KALIAN AKAN DIBUAT TERCENGANG..!! Inilah 10 Treatment Pada Tubuh yang Sangat Memajakan Mata!

Komentar

  1. THEDEMONICEBLUZE P

    THEDEMONICEBLUZE P3 hari yang lalu

    Satisfying amat

  2. Zun Zub

    Zun Zub3 hari yang lalu

    Lucu Banget KakaNya๐Ÿ˜‚

  3. Muller Ricuh

    Muller Ricuh3 hari yang lalu

    Siapa nama asli calon serjana?

  4. Raphael Puso

    Raphael Puso6 hari yang lalu

    Lol it's glue๐Ÿ˜†

  5. Doli Siregar

    Doli Siregar6 hari yang lalu

    Bang itu bukan kulit mati tapi lem fox di tarik aku udah pernah coba tapi nunggu kering dulu kalok yg mau yobak silah kankalok bisa berarti fikek dong yang mau coba pelis baca bang Like

  6. Usman Gaming

    Usman Gaming7 hari yang lalu

    Yg nomor 9 itu pake lem fox kan, aku pernah tu coba di sekolah

  7. Yuqi Hero

    Yuqi Hero7 hari yang lalu

    APA nama Laguna terakhinya

  8. Marselius jr

    Marselius jr8 hari yang lalu

    Jiji

  9. 4ziz

    4ziz8 hari yang lalu

    Yang no 9 hand peeling menurit w palsu bukan kulit mati bagi yang mau coba kaya gitu nih cara nya olesin lem fox yang putih itu di tangan lo secara merata tunggu kering nah udah deh tinggal bagian di cabut nya aja ๐Ÿ‘‡

  10. RIATI Riati

    RIATI Riati8 hari yang lalu

    Yg nonton 2020 dapet salam dari 2019 :v

  11. Anandito Hutomo Jr.

    Anandito Hutomo Jr.8 hari yang lalu

    Cantumin sumber channel videonya dong! channel gede doang, bodoh. dislike

  12. Muhammad Zaki

    Muhammad Zaki8 hari yang lalu

    Siapa yang pernah gunting kuku pake gunting yang pernah komen

  13. putri elza

    putri elza10 hari yang lalu

    iiwww.... bukannya serem tapi malah jijik

  14. Kontol Odon

    Kontol Odon11 hari yang lalu

    Yg like semoga dapet rizky yg tidak terduga

  15. lolita the black

    lolita the black12 hari yang lalu

    Malah jijik aku ngeliatnya

  16. Zali Bakar

    Zali Bakar12 hari yang lalu

    GOOD CALON SARJANA SALAM SEJAHTERA DARI MALAYSIA

  17. Apple Bellvania

    Apple Bellvania12 hari yang lalu

    Kirain itu kepala pecah

  18. Maryam Jungkook

    Maryam Jungkook13 hari yang lalu

    Alhamdulillah gak pernah tertarik buat sulam alis/merapihkan ,apalagi tanam bulu mata ,, syukuri aja apa yang sudah allah kasih ๐Ÿ’œ

  19. Ribka Kajolina Cihaloho

    Ribka Kajolina Cihaloho13 hari yang lalu

    ocop lu pilat ku

  20. Adrianus Sandy

    Adrianus Sandy13 hari yang lalu

    Eeee... Pas bersihin karang gigi agak jijik sih.

  21. Rudin Starcell

    Rudin Starcell14 hari yang lalu

    .

  22. Zye own

    Zye own15 hari yang lalu

    Manjain mata?

  23. FE GAMERZ

    FE GAMERZ18 hari yang lalu

    mau jijik atau enak ?

  24. Alif 37

    Alif 3718 hari yang lalu

    Isssss

  25. Khusnul Khotimah sunnita

    Khusnul Khotimah sunnita18 hari yang lalu

    Bukannya memanjakan mata malah bikin gw jijik :'v

  26. A 2 6 9

    A 2 6 918 hari yang lalu

    11:14 gue suka begini dibsekolah pakaiblempox putih

  27. RAJA MLBB

    RAJA MLBB19 hari yang lalu

    Biasa aja

  28. Begeng chanel

    Begeng chanel19 hari yang lalu

    Bersihin karang Gigi sakit kaga ya? Gw juga punya gigi bolong di depan pengen banget di cabut tapi katanya di dalamnya udh numbuh gigi lagi harus di robek gusinya sakit kaga ya soalnya pernah pas SMP kuku gw ngangkat masih nempel kenceng itu di tariknya sakitnya bukan main apalagi ini kalo gusi di robek kebal juga kaenya tetep berasa-_

