KALIAN SEMUA HARUS TAU..!! Inilah Konspirasi & Rahasia Kartun yang Tidak Akan Pernah Kalian Tebak!

Komentar

  1. Calon Sarjana

    Calon Sarjana2 bulan yang lalu

    Konspirasi kartun mana yang pengen kalian tau selanjutnya nih? :D

  2. Yoel Alfredo

    Yoel Alfredo8 hari yang lalu

    Phineas and pherb, gravity falls, reguler show

  3. agung epri

    agung epri8 hari yang lalu

    ChalkZone dong min kartun Favorit ane dari kecil nyampe sekarang tuh tapi sayang udah gak di tayangin lagi di TV,,penasaran ada gak sih teori konspirasinya di balik kartun ChalkZone

  4. fake gaming

    fake gamingBulan Yang lalu

    Spongebob :)

  5. Exp Neon

    Exp NeonBulan Yang lalu

    CatDog lagi bang๐Ÿ‘๐Ÿ‘‹

  6. Satu video

    Satu video4 hari yang lalu

    miawaug

  7. Okta Mic

    Okta Mic4 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-0uaj0GrSI-s.html

  8. Damar Aji

    Damar Aji4 hari yang lalu

    Penjelasan kurang detail, jadi kurang greget:(

  9. said atan99

    said atan996 hari yang lalu

    Ternyata admin calon sarjana ga jomblo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  10. Arizky Pulungan

    Arizky Pulungan7 hari yang lalu

    Mending kayak dulu, gaada dialog sama cewek yg gatau siapa, isi konten kebanting sama dialog jadinya

  11. agung epri

    agung epri8 hari yang lalu

    Jadi kangen kartun Scooby-Doo nih,,masih tayang gak sih di TV??

  12. alexander sitanggang

    alexander sitanggang9 hari yang lalu

    Alahhhgk mungkinn bacott kontol

  13. Putuadis Anggaraputra

    Putuadis Anggaraputra9 hari yang lalu

    Kalau temanan sma CONAN bisa kena masalah trus setiap hari wkaka๐Ÿ˜…

  14. Joshua Christop

    Joshua Christop10 hari yang lalu

    Namanya jg kartun, gblg. Jan di apus komen gua

  15. Riz Gaming

    Riz Gaming14 hari yang lalu

    Hoak Lo bro

  16. Muhammad Hisyammoel

    Muhammad Hisyammoel14 hari yang lalu

    semenjak calon sarjana ada voice cewenya gua jadi males lagi nonton, jadi gajelas apalagi cewenye

  17. Ramadhani Dondon

    Ramadhani Dondon14 hari yang lalu

    Serem banget

  18. Karinda Musadad

    Karinda Musadad18 hari yang lalu

    konsep narator tanya jawab ganggu bgt

  19. haekal alwi

    haekal alwi21 hari yang lalu

    Bang , kenapa lu sampe nyari teori konspirasi dari sebuah film kartoon yang basic nya ajah khayalan. Lu mau di sambungin kemana pun bisa ajah kalo lo berkhayal jauh. Please jangan bodo bang , sesuatu selalu ada batasannya .

  20. Dedet DS

    Dedet DSBulan Yang lalu

    Itulah kenapa kartun di peruntukkan untuk anak-anak. Karna orang dewasa selalu menggunakan logika bukan imajinasi. Makanya konspirasi seperti itu pada muncul.

  21. Sri Dartatik

    Sri DartatikBulan Yang lalu

    Ada yg tau gk klo ada episode yg mengerikan di my little pony dimana pinkie pie membunuh teman temannya tapi gk ada di tv adanya di IDreporter,,,klo gk percaya coba aja cari di IDreporter"mlp this is Halloween"

  22. Keenan Shazia

    Keenan ShaziaBulan Yang lalu

    Di to dll dll dll dll dll dll dll wei dll 1401055905680003 W 1401055905680003

  23. Azriel Veteran25

    Azriel Veteran25Bulan Yang lalu

    saya sumpah akan like komen ini

  24. Soultan DC

    Soultan DCBulan Yang lalu

    Ooo jadi ini bang mukhliss :v

  25. CEM ING

    CEM INGBulan Yang lalu

    4:06 nama nya kartun bang hahaha

  26. Ronny Yudi

    Ronny YudiBulan Yang lalu

    Bagus juga

  27. Prabu Dirgantara

    Prabu DirgantaraBulan Yang lalu

    Berarti kartun spongebob kayak godzilla soalnya berasal dari bom hahaha

  28. vira the channel

    vira the channelBulan Yang lalu

    Aku sukanya nonton vidio calon sarjana๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  29. Rajwa salsabila

    Rajwa salsabilaBulan Yang lalu

    Aku suka spongebob

  30. Agustina Tina

    Agustina TinaBulan Yang lalu

    Aku suka kartun Spongebob

  31. Fitri XJR

    Fitri XJRBulan Yang lalu

    Aku gak percaya

  32. Adi Maulana

    Adi MaulanaBulan Yang lalu

    Yang nomer 2 gw kayak pernah denger backsoundnya...Itu lagu di game Saints Row 3 kan???

