KAMI YANG BARU! gbt

Komentar

  1. Melinia Rahmawati

    Melinia RahmawatiMenit Yang lalu

    Icis ngomongnya di jaga donk. Walaupun bercanda ,tpi seenggak nya kita kn gk tau perasaan org . Kayak tadi pas ngomong ke aryes,yg wajahnya aryes di kekamerain ..

  2. umniyyatul azizah

    umniyyatul azizah4 jam yang lalu

    YaAllah sukaaa bngett m konten kk icis Cintah m team kk ricis Pengn maen ke rumah kk ricis. Boleh kah kak???

  3. Gocaz Gocaz

    Gocaz Gocaz6 jam yang lalu

    Kok klo di lht2 icis sama bang wildan muka nya mirip...jgn2 jodohโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  4. Lintang Rava

    Lintang Rava7 jam yang lalu

    Percaya gasih kalo bang wildan gaakan keluar dari tim ricis,karena apa.. Karena bang wilda kalo dikasih 1 permintaan apa aja yg akan diturutin sama ricis dia cuma minta gamau dikeluarin dari tim ricis๐Ÿ˜‰tolong bang wildan jan keluar ya๐Ÿ˜Š

  5. Love Love

    Love Love8 jam yang lalu

    Alhamdulillah yang keluar yang kurang tenar. jadi tidak membawa pengaruh besar buat tim ricis

  6. No name

    No name9 jam yang lalu

    pas nikahin wae wildan gimana yakk wkwkw

  7. Yunita Afiatin

    Yunita Afiatin10 jam yang lalu

    Mukanya bang aries ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  8. Nina Wulansari

    Nina Wulansari10 jam yang lalu

    โค

  9. Putry Febuari

    Putry Febuari14 jam yang lalu

    Rio ngerasa nyaman bgt sm umi, mudah2an semuanya selalu sama icis ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโค

  10. eulis syiarillah

    eulis syiarillah17 jam yang lalu

    Kak wildan keren parah ๐Ÿ˜Ž udah keren pengetahuan agamanya amazingggg๐Ÿ˜‡โค๐Ÿ’ฏ ka wildan masih single kah???๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  11. Risma Monita

    Risma Monita19 jam yang lalu

    Apa cuma aku yg merasa kalo mereka yg skrg tetap bertahan sama kak icis makin ganteng mereka nya...bersih, aura ny terpancar ๐Ÿ˜

  12. Khairunnisa Dwi Kurnia

    Khairunnisa Dwi Kurnia19 jam yang lalu

    Aku nunggu part 2 yang ini kak icis, Pengen liat versi latihannya gimana

  13. ulan D

    ulan D21 jam yang lalu

    Sedih tim ricis ga full lagi-_-

  14. Vinandini Kitchen

    Vinandini Kitchen21 jam yang lalu

    Suaranya bg rio bagus sebenarnya....

  15. harina prima

    harina prima22 jam yang lalu

    Apapun yg terjadi itu pasti yang terbaik buat icis,semangat ...

  16. Martika Riana

    Martika RianaHari Yang lalu

    Wildan aries rio vazo.. Ga tau deh mau ngomong apa.. The best .. Emoticon aja yg mewakilin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  17. Beiby Chelsea

    Beiby ChelseaHari Yang lalu

    Lagu Harusnya kak

  18. Kirana Official

    Kirana OfficialHari Yang lalu

    Iklan nya boy with luv donk auto gk skip!

  19. Cherry Princess

    Cherry PrincessHari Yang lalu

    Aku ikut yahh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Š

  20. Opti miss

    Opti missHari Yang lalu

    Team Koplakk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ada yg nyanyi ada yg nglawak,tingkahnya adaยฒ bae๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  21. Putri Rosita

    Putri RositaHari Yang lalu

    Cuma tanya kak ogund mana ya....???

  22. Hasriani

    HasrianiHari Yang lalu

    Yabg pake topo putih namanya siapa?

