KAN KAN challenge BAPAU #part1

Komentar

  1. The Sungkars Family

    The Sungkars Family7 bulan yang lalu

    Assalamualaikum ,tungguin kan kan challenge part 2 with bapau yaaaa ,kira kiraaa pada baca surat apa ya???❤️

  2. divo maulana

    divo maulana19 hari yang lalu

    Undang teh melly goeslaw dong bahas kebaikan Almh teh Nike Ardilla dong kk2, makasih banget😊😊🤔✌

  3. Lutfia Hanifa

    Lutfia Hanifa3 bulan yang lalu

    Kak irwan bca al kkahfi donk kak...heheh...rikwes kak...

  4. Lia Shyabella

    Lia Shyabella5 bulan yang lalu

    Ka undang ka irris bella ama ka ammar zoni dong plisss

  5. recha ayu

    recha ayu5 bulan yang lalu

    seneng klo the sungkar ktmu bapau apalagi lo ada rafatr y... kpn dng 4kelrg ktmu y..

  6. Iwanvivo 2019

    Iwanvivo 20192 hari yang lalu

    Wow mantul ini colabs bareng bapau idola kita-kita

  7. Vidya Falahika Patria

    Vidya Falahika PatriaBulan Yang lalu

    Kankan challenge brg desta/caca donggg

  8. Agus Divirzha

    Agus DivirzhaBulan Yang lalu

    Mampir dulu aaach ada K Baim sama K paula. Bapau. I love you Bapau.

  9. Yuni Cantik

    Yuni CantikBulan Yang lalu

    Paling suka lihat kia irwan😍😍😍

  10. Adam Cool

    Adam CoolBulan Yang lalu

    11:02 ngakak 😂😂

  11. saepul bahri official

    saepul bahri official2 bulan yang lalu

    😘😘

  12. Rizki Naka

    Rizki Naka2 bulan yang lalu

    Sungkars family colabs sma om dedy dong

  13. S.D.B

    S.D.B2 bulan yang lalu

    Bapau vs The Sungkars kERENNNN

  14. Mohd Kassim Ali

    Mohd Kassim Ali2 bulan yang lalu

    Dr Singapura...

  15. Erwin Trianto

    Erwin Trianto2 bulan yang lalu

    Gass poll bos que

  16. Jumar Tea

    Jumar Tea2 bulan yang lalu

    Shiren mah lucu banget sih!

  17. Ardiansyah Martondi

    Ardiansyah Martondi2 bulan yang lalu

    Ikut senang juga ...

  18. Aida Syofiati

    Aida Syofiati2 bulan yang lalu

    Semoga kak kia dan kak irwan langgeng sampe akhir hayat nya amin ya allah...dan semoga cepet di berikan momongan amin amin ya rabb:)

  19. Elsa Anjela

    Elsa Anjela3 bulan yang lalu

    ka wisnu ya alloh 😊

  20. Lubis Hoqy

    Lubis Hoqy3 bulan yang lalu

    Semoga ka paula lekas berhijab.... Aamiin

  21. Dede Supriyati

    Dede Supriyati3 bulan yang lalu

    Cinta fitri

  22. ariella jauhara

    ariella jauhara3 bulan yang lalu

    Next bareng gen halilintar yaa

  23. Santoso Channel

    Santoso Channel4 bulan yang lalu

    Suka nih , ada nilai nilai manfaat yang terkandung di setiap menitnya.

  24. Kundra Kurniawan

    Kundra Kurniawan4 bulan yang lalu

    Allahu akbar

  25. Nasdah Riyana

    Nasdah Riyana4 bulan yang lalu

    ass.wr.wb .yng saya tau dri saya belajar sma ustad khalid basalamah,poligami itu salah satu saratnya, istri pertamanya harus di level iman tertinggi(taqwa,zuhut) dan ada perintah dari ALLAH SWT.