  33. iambcmh

    iambcmhBulan Yang lalu

    mending subscribe ini dr pd atta

  34. NASYWA ALKATIRI

    NASYWA ALKATIRIBulan Yang lalu

    Siapa yang udah subscribe calon sarjana ?? Mana like nya

  35. Zahra Dea

    Zahra DeaBulan Yang lalu

    Doraemon bang kok bisa pintu jadi dunia imajinasi apa mungkin Nobita nya stres ya jadi mikirin kayak gitu

  36. nzy pradana

    nzy pradanaBulan Yang lalu

    BETUL ORA ๐Ÿ˜…

  37. Kamil Wijaya

    Kamil WijayaBulan Yang lalu

    Terus di film up itu kan ada anjing terus itu anjing siapa dong?????

  38. Purnama Dewi

    Purnama DewiBulan Yang lalu

    Kartun yang aku suka adalah

  39. Fadly Syandika

    Fadly SyandikaBulan Yang lalu

    NICE

  40. Rosan Gaming

    Rosan GamingBulan Yang lalu

    Salaha Sih๐Ÿ˜œaslinya ada bedanya liat aja topi nya

  41. angger angger waspodo

    angger angger waspodoBulan Yang lalu

    gua juga suka film up seru cok

  42. Danish Xtreme

    Danish XtremeBulan Yang lalu

    Kan imaginasi

  43. Chichie Junichie

    Chichie JunichieBulan Yang lalu

    Kapan nunjukin muka bang?

  44. Dhawi Alwan

    Dhawi AlwanBulan Yang lalu

    Lumayan ga berfaedah:v

  45. Eko S

    Eko SBulan Yang lalu

    Bang ane mau nanya nih Jika ash dalam keadaan koma Lalu bagaimana dengan teman2nya.? Ash.? Kok dari beberapa seasonnya itu mereka seperti harus ngajak kenalan dulu.?

  46. Aan Uyuy

    Aan UyuyBulan Yang lalu

    Gw tahu nih calon sarjana semenjak subs nya 500rbu, skrng udh 10 jta cepet banget, semangat bikin konten nya bang

  47. Sandy Ganteng

    Sandy GantengBulan Yang lalu

    teori rumah squid punya badan itu salah karna ada salah satu episode yang dimana spongebob dan patrick bermain di halaman squid lalu spongebob lalu patrick pindah pindah gitu karna squid kesal dia pun memisah kan yang dimana spongebob bermain di halaman spongebob dan patrick bermain di halaman rumah patrick lalu squid memberikan garis kapur dan squid bilang jangan melewati garis ini bermain lah di tempat kalian sendiri dan jangan bermain di halaman ku dan spongebob dan patrick bosan dan akhir nya mereka pun menggali tanah kebawah dan mereka ketemu di bawah halaman squid dan disitu gak ada badan sama sekali

  48. Gamers Legend

    Gamers LegendBulan Yang lalu

    Kenapa yg komen kebanyakan tunjukin muka nya calon sarjana

  49. Ariyansah Tob

    Ariyansah TobBulan Yang lalu

    Bahas tentang film the walking dead dong bang

  50. Maydalita Tarigan. sedih banget

    Maydalita Tarigan. sedih bangetBulan Yang lalu

    Bang mana vilem doraemon Kata mitosnyasih serem yang setuju like

  51. Mohd Faizal Zal

    Mohd Faizal ZalBulan Yang lalu

    Bang kalo gak salah di pokemon advend adventure red juga di jelasin si ash koma gitu Jadi si pikachu itj yang jadi porygon supaya ash bahagia

  52. FatRohim Banisardi

    FatRohim BanisardiBulan Yang lalu

    kapan nih jadi sarjanahnya masa jadi calon mulu

  53. Jhon gobai

    Jhon gobaiBulan Yang lalu

    Bagus

  54. vina ani

    vina aniBulan Yang lalu

    POKEMON "pokoke move on" :v

  55. Irma Ratna Komalasari

    Irma Ratna KomalasariBulan Yang lalu

    Jadi serem nih gue, pas denger cerita asli kartunnya:-[ :-[

  56. saepuloh ramdhani

    saepuloh ramdhaniBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video--CJ9wy4oCX0.html bantu tonton guys jangan lupa like&subscribe

  57. Maa Baa

    Maa Baa2 bulan yang lalu

    Jadi sedih gw jadi selama ini pokemon ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข gw punya semua kaset pokemon ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ

