Kalau Infinity Stones aja Masih Kurang Kuat, yang Paling Menyakitkan Apa Dong?

Komentar

  1. Calon Sarjana

    Calon SarjanaBulan Yang lalu

    hehe intronya kelupaan kerender guys :( maafkeun ya lagi kurang minum aqua nih hahahah

  2. nazriel ab

    nazriel abJam Yang lalu

    Gpp

  3. hou i jhek C Widikdo

    hou i jhek C Widikdo12 jam yang lalu

    Nup

  4. Arvid Boy

    Arvid Boy3 hari yang lalu

    Hahahha gpp kok

  5. rayhan gaming satria

    rayhan gaming satria11 hari yang lalu

    Bang tau Tokyo Ghoul "kaneki"

  6. Ridho Baju aji

    Ridho Baju aji19 hari yang lalu

    Haha

  7. aqin muhammad

    aqin muhammad34 menit yang lalu

    Baru kali ini gw nggak skip..

  8. nazriel ab

    nazriel abJam Yang lalu

    Bang dulu aku suka main harry potter karena aku dah tamat

  9. Rizky Fadilah

    Rizky Fadilah5 jam yang lalu

    Saya penggemar DORAEMON

  10. Ira Tanjung

    Ira Tanjung10 jam yang lalu

    Semuanya yang ada di Vidio adalah orang yang menandingi. ALLAH, ketercuali Doraemon

  11. Crystaly Gacha

    Crystaly GachaHari Yang lalu

    Aku selalu ikutin episode nya Doraemon kalo yang 9:32 aku tau

  12. ARYA tokusatsu

    ARYA tokusatsu2 hari yang lalu

    Kalo kantong doraemon gak ada benda dari masa depan percuma kantong nya jdi kosong

  13. Cybo Killer

    Cybo Killer2 hari yang lalu

    Emangnya ping pong bisa di aneh anehin Ada yang sadar ngga

  14. brother speed19

    brother speed193 hari yang lalu

    Tumben hambar.......seperti sop kurang daging wkwkkwk

  15. bupaklo gaming

    bupaklo gaming3 hari yang lalu

    Itu kan robot yang diciptain para robot buat hancurin bumi itu muncul pas doraemon the movie maksud w robot raksasa

  16. Awang Zainuddin

    Awang Zainuddin4 hari yang lalu

    kalau ada death note pasti ada live note yang setuju like

  17. Putra Gaming

    Putra Gaming6 hari yang lalu

    karena anggak diceritain

  18. Putra Gaming

    Putra Gaming6 hari yang lalu

    bang pas saya nonton biutuber katanya infiniti stun ada 7 yaitu bisa menggabung kan 6 kekuataan infiniti stun

  19. Mamank Garoks

    Mamank Garoks6 hari yang lalu

    Kalau om tony punya death note pasti cepet banget tuh thanos mati

  20. eggi ridho

    eggi ridho7 hari yang lalu

    Bang sbenarnya aku pengin ngomong misteri doraemon meisterinya iblis

  21. MEGA BALINET

    MEGA BALINET8 hari yang lalu

    kayak nya calon sarjana salah ketik pas di detik 0:04

  22. M affan Dalimunthe

    M affan Dalimunthe9 hari yang lalu

    Tangan saitama paling kuat๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  23. Rasya 228

    Rasya 2289 hari yang lalu

    Gw punya buku death note palsu pas nama temen gw, gw tulis dia nangis dong

  24. ardhi 122

    ardhi 12210 hari yang lalu

    Kok bikin vidio ciuman gitu sih

  25. skywigfighter

    skywigfighter11 hari yang lalu

    Untung kaga ada death note di dunia

  26. Riang Kulup Prayuda

    Riang Kulup Prayuda11 hari yang lalu

    Bang dragon ball itu jumlah nya sesuai itu universe ke berapa bang dan juga ada yang nama nya super dragon ball

  27. Axel Tubenoxuss

    Axel Tubenoxuss11 hari yang lalu

    Anime favorite sayaa Death Note๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€

