Kamu Gabakal Percaya Kalau Ternyata Dia Kalah! Inilah Atlet Paling Gak Hoki Sepanjang Masa!

Komentar

  1. adeel jaksa

    adeel jaksa26 hari yang lalu

    BaNG LU KERISTEN ATAU ISLAM

  2. Dark Blood

    Dark Blood28 hari yang lalu

    Viewersnya makin dikit nih

  3. Imawan _FTBLL

    Imawan _FTBLL28 hari yang lalu

    Burung nya kasian meninggal

  4. aditya putra

    aditya putra29 hari yang lalu

    Itu burung nya berdarah

  5. Nadine Nuraryanti

    Nadine Nuraryanti29 hari yang lalu

    5:56 burungnya berdarah..

  6. usi lusiani

    usi lusiani29 hari yang lalu

    Udh sehari vidio nya kok komen nya baru seratus??πŸ€”

  7. SECRET UKNOWN

    SECRET UKNOWNBulan Yang lalu

    Harus nya di upload di calon atlet

  8. Anak selo 003

    Anak selo 003Bulan Yang lalu

    Atlet YG sombong pasti kalah YG setuju like Ingat like !!!

  9. navika _

    navika _Bulan Yang lalu

    Ngemis like

  10. zahroun niswah

    zahroun niswahBulan Yang lalu

    Bang

  11. Muhd Akmal

    Muhd AkmalBulan Yang lalu

    gak nampak sombong pun

  12. ivan x

    ivan xBulan Yang lalu

    Ingatlah untuk selalu memberikan komentar yang sopan dan mengikuti *Pedoman Komunitas* kami

  13. Rafizky Channel

    Rafizky ChannelBulan Yang lalu

    Like it πŸ‘πŸ‘

  14. ASEMENEH 24

    ASEMENEH 24Bulan Yang lalu

    2:47 biasalab MAFIA sepak bola . . . . . Berlaku diNegara kita juga Cuk 🀣

  15. Sisi Violeta

    Sisi VioletaBulan Yang lalu

    haii.. boleh cek youtube aku dong kak .. aku youtuber baru makasih yaa aku doakan supaya rezekinya melimpah:)

  16. Auto didax

    Auto didaxBulan Yang lalu

    apa cuma sy yg gak ngerti cara main bisbol #TeamGatrik

  17. Indrayana - Priok Priok

    Indrayana - Priok PriokBulan Yang lalu

    Good.... Good.... πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  18. Siti Fauziah

    Siti FauziahBulan Yang lalu

    Gw tahu...video di atas seperti *EPIC* *COMEBACK*

  19. SKYNIX

    SKYNIXBulan Yang lalu

    Yang jomblo:like πŸ‘ Yang udah pacaran:commentπŸ’¬ Yang guy&lesbian:ngabainπŸ˜‚

  20. Triple X

    Triple XBulan Yang lalu

    Mungkin burung itu kira bolanya adlh telornya Maybe

  21. newbie noobie

    newbie noobieBulan Yang lalu

    Rip otong :v

  22. newbie noobie

    newbie noobieBulan Yang lalu

    My friend say : sombong dulu kalah pikir nanti :v

  23. Arsa Bandi

    Arsa BandiBulan Yang lalu

    Kasihan jugah atelit nya 😭😭😭😭

  24. Joki #1

    Joki #1Bulan Yang lalu

    Mantap

  25. Syahrizal Rizki Aditya

    Syahrizal Rizki AdityaBulan Yang lalu

    Itu yang nomor 7, makanya jangan banyak gaya kan terpacu

  26. Syahrizal Rizki Aditya

    Syahrizal Rizki AdityaBulan Yang lalu

    Itu yang nomor 7, makanya jangan banyak gaya kan terpacu

  27. Team Adit

    Team AditBulan Yang lalu

    Di detik ke 49 itu ada yg tau gak nama backsound nya apa yg tek tek tek tek itu

  28. Here's Johny

    Here's JohnyBulan Yang lalu

    5:53 R.I.P Burung

  29. Riyan Nation

    Riyan NationBulan Yang lalu

    Bg coba klik link ini sekarang juga idreporter.net/v/video-ZFDfp1ROmb8.html link ini berkaitan dengan 11b 45 1t8

  30. Romansah Grogot

    Romansah GrogotBulan Yang lalu

    Makanya jangan senang dulu

  31. Official XML

    Official XMLBulan Yang lalu

    Tekan tombol subscribe "THORIQ

  32. ARIO GILANG Wicaksono

    ARIO GILANG WicaksonoBulan Yang lalu

    Ko di video calon atlet ngga upload lagi min

  33. kantara gaming

    kantara gamingBulan Yang lalu

    Mampir

  34. Virlip W

    Virlip WBulan Yang lalu

    YG MAU MASUK IDreporter DI VIDIO CALON SARJANA LIKE AKU BISA,BAGI YG MAU YA!

  35. Dinzaa_ Dinda zalfaa

    Dinzaa_ Dinda zalfaaBulan Yang lalu

    paan seh anjing

  36. Virlip W

    Virlip WBulan Yang lalu

    @Lie Hwa YUP HAHA MAKANYA LIKE KOMEN KU

  37. Lie Hwa

    Lie HwaBulan Yang lalu

    Wow beneran Gilaaaa!!!!!!

