Kamera terbaik Samsung tahun 2018 vs 2019. Sejauh apa?

Komentar

  1. Agus Wiyono

    Agus Wiyono3 hari yang lalu

    Samsung emng TOP BGT

  2. Fikri Akhmad

    Fikri Akhmad11 hari yang lalu

    14:21 bang david makan bakwan pakai sumpit. GG bats

  3. Aurelio Lio

    Aurelio Lio29 hari yang lalu

    2014:miskin 2019:jadi orkay Itulah dapit

  4. Jeko .-

    Jeko .-29 hari yang lalu

    kamera depan kayak cuaca sedang mendung / pagi ditempat yg dingin dan orangnya belum mandi.. putih bedak banget..hehe

  5. Dian Pitter

    Dian PitterBulan Yang lalu

    KENAPA SAYA MILIH NOTE 9 KETIMBANG NOTE 10+??? 1.harga lebih murah (paling penting) 2.ada headphone jack 3.ada iris scanner

  6. Herbert Thiery

    Herbert ThieryBulan Yang lalu

    Bantuin gw dulu wkwk Note9 atau S10+?

  7. Nikki Samuasa

    Nikki Samuasa13 hari yang lalu

    Note 9

  8. Reni Ligene

    Reni LigeneBulan Yang lalu

    Lihat patungnya ada di Monopoli.... Wahhhh bangggg.... Nostalgia yah bang...

  9. Ani Sudiani

    Ani SudianiBulan Yang lalu

    Closing vlognya lucu banget sii kak πŸ˜€πŸ˜

  10. Fran siska

    Fran siska2 bulan yang lalu

    Suka banget sama videonya. Terutama bagian pas bilang "mukbangnya makanan Korea dan direkam pake produk Korea, kurang apalagi coba? Mungkin orangnya doang, orang Indonesia ya", seketika ketawa

  11. Rama Lagi Serius

    Rama Lagi Serius2 bulan yang lalu

    Jual ginjal, buka usaha trus klo udah sukses ginjalnya beli lagi dan ke new York!

  12. Abdur Rosid

    Abdur Rosid2 bulan yang lalu

    Zombong banget sih lo anjing setan loo

  13. ARTA & GIO

    ARTA & GIO2 bulan yang lalu

    IDreporterr yang baru mana jempol nya Bira punya subscriber 3 JT πŸ˜€πŸ‘πŸΌ

  14. Gyong official

    Gyong official2 bulan yang lalu

    Salfok 12.31 mba mba eskrim d Korea,kulitnya beninggg kaya kaca

  15. Indo Indo

    Indo Indo2 bulan yang lalu

    Berawal dari pabrik mie

  16. Bukan Vanessa Angel

    Bukan Vanessa Angel2 bulan yang lalu

    *Ada Om Deddy dari Jagat Review!*

  17. Feno Fernando

    Feno Fernando2 bulan yang lalu

    gak tau kenapa suka liat vlog2nya bang david, stylenya itu yg simpel, gak banyak edit2 yg gimana gitu, gak banyak "hey guys aku lagi di sini looh", jadi enak bisa nikmatin suasana tempatnya + dapet infonya jelas. sering2 bikin vlog kayak gini ya bang david 😁

  18. Kim_ Daedi

    Kim_ Daedi3 bulan yang lalu

    λŒ€λ°•

  19. febry Uta

    febry Uta3 bulan yang lalu

    Kak info dong hp yg rekomend untuk harin budged 1,2 jt'an. Buat kado org yg hp nya ilang

  20. Naufalilyas123 45

    Naufalilyas123 453 bulan yang lalu

    "semakin dewasa saya pengennya di rumah aja kali ya" Sama woy sama

  21. mahendra marcell

    mahendra marcell3 bulan yang lalu

    Bang david disini... mau nanya dunk kalo kita mau beli microphone buat hp... sedangkan saya pemakai note 10+ dan colokan 3.5 uda ga ada.. dan yg dijual dipasaran microphone buat hapenya semuanya colokan 3.5.... ada saran lain ga... mohon bang david disini berkenan membantu yah kalo ada solusinya... makasi bang david disini... thx alot

  22. Miyul Boboy

    Miyul Boboy3 bulan yang lalu

    Bang.. Review mia3 pliss.. View dari malaysia ni ehehe

  23. sony anugrah

    sony anugrah3 bulan yang lalu

    Bang david. Mohon info kenapa. Saya kok ngerasa, video pake samsung atau mungkin semua android, kerasa ada lag nya. Tapi kalo video pake iphone yg 7 sekalipun, bisa alus bgt. Ois nya jg kerasa banget steady nya. Mohon pencerahan... salam

  24. Rudi Si

    Rudi Si3 bulan yang lalu

    Bang gimana caranya ngerkam suara audionya kok jelas gitu terimakasih

  25. Rudi Si

    Rudi Si3 bulan yang lalu

    Itu udah stabil ya bang kameranya

  26. t a t a. a r m y.

    t a t a. a r m y.3 bulan yang lalu

    Bang review Samsung galaxy A80 yg diiklanin blackpink plsssss

  27. Ghisella Prameswary

    Ghisella Prameswary3 bulan yang lalu

    Wehh nonton dari awal ampe akhir dong :)

  28. r. adli

    r. adli3 bulan yang lalu

    harus nya ditunjukin mic zoom in nya

  29. dwi anggit sembodo

    dwi anggit sembodo3 bulan yang lalu

    Bang dimenit 8:15 pake smartwatch apa bang ?

  30. Sigit Samudra Rizki

    Sigit Samudra Rizki3 bulan yang lalu

    "video belasan menit" ternyata puluhan menit πŸ˜…

  31. Ahmad Dani

    Ahmad Dani3 bulan yang lalu

    Yoi Nets kedatengan KD, kyrie,Djordan 😁

  32. Yanuar Lukman Arif

    Yanuar Lukman Arif3 bulan yang lalu

    Apakah yg mereka makan 🍴 itu Halal semua?

  33. Reza Re

    Reza Re3 bulan yang lalu

    makan bakwan pake sumpit? hmm...

  34. DavidSonStars

    DavidSonStars3 bulan yang lalu

    14:00 jg kyk orng korea bneran

  35. coba coba

    coba coba3 bulan yang lalu

    Harga memang gak bohong πŸ˜‚πŸ˜‚

  36. daffa gaming

    daffa gaming3 bulan yang lalu

    Jgn lupa sholat

  37. Moza Rella

    Moza Rella3 bulan yang lalu

    Mukbang itu muka bangsat bg :V πŸ˜‚

  38. rena agustiana

    rena agustiana3 bulan yang lalu

    Bg di sebelah lho siapa

  39. Shawn Mendes

    Shawn Mendes3 bulan yang lalu

    Tetep kamera iPhone sih πŸ˜‹

  40. Hafidzsblh

    Hafidzsblh3 bulan yang lalu

    Gk belasan lagi nih bang,puluhan

  41. Mirna Repiyana

    Mirna Repiyana3 bulan yang lalu

    baru awal liat video langsung gatel benerin rambutnya bang david. maap bang✌