  28. Welly Cheung

    Welly Cheung12 hari yang lalu

    Ngomong2 kaya nya hulk lebih kuat

  29. Qwerty Poi

    Qwerty Poi13 hari yang lalu

    Bang membahas Godzila king of monster

  30. Ryan wibu

    Ryan wibu13 hari yang lalu

    Kenapa gak pakai time stone but hidupin tony yang setu like

  31. SeptAnime Channel

    SeptAnime Channel13 hari yang lalu

    HP bang , dari anime *isekai wa Smartphone* HP nya bisa serbaguna dari lawan musuh sampai buat Kegiatan lainnya

  32. HiClaude

    HiClaude14 hari yang lalu

    Gw lebih suka kantong doraemon dari infinity stone kalo dia keluarin tombol gituan lawan thanos sekali tekan aja wkwkwk terus kalo mau kaya gampang ambil barang dari masa lalu terus jual wkwkwk

  33. minecraft fan6464

    minecraft fan646414 hari yang lalu

    Gimana dengan maneuver gear di anime attack on Titan

  34. INDO GAMING

    INDO GAMING14 hari yang lalu

    Hi

  35. PRABU GAMING 1153

    PRABU GAMING 115314 hari yang lalu

    Bang kok doraemon bisa keluarin barang yang besar kan soalnya kantong nya kecil

  36. PRABU GAMING 1153

    PRABU GAMING 115314 hari yang lalu

    Iya

  37. tpq assyakir

    tpq assyakir14 hari yang lalu

    ADA LAGI yang bisa ngalahin infiniti stones segi tiga permuda

  38. logan 3241

    logan 324115 hari yang lalu

    Bang ada anime uq holder pedang nyฤ… toutad

  39. Dawid Dilawar

    Dawid Dilawar15 hari yang lalu

    Gua teketut njir tiba2 no 7๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  40. Manuel Sir Egard

    Manuel Sir Egard15 hari yang lalu

    jadi penasaran sama mod doraemon di game gta v

  41. Striker Amino

    Striker Amino16 hari yang lalu

    We lupa Intro nya eeek

  42. Peny Yulianti

    Peny Yulianti16 hari yang lalu

    Looooooooooop

  43. icelafar icelafar

    icelafar icelafar16 hari yang lalu

    Muka nya mana 11jt subricbe

  44. Pasha Ridho

    Pasha Ridho17 hari yang lalu

    Aku suka doraemon

  45. GB YT

    GB YT17 hari yang lalu

    Bang abang Lupa life note

  46. Ridho Baju aji

    Ridho Baju aji19 hari yang lalu

    Dragon ball my favorite kalau calon sarjana membahas dragon ball akan ku share videonya

  47. Mehdi mahda Vikia

    Mehdi mahda Vikia20 hari yang lalu

    Gak ada yang lebih kuat kuat tan allah

  48. Ferdinand Habile

    Ferdinand Habile22 hari yang lalu

    Wow

  49. Ferdinand Habile

    Ferdinand Habile22 hari yang lalu

    H

  50. Ferdinand Habile

    Ferdinand Habile22 hari yang lalu

    Wue

  51. ZIDAN AW ZEA AW

    ZIDAN AW ZEA AW23 hari yang lalu

    Itu robot dari megatobia

  52. Takeru Satoh37

    Takeru Satoh3724 hari yang lalu

    emangnya ping pong bisa fianeh anehin ya? WTF? :v

  53. Ahmad Dastan

    Ahmad Dastan25 hari yang lalu

    Keren sih keren tapiii Yang death note nya itu loh orangnya baik yang pembawa berita malah di bunuhin anjiiirrr Jadi keliatan kasian kan anjirrt

  54. djIcha Vanes

    djIcha Vanes25 hari yang lalu

    thos yang lagi kata nya si aing masuk akal thos thos -_- :()

  55. Temmie

    Temmie26 hari yang lalu

    Lagi satu nih bang, Uno Reverse Card. Kalo orang mau ngebunuh kita tinggal keluarin kartu reverse card orangnya yang meninggal hahaha