  38. Herti Wati

    Herti WatiBulan Yang lalu

    Videonya bagus:)

  39. Nb cy._

    Nb cy._Bulan Yang lalu

    Lalalalalalalalalalals

  40. Zahra Zahro

    Zahra ZahroBulan Yang lalu

    kasian burung nya berdarah jatuh lagi ke air

  41. Muhammad kevin putra Syamsudin

    Muhammad kevin putra SyamsudinBulan Yang lalu

    Gw mah waktu olahraga walaupun hemat 1 lap tapi tetap kalah

  42. Eniawanti Erniawanti

    Eniawanti ErniawantiBulan Yang lalu

    Like ke 832 komen ke 159

  43. Reski Ade Saputra

    Reski Ade SaputraBulan Yang lalu

    Bantu 1k Subscribe nya dong

  44. Dimas. ART

    Dimas. ARTBulan Yang lalu

    Sub tar we back

  45. Mahfuzah al Banjary

    Mahfuzah al BanjaryBulan Yang lalu

    Bagus πŸ’―

  46. faiz Naufal

    faiz NaufalBulan Yang lalu

    gua pengen liat yang ngisi suaranya request dong bang skli2 buat konten liatin muka kalian berdua

  47. Alvian Pratama

    Alvian PratamaBulan Yang lalu

    Min bikin video Fenomena alam dong hihiπŸ˜ƒ

  48. faiz Naufal

    faiz NaufalBulan Yang lalu

    kantalπŸ˜…

  49. Haro 11

    Haro 11Bulan Yang lalu

    hehehe maaf ya nontonnya agak telat asalnya aku baru pulang sekolah

  50. ZnMa78

    ZnMa78Bulan Yang lalu

    Aduhhhh Kenapa Ya aku tuh

  51. affhandi Official

    affhandi OfficialBulan Yang lalu

    Woy yg mau Liat Muka Aslinya Calon Sarjana itu Luh cari judulnya"Vlog Pertama Calon Sarjana

  52. shadow club

    shadow clubBulan Yang lalu

    Hi bang mungkin Abang perlu subtitle seperti dlu untuk orang tuli agar mereka bisa membaca apa yang Abang katakan mungkin segitu aja info ku terimakasih :)

  53. Julius Teeno

    Julius TeenoBulan Yang lalu

    Katanya kalok bilang 3 kali calon sarjana bakal di kasih love Calon Sarjana Calon Sarjana Calon Sarjana

  54. Weird Guy

    Weird GuyBulan Yang lalu

    Komentar Anda mendapat ❀ dari Calon Sarjana!

  55. GAMERS OFFICAL

    GAMERS OFFICALBulan Yang lalu

    Atlet yang sombong pasti kalah Setuju like ya

  56. Dinzaa_ Dinda zalfaa

    Dinzaa_ Dinda zalfaaBulan Yang lalu

    NGEMIS ANJING!

  57. Collap Low

    Collap LowBulan Yang lalu

    Ngemis

  58. ᴀᴒᴇʀ α΄„Κ€ΙͺsΙͺsα΄€α΄„α΄›Ιͺᴏɴ

    ᴀᴒᴇʀ α΄„Κ€ΙͺsΙͺsα΄€α΄„α΄›ΙͺᴏɴBulan Yang lalu

    Gratis pulsa mampir disini

  59. ZainGaming

    ZainGamingBulan Yang lalu

    Mungkin orang2 ini baru pertama kali

  60. idang bacot

    idang bacotBulan Yang lalu

    kasihan si burung

  61. moh maruf

    moh marufBulan Yang lalu

    main hoki tapi nggak hoki.. ndeh

  62. Dicky Narendra

    Dicky NarendraBulan Yang lalu

    Baru pencet ni video ada iklan T-SERIES ada apa gerangan dengan T-SERIES

  63. Rini oktavia

    Rini oktaviaBulan Yang lalu

    Yuk kunjungi Chanel ku yah Kholil izaky

  64. PANDA GAMINGz

    PANDA GAMINGzBulan Yang lalu

    1

  65. GcK`Andra Gaming

    GcK`Andra GamingBulan Yang lalu

    Yang duluan nonton dari menit 1 upload dan jangan lupa subscribe channel aku ya guys

  66. Dimas. ART

    Dimas. ARTBulan Yang lalu

    Back bg

  67. WILI ZARD

    WILI ZARDBulan Yang lalu

    Namanya juga orang ketipu

  68. Bunda vindy Putri Lawu

    Bunda vindy Putri LawuBulan Yang lalu

    Good luck for you πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  69. iYanz ID

    iYanz IDBulan Yang lalu

    Bismillah.. saling suport ya guys 😊 Jangan lupa mampir ke chanel aku ya, ga maksa buat subscribe kok..tapi kalo ada yg subscribe aku doakan smoga rezekinya melimpah aminnn :)

  70. MUHA ASENK

    MUHA ASENKBulan Yang lalu

    Sub dunk subck

  71. iYanz ID

    iYanz IDBulan Yang lalu

    @Saras Irawati asyiapp

  72. Sisi Violeta

    Sisi VioletaBulan Yang lalu

    subs back yaa

  73. Saras Irawati

    Saras IrawatiBulan Yang lalu

    Subs chanel saya dluan ka nnti sya subs back

  74. iYanz ID

    iYanz IDBulan Yang lalu

    @ade suhastra πŸ”₯