KAMAR BARU DI RUMAH BARU! Gemeshhh..

Komentar

  1. Shilla Putri

    Shilla Putri6 jam yang lalu

    Kak sohwa kok jarang sih Bikin video. ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

  2. Kennard Bintang Halim

    Kennard Bintang HalimHari Yang lalu

    Aku suka ama kak sohwa ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  3. Syereen Zahra

    Syereen ZahraHari Yang lalu

    why why

  4. Baby Nurin

    Baby NurinHari Yang lalu

    Gak sabar banget mau liat afternya๐Ÿ˜…

  5. R - Sakina

    R - Sakina2 hari yang lalu

    Kak mending jan beli lemari ..itu yg ruangan dibalik pintu masuk bisa bangt banget dimaksimalin buat pakain kk dan segala aksesoris.. mungkin klo tas" jalan yg baru di buat lemari.. klo buat pakain dll.. itu ruangan udh cukup ..klo aki saran sih gicu

  6. AP Channel

    AP Channel3 hari yang lalu

    Kak sohwa kalau kasurnya yang Gede taroh di bawah kalau kasurnya kecil taroh di atas supaya di bawanya luas untuk taroh barang barang yang Gede gitu kak menurut aku terserah KK kalau mau bikin sendiri. Makasih kak Sohwa

  7. Yanto Nazwa

    Yanto Nazwa3 hari yang lalu

    Ziggi zagga

  8. Yanto Nazwa

    Yanto Nazwa3 hari yang lalu

    Aku ngefans nya sama kak sohwa dan juga kak fatimah

  9. Yanto Nazwa

    Yanto Nazwa3 hari yang lalu

    Kak sohwa kok cantik

  10. badrul amin

    badrul amin4 hari yang lalu

    Kenapa cantik sangat sohwa ni ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

  11. lidiaaji 11

    lidiaaji 115 hari yang lalu

    Ka sohwah bikin video mic drop yang di tonton sama BTS donk please ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ฎ

  12. Sarmin Gun

    Sarmin Gun5 hari yang lalu

    Kak kamarnya kasih tempelan paris atau apa gitu biar menarik

  13. Hamba Allah

    Hamba Allah6 hari yang lalu

    Jatuh cinta sma Sohwa

  14. upil nggawing

    upil nggawing6 hari yang lalu

    Ka Sohwa lg di new york cover lagunya LAUV-I LIKE ME BETTER doonggg kaaaa.....

  15. Toni Kuncoro

    Toni Kuncoro6 hari yang lalu

    Kakak cantik ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  16. Teguh Santoso

    Teguh Santoso6 hari yang lalu

    dong

  17. Rindu Berhalu

    Rindu Berhalu6 hari yang lalu

    Nih org tau gk sih kl fansny nungguin videony di publish ? lucu kl subsny 2jt tp uploadny cm 2 video/bln... You must be kidding me right ?

  18. Aurel Rosselia

    Aurel Rosselia6 hari yang lalu

    Kk aku punya no kk tapi sama kk di blokir

  19. Nazmiy Zhaafirah

    Nazmiy Zhaafirah7 hari yang lalu

    Kak wardrobe mini nya tadi di taroin kayak mec aup kakak kalo gak jajanan kakak

  20. Mar sandi

    Mar sandi7 hari yang lalu

    Hai ka sohwa

  21. HaYPhOn Faynia

    HaYPhOn Faynia7 hari yang lalu

    kak bikin kamar yg warna nya pink dong ,kan kak sohwa suka warna pink (yg setuju like y)

  22. Meichila Mayliza dan areta

    Meichila Mayliza dan areta7 hari yang lalu

    Kk anak 2 kah

  23. Fe Ny

    Fe Ny7 hari yang lalu

    Kk

  24. Abdul Mughni

    Abdul Mughni7 hari yang lalu

    Assalamualaikum keluarga gen halilintar . Sebelum nya saya minta maaf bila mana ada kata2 yang kurang sopan. Kurang menyentuh hati. Dan maaf kepada star gen halilintar. Mudah2 han komenan ini bisa di baca oleh keluarga gen halilintar. Saya setiap hari liat konten nya gen halilintar . Semua konten alhamdulillah bagus semua. Bermanfaat. Dan bisa memotivasi kita hari ke hari. Sehingga menjalan kan hidup bisa meningkat. Menuju ridho nya allah swt. Mometivasi gimana cara nya lebih dekat dengan keluarga. Saran saya... Keluarga gen halilintar kan sekarang sudah sukses. Uang sudah banyak . Rezeki apapun sudah banyak. Sempat kan lah waktu untuk berbagi rezki kepada faqir miskin yang kelaparan. Faqir miskin yang tidak punya apa2. Kepada anak yatim piyatu. Terus ikut berjuang di jalan allah swt. Dengan memberikan rezki mu kepada ulama allah '' syekh.habaib.kyai. ustadz.dai. orang2 sholeh'' . Memberikan ke mesjid. Kemajelis untuk memajukan dakwah nya para mereka. Saran dari saya . Berikan separoh harta mu kepada mereka. Saya salut kepada bang atta . Dia punya ke inginan sebelum meninggal harta nya sudah habis diberikan kepada orang yang membutuh kan... Mungkin saran saya segitu . Semoga keluarga di sehat kan. Di jaga di berkah kan. mendapat ridho allah dan rasul. Terimakasih jazakallahu khoir. Wassalamualaikum wr wb

