KAKINYA PATAH TAPI TETAP KUAT DAN TABAH MENJALANI HIDUP #031

Komentar

  1. Mimoy Family Channel

    Mimoy Family Channel3 bulan yang lalu

    Assalamuallaikum Pasukan ASIK dan Sahabat Mimoy yang baik hati ๐Ÿ™ semoga kalian selalu diberikan kesehatan umur panjang dan rejeki yang lancar Amin YRA ๐Ÿ™๐Ÿคฒ๐Ÿป TERIMAKASIH SUDAH SUPPORT KAMI DENGAN CARA : LIKE,KOMEN,SHARE DAN SUBSCRIBE ๐Ÿฅฐ KARENA DENGAN KALIAN SUPPORT CHANNEL INI KALIAN SUDAH IKUT MEMBANTU BERBAGI TERIMAKASIH I LOVE YOU ALL ๐Ÿ’“

  2. Daploen Baen

    Daploen BaenBulan Yang lalu

    Okay udah disupport...cek juga di idreporter.net/v/video-1eIbcrT36VE.html untuk lanjutan dari #lanjutkandikamu didaerah sekitarku, makasih sebelumnya....

  3. Debby Adetya

    Debby Adetya2 bulan yang lalu

    Saya hanya berikan saran y...tujuan n niat uda bagus... Cuma satu kesalahan dri video ini... Knpa Yaa Rabbal'alamin harus di singkt mnjadi YRA bukannya menyingkt itu sngjt tidak d perbolehkan... Apa salahnya ketik Aamin Yaa Rabbal'alamin... Kan gak smpai sejam n mkna serta arti lebih bermkna dr pada hnya mngetik YRA. Jd srn sy jgnlah terlalu pelit untuk mngetik kalimat Allah...

  4. Mohd Azrol

    Mohd Azrol2 bulan yang lalu

    Waalaikumussalam,, alhamdulilah semoga Dimurahkan rezeki buat Mimoy N family,sentiasa dalam lindungan Allah s.w.t.. Semangat terus kakk,, Kuching ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ Hadir

  5. Unika Unika

    Unika Unika2 bulan yang lalu

    amiin... depok hadir...

  6. abynaeli channel

    abynaeli channel3 bulan yang lalu

    Yu kita sama2 saling mebantu..

  7. Wahyu Ambarwati

    Wahyu Ambarwati19 hari yang lalu

    Kak cba kolabs sma hobby makan, biar makin banyak yg subscribe dan makin banyak yg kk tolong Sukses selalu kak ๐Ÿ˜Š

  8. Baiq meriatulwahyu

    Baiq meriatulwahyuBulan Yang lalu

    Mimoy coba skali liat kakek2 jualan di samping masjid monjok, arah jalan ke Giant Gegutu kalo dari jln bungkarno, biasanya selse magrib sdh jualan. Kasian kakekny mi ๐Ÿ˜“

  9. Sukma Arisandi

    Sukma Arisandi2 bulan yang lalu

    Bisa minta nomer WAnya..?? Biar saya bantu cari informasi di sekitaran lombok yg layak di bantu

  10. Sukma Arisandi

    Sukma Arisandi2 bulan yang lalu

    Cobak tulung papuk" sak dagang sapu sampek malem kadang" iye sambil tindok lek jalan bungkarno, arah jok klinik trisna.. Lamun bau endeng nomer wa side, sengak aku kereng bdait knce papuk" bdagang lek langan. Sengak aku jari ojek online

  11. Yunia Fanny

    Yunia Fanny2 bulan yang lalu

    Mmng g smua org tu mau peduli dan g smua punya hati baik tp semoga msih ad org" yg baik dan mau peduli, semoga acara kaya gni org" pd jd lebih peduli , aamiin Dan semoga bwt bapak sll dberi kesehatan, dberi banyak rejeki, dan sll dberi kebahagiaan , aamiin ya Allah .. Mksih yg udh bwt chanel ini , udh ksih cntoh baik agar org" bs lbh peduli, aamiin.. Semoga makin sukses bwt yg punya chanel ini .. aamiin .. Semakin banyak dan sering kita memberi semakin bnyk pula Allah memberi kita ..