  23. Dia Istiqlalia

    Dia IstiqlaliaHari Yang lalu

    Suaranya enak smua ya ๐Ÿ–ค

  24. Intan Saputri

    Intan SaputriHari Yang lalu

    aries wildan rio vazoo in syaa Allah mereka yg gaakan ninggalin ricis dlm keadaan apapun. Ingt bgt wkt maen paralayang(kl gslh namanya) trs paralangnya icis jatoh dan aries paling khawatir, rioo apa lgi dia tulusnyaa org dia yg maju paling dpn klo ada yg nyakitin shbtnya wildan apalagi dia org yg berprinsip in syaa Allah dan vazo kita semua tau gimana baik dan tulusnyaa dia ga cuma keicis tp kesemua terlihat cara dia memperlakukan nurani. dan icis sendiri org yg in syaa Allah baik dan tulusnyaa kita smua tau. Krna yg tulus akan dicintai oleh org org yg tulus pula. untuk jae oggund boim biarlah mereka memilih jalan hidupnya sendiri, setiap org berhak menentukan pilihan hidupnya masing masing, jangan kalian bully mereka krn itu bisa membuat mereka dan tim ricis jadi jauh. ricis blg dia adalah seorang ummi bagi anak anaknyaa,dgn izin Allah dia titah anak" nya agar bisa jalan dan stlh mereka bisa berjalan dia harus bisa melepaskan mereka satu persatu. bahagia trs kalian dan semoga slalu dlm lindungan Allah aamiin..

  25. Febrian Rhomy Moran Gassholic

    Febrian Rhomy Moran GassholicHari Yang lalu

    Wildan The best

  26. Litta Ristiani

    Litta RistianiHari Yang lalu

    Ak gatau apa yg umi rasain skrg, dibilang sedih pasti sedih. Krn umi anggap mereka bukan sekedar karyawan yg bekerja sm umi,temen atau yg lain nya melainkan umi udh anggep mereka seperti keluarga sendiri. Jgn sedih lagi bersyukurlah pd allah krn allah akan menjauhi orang2 yg jahat sm ricis..... dan akan mendekatkan org2 yg baik sm ricis... janji allah itu pasti... percayalah. โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป aku sbg the ricis selalu support ricis dan tim ricis yg terbaik๐ŸŒบ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’• jgn bosan hibur kami sbg the ricis

  27. Bangjali ps

    Bangjali psHari Yang lalu

    Kurang seru ka. Klo ga ada tim kaka yg tiga orang itu

  28. Vitri Yana

    Vitri YanaHari Yang lalu

    Aku klo jdi ibel puyeng di unyeng" gtu wkwkwk

  29. Rina Sugiarti

    Rina SugiartiHari Yang lalu

    Yg jelek" pda kluar..trnxata bkn gnxa wjah mreka yg jlek..tp htix jgk...gk tau diri..

  30. Naafia Nijananda

    Naafia NijanandaHari Yang lalu

    Menurut aku bang Wildan cocok sama ka ricis

  31. Suci Amaliah Asmawati

    Suci Amaliah AsmawatiHari Yang lalu

    Jadi kapan kolaborasi bareng x team ria ricis?

  32. 3rika Novita

    3rika NovitaHari Yang lalu

    Sukses buat kalian kak #WildanRioVazoAries stay umik Ricis ya kak Jagain Umik Ricis. Sukses juga buat kakRiciss๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— love kaliannn tetep hibur theRicis

  33. 3rika Novita

    3rika NovitaHari Yang lalu

    Kak wildan kakrio kakAries dan kakVazo stay Umik Ricis ya kakโค aku Slalu dukung kalian. Meskipun gk serame dulu dan Dengan formasi baru ini tetep hibur #TheRicis. Dan Stay umik Ricis

  34. silvi ezianita

    silvi ezianitaHari Yang lalu

    Tim ricis yg tinggal sekarang emang terfavoโค๏ธโค๏ธโค๏ธ. ketimbang yg 3 mangkir itu malah menurut aku sedari awal emang gak terlalu ngaruh dan aku sih B aja liat mereka bertiga. Jd aku tetep cintaaah semua tim riciiiisss yg sekarang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  35. Tati Herawati

    Tati HerawatiHari Yang lalu

    Jngn Berpisahlagi Kalian

  36. Karya anak Peundeuy Garut Selatan

    Karya anak Peundeuy Garut SelatanHari Yang lalu

    Pngn dong umi jdi tim ricis

  37. Cholidah Ida

    Cholidah IdaHari Yang lalu

    Kalo nontonin team ricis inget zaman muda ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ apapun keadaannya, dimanapun tempatnya #kitagilabareng #kompakselalu ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  38. Lailatul Mahmudah

    Lailatul MahmudahHari Yang lalu

    kenapa video di rumah ricis banyak yg dihapus? apalagi pas kegabutan gitu.

