Kamal: Sangar Tapi Manja (SUCI 6 Show 2)

Komentar

  1. Faisal Firdaus23

    Faisal Firdaus232 bulan yang lalu

    Emm di stand up comedy ternyata fashion jga dinilai

  2. Firman Aaron

    Firman Aaron7 bulan yang lalu

    Thor indonesia.. 😂

  3. Syska Agustina

    Syska AgustinaTahun Yang lalu

    wkwkwk si perju d bw2 🤣😂

  4. Rozaan Amien

    Rozaan AmienTahun Yang lalu

    Almarhum itu gelar orang adat yang muslim. Apa anda yakin William Shakespeare muslim?

  5. RakaChannel

    RakaChannelTahun Yang lalu

    2:19 layar blakangnya smpet white screen

  6. Ojan Coeg

    Ojan CoegTahun Yang lalu

    Diksinya terlalu tinggi,penontonnya banyak yg kaga ngarti,padahal lucu banget

  7. Vingas

    VingasTahun Yang lalu

    Bagian yg "guncang dunia" plg lucu 😂

  8. saluran aer

    saluran aer2 tahun yang lalu

    terlalu lambat, kalo ivan karta lambat boleh klo kamal yg dibahas hal enteng jadi harus agak cepet

  9. Umar Alfaruq

    Umar Alfaruq2 tahun yang lalu

    Lucu nya dikit dikit

  10. Rey Aldo

    Rey Aldo2 tahun yang lalu

    ada si aci :v menit 3.49 baru nyadar gw

  11. Reno dagu

    Reno dagu3 tahun yang lalu

    Kartika kalo ngomong suka ngasal. kebiasaan di channel oplosan jadi bahasa asal-asalan. coba komentar yang berhubungan dengan materi. mau si komika perawakannya kyk gimana itu udah ciri khas dia. :))

  12. Fajri Rizki Saputra

    Fajri Rizki Saputra3 tahun yang lalu

    Panji? Lucu?

  13. Fajri Rizki Saputra

    Fajri Rizki Saputra3 tahun yang lalu

    Panji? Lucu?

  14. N. Diana

    N. Diana3 tahun yang lalu

    Panji, itu karena orang Indonesia terutama anak muda di sini tidak banyak membaca dan memahami sastra.

  15. Nala Fanun

    Nala Fanun3 tahun yang lalu

    mirip eric caldereon lah...

  16. SABTUHITAM

    SABTUHITAM3 tahun yang lalu

    gemetaran yaa

  17. Naufal Fathur

    Naufal Fathur3 tahun yang lalu

    Nih orang kalo jadi guru pasti enak ngajarnya, cara ceritanya enak soalnya

  18. Ahmad Fauzi

    Ahmad Fauzi3 tahun yang lalu

    speed 1.25x.. enjoy

  19. enno morron

    enno morron3 tahun yang lalu

    sukses trus mang kohar hahahha

  20. dudi rachman

    dudi rachman3 tahun yang lalu

    haha ,dede amal kelas,tingkatkan.

  21. hdr Maharizki

    hdr Maharizki3 tahun yang lalu

    gak lucu

  22. Mothe Zen

    Mothe Zen3 tahun yang lalu

    Klo tempo agak di cepettin aja, pecah pasti.. :D

  23. Enang Jarambah

    Enang Jarambah3 tahun yang lalu

    Mantaaap mal...lanjutkan perjuangana Lur..kluarga mendukungmu,Temponya rada dipercepat ah..:D

  24. Koko MYK

    Koko MYK3 tahun yang lalu

    lucu ni. asik kang.

  25. reginalunaraea

    reginalunaraea3 tahun yang lalu

    agak terlalu lambat temponya........keburu lewat momennya..baru show 1, masih bisa diperbaiki....

  26. reginalunaraea

    reginalunaraea3 tahun yang lalu

    @black Coba yah.... :D

  27. black

    black3 tahun yang lalu

    +reginalunaraea dengerinnya disetting ke speed 1,25, lebih asik

  28. reginalunaraea

    reginalunaraea3 tahun yang lalu

    @Cometz o'synea mercy Enggak selalu kok, kalo buat ngelawak temponya bisa menyesuaikan, ane orang Bandung asli, STU Bandung salah satu yang terbaik.....

