Kamal: Kutukan Undertaker (SUCI 6 Show 12)

Komentar

  1. Teja Dharmada

    Teja Dharmada6 bulan yang lalu

    Lebih lucu kamal sih kok malah dia yg close mike bukan gamayel aja

  2. Rizki Rauter

    Rizki Rauter2 tahun yang lalu

    mantap

  3. Om Riz

    Om Riz2 tahun yang lalu

    dudidiam hihihi prettttt

  4. Yana Suparman

    Yana Suparman3 tahun yang lalu

    Padahal kamal ini paling lucu diantara yang lain,aneh malah tersingkir,Panji bilang Kamal membosankan?padahal saya udah nonton stand upnya Panji,stand upnya Panji sama sekali gk lucu.

  5. Marthunis Muhammad

    Marthunis Muhammad3 tahun yang lalu

    udah jangan pada ribut.. namanya juga kompetisi.. biar gua aja yg close mic ya..

  6. annisa eyesha

    annisa eyesha3 tahun yang lalu

    kok ngomongnya kaya mau nangis ya? apa msh gugup? ganggu bgt. udh tahap ini hrsnya gugup seperti ini gak blh terlihat. gugup boleh terlihat gak boleh. okeh kasep..

  7. Galuh Maher

    Galuh Maher3 tahun yang lalu

    Hidup Mie Instan !!!!

  8. Sireum Hideung

    Sireum Hideung3 tahun yang lalu

    selama bangsa ini masih memakai bahasa indonesia, rasa-rasanya, materi stand up tentang bahasa juga sastra akan terus menarik. jika memang perjuangan mesti berhenti sampai di sini, komedi sastra saya kira tak harus berhenti sampai di sini. Salam tawa. Salam Sastra.

  9. Amytha Fatimah Putri

    Amytha Fatimah Putri3 tahun yang lalu

    bagus gini kok di close mic aneh

  10. Fransisca Hapsari

    Fransisca Hapsari3 tahun yang lalu

    Padahal kamal bagus kok close mic..sgt disayangkan..masak gara2 g bs acting trs bijine elek sih..kl akting liat sinetron aja kali ya bkn stand up

  11. Imam Dahsyat Wasis

    Imam Dahsyat Wasis3 tahun yang lalu

    kutukannya kena diri sendiri. Antara mau sedih dan ngakak

  12. Wahyu Mangil

    Wahyu Mangil3 tahun yang lalu

    padahal lucu, cuma masih kalah lucu sama yang lain -_-

  13. dyna anggraeni

    dyna anggraeni3 tahun yang lalu

    yg sabar bebeb undertaker ntar callback yah :* sampurasun.

  14. Rezha Lidyanto

    Rezha Lidyanto3 tahun yang lalu

    poor panji... ini bagus llho

  15. irwan adam

    irwan adam3 tahun yang lalu

    cayo undertaker

  16. Restu Khoirul

    Restu Khoirul3 tahun yang lalu

    pas materinya bagus malah close mic. si gamayel lagi jelek malah slamet

  17. William Kangs

    William Kangs3 tahun yang lalu

    panji sok jago banget... mendingan raditya dika deh...

  18. Bach

    Bach3 tahun yang lalu

    Tasik wahahaha

  19. Bias Rama Nanda

    Bias Rama Nanda3 tahun yang lalu

    juri sehat?

  20. alifa rahmatulloh

    alifa rahmatulloh3 tahun yang lalu

    waduh ada mafia di balik ini semua kayaknya (cuma pendapat mz jgn di bully lah saya msi bocaa aah :v )

  21. Loudryka Machmud

    Loudryka Machmud3 tahun yang lalu

    eman padahal pak gamayel gk lucu sama sekali

  22. Loudryka Machmud

    Loudryka Machmud3 tahun yang lalu

    eman padahal pak gamayel gk lucu sama sekali

  23. Daniel Benhart

    Daniel Benhart3 tahun yang lalu

    Rin,sabiq lalu kamal. yaampun pada closemic semua bagus2. Harapan tinggal ardit sama dana

  24. ahmad irhamsyah

    ahmad irhamsyah3 tahun yang lalu

    lucu bang kamal tp syang udah close mic,jagoan sy tinggal si sadana..smngat bang smoga semakin sukses d luar sana

  25. ajep

    ajep3 tahun yang lalu

    gak masuk akal ene lucu ngakak bs closemic.

  26. Wahyu Faatih

    Wahyu Faatih3 tahun yang lalu

    LPM nya tinggi tuh kang kamal,,, saya heran dgn ucapan BAK NIRINA: suara kamal (ngosom sunda red) kalau emang ngosom/tidak jelas, pasti audience gak akan ketwa. Ah jadi lucu juri nya dari pada komika nya.................

  27. Ady Reza

    Ady Reza3 tahun yang lalu

    juri payah....hsrusnya gamayel yg close mic...mungkin gengsi karena kamal bener lagi klo yg hrs close mic gamayel...

  28. Trezh Summerfield

    Trezh Summerfield3 tahun yang lalu

    yah kalo gitu sampai disini saja saya nonton suci 6., ga ada yg d tunggu2 lagi.

  29. figo said

    figo said3 tahun yang lalu

    jujur se video, gua gak ketawa

  30. Muhammad Abduh

    Muhammad Abduh3 tahun yang lalu

    suruh pandji standup donk ... !!! lucu ga yah ?