  56. Temmie

    Temmie26 hari yang lalu

    Death Note kan perlu lihat wajah nya juga

  57. CREPPER GAMING T.V

    CREPPER GAMING T.V28 hari yang lalu

    No 7 subtitlenya rusak wkwkwkkwkw

  58. iqbal zahara

    iqbal zahara29 hari yang lalu

    Bang bang bang. Lebay

  59. iqbal zahara

    iqbal zahara29 hari yang lalu

    Mending sendiri aja

  60. Soerjobimo Mohammad

    Soerjobimo Mohammad29 hari yang lalu

    woi gw pnasaran muka lo dah calon sarjana

  61. yulinda rahimay20

    yulinda rahimay20Bulan Yang lalu

    Nabi harun gw anjay :v

  62. The Rip Pants

    The Rip PantsBulan Yang lalu

    2:11 anjirr 18+ cuk

  63. gamerz boy

    gamerz boyBulan Yang lalu

    yang paling luar biasa ya kantong doraemon. moga aja ada kantong seperti itu langsung gua jahili tuh orang-orang

  64. Maureen Japar

    Maureen JaparBulan Yang lalu

    0:01 kok mana intronya?

  65. david suprapto

    david supraptoBulan Yang lalu

    bang tapi itu kan ga ada di real life

  66. Nando GAMING_SoyJOY

    Nando GAMING_SoyJOYBulan Yang lalu

    Eiiiihhh...tiap hari ton ton calon sarja..pas ttn yang ini ada yg kurang ..intro openingnya ilang.. Jadi ketawa ttn nya Ihh hahaha hahaha.. Eh tau tau nya Mimin nya lupa masukan intronya..mungkin cepat cepat langsung Upload kali ya .biar langsung edit next video hahahaha good joob deh

  67. Radiana Official

    Radiana OfficialBulan Yang lalu

    wah seru nih

  68. Blue Boy

    Blue BoyBulan Yang lalu

    Knp yak minecraft gk masuk ada block yang kuat yaitu Command Block /kill thanos. Mana suaranya pemain minecraft???

  69. the shadow

    the shadowBulan Yang lalu

    Yang gua mau di dorEmon kapret makanan

  70. Nunung DisaNada

    Nunung DisaNadaBulan Yang lalu

    R. I. P iron man

  71. the shadow

    the shadowBulan Yang lalu

    Yang gua suka mah death not

  72. Erwin Buthi

    Erwin ButhiBulan Yang lalu

    Siapa yang suka sama Doraemon

  73. Jeffrey Tan

    Jeffrey TanBulan Yang lalu

    kalo nama thanos yang ditulis mati wkwkwkwkwkwkw

  74. Agha Azhzhahiru

    Agha AzhzhahiruBulan Yang lalu

    Yg paling menyakitkan adalah ketika anda ditikung sama teman sendiri๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  75. Stephen Gaming

    Stephen GamingBulan Yang lalu

    9:27 itu dari alien luar angkasa bukan dari Doraemon , tapi Doraemon kasih otak biar bisa di kendaliin Fans Doraemon pasti tau

  76. Satria Khan

    Satria KhanBulan Yang lalu

    Yaaaa

  77. Rivan Ajja

    Rivan AjjaBulan Yang lalu

    Pake buku death note aja waktu itu yang pengen bunuh thanos

  78. PANTO

    PANTOBulan Yang lalu

    Ngomong-ngomong itu bukan robotnya doraemon๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  79. xXmiawcaXx

    xXmiawcaXxBulan Yang lalu

    jadi wibu :/

  80. It'z Kookie

    It'z KookieBulan Yang lalu

    Buat bunuh thanos death note mah

  81. MATORI YUSUP

    MATORI YUSUPBulan Yang lalu

    di doraemon robot di the movie lonceng doraemon yang itu paling kuat

  82. Fauzi Indra

    Fauzi IndraBulan Yang lalu

    Super Nova

  83. abio goblok

    abio goblokBulan Yang lalu

    Like doraemon vs thanos ๐Ÿ‘‡

  84. FuZZions PUBG

    FuZZions PUBGBulan Yang lalu

    wkwkwkkwkw calon sarjana wibu ya?

  85. Herlin Ummu Azka

    Herlin Ummu AzkaBulan Yang lalu

    Oh iya klo death note harus nulis nama aslinya si orang yg mau dibunuh

  86. suka suka

    suka sukaBulan Yang lalu

    Klau gue punya buku catatan yg sprti di Death Note, Gue mau catat nama2 Mantan Guee ajaa hhaha

  87. Syarif Hidayat

    Syarif HidayatBulan Yang lalu

    Hm.... Coba kalau kantong doraemon diambil sama avangers sementara gimana yah