precilia Inolla

    Precilia Inolla2 hari yang lalu

    Suka sekali kalo mereka lg ngumpul2 ginii,apalagi ditmbh kak gigi kak raffi jd lengkap๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  46. Precilia Inolla

    Precilia Inolla2 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  47. Softoh Vaqot

    Softoh Vaqot2 hari yang lalu

    ุงู„ู„ู‡ ุงู„ู„ู‡ ุŒ ุณู…ุนุช ุงู„ู…ูˆุณูŠู‚ู‰ ุจุตูˆุช ู…ู†ุฎูุถ ุŒ ูˆ ู„ูŠู‡ ู‡ุฐุง ... ุฅุฎูˆุชูŠ ุงู„ูƒุฑุงู… ุฃุนุฒู†ูŠ ุงู„ู„ู‡ ูˆุฅูŠุงูƒู… ุฃุญุณู† ุงู„ุนู…ู„ ูˆุฎูŠุฑู‡ ู‡ูˆ ู…ุง ุจูŠู† ุงู„ู„ู‡ ูˆุนุจุฏู‡

  48. Farah Farhanah

    Farah Farhanah2 hari yang lalu

    Komedi, , Drama, Kolosal Dokumentari

  49. Jeng Herti

    Jeng Herti2 hari yang lalu

    Wah ada keluarga sungkar barengan bapau ....keren banget

  50. ๊งTalking Shit๊ง‚

    ๊งTalking Shit๊ง‚2 hari yang lalu

    Brewoknya gak sesuai muka.

  51. akhmad shogir

    akhmad shogir2 hari yang lalu

    Masya allah keren

  52. JAKARTA FIRST CHANNEL

    JAKARTA FIRST CHANNEL2 hari yang lalu

    AJIIB LOH , CHANNEL BARU UDAH CAIR AJA NEH...MOGA BERMANFAAT CHANNELNYA..IZIN COMOT GAMBAR BOLEH GAK, JANGAN NGADU YA..BUAT MENDUKUNG BERITA.....DIANTOS...

  53. CAK YOGI

    CAK YOGI2 hari yang lalu

    artis artis sekarang larinya ke youtube semua

  54. detective gaming

    detective gaming2 hari yang lalu

    #2019PrabowoPresidenRI

  55. Yuli Akbari

    Yuli Akbari2 hari yang lalu

    Ya Allah aku cemburu liat pasangan shiren wisnu .. pengen deh dpt pasangan yg oengen samaw menuju lebih baik ..

  56. Akmal Fachry Muhamad

    Akmal Fachry Muhamad2 hari yang lalu

    Masya Allah barakallah

  57. Love7ujuh ( Yiqifu )

    Love7ujuh ( Yiqifu )2 hari yang lalu

    channel bagus wajib di subscrebe

  58. Salafie Chanel

    Salafie Chanel3 hari yang lalu

    yeyyy.. terendingg

  59. Zesika aja

    Zesika aja3 hari yang lalu

    Waaaaaw ka paula tgi amat y.. Dduk aj tgi.. Ap lgi berdiri.. Cntik lgi

  60. Rizki Putri

    Rizki Putri3 hari yang lalu

    ๐Ÿ’•

  61. kasih illahi

    kasih illahi3 hari yang lalu

    Pemandangan yang sangat indah

  62. Waspodo

    Waspodo3 hari yang lalu

    Salam kenal all, subs back permanent ya ๐Ÿ˜Š

  63. amdan arema

    amdan arema3 hari yang lalu

    ๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿšˆ

  64. amdan arema

    amdan arema3 hari yang lalu

    ๐Ÿ›ค๐Ÿš๐Ÿ›ค๐Ÿš๐Ÿšฒ๐Ÿš๐Ÿšฒ๐Ÿš›๐Ÿšฒ๐Ÿš›

  65. amdan arema

    amdan arema3 hari yang lalu

    ๐Ÿ’ˆ๐ŸŽก๐ŸŒŒ๐ŸŽกโ™จ๏ธ๐ŸŒ‡๐Ÿ’ˆ๐ŸŒ‡๐Ÿ’ˆ๐ŸŒ‡โ™จ๏ธ๐ŸŒ‡

  66. amdan arema

    amdan arema3 hari yang lalu

    ๐ŸŒ๐ŸŒ…๐ŸŒƒโ™จ๏ธ๐ŸŒ‡โ™จ๏ธ๐ŸŒ‡

  67. amdan arema

    amdan arema3 hari yang lalu

    ๐ŸŽ‚๐Ÿญ๐Ÿจ๐Ÿญ๐Ÿจ๐Ÿช๐Ÿจ๐Ÿช๐Ÿจ

  68. amdan arema

    amdan arema3 hari yang lalu

    ๐Ÿฝ๐Ÿป๐Ÿฅƒ๐Ÿฅƒ๐Ÿป๐Ÿฅƒ๐Ÿป๐Ÿธ๐Ÿพโ˜•๐Ÿพ

  69. amdan arema

    amdan arema3 hari yang lalu

    ๐Ÿฅž๐Ÿฅ๐Ÿฅž๐Ÿฅ๐Ÿฅž๐Ÿฅž๐Ÿฅ๐Ÿฅž๐Ÿฅ๐Ÿฅž๐Ÿฅ’๐ŸŒฐ๐Ÿฅ’