  31. Ikh san

    Ikh san3 tahun yang lalu

    awalnya disuruh konsisten, udh konsisten dibilang ngebosenin. hahaha lieur

  32. Altaracos First

    Altaracos First3 tahun yang lalu

    +Muhammad Ikhsan konsisten bukan berarti ga berkembang bro....konsisten terhadap sastra tapi yang lainnya juga harus dikembangkan

  33. Penaja Kehidupan

    Penaja Kehidupan3 tahun yang lalu

    Yah.. suci udah drama gini.. karena di tonton polisi mungkin ya

  34. Fachrizal Aulia

    Fachrizal Aulia3 tahun yang lalu

    kenapa kagak gamayel aja, ga lucu tuh ,

  35. Fachrizal Aulia

    Fachrizal Aulia3 tahun yang lalu

    kenapa kagak gamayel aja, ga lucu tuh ,

  36. luthfi aprizal

    luthfi aprizal3 tahun yang lalu

    mendingan dia, di banding gamayel jayus bgt

  37. Cahya

    Cahya3 tahun yang lalu

    emang kamal tdak terlalu lucu, Knapa harus di sesalkan,? masih lucuan mr gamayel kok,,

  38. Langau Production

    Langau Production3 tahun yang lalu

    yeahhh, hilang deh gondrong suci 6, callback dong dua-duanya, suruh battle lagi, biar rusuh tapi asyiiikk bangett :) Callback callback callback

  39. Jolang 26

    Jolang 263 tahun yang lalu

    ngomongnya kaya orang gugup kurang tenang

  40. Drajen II

    Drajen II3 tahun yang lalu

    kalo menurutku mending yg close gamayel lah yg show ini

  41. A A Suyasa Gde

    A A Suyasa Gde3 tahun yang lalu

    Kamal keren banget... seharusnya ga d close mic sekarang

  42. Diah Julianti

    Diah Julianti3 tahun yang lalu

    entahlah, tapi selalu ga seantusias liat penampilan comic yang lain kalo liat kamal hehe maaf

  43. Denno Ramdha Asmara

    Denno Ramdha Asmara3 tahun yang lalu

    kalo diliat di show kali ini sih, pribadi menilai masih prefer kang kamal daripada pak gamayel hehehe

  44. Dimas dimzy Erlangga

    Dimas dimzy Erlangga3 tahun yang lalu

    aduh nge fans banget ama mba2 jilbab coklat di 0:14

  45. Febriana Putri

    Febriana Putri3 tahun yang lalu

    Rin sama kamal wajib di callback!!

  46. Chandra Indrawan

    Chandra Indrawan3 tahun yang lalu

    5:02 anjay serem bet tuh abang yg pake headband, mukul2 paha, mukanya datar pula ,:v

  47. Ridwan Permana

    Ridwan Permana3 tahun yang lalu

    padahal bagus, kenapa close mic wa ?

  48. Siti Huz

    Siti Huz3 tahun yang lalu

    setuju ma juri, stand upnya kamal agak membosankan.

  49. Panggih Cahyo Setiaji

    Panggih Cahyo Setiaji3 tahun yang lalu

    sekalipun close mic logika komedi mang kamal pasti dirindukan, dr nanang modip sampe neneng skaidaiping juga dr soptek sampe krisis identitas perkembangan pesat, beliau terbentuk di kompetisi ini, smoga jd bintang baru stand up karena dia memang underdog bukan komika yg udh pnya nama sperti kontestan tersisa salam sastra & bahasa, salam tawa, salam bahagia. sampurasun! diantos deui gerr na di panggung yg lain

  50. Taufiqul Hafizh

    Taufiqul Hafizh3 tahun yang lalu

    lagi bagusan kamal nih daripada pak gamayel. kamal over time kali ya?

  51. Didit Tanujaya

    Didit Tanujaya3 tahun yang lalu

    demi pencitraan polri sang comedian sastra close mic !!

  52. Ayok Sus

    Ayok Sus3 tahun yang lalu

    padahal lucu sih..

  53. hendra fals

    hendra fals3 tahun yang lalu

    JURINYA GOBLOG NIH SKARANG ADLI DAH

  54. Goes Hidayat

    Goes Hidayat3 tahun yang lalu

    yaa lho padahal gamayel penampilannya bener bener kurang bagus knapa kang KAMAL harus close mic beehh penonton kecewaa ni guuyssss

  55. muhammad rivaldy

    muhammad rivaldy3 tahun yang lalu

    kocak jurinya masa kamal closemic

  56. Ramadhani Kurniawan

    Ramadhani Kurniawan3 tahun yang lalu

    Pak irvan tampil tanpa act out dibilang stand up comedian paripurna, tapi Kamal malah dibilang membosankan. Haha. Kok bisa beda gini penilaian nya?

  57. Nopi Setiawan

    Nopi Setiawan3 tahun yang lalu

    cuman kamal & pak ivan karta yg paling menyenangkan saat stand up di suci 6 *menurut saya* ✌

  58. roma rio

    roma rio3 tahun yang lalu

    dari pd gamayel lucuan kamal

  59. Adhe Aryswan

    Adhe Aryswan3 tahun yang lalu

    memang kurang sih, tapi lebih mendingan drpd mr gamayel

  60. kritikus yg terpuji

    kritikus yg terpuji3 tahun yang lalu

    kompor gas kebakaraaaaaan....

  61. steve souljaa

    steve souljaa3 tahun yang lalu

    kamal gak pantas close mic ...jurinya skarang gak realistis nilainya

  62. Yana Suparman

    Yana Suparman3 tahun yang lalu

    setuju yang pantas close mic gamayel

  63. Rifqi Faqihy

    Rifqi Faqihy3 tahun yang lalu

    Udah reaslistis kok, ini kompetisi gak nilai dari cuman satu aspek