  58. yoga S

    yoga S2 bulan yang lalu

    KONSPIRASI APAAN INI CUMA KARTUN GOBLOK

  59. yura project

    yura project2 bulan yang lalu

    yang suka konthol like

  60. Hafizh Syahidan Azmi

    Hafizh Syahidan Azmi2 bulan yang lalu

    Teori game

  61. SOJU 88

    SOJU 882 bulan yang lalu

    Ini channel demi content dan adsense sukak" nya aja bikin teori tanpa di jelasin dri mana teori itu ..jangan asal buat teori dan konspirasi yg gak jelas dan bsa merugikan diri sendiri !! Kalau gtu bisa aja nih calon sarja dan team nya adalah anggota illuminati atau teroris yg bersembunyi ??karna dri awal dia gak berani menampak kan wajah nya..bisa jadi kan ?? Sah" aja donk saya mau teori kayak apa kan anda jg begitu..bikin konten itu makin jelas jgn subs nya makin nambah tp otak lo makin gak di pakek !!

  62. the_zero 00

    the_zero 002 bulan yang lalu

    Intinya anime sama kartun itu beda..........

  63. affandy 21

    affandy 212 bulan yang lalu

    Yg suka spong gay like

  64. love Gaming

    love Gaming2 bulan yang lalu

    Datng dong ke channel aku lovit gaming

  65. V-World

    V-World2 bulan yang lalu

    Facecam lah

  66. indra zola 88

    indra zola 882 bulan yang lalu

    yg pgen tw wajah asli calon sarjana,nih bka linknya idreporter.net/v/video-dYpYBBryQFc.html

  67. raoul Alwi

    raoul Alwi2 bulan yang lalu

    Untung kartun favorit gw doraemon

  68. zero gt

    zero gt2 bulan yang lalu

    Bisa aja kartun scooby doo itu sebenarnya semua orang nya dibayar untuk jadi setan agar shaggy tidak kecanduan marijuana karna teman temannya sudah capek melihat shaggy mabok terus dan scooby mungkin hayalannya shaggy yang aslinya scooby cuma mengonggong bukan berbicara mungkin soal nya hanya teory ku

  69. Kartini Spd

    Kartini SpdBulan Yang lalu

    ini juga termasuk konsipirasinys saya pernah baca di terbitan bukunya mistery scooby doo banyak di situ mengenai hal yg ganjal sy respect org luar bikin kartun punya sejarah dan susah di tebak.

  70. zero gt

    zero gt2 bulan yang lalu

    Koma gara gara disetrum pikachu

  71. Danoval 13

    Danoval 132 bulan yang lalu

    Bang buat konten pulau paskah

  72. muhammad dika

    muhammad dika2 bulan yang lalu

    Konspirasi Wahyudi

  73. KINAYASASA Family

    KINAYASASA Family2 bulan yang lalu

    Hore channel calon sarjana udah 10 juta subscriber,semoga channelnya makin sukses

  74. Wandy Wandy

    Wandy Wandy2 bulan yang lalu

    Pokemon gen 8

  75. Warung sate kudah Sate

    Warung sate kudah Sate2 bulan yang lalu

    Yang. Suka. Nonton sponsbob. Mana suaranya

  76. HANDRE CHANEL

    HANDRE CHANEL2 bulan yang lalu

    Gak usah di denger yang penting kita bisa nonton dari pada sepi

  77. HANDRE CHANEL

    HANDRE CHANEL2 bulan yang lalu

    Biasa aja

  78. Rizky Gaming

    Rizky Gaming2 bulan yang lalu

    Gw Sponsbob

  79. AHeroTV

    AHeroTV2 bulan yang lalu

    wah menarik nih bang pembahasannya

  80. Neng Putri30

    Neng Putri302 bulan yang lalu

    Aku suka Peter pan tau

  81. de mi

    de mi2 bulan yang lalu

    Cewek : ihhh serem sih bang Cowok : .... Di balik layar pelukan wkwkwkwk wadaw admin cieeee

  82. vidio bersama bibiku ku

    vidio bersama bibiku ku2 bulan yang lalu

    Bagus banget informasinya

  83. Alessandro Bernard

    Alessandro Bernard2 bulan yang lalu

    untung kartun favku ga termasuk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Mampir channelku guys. banyak konten menarik . ๐Ÿ˜Šsemoga kalian suka ๐Ÿ™dan yang mau membantu gw mendapatkan 1000 subs Terimakasih Banget yaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  84. fahlevi gaming

    fahlevi gaming2 bulan yang lalu

    Wow udh 10 jt subcriber good

  85. Kunchen Defok

    Kunchen Defok2 bulan yang lalu

    Tunjikin muka donk