  25. caby mitzu

    caby mitzu7 hari yang lalu

    kamarnya di kasih nama princess bella sohwa

  26. caby mitzu

    caby mitzu7 hari yang lalu

    siapa yang ngefans sama kak sohwalike siapa yang ngefans sama fatimah komen

  27. caby mitzu

    caby mitzu7 hari yang lalu

    kak sohwa aku mau beli kesebalasan gen halilintar buku sama hijab kakak sohwa ke jakarta dong sekarang ada bazzar di pondok jaya

  28. Joni Apriadi

    Joni Apriadi7 hari yang lalu

    Kak sohwa lagi ngapain

  29. aurelia salsabila

    aurelia salsabila8 hari yang lalu

    Kak bikin vidio lagi dong

  30. Yulia Amanda

    Yulia Amanda8 hari yang lalu

    Ka sohwa bikin video bareng ka ricis dong kaa Plisss

  31. Nata Shya

    Nata Shya8 hari yang lalu

    Aku mohon

  32. Nata Shya

    Nata Shya8 hari yang lalu

    Kak kok watssapp aku diblokk pliss buka blokknya

  33. Abi Sehati

    Abi Sehati9 hari yang lalu

    Kak Room Tour Dong.

  34. kim aya

    kim aya9 hari yang lalu

    Room tour nya dong kak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  35. kim kayla

    kim kayla9 hari yang lalu

    Kak sohwa bikin room tour dong

  36. Fikri Nuralam

    Fikri Nuralam9 hari yang lalu

    Kak

  37. Nurul Priska

    Nurul Priska10 hari yang lalu

    Assalamuallaikum ka

  38. Mujaddidah 99

    Mujaddidah 9910 hari yang lalu

    Part 2 ka...

  39. Sasa Baru

    Sasa Baru10 hari yang lalu

    Part ke 2 donk

  40. Astri Septa

    Astri Septa10 hari yang lalu

    Siap yg di sini #sohwarior Like di bwh

  41. niso 22

    niso 2211 hari yang lalu

    Kak vlog afternya donk

  42. ZNJN Go Channel

    ZNJN Go Channel11 hari yang lalu

    Kak kok ga dilanjutin sih vidiony udh sebulan aku nungguin... :'(

  43. Sari Irmawati

    Sari Irmawati11 hari yang lalu

    I love you kak sohwa halilintar

  44. Luluk al biyanti

    Luluk al biyanti11 hari yang lalu

    kamar nya tu di bikin kayak pink pink

  45. Nasehat Qur'an

    Nasehat Qur'an12 hari yang lalu

    Kak taro bunga gantung donk kak biar lebih cewek gitu,,,,,, โšก๐Ÿฆ„๐ŸŒปโค

  46. zaskia aliya

    zaskia aliya12 hari yang lalu

    ka kalo di bikin aesthetic room bagus untuk kamar kaka yg kecil gitu

  47. muniratul hidayah

    muniratul hidayah12 hari yang lalu

    Kk simpan tv domk

  48. Ainun salsabila

    Ainun salsabila12 hari yang lalu

    Kak tolong nanti kalau udah jadi buatin room tour yh

  49. Adryvaaa Rarrpp

    Adryvaaa Rarrpp12 hari yang lalu

    Kak sohwa room tour dong๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  50. Bianca Mentari

    Bianca Mentari12 hari yang lalu

    Kak taro kayak tulis tulisan gitu dari kayu tulisan warna hitam kayu

  51. Bianca Mentari

    Bianca Mentari12 hari yang lalu

    Kayak art gitu

  52. Eka Prihatin

    Eka Prihatin13 hari yang lalu

    Aku suka kalo liat ka sihwa bikin Vlog. Seringin aploud video dong kakak, ๐Ÿ˜…

  53. Jazzryn Hardiano

    Jazzryn Hardiano13 hari yang lalu

    Ka diding nya warna in dong ka plis

  54. fera zafirah

    fera zafirah13 hari yang lalu

    Kak....,kaka cantik banget๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

  55. Syifa Rahma

    Syifa Rahma13 hari yang lalu

    Ilove you..sarangheo. K sohwa #SOHWArior

  56. s s

    s s13 hari yang lalu

    Kak bikin room tour dong

  57. Nur Khalisa

    Nur Khalisa13 hari yang lalu

    Buat lagi dong kamar tournya kak

  58. Pratama 7757

    Pratama 775713 hari yang lalu

    Siapa yang suka sama kak sohwa like

  59. Asyfa Salamah

    Asyfa Salamah14 hari yang lalu

    Ka sohwa bikin video Room Tour dong

  60. reynasalmaputrii _21

    reynasalmaputrii _2114 hari yang lalu

    kak part 2 ya dong

  61. Rossa Irgina

    Rossa Irgina14 hari yang lalu

    sohwazel room