Kalau Serangan Zombie Menyerang, Inilah Hal-Hal DIY yang Harus Kalian Buat Biar Selamat!

Komentar

  1. Ct Aminah Bai

    Ct Aminah Bai8 jam yang lalu

    Kalau zombie wujud...gua makan Tu zombie semua

  2. daniel review

    daniel review9 jam yang lalu

    Semuanya aku pernah nonton

  3. daniel review

    daniel review9 jam yang lalu

    Yang pertama aku pernah nonton

  4. Ikhsan ne

    Ikhsan neHari Yang lalu

    Seru kalo ada zombi

  5. Sutarman Tarmin

    Sutarman TarminHari Yang lalu

    Beberapa idenya itu ada yang dari video Trom Trom ya,aku udah pernah nonton abisnya

  6. Zacky BUSSID

    Zacky BUSSIDHari Yang lalu

    Untung gw ada linggis

  7. syafika gacha official

    syafika gacha official2 hari yang lalu

    Zombi gak nyata kan 😢😥

  8. gan gan

    gan gan2 hari yang lalu

    Semoga Gak ada zombie

  9. Dovid Divod

    Dovid Divod3 hari yang lalu

    Ngawur kau.ANEHH

  10. Julian Andijaya

    Julian Andijaya3 hari yang lalu

    Semoga gak ada zombie didunia kita

  11. juan tegar

    juan tegar4 hari yang lalu

    Bang itu kan channel trom trom select

  12. Ferdian FAS

    Ferdian FAS4 hari yang lalu

    Cara survive dari kiamat gimana?

  13. bad man

    bad man4 hari yang lalu

    Knp yaa abis gw nonton train to busan terus pengen survive di rumah kuci semua nya dan kalo kehabisan makanan ngembat di warung sambil nyerang zombie wkwk

  14. akun punya faris

    akun punya faris6 hari yang lalu

    Aku : *megang senjata acwr tetangga: *memegang pisau dan combat shotgun Crazy Dave : *mempunyai tanaman aneh yang dapat membunuh zombie

  15. Rizky

    Rizky8 hari yang lalu

    Kalian yg bego enak,gak perlu berlindung atau menyiapkan senjata karena kalian gak punya otak...

  16. Mohammad Haziem

    Mohammad Haziem9 hari yang lalu

    Tapi ada ke zombi

  17. rio tsabit

    rio tsabit9 hari yang lalu

    Bang kan kagak ada Zombie

  18. Haziq Mikael Abd Fatah

    Haziq Mikael Abd Fatah10 hari yang lalu

    Curi konten orang lain

  19. 加藤恵

    加藤恵10 hari yang lalu

    Liat pentungan berduri jadi keingat Negan... 🤣

  20. Agung Nugroho

    Agung Nugroho10 hari yang lalu

    apa ada zombie itu???

  21. Dloy gaming

    Dloy gaming11 hari yang lalu

    4:48 greget

  22. Bashori Alwi

    Bashori Alwi15 hari yang lalu

    SEMOGA. GAK. ADA. ZOMBI

  23. Kalisto Cool

    Kalisto Cool16 hari yang lalu

    Gak masuk akal gak ada zombie di dunia itu cuma dongeng Makanya jangan banyak percaya hanya percaya allah

  24. 048 - غير معروف

    048 - غير معروف18 hari yang lalu

    musuh paling besar pas terkena wabah zombie iyalah manusia itu sendiri atau para perampok

  25. 048 - غير معروف

    048 - غير معروف18 hari yang lalu

    resident evil dung :"

  26. RIZKI HADIYANA

    RIZKI HADIYANA18 hari yang lalu

    Emang ada zombie di bumi V:

  27. Rhadit Maulana

    Rhadit Maulana18 hari yang lalu

    Berguna juga ni video

  28. Gamers Wibu

    Gamers Wibu19 hari yang lalu

    Ga mungkin ada zombie.... Kenapa??karena zombie tidak bisa mengendalikan pikiran/otaknya,karena biasanya zombie difilm2 itu jalan/lari,itu ga mungkin,kan pergerakan otot manusia berasal dari rangsangan otak,kalo lu kehilangan pikiran,automatic lu ga bisa gerak (iy iy maap kalo salah/typo)

  29. Salma Salma

    Salma Salma19 hari yang lalu

    Semoga aja ada zombie

  30. Moch Averroes F.M

    Moch Averroes F.M19 hari yang lalu

    Gk mungkin ada zombie cuk

  31. joycelynn lazarus

    joycelynn lazarus20 hari yang lalu

    harap engga ada zombie di dunia kita ini

  32. A Minecrafter And A GD player

    A Minecrafter And A GD player21 hari yang lalu

    MENJIPLAK:V

  33. zafira bilqis

    zafira bilqis22 hari yang lalu

    yg setuju klw calon sarjana bahas tentang youtuber yg sdh mendapat diamond play button

  34. Fazli Ghifari

    Fazli Ghifari23 hari yang lalu

    Cuman ada hari kiamat doeng

  35. Erwinz Winz

    Erwinz Winz23 hari yang lalu

    Nggak lah bang kalau pake pagar berduri gak bisa soal kan bisa aja zombi nya siapa tau bisa dorong

  36. Adelia Zahra

    Adelia Zahra25 hari yang lalu

    Emang beneran ada zombie??

  37. Nadia Faysa Firnanda

    Nadia Faysa Firnanda25 hari yang lalu

    Memangnya zombie tu ada??

  38. Rizal Afandi

    Rizal Afandi25 hari yang lalu

    Bersumpah aku sayang allah

  39. Rizal Afandi

    Rizal Afandi25 hari yang lalu

    Idih najis

  40. Tika Nazril

    Tika Nazril25 hari yang lalu

    calon sarjana zombie itu hanya tipuan.di al qur'an tidak ada zombie.zombie nyata tapi film