  26. Fahri Arhab

    Fahri Arhab4 bulan yang lalu

    Untuk mami KIA sama papi Irwan saran aku rutinkan sedekedah, karena ustadz saya 7 tahun ga punya anak Alhamdulillah rutin beliau sedeqah karena mengamalkan sabda nabi, Alhamdulillah sekarang anaknya banyak dan manis manis. #yangsabar😄

  27. Rina Cilacap

    Rina Cilacap4 bulan yang lalu

    Kalau *lakukan* pas di buka mangkuk nya di zoom donk kak biar keliatan jelas

  28. merpati putih

    merpati putih4 bulan yang lalu

    Syahki😍😍😍😍

  29. amell samarinda

    amell samarinda4 bulan yang lalu

    Fokus sama pertanyaan shireen ke kia soal poligami ? Ok, di al-qur'an memang ada soal poligami... dan kita sebagai wanita nggak boleh menentang itu... tapi sebagai wanita kita juga berhak menolak... dan mengatakan nggak sanggup... siapa sih perempuan yang mau di madu ??!! Sakit tauuuuu 😭 ada nih sebagian org yg bilang kalo suami mau minta nikah lagi dan kita sebagai istri ridho dan ikhlas... maka surga tempatnya... menurut aku banyak kok jalan menuju surga tergantung amal dan perbuatan kita... kecuali memang sdh di tegaskan di Al-Qur-an siapa saja seorang istri yang meridhoi suaminya menikah lagi dia akan di masukkan ke surga tanpa hisab... nah kalo gini mungkin akupun kelak mau mengizinkan suami aku nikah lagi 😂 secara masuk surga tanpa hisab 😂 Poligami menurut aku bukan perkara mudah, harus adil dll... jangan mentang2 poligami ada di Al-qur,an terus sebagian kaum laki2 langsung mau poligami dgn alasan poligami di perbolehkan dan itu sunah rasul... omegatt... jangan salah presepsi... nabi muhammad poligami bukan berdasarkan nafsu tapi untuk menolong dan melindungi kaum wanita jaman dulunya... banyak kok sunah sunah rasul yang lebih bermanfaat untuk di teladani ato di contoh knp mesti poligami ???!! Poligami nggak sembarangan harus ada alasan jelas, contoh istri cacat, sdh tidak bisa melayani suaminya dgn baik, tidak bisa memberi keturunan dan banyak lagi yg lain2... nah mungkin ini kita sbg wanita dapat memakluminya tapi kalo istri sehat, cantik, dapat memberi keturunan, nurut sama suami, solehah, pokoknya sempurna lah bahasanya mau di poligamiin ???!!! beh dasar lakinya aja yang mata keranjang 😂😂👍🙏 yang wajib saja belom semua di kerjakan mau kerjakan yang sunnah 😁😂

  30. danty kusmianty

    danty kusmianty4 bulan yang lalu

    Kak kolep sama bang atta

  31. Axcel Chanel

    Axcel Chanel5 bulan yang lalu

    Kak kalo bisa teksnya ditulis dong krna gk kdngeran gk tau ngmng apa yg suaranya kecil... Fans bngt sm the sungkars & bapau ❤️

  32. Anni Nafiah

    Anni Nafiah5 bulan yang lalu

    ya ampun pas shireen ngotot langsung disuruh istighfar sama wisnuu ❤️❤️❤️❤️❤️

  33. Shintia Widhiamukti

    Shintia Widhiamukti5 bulan yang lalu

    Kak ajakin kak tasya farasya colab dongggg💕

  34. jesika ratulangi

    jesika ratulangi5 bulan yang lalu

    Paling seneng nih liat the sungkars ama bapau..konten2 yg motivasi org lebih baik pertahankan yaa

  35. recha ayu

    recha ayu5 bulan yang lalu

    seneng nontn kan kan. paula bisa ngaji gk y....

  36. Aulia Dwi

    Aulia Dwi5 bulan yang lalu

    ♥♥♥

  37. Dzikron Lia Inayah

    Dzikron Lia Inayah5 bulan yang lalu

    Kan kan challenge sama gen halilintar dong kak

  38. Maxi Permana

    Maxi Permana5 bulan yang lalu

    GA NYANGKA SHIREN ITU ORGNYA HEBOH GTU GA KYAK DI SINETRON DPT WISNU MANTAFFF

  39. Kholer Elcobain

    Kholer Elcobain5 bulan yang lalu

    Yg dislike smoga cepet dapet hidayahh...... Aminnnn

  40. Imat Imat

    Imat Imat5 bulan yang lalu

    Subhanallah.... inspirasi bangkit...anti2 skip2 iklan klo IDreporterr spt ini

  41. Pecinta Ulama

    Pecinta Ulama5 bulan yang lalu

    Kunjungi Chanel saya kawan

  42. Moh Nasiku

    Moh Nasiku6 bulan yang lalu

    Kak kia dan kak irwan smoga bisa istikomah...yg ikhlas kak ya jngn berhrp jannah ... jannah itu bonus kak

  43. faizah akmal

    faizah akmal6 bulan yang lalu

    Kk kan kan challenge sama kk ria ricis dong

  44. Putra Vanpersie

    Putra Vanpersie6 bulan yang lalu

    iku mbok bojone baim ditutup aurote, luweh menghargai sopo2 wong ng sekitare ora kabeh wong seneng ndelok lekuk balung igomu ,,,

  45. Hanifah S

    Hanifah S6 bulan yang lalu

    Tapi yg punya rasa cemburu terhadap itu memang bagus lo setau saya bener ga ya?