  39. jaan NK

    jaan NKHari Yang lalu

    Haahaaaaaa

  40. Cynta Anadia

    Cynta Anadia2 hari yang lalu

    Bang wildan, bang rio, bang aryes,bang vazo, kalian hrus ttp jagain kk icis karena bang ogund bang boim bang ihsan udh pergi niggalin kak icis jadi kalian harus ttp semangat ya jangan pernah keluar dri tim ricis karena aku udh terlanjur percaya sama bang rio, bang wildan, bang aryes, bang vazo

  41. imah 0707

    imah 0707Hari Yang lalu

    Cynta Anadia lain ihsan,tpi jaee

  42. Gita Puspita

    Gita Puspita2 hari yang lalu

    Teruntuk bang wildan,bang rio,bang vazo sama bang aries jangan tinggalin ka icis ya๐Ÿ˜Š Kami selalu support ka icis dan team keep spirit ๐Ÿ˜

  43. defi chanel

    defi chanel2 hari yang lalu

    Suranya kak ricis jadi beda kya srak gtu

  44. Aqila Asyifa

    Aqila Asyifa2 hari yang lalu

    Itu yg kurus" putih ganteng siapa sih...jogetnya kocak bet..auto ngakak:v

  45. Rina Is Back

    Rina Is Back2 hari yang lalu

    pas kameranya jatoh Gue kaget๐Ÿ‘€

  46. Neny wijayanti

    Neny wijayanti2 hari yang lalu

    Kak Pasto jg ttp caree sama kak ricis

  47. Neny wijayanti

    Neny wijayanti2 hari yang lalu

    Untung kak aries rio wildan masih setia

  48. Tantri Lovina

    Tantri Lovina2 hari yang lalu

    WildanBuatSiapaSih๐Ÿ’›

  49. Tantri Lovina

    Tantri Lovina2 hari yang lalu

    Wildann๐Ÿ’›

  50. Alifia Maulita

    Alifia Maulita2 hari yang lalu

    Seneng aja lihat kak rio yang selalu ada buat kak icis meskipun dia sendiri youtuber yah , kak icis selalu semangat...

  51. Dewi Hermansyah

    Dewi Hermansyah2 hari yang lalu

    Happy banget nonton the new tim riciss

  52. 16xiis4 laila

    16xiis4 laila2 hari yang lalu

    kok wildan menghayati banget ya pas nyanyi teman rasa pacar hihi

  53. Oppo Oppa

    Oppo Oppa2 hari yang lalu

    Tim ricis yang baru suskses selalu๐Ÿ’•

  54. Dhea Aulya

    Dhea Aulya2 hari yang lalu

    Kak nyanyi man ana ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š

  55. Ika Aprilia Official

    Ika Aprilia Official2 hari yang lalu

    Siapa yg suka gaya bang Wildan dan umi icis nyanyi di video ini?๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†aaahh seneng liat video iniiiii๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  56. Qurrotu Ainy

    Qurrotu Ainy2 hari yang lalu

    Serruuu iiihhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฃ

  57. Cayati nurnafia

    Cayati nurnafia2 hari yang lalu

    Kak ricis cari tim cewek nga? Aku siap๐Ÿ™โ˜บ

  58. Aqila qohira yuliani

    Aqila qohira yuliani2 hari yang lalu

    Aku mah kalo jadi Tim nya Ricis ga bakalan tuh keluar soal nya icis itu terlalu baik sama Tim nya entah kenapa Tim yg lain lebih milih keluar