  12. Atang Nuril A

    Atang Nuril A2 bulan yang lalu

    Baru Nemu chanel ini tak sengaja.langsung saya subscribe.apa lagi pas tau chanel lokasi NTB.sukses trs ya kak.trus bantu orang2 yg kesusahan.borong semua yg selayak ny pedagang yg pantas untuk di borong.mudahn2 chnel ini berkembang sprti chnel hoby makan.cak budi officail . borong semua .galang al fatih .baim paula dll .aamiin ya rabbal Al-Amin

  13. tamil best

    tamil best2 bulan yang lalu

    mana lagi chanel borong2 mau saya sukrib semua terharu terharu

  14. Tebing Tinggi

    Tebing Tinggi2 bulan yang lalu

    Subhnallah smg bosq sht dn smkin smngt brbagi

  15. Nurly cahyaningcholis cahyaningcholid

    Nurly cahyaningcholis cahyaningcholid2 bulan yang lalu

    Ya alloh sembuhkan bpak in ..dan untuk mbk dan abang y nolong d limpahkan rizky ...ttep berbgi..aamiin

  16. Adi Sucipto

    Adi Sucipto2 bulan yang lalu

    Di depan sekolah SMK patriot bekasi suka ada ibu2 bersama 2 anak nya yg masih kecil2 ka , coba menuju ke sana , biasa nya setelah isya mereka ada . Sukses selalu ka amin

  17. Christy Channel

    Christy Channel2 bulan yang lalu

    Semoga Bapaknya ttp kuat dan sehat, begitu juga dgn sahabat mimoy semua...๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•

  18. Sahrul Rohman

    Sahrul Rohman2 bulan yang lalu

    Terus lah berbuat baik..allah yang kan membalas segala kebaikannya..

  19. Ivan Dolunay

    Ivan Dolunay2 bulan yang lalu

    Wah sesama Bekasi Utara nih, Prima, Duta, Wisma Asri dan sekitarnya

  20. Ivan Dolunay

    Ivan Dolunay2 bulan yang lalu

    Salam kenal juga

  21. Mimoy Family Channel

    Mimoy Family Channel2 bulan yang lalu

    Ivan Dolunay iyaaa hehe salam kenal

  22. TIKNO BRALINK TEKIRO

    TIKNO BRALINK TEKIRO2 bulan yang lalu

    Pasukan ASIK mampir absen,sukses buat bunda Mimoy,sehat selalu sekeluarga,Aamiin

  23. Kevintan Kevintan

    Kevintan Kevintan2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  24. Nunuy Nay

    Nunuy Nay2 bulan yang lalu

    Amin2 bapak

  25. Nunuy Nay

    Nunuy Nay2 bulan yang lalu

    Masa tidak ada yg bantu bapak itu .kasian semoga allah melancar kan rezeki si bapak .amin2

  26. Iis Ayu

    Iis Ayu2 bulan yang lalu

    Semoga Allah melimpahkan rejeki kepada adek sekeluarga... Dan menjauhkan dari segala hal buruk dan kejahatan... Bahagia dunia akherat Amiin Allah huma amiin

  27. Ongga Ongga

    Ongga Ongga2 bulan yang lalu

    Walaikumsalam wr wrb. Aamiin yra

  28. SEDIKIT BERBAGI

    SEDIKIT BERBAGI2 bulan yang lalu

    Asalamualaikum mimoy family channel. sangat luarbiasa hati keluarga mimoy. panjang umur ya mimoy family di limpahkan rezekinya. buat teman teman mimoy subscribeya channel sedikit berbagi juga. ok walaikumsalam

  29. Khalisah Nina

    Khalisah Nina2 bulan yang lalu

    Duta harapan, bekasi utara. Ya allah moga aku bisa bertemu sm bp nya, dn ingsaallah aku jg akan ikut bantu. Moga bp nya sehat terus,panjang umur, murah rezeki dn selalu dlm perlindungan allah swt dimana pun bp berada amiin.. Dn bwt mimoy moga sukses terus amiin..

  30. Mimoy Family Channel

    Mimoy Family Channel2 bulan yang lalu

    Khalisah Nina Amin Yra terimakasih yaaa

  31. Rumani Garmun

    Rumani Garmun2 bulan yang lalu

    ya Allah kasian betul bpk semoga sehat kuat terus di mudahkan rezeki bpk.salut buat sahabat memoy family

  32. Aas Cinta

    Aas Cinta2 bulan yang lalu

    smga sllu di bri kshatan..dlncarkan rizki nya sllu tabah & sabar buat smw nya amiinn..๐Ÿ˜˜

  33. Daniel Adanel

    Daniel Adanel2 bulan yang lalu

    ye allh kasian sekali

  34. DIANAVERONICA ANANDA

    DIANAVERONICA ANANDA2 bulan yang lalu

    Semoga bpknya panjang umur bnyk rejeki sehat sllu.

