KAMI INDONESIA

Komentar

  1. RUNIKASARI .R

    RUNIKASARI .R21 jam yang lalu

    kak, minta izin meniru konsep vidio nya buat tugas kuliah

  2. Anonymous 1992

    Anonymous 19925 hari yang lalu

    allahhuakbar mrinding ya allah maju bersama

  3. Samon _L

    Samon _L15 hari yang lalu

    Gue dengernya ulang2 tetep merinding ๐Ÿ˜ข

  4. sadam alamsyah

    sadam alamsyah18 hari yang lalu

    Ada link backsound video ini

  5. Agustina Pandani Official

    Agustina Pandani Official19 hari yang lalu

    Hai kakakยฒ semuanya,jangan lupa dengarkan single lagu terbaru dari Agustina Pandani yg baru saja dirilis di youtube ya kak. Lagu ini kebetulan Agustina ciptakan sendiri dan Agustina dedikasikan khusus untuk Indonesia. ( Diantara Tanah dan Saudara - Agustina Pandani ) idreporter.net/v/video-3M8WUU1Q1m8.html Jangan lupa bantu share juga kak Trimakasih sebelumnya

  6. ozan mickey

    ozan mickey21 hari yang lalu

    Izin memakai ide videonya kak

  7. willy bachtiar

    willy bachtiar22 hari yang lalu

    Ya Allah merinding dengarnya

  8. Jaladri MYS

    Jaladri MYS27 hari yang lalu

    Instrumennya download dimana yah

  9. Tata

    TataBulan Yang lalu

    Kak saya izin ya

  10. ABRAR R

    ABRAR RBulan Yang lalu

    Izin pake puisinya

  11. Topa Mustofa

    Topa MustofaBulan Yang lalu

    Backsoundnya itu apa bang?

  12. Surya 12

    Surya 12Bulan Yang lalu

    Aku Orang Banjar pahuluan kalimantan dayak dan aku muslim AKU INDONESIA. KITA TANAH AIR NKRI

  13. Agung Saptianto

    Agung SaptiantoBulan Yang lalu

    @kuhpband KUHPband jangan lupa share like dan subscribe IDreporter @kuhpband trimakasih

  14. rhdavin 42

    rhdavin 42Bulan Yang lalu

    ini backsoundnyaa apaa ya??

  15. CameoProject

    CameoProjectBulan Yang lalu

    dibikinin bang jago @rsteven... Baca caption aja

  16. BELAJAR SILAT INDONESIA

    BELAJAR SILAT INDONESIABulan Yang lalu

    gue mah biasa aja... lebih baik praktek daripada teori.... emang siapa yang mengancam kamu... kwkewkekwekwkewk

  17. Windi Subiantoro

    Windi SubiantoroBulan Yang lalu

    Ini yg seharusnya kita contoh,,, #KamiIndonesia

  18. Luthfy amalia Hidayah

    Luthfy amalia HidayahBulan Yang lalu

    Izin mengcopy kak, buat tugas ๐Ÿ˜Š

  19. Ipah Happy

    Ipah HappyBulan Yang lalu

    Kewajiban kita .Belajar ,bertaqwa ,menjalankan ibadah yang baik sesuai kemampuannya

  20. Ipah Happy

    Ipah HappyBulan Yang lalu

    Indonesia gabungan seluruh dunia .

  21. Ipah Happy

    Ipah HappyBulan Yang lalu

    Indonesia kejawen,Hindu,Budha ,kristen protestan,kristen katolik,konghucu,komunis atau ateis .Islam 73 cabang itulah mahluk Allah

  22. Carolina Wodamosa

    Carolina WodamosaBulan Yang lalu

    Relevan sepanjang masa.. 2019 hadir..

  23. Nur Aisyah

    Nur Aisyah2 bulan yang lalu

    Kita Indonesia Kita Satu

  24. John Dikha Harianja

    John Dikha Harianja2 bulan yang lalu

    Merinding

  25. Michael Corleone

    Michael Corleone2 bulan yang lalu

    Damn! Ktmu jg nih lagu! Lagu pasca perang sm fpi! Td gw mau coli! Ktmu nih lagu! Batal coli gw!

  26. CameoProject

    CameoProject2 bulan yang lalu

    Yabuset

  27. Nur Muhamad Iskandar

    Nur Muhamad Iskandar2 bulan yang lalu

    Tanah ini diizinkan untuk di injak oleh perbedaan (indonesia)

  28. Yuki r1n

    Yuki r1n2 bulan yang lalu

    Keren banget videonya

  29. Tri gunawan Musa

    Tri gunawan Musa2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜“ Saya Indonesia ๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  30. Nugas Yuk

    Nugas Yuk2 bulan yang lalu

    Video ini sangat diperlukan bukan di tahun-tahun sebelumnya. Tapi di tahun sekarang, karena perbedaan telah menjadi permusuhan di negara ini. Banyak debat karena perbedaan, sangat miris. Semoga yang melihat video ini bisa sadar bahwa kita semua satu, Indonesia.

