KAKAK & CICI LIBURAN KE BALI - KAKAK CICI

Komentar

  1. Nur Suk

    Nur Suk3 jam yang lalu

    itu dimana

  2. aliya Rohanah

    aliya Rohanah9 jam yang lalu

    Knapa ya di fb aku byk yg ngebully kk betrand:(

  3. Elsy Andelia

    Elsy Andelia19 jam yang lalu

    Betrand peto โค

  4. selin sahapudi

    selin sahapudiHari Yang lalu

    I Love kaka&cici

  5. Kayshia 31

    Kayshia 314 hari yang lalu

    Hai kakak cici aku kayshiaNZ aku nge fans banget sama kalian

  6. Rafika Oktasari

    Rafika Oktasari5 hari yang lalu

    Bisa gak acara kakak dan cici di tayangi di tv nasional..

  7. abdulhalil Kau

    abdulhalil Kau8 hari yang lalu

    Dsr anak manjo lo

  8. anjar pras

    anjar pras10 hari yang lalu

    Kakak sama cici lucu banget sih jadi genes deh aku pengen ketenu tapi mereka ada di jakarta jadi aku nggak bisa ketemu mereka deh sayang banget padahal aku ngefen banget sama kakak dan cici tapi aku paling ngefen sama kakak betran soal nya kakak betran itu selain ganteng dia juga lucu banget dan suara nya bagus dan merdu banget terus suka jail lagi sama ayah bunda dan cici jadi pengen ngelihat teh onsu famili deh lucu banget soal nya hahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

  9. Zaki Novaryanto

    Zaki Novaryanto11 hari yang lalu

    โคbetrand pento

  10. Rayza Ananda

    Rayza Ananda12 hari yang lalu

    Punya anak pinter kaya cici resepnya apa ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  11. RiFKi bachmid

    RiFKi bachmid12 hari yang lalu

    Kalian pilih mana Betrand like Cici coment

  12. Anissa Sams

    Anissa Sams13 hari yang lalu

    Sejak ada betrand kalo buka IDreporter pasti nontonnya The Onsu Family.. emang ada magnetnya ya ini anak

  13. Fifi Karimah

    Fifi Karimah14 hari yang lalu

    The next onsu yg keren2 dan hebat,,,,

  14. wang ting

    wang ting14 hari yang lalu

    Gemes jg ma swaranya THALIA

  15. mutiara nurfadilah

    mutiara nurfadilah14 hari yang lalu

    Semoga cici dan kakak Betrand sehat selalu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  16. mutiara nurfadilah

    mutiara nurfadilah14 hari yang lalu

    Cici lucu

  17. Anindyakeisha Rahmanda

    Anindyakeisha Rahmanda14 hari yang lalu

    kakak dan cici o

  18. Anindyakeisha Rahmanda

    Anindyakeisha Rahmanda14 hari yang lalu

    kakak&

  19. Anindyakeisha Rahmanda

    Anindyakeisha Rahmanda14 hari yang lalu

    Cici kakak doain cici sembuh๐Ÿ˜‡ aminn?...:. . -2 -2 -2

  20. Frendi Zulkifli

    Frendi Zulkifli14 hari yang lalu

    Hai. BETRAND PETO PUTRA ONSU. THALIA PUTRI ONSU. THANIA PUTRI ONSU. AYAH RUBEN ONSU AND BUNDA SARWENDAH ONSU

  21. Alfira Ramdania

    Alfira Ramdania14 hari yang lalu

    Sekaliยฒ prank kaka cici ilang. ... Pengen bgt ngeliat gmna paniknya kakak :)

  22. Elisabet simul

    Elisabet simul15 hari yang lalu

    Lucunya cici Jagan lupa Like Koment Share

  23. Dadan Permana

    Dadan Permana15 hari yang lalu

    WahCicinyaGemess๐Ÿ˜‡

  24. Abigael Freya

    Abigael Freya16 hari yang lalu

    Kak betrand ama cici cantik ganteng

  25. Juliana Wairata

    Juliana Wairata16 hari yang lalu

    Kak betrand lagu sahabat kecil itu buat cici ya ?