  46. Hahahihi

    Hahahihi6 bulan yang lalu

    Bapau 😍

  47. Nanto Ahmad

    Nanto Ahmad6 bulan yang lalu

    leher paula panjang bener😀

  48. Ayu haritsa

    Ayu haritsa6 bulan yang lalu

    kak wisnu lucu bgt masyaa Allah shireen jg kocak wkwkwkwk

  49. Ewik Ewik

    Ewik Ewik6 bulan yang lalu

    Smoga kedepannya The Sungkars Family makin sukses😍😍suka banget nntn vlognya ada lucunya ada nasehatnya masyaAllah menginspirasi bangett😘😘 Sukses selalu😘😍❤

  50. Tina Jessica Ryfaa

    Tina Jessica Ryfaa6 bulan yang lalu

    Dapetin pelajaran bny dari vlog ini, Mksh The sungkar family dan Bapau 🙏🙏

  51. sakura teh tini

    sakura teh tini6 bulan yang lalu

    Liat ini krn pengn liat sungkars Family..padhl ada baim wong yg ga permah liat chanelnya😁

  52. bara kuda

    bara kuda6 bulan yang lalu

    Raffi ahmad : ibumu,ibumu,ibumu,ibumu baru ibu2 anjayyy 🤣🤣

  53. Waqiah Amza

    Waqiah Amza6 bulan yang lalu

    Aku suka sama suara ketawanya kak saskia

  54. Eko Cadas

    Eko Cadas6 bulan yang lalu

    Assalamualaikum tolong dibuatkan video perkebunan papa Sungkar dong cadas banget tuh untuk dibuatkan video buat inspirasi perkebu di daerah perkotaan yang sempit tapi bisa bercocok tanam salam cadas 🤟🤟

  55. muhammad rizali

    muhammad rizali6 bulan yang lalu

    Kak kapan Coleb bareng Kak Ria Ricis??

  56. muhammad rizali

    muhammad rizali6 bulan yang lalu

    Kak kapan Coleb bareng Kak Ria Ricis??

  57. muhammad rizali

    muhammad rizali6 bulan yang lalu

    Kak kapan Coleb bareng Kak Ria Ricis???

  58. ROBBY ZIKIRIL QUDUS

    ROBBY ZIKIRIL QUDUS6 bulan yang lalu

    KONTEN yang bagus ni,,mempunyai pasanggan hidup yang ngerti agama sangat menyenangkan

  59. Hari Yanto

    Hari Yanto6 bulan yang lalu

    Judul ga menarik. ...padahal isinya menarik sekali iiiii

  60. arya kamandanu

    arya kamandanu6 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum warahmatullah.. dear the sungkars family, smoga Allah slalu merahmati kalian.. afwan kalo boleh saya ngasih saran, tolong bikinin juga video yg isinya nasehat/tausyah dari ustad2 yang pernah kalian kaji ilmunya, biar semakin berfaedah chanel kalian, biar teman2 yg mengikuti chanel kalian semakin bertambah ilmu agamanya. Dan alangkah baiknya kalo dikurangi candaan2 yg kurang bermanfaat.. maaf kalo ada kata2 yg salah, ana ukhibukum fillah.. smoga keluarga sungkar semakin 'alim & tetap istiqomah.. Barakallahu fiikum

  61. Gandi anak rantau

    Gandi anak rantau6 bulan yang lalu

    Artis paforit semuah 😍😚😚😚

  62. Edy Priyono

    Edy Priyono6 bulan yang lalu

    Ikut challenge ping Pong seru ini hehehehe di bapau

  63. hambaallah

    hambaallah6 bulan yang lalu

    ko aku malah fokus ke back sound nya ya ..gara gara abis nonton cing cing cing ...

  64. Arham Asis

    Arham Asis6 bulan yang lalu

    MasyaAllah... subscirbernya uudah 1 jt... barusan nonton tdi blum ckup 1jt.. eh tau2nya langsung 1jt.... selamat yah kk