  31. Ghairil Yajjilanusu

    Ghairil Yajjilanusu2 bulan yang lalu

    bang bagi lagu nya bang enak di dengar

  32. Satrio Sensei

    Satrio Sensei2 bulan yang lalu

    Backsound nya ada yg tahu gk? Mantap nih

  33. Satrio Sensei

    Satrio Sensei2 bulan yang lalu

    @CameoProject bantu share juga kak yg saya... Cakep project memang ok kalau konten edukasi dan kreasi

  34. Satrio Sensei

    Satrio Sensei2 bulan yang lalu

    @CameoProject kak...saya sudah buat juga videonya di channel saya

  35. CameoProject

    CameoProject2 bulan yang lalu

    Bikin dong... Liat caption. Ronald steven tuh yg buat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜œ

  36. Illiyyun Sasia

    Illiyyun Sasia2 bulan yang lalu

    Yang tau Backsound nya apa... Judul lagunya gitu??? Komenya donk

  37. Rizqika Arisendy

    Rizqika Arisendy2 bulan yang lalu

    Kak saya ijin save dan upload video ini ya untuk dishare ulang dipost line๐Ÿ™

  38. trexy crocs

    trexy crocs2 bulan yang lalu

    Komen

  39. Yudhi Dwi

    Yudhi Dwi2 bulan yang lalu

    Hari ini ketidakadilan kembali mencuat. Lekas sembuh Indonesiaku

  40. ijang cilik

    ijang cilik2 bulan yang lalu

    Sumpah merinding

  41. Arllie Solossa

    Arllie Solossa2 bulan yang lalu

    Beda dng realitanya dimana Agama dng agama saling menjatuhka satu sama lain itu kah yg di bilang indonesia ingat kita ini NKRI BHENIKA TUNGAL IKA๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ SELAMAT MEMPERINGATI HARI KEMRDEKAAN INDONESIA MERDEKA!!๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จโค

  42. Azrina Abu Bakar

    Azrina Abu Bakar2 bulan yang lalu

    Aku syg Indonesia

  43. yuliyan susilo

    yuliyan susilo2 bulan yang lalu

    Saya MUSLIM saya JAWA saya INDONESIA. PAKU DALAM HATI DAN OTAK KALIAN "BHINEKA TUNGGAL IKA"

  44. Samsung GM

    Samsung GM2 bulan yang lalu

    Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yg ke 74..... Aku Indonesia !!!....๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ƒ

  45. Zidan Akhda

    Zidan Akhda2 bulan yang lalu

    Selamat Hari kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 #17Agustus2019 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  46. kevin christian

    kevin christian2 bulan yang lalu

    2019

  47. VerlandiArya Wahyanu

    VerlandiArya Wahyanu2 bulan yang lalu

    2019 mana suaranyaaaaaa๐Ÿ˜โœŒโœŒโœŒโœŒ

  48. FF PS

    FF PS3 bulan yang lalu

    Merinding aku, best lah

  49. SiNews

    SiNews3 bulan yang lalu

    Kita Indonesia

  50. Pimpro Dt

    Pimpro Dt3 bulan yang lalu

    mantaapp

  51. Agus Sugiarto

    Agus Sugiarto3 bulan yang lalu

    Mau ngumpulin orang2 yg dtg dr thun 2019

  52. Pegy jee

    Pegy jee3 bulan yang lalu

    Kereennnnn๐Ÿ˜

  53. wisnue_p

    wisnue_p3 bulan yang lalu

    Merinding... boleh kah kami buat versi kami.. ?

  54. yayyy asfg

    yayyy asfg3 bulan yang lalu

    Agustus 2019?

  55. nugroho andri prastyo

    nugroho andri prastyo3 bulan yang lalu

    Merinding

  56. vegayulian kusumaputri

    vegayulian kusumaputri3 bulan yang lalu

    kakak yg buat video ini dan yang merangkai kata2 nya, saya ijin untuk ditampilkan dan dibacakan ketika malam tirakatan di kampung saya ya, terimakasih kak sblmnya, sudah membuat video ini, sangat menginspirasi, sukses selalu ya, salam Indonesia :)

  57. vegayulian kusumaputri

    vegayulian kusumaputri3 bulan yang lalu

    @CameoProject hehe iya kak siap

  58. CameoProject

    CameoProject3 bulan yang lalu

    Silahkan ๐Ÿ™‡ jangan lupa ajak teman2nya subscribe

  59. Senjang Music

    Senjang Music3 bulan yang lalu

    Nasional Isme.... Check juga karya karya senjang music di channel kami kanda kanda... kawan kawan nasional Isme

  60. Ridwan Rey

    Ridwan Rey3 bulan yang lalu

    Mantaap.. bhineka tunggal ika

  61. bro maumau1993

    bro maumau19933 bulan yang lalu

    Ngak tau sampe 2019 ngulang2 video ini gue tetap merinding....

  62. no komen

    no komen3 bulan yang lalu

    Jadilah tuan rumah di negeri sendiri. Indonesia adalah rumah untuk berbagai suku adat dan kepercayaan leluhur. ... Namun kenapa nuansa modernisasi sangat kuat? Kenapa agama mayoritas di Indonesia seakan menjajah keyakinan asli Indonesia? Mengapa malah agama import yg lebih populer di Indonesia? .... Sekarang saatnya Suku Adat dan Kepercayaan Asli Indonesia Bangkit!!!

  63. Sinyo City

    Sinyo City3 bulan yang lalu

    indonesia merdeka karena perbedaan suku dan agama tetapi tidak cina camkan itu

  64. Sinyo City

    Sinyo City3 bulan yang lalu

    tidak dengan.cina

  65. Ahmad Karim

    Ahmad Karim3 bulan yang lalu

    Ketidakadilan masi saja meluass

  66. fakhri adam

    fakhri adam3 bulan yang lalu

    Kami indonesia โฃ๏ธ

  67. GREAT ECONOMIC POWER

    GREAT ECONOMIC POWER3 bulan yang lalu

    352 dislike siapakah mereka? kalo mereka itu manusia yang lahir di bumi nusantara apakah mereka masih punya malu menggunakan semua fasilitas negara (mata uang, jalan, internet, dll)