  59. Zahra Kamila

    Zahra Kamila2 hari yang lalu

    Sakit perut ku nonton ini sumpah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚kak vazo,kak aryes,kas wildan,kak rio dll,jgn tinggalkan umi ricis yaโค kak boim,kak jae,kak ogund balek lagi seperti dulu kala jdi editor di umi ricis.aku mohon klo kk gk mau y gk pp biar tmbh rame๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  60. Xiomi Babypink

    Xiomi Babypink2 hari yang lalu

    Asistem rmh tgga ricis yg bude yg dl prnh diprak itu ko gak prnh keliatan lg ya

  61. Lenny April

    Lenny April2 hari yang lalu

    Tak seramai dulu :) kgn tim icis yg dulu tp gpp lah mrk pun ckp and ga ada apa niatan buat nambah tim biar ke dlu lagi rame" wk.

  62. Nahlia Shafwa

    Nahlia Shafwa2 hari yang lalu

    Kak ricis keliatan sedih.. tetap semangat kakkk... Buat kak Wildan, vazo, aryes.. ttp bertahan di tim ricis.. kalian sukses brg" Tetap semangattt #thericis selalu dukung kaliannnโค๏ธ

  63. VinaAmelia07

    VinaAmelia072 hari yang lalu

    Semoga kak rio sama ka wildan tetap stay ๐Ÿ™๐Ÿ™kasian sama ka icis klo semua gak ada kan,nanti berjuang sendiri

  64. nur hidayati

    nur hidayati3 hari yang lalu

    Prang ogund atau rio dong

  65. Mar Linah

    Mar Linah3 hari yang lalu

    Kebelakang ini saia rindu tim ricis yh dlu yg selalu bikin ketawa pas saia lagi makan:))

  66. 2putri Kembar

    2putri Kembar3 hari yang lalu

    Ka ricis ko ga komplit tim nya

  67. Indri Mahdiah

    Indri Mahdiah3 hari yang lalu

    Udah dapet hp, eh keluar. Jlebbbbb... What happen with you ? Ogund, jae, boim.. what happen? Icis what happen? Heuuu

  68. Nanda Lusia

    Nanda Lusia3 hari yang lalu

    Umi nyayi truble is a freand

  69. Nanda Lusia

    Nanda Lusia3 hari yang lalu

    Truble is a friend

  70. Zalfaa Auliaa

    Zalfaa Auliaa3 hari yang lalu

    Ngakak Abiss

  71. jelita amelia

    jelita amelia3 hari yang lalu

    Ditunggu m&g di surabaya kak, okee๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜™

  72. jelita amelia

    jelita amelia3 hari yang lalu

    Nyanyi senorita kak๐Ÿ˜

  73. oktyas istiana

    oktyas istiana3 hari yang lalu

    Kocak sih ..btw rio cocok jd pemandu goyang ala panturaan .. Wkwkwk ..

  74. Chanyeol_ Nisa

    Chanyeol_ Nisa3 hari yang lalu

    S bagi squisi

  75. Indri Yanti

    Indri Yanti3 hari yang lalu

    Itu yg tinggi siapa sih? Ganteng wkwkwk

  76. Wiwin Mirwanda

    Wiwin Mirwanda3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  77. Risma Wahyuni

    Risma Wahyuni3 hari yang lalu

    Sungguh ku sedih bg boimmmmmm, massaje, dan bg ogunn gaaada di setiap Vidio kak iciss lagiii, pliss gabung lagii Doong๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  78. Tengku Citra Ulfa Wahyuni

    Tengku Citra Ulfa Wahyuni3 hari yang lalu

    Yang stay sama kak icis, I Love You โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  79. puput gea

    puput gea3 hari yang lalu

    K'rio๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  80. puput gea

    puput gea3 hari yang lalu

    Wildan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  81. Tesinah Tesinah

    Tesinah Tesinah3 hari yang lalu

    prnh suudzon k ka vazo yg bkl ninggalin umi.. ko mlah k boim sih... ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข k vazo ttp d umi yuch...

  82. Dinda Dinasti Muliani

    Dinda Dinasti Muliani3 hari yang lalu

    Kocheng oren nya ucuull๐Ÿ˜‚๐Ÿ’