  35. Mimoy Family Channel

    Mimoy Family Channel2 bulan yang lalu

    DIANAVERONICA ANANDA Amin amin amin ๐Ÿ™

  36. Jhumtimika Jhum

    Jhumtimika Jhum2 bulan yang lalu

    Aku dri papua nnton trus chanel nhe tp cmn bisa like aj ng pntar coment๐Ÿ˜€

  37. Mimoy Family Channel

    Mimoy Family Channel2 bulan yang lalu

    hehe gpp terimakasih yaaa

  38. Yuli Yulianti

    Yuli Yulianti2 bulan yang lalu

    Subhanallah ๐Ÿค—

  39. Iwan Fals

    Iwan Fals3 bulan yang lalu

    Cengkarenk hadir๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  40. orang bejo

    orang bejo3 bulan yang lalu

    Semoga berkah ya ya kak, Sehat selalu bwt bpk ny. Barakallah ya allah Aamiin

  41. Andy Great Life

    Andy Great Life3 bulan yang lalu

    Hallo assalamualaikum Like n comment lalu tonton tanpa skip iklan. Sukses selalu buat semua...!!! Saya IDreporterr baru, minta doa dan dukungan temen2 smua yg baik hati agar bs lebih banyak berbagi spti kalian Bantu kita juga ya, like share n subscribe chanel kita. Biar bs berkembang spti chanel para guru... idreporter.net/v/video-d2MWD98pt6U.html

  42. abynaeli channel

    abynaeli channel3 bulan yang lalu

    Halo juga sahabat mimoy Family., Sahabat cek jngn lupa cak channel kami juga yah. Dengn konten serupa๐Ÿ˜Š

  43. Novan Sopian

    Novan Sopian3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿป

  44. Seetty angel

    Seetty angel3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  45. Re' Dew84

    Re' Dew843 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ

  46. EDRUS Kamis

    EDRUS Kamis3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘

  47. Dicky Dieck

    Dicky Dieck3 bulan yang lalu

    Insha Allah barokah kak

  48. Loho 69

    Loho 693 bulan yang lalu

    Semoga Allah membalas kebaikannya

  49. Mimoy Family Channel

    Mimoy Family Channel3 bulan yang lalu

    Loho 69 amin amin amin yra ๐Ÿ™

  50. Arema Nita

    Arema Nita3 bulan yang lalu

    Hadiirr menyimak....smngt trs berbagi mbak smg lncar trs rizkinya...amiiinn

  51. Mimoy Family Channel

    Mimoy Family Channel3 bulan yang lalu

    Arema Nita amin yra ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  52. rindu kampung

    rindu kampung3 bulan yang lalu

    Ya Allah ya Robb kasian banget ngeliatnya si kakek salut dgn keadaan sprti itu tdk menjadikan beliau mengharapkan belas kasihan sukses trs kakak

  53. Mimoy Family Channel

    Mimoy Family Channel3 bulan yang lalu

    rindu kampung iya benar hehe terimakasih yaaa ..

  54. Andre Ansyah

    Andre Ansyah3 bulan yang lalu

    Sukses terus chanel nya. Mimoy. Familly

  55. Leni Majapahit

    Leni Majapahit3 bulan yang lalu

    Sukses terus buat chanelnya mbak mimo๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโคโค

  56. Mimoy Family Channel

    Mimoy Family Channel3 bulan yang lalu

    Leni Majapahit terimakasih yaaa

  57. Umi Taqi

    Umi Taqi3 bulan yang lalu

    BERBAGI TIDAK AKAN MEMBUATMU MISKIN :) Hallo mimoy dan tmn tmn, cek dan subs channel aku jg yaa krn ku buat video borong semua dagangan :) Hari ini udah ada video baru loh dari aku, lansung aja yuk tonton videonya aku sampai habis :) SALAM DARI BEKASI JUGA :)

  58. Umi Taqi

    Umi Taqi3 bulan yang lalu

    @Mimoy Family Channel kpn kpn collab yuk mbak mimoy hehehe :)

  59. Mimoy Family Channel

    Mimoy Family Channel3 bulan yang lalu

    Umi Taqi hallo semangat terus yaaa

  60. Babamnet net

    Babamnet net3 bulan yang lalu

    Pasukan asik bekasi, hadir๐Ÿ˜, wih duta harapan, deket SMA saya dulu di babelan, kalo jalan kaki, lumayan jauh lho dr babelan ke duta , apa lagi kondisi kaki seperti itu๐Ÿ˜”

  61. Babamnet net

    Babamnet net3 bulan yang lalu

    Iya jgn di paksa mba mimoy, malah ntr ada apa apa, sehat terus btw buat mimoy family yg jauh jauh nyasar sampe bekasi hehehehe

  62. Mimoy Family Channel

    Mimoy Family Channel3 bulan yang lalu

    Babamnet net iyaaa benar banget ๐Ÿ˜ญ dianter kakek gamau mungkin takut jadi kita gamau maksa hehe