  29. Tsarevich Matthew Wynne

    Tsarevich Matthew Wynne3 tahun yang lalu

    Ini apa sih garing banget yaelah

  30. MostExpert

    MostExpert3 tahun yang lalu

    kartika putri tuh bukannya sadis tpi dia tuh mengarahkan agar lebih baik lg.

  31. Om Junior

    Om Junior3 tahun yang lalu

    Wah sayang banget masih kaku, pengulangannya pas 10 pemuda itu sayang banget diulang, kalo enggak tuh Pecah banget. Gitu aja deh, kompor minyak!

  32. Lia Puspitasari

    Lia Puspitasari3 tahun yang lalu

    lanjuuut kereen nih keren

  33. Yehezkiel Tarigan

    Yehezkiel Tarigan3 tahun yang lalu

    Pakde indro sepatu nya gahol banget #salahfokus :p

  34. Netari Wijaya

    Netari Wijaya3 tahun yang lalu

    diksi-diksinya okeh.. tapi anak muda akan sulit ngerti pola pikir kamal yg agak rumit. apasih karput malah bahas mandi, LMAO

  35. Wahyu Widyantoro

    Wahyu Widyantoro3 tahun yang lalu

    Cuma senyum aja nih :(

  36. Bima Julianda

    Bima Julianda3 tahun yang lalu

    Bagus nih komika... Berisi banget materinya... Salut!

  37. Hendra Suherman

    Hendra Suherman3 tahun yang lalu

    Fresh sih menurut gue..

  38. deo melde

    deo melde3 tahun yang lalu

    keren ini orang keren!

  39. ahwazi saputra

    ahwazi saputra3 tahun yang lalu

    ngantuk!!!

  40. DYAH RETNO

    DYAH RETNO3 tahun yang lalu

    Abaaahhh baru liat dong akuuu.. Aahh kangeenn atuuhhhhh , kereenn baahhh !!! Lanjutkaannn.

  41. Maulana Aziz

    Maulana Aziz3 tahun yang lalu

    Rampes kang

  42. Abiel Husain

    Abiel Husain3 tahun yang lalu

    kartika gk cocok jdi juri

  43. Simple Guy

    Simple Guy3 tahun yang lalu

    ga ada yg seru men komentatornya

  44. Audy Doank

    Audy Doank3 tahun yang lalu

    @Abiel Husain ya itu giman cra kita nanggepinnya aj.. gak usa di bikin ribet sih :D

  45. Abiel Husain

    Abiel Husain3 tahun yang lalu

    Iya sih, tpi komentar dari kartika agak nyindir

  46. Audy Doank

    Audy Doank3 tahun yang lalu

    +Abiel Husain juri tamu (notebenenya sebagai juri yg awam yg mewakili penonton) bung tlg dibedakan..

  47. toms

    toms3 tahun yang lalu

    jangan2 anak sma 2 nih kamal hahaha si perju

  48. arga dwinugros

    arga dwinugros3 tahun yang lalu

    mantap kang, harus lebih greget lagi.. !!!

  49. Martir Revolusi

    Martir Revolusi3 tahun yang lalu

    haha cem cem

  50. Lekurishkun

    Lekurishkun3 tahun yang lalu

    Kartika sadis juga ya. Ya setidaknya dia bukan tipikal juri pelengkap jadinya di sini. Masih bisa kasih komen yang lumayan berisi.

  51. Ikh san

    Ikh san3 tahun yang lalu

    materinya cerdas.

  52. Rohmad Nadhofi

    Rohmad Nadhofi3 tahun yang lalu

    yg close mic siapa?

  53. one hit

    one hit17 hari yang lalu

    Dodit

  54. Put ra

    Put ra3 tahun yang lalu

    Firza

  55. Sasta Wardani

    Sasta Wardani3 tahun yang lalu

    ciee sepatunya kake indroo... :D

  56. Trezh Summerfield

    Trezh Summerfield3 tahun yang lalu

    Mandi...udah subuh

  57. christian dwi

    christian dwi3 tahun yang lalu

    1