  29. LV INDO

    LV INDO19 hari yang lalu

    Kalo mau kaya ngelupas kulit di video kalian ambil lem fox terus kalian Ratih di telapak tangan ratai tuh terus tunggu coba aja bisa

  30. GEMERS_ PINTAR

    GEMERS_ PINTAR20 hari yang lalu

    Yg lepas kulit mati itumah pake lem

  31. Cathy Valentina

    Cathy Valentina20 hari yang lalu

    4:15 aku aja dead skin di kaki gara" flu singapur:v

  32. Ratna Indarti

    Ratna Indarti5 hari yang lalu

    Gw cuma sari awan bintik bintik di tangan ama kaki waktu tk sama sakitnya

  33. DG KHAVIN DG KHAVIN

    DG KHAVIN DG KHAVIN21 hari yang lalu

    Motong alis itu haram

  34. occhi 0110

    occhi 011021 hari yang lalu

    Yg gigi jijii

  35. Chairul Munadi

    Chairul Munadi21 hari yang lalu

    Pengen nyoba ๐Ÿ˜‚

  36. Zakiya Al-izzatulillah

    Zakiya Al-izzatulillah21 hari yang lalu

    Apa disini cuma aku yg ngerasa gemes

  37. fahri gaming

    fahri gaming22 hari yang lalu

    Syp yg ngeliatnya jiji

  38. Aminuddin Zen

    Aminuddin Zen22 hari yang lalu

    yang kesembilan itu lemon coy

  39. Coolpad Sintang

    Coolpad Sintang22 hari yang lalu

    Konten gak guna

  40. semok Girl

    semok Girl23 hari yang lalu

    jijay

  41. wahyu vijar

    wahyu vijar23 hari yang lalu

    Cohhh

  42. Shandy Freak

    Shandy Freak23 hari yang lalu

    Jadi pengen ikut mecahin kepalanya ๐Ÿ˜‚

  43. Risna Mawarni

    Risna Mawarni24 hari yang lalu

    Pengen muntah liatnyโ˜น๏ธ

  44. Berlianto Tegar

    Berlianto Tegar24 hari yang lalu

    Nah ini video yang gw cari bikin lega banget apalagi lagi nonton nya sama BAB yang di tahan dari pagi sampe sore wah rasanya lega banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  45. ana chanz

    ana chanz24 hari yang lalu

    Kok aku ngerasa ngilu ya๐Ÿค”

  46. ITZ. SARAH

    ITZ. SARAH24 hari yang lalu

    Satisfying hahhaahaaha

  47. Istini Aten

    Istini Aten24 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚smua gw suka pncet2 komedo

  48. Asyiffa Adelina

    Asyiffa Adelina24 hari yang lalu

    1:36 apa judulnya

  49. Abhel Butchi

    Abhel Butchi25 hari yang lalu

    Astagfirullah jijik kali aku lihat allah huakbar ๐Ÿค•๐Ÿ˜ท๐Ÿคง๐Ÿ˜“๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ซ๐Ÿคข๐Ÿคฎ

  50. Yadi TV

    Yadi TV25 hari yang lalu

    Satisfying

  51. Rizky giopani

    Rizky giopani25 hari yang lalu

    Jorok

  52. putri noer syam

    putri noer syam26 hari yang lalu

    Yaampun ketombe bisa sebanyak itu ya? Habis ambilin ketombe trus keramas huu pedis pasti

  53. Farhana Putri

    Farhana Putri26 hari yang lalu

    Aku cuma melihat nya aja udah jijik apalagi yang ngerasain ih

  54. Kpop Fanboy

    Kpop Fanboy26 hari yang lalu

    Satisfying๐Ÿ˜

  55. Lontong Nakal

    Lontong Nakal26 hari yang lalu

    Ada yg normal gak???

  56. Siti Aisyah

    Siti Aisyah27 hari yang lalu

    What

  57. Ebbo di goreng

    Ebbo di goreng28 hari yang lalu

    Yang paling lega itu nonton keluar masuk pak eko

  58. REDIA PUTRA

    REDIA PUTRA28 hari yang lalu

    Kok 6 ke 4

  59. Sisil Dasilva

    Sisil Dasilva28 hari yang lalu

    Jagan percaya Sama no 9 iTunes human kulit kering tapi iTunes lem raja wali yang do keringin

  60. wawogtu as

    wawogtu as28 hari yang lalu

    Kalo kaki nya kayak bisa di kupas itu kulit nya kanti kulit yang baru saya pernah di tangan saya

  61. Raja Aswad

    Raja Aswad28 hari yang lalu

    Kok dari no6 langsung ke no4 no5 nya mana