  70. amdan arema

    amdan arema3 hari yang lalu

    ๐ŸŽ๐Ÿ‡๐Ÿ‹๐ŸŒ๐ŸŠ๐ŸŒ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿฅ๐Ÿฅ๐Ÿ

  71. amdan arema

    amdan arema3 hari yang lalu

    ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿฅ๐Ÿ๐Ÿ

  72. amdan arema

    amdan arema3 hari yang lalu

    ๐Ÿ‡๐Ÿˆ๐Ÿ‹๐ŸŒ๐ŸŽ๐Ÿฅ๐Ÿ๐Ÿฅ๐Ÿ๐Ÿ…๐Ÿ๐Ÿ

  73. amdan arema

    amdan arema3 hari yang lalu

    ๐Ÿž๐Ÿ”๐Ÿ—ป๐Ÿ”๐Ÿ—บ๐Ÿ”๐ŸŒ‹๐Ÿ”๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ”

  74. amdan arema

    amdan arema3 hari yang lalu

    ๐Ÿฃ๐Ÿ ๐Ÿฃ๐Ÿก๐Ÿฃ๐Ÿก๐Ÿฉ๐Ÿก๐Ÿฃ๐Ÿก

  75. amdan arema

    amdan arema3 hari yang lalu

    โ›ฐ๏ธ๐Ÿ—พ๐ŸŒ‹๐Ÿ”๐Ÿœ๐Ÿ–๐Ÿœ๐Ÿ๐Ÿ”

  76. Eko Budi Santosa

    Eko Budi Santosa3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜

  77. kurnia larasati

    kurnia larasati3 hari yang lalu

    #kankan #kankan #kankan

  78. kurnia larasati

    kurnia larasati3 hari yang lalu

    #kankan

  79. Salma Riana Pasaribu

    Salma Riana Pasaribu3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ณ

  80. Salma Riana Pasaribu

    Salma Riana Pasaribu3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  81. Salma Riana Pasaribu

    Salma Riana Pasaribu3 hari yang lalu

    #settingan

  82. Salma Riana Pasaribu

    Salma Riana Pasaribu3 hari yang lalu

    #skandal ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ

  83. Salma Riana Pasaribu

    Salma Riana Pasaribu3 hari yang lalu

    #jelek

  84. Salma Riana Pasaribu

    Salma Riana Pasaribu3 hari yang lalu

    #lol

  85. Salma Riana Pasaribu

    Salma Riana Pasaribu3 hari yang lalu

    #hehehe๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  86. Salma Riana Pasaribu

    Salma Riana Pasaribu3 hari yang lalu

    #kacau

  87. ihsanjay Ryokou

    ihsanjay Ryokou3 hari yang lalu

    Kolab yg di tunggu tunggu

  88. Etam 394

    Etam 3943 hari yang lalu

    Next sebisa mungkin jangan bercanda ya sambil ngucapin salam, krna salam itu do'a.

  89. Princess Nafia

    Princess Nafia3 hari yang lalu

    Suksesss selalu

  90. Rosid Amza

    Rosid Amza3 hari yang lalu

    Ternyata KK' Sungkar lebih cantik Pakek Hijab... Ta'jub dg kecantikan nya

  91. Al Ghifary Driantama

    Al Ghifary Driantama3 hari yang lalu

    masya Allah tabarakallah, dakwah tipis2 dibalut games challenge. seneng banget ngeliatnya. banyakin konten kek begini kak, bermanfaat bgt insya Allah :)

  92. KIDS 721

    KIDS 7213 hari yang lalu

    wahh channel baru nih kak sungkarr

  93. RAHMAT CITYZENS

    RAHMAT CITYZENS3 hari yang lalu

    ksh lope lope nya donk sy sdh subscribe chenel nyaโค

  94. Big Transformation channel

    Big Transformation channel3 hari yang lalu

    Check my channel smart people

  95. dit Dita

    dit Dita3 hari yang lalu

    Kalian adalah contoh publik figur terbaik, semnjak nonton chanel kalian banyak ilmu positife yg bisa kuambil, terimakasih loh yaa, ๐Ÿ˜

  96. no name

    no name3 hari yang lalu

    Skrg artis tv og rata2 pada trjun ke youtube yak๐Ÿ˜ฏ

  97. Mutmainah Mut

    Mutmainah Mut3 hari yang lalu

    Aku yg ngilu pas ka irwan makan yg asem ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  98. DEN DRA

    DEN DRA3 hari yang lalu

    kebersamaan yg menyenangkan.. semoga bersahabat seumur hidup๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  99. Wonogiri The Explorer

    Wonogiri The Explorer3 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum ... Mau tanya kira" lagam yg dipake irwansyah itu lagamnya siapa yaa, cos kaya pernah denger gitu, boleh dong ikutan niru

  100. Yenia Absari Yeni Absari

    Yenia Absari Yeni Absari3 hari yang lalu

    assalamualaikum .... Alhamdulillah ya Allah karena mendengar kak Irwansyah mengaji dan menghafal Alquran ,memotivasi saya untuk lebih belajar Alquran dengan benar,semoga cepat di beri momongan amiiiiiiiinnnnn ya allah

  101. Vizh 90

    Vizh 903 hari yang lalu

    Bikin challenge video tanpa iklan donk~

  102. pidum kejati

    pidum kejati3 hari yang lalu

    Tengku Wisnu Gua kagak iri lo cakep,lo kaya,lo punya istri cantic..tapi gua iri dengan ke aliman lo...moga kelak gua seperti loh...

  103. Tian 00

    Tian 003 hari yang lalu

    Yang dimakan kak Paula itu apa ya?

  104. Alexist Rafiquel

    Alexist Rafiquel3 hari yang lalu

    aye aye kan kan