  26. Gloria Felicia

    Gloria Felicia16 hari yang lalu

    Bagus banget

  27. Dedy Ruslan

    Dedy Ruslan16 hari yang lalu

    Yu on mayo

  28. girl friends

    girl friends16 hari yang lalu

    Kk ruben knp ngga bilang kalo dateng kebali

  29. Unni Via

    Unni Via16 hari yang lalu

    Sinyoo.... Semangat

  30. Geby Geby

    Geby Geby16 hari yang lalu

    Ada nggak wa Betrann Tolonggg bolehh mintakk nggak

  31. Yerry Minip

    Yerry Minip16 hari yang lalu

    Ayo yg subcribe ayo bergabung, biar MOP bisa jdi stasion tv Merauke hadir

  32. weni indriani

    weni indriani16 hari yang lalu

    Sayang cici

  33. Danu Firmansyah24

    Danu Firmansyah2417 hari yang lalu

    siapa yang fens ya kaka betrad yang suka laik lโ™กkaka betrad

  34. Danu Firmansyah24

    Danu Firmansyah2417 hari yang lalu

    walaupun betrad di bully sama orang tapi dia tetep diam aja hati kaka betrad baik baget ya

  35. Danu Firmansyah24

    Danu Firmansyah2417 hari yang lalu

    gua demen yang buly kaka betrad dosa besar

  36. Ayu Wardha

    Ayu Wardha18 hari yang lalu

    Love you kk betrand๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  37. Anna Hanifa r

    Anna Hanifa r18 hari yang lalu

    Kakak betran makin ganteng aja.. Semoga selalu sehat yahh yg setuju like ya...

  38. Edra Subkha 1950

    Edra Subkha 195018 hari yang lalu

    kak aku boleh mintak nomer nya plissssss

  39. luh sriasih

    luh sriasih18 hari yang lalu

    Kok gak ada yg baru iya kak beradik jonior

  40. neneng noviani

    neneng noviani19 hari yang lalu

    Kaka Betrand dlm beberapa bulan sdh menjelma menjadi pemuda yg ganteng,ga bosan2 liat kaka Betrand Peto Putra Onsu.sehat selalu kel kecil the Onsu

  41. Edelweis An Naoura

    Edelweis An Naoura19 hari yang lalu

    Kak betrand... lagunya bikin gw terharuu

  42. Tina Isti

    Tina Isti19 hari yang lalu

    Cici lucu banget

  43. Wiwi Pitriani

    Wiwi Pitriani20 hari yang lalu

    Kakak nyanyi nya itu mulu dehh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜yang support the Onsu family like yah... Amin ka Bertrand ๐Ÿคฒ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜๐Ÿคฒ๐Ÿคญ๐Ÿคฆ๐Ÿคฃ๐Ÿค•๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜

  44. Nahar Rostian

    Nahar Rostian20 hari yang lalu

    I love you betrad

  45. karissa ganandya

    karissa ganandya20 hari yang lalu

    Aku dari bali bali

  46. Apse Dan

    Apse Dan20 hari yang lalu

    Hai

  47. Widi Rhmwn

    Widi Rhmwn20 hari yang lalu

    Seru tuh

  48. Siti Jaozah

    Siti Jaozah20 hari yang lalu

    Betran peto

  49. Vera Resa

    Vera Resa21 hari yang lalu

    Menit 13:25 bepeerrrr..

  50. Yanti Agustin

    Yanti Agustin21 hari yang lalu

    Koko Ruben Cici sarwendasiyo cicicici satuduwa tiga mpat lima aku dokansehatselau murahrejekiyaya amin

  51. Irpan Susanto

    Irpan Susanto21 hari yang lalu

    Iya dong .... kan vidio youtub kakak dan cici kan vidio favorit aku

  52. zahira amanina

    zahira amanina21 hari yang lalu

    Apa cuman aq doang yang lihat cici kayak jennie blackpink wajahnya?

  53. Oppo A71

    Oppo A7122 hari yang lalu

    penghibur hatiku yg lagi gundah gulana.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  54. Nenni Nenni

    Nenni Nenni22 hari yang lalu

    The onsu family = like Gen halilintar = komen Dua duanya like dan komen No ngemis

  55. Siti Eliza

    Siti Eliza22 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜

  56. Riaa Lestari

    Riaa Lestari22 hari yang lalu

    Trending

  57. Widyaastuti 7030

    Widyaastuti 703023 hari yang lalu

    Sweet banget berdua ini yaallah

  58. Wa Misna Misna

    Wa Misna Misna23 hari yang lalu

    ๐ŸŒ…๐Ÿคž๐Ÿคž๐Ÿคž๐Ÿคž๐Ÿคž๐Ÿคž

  59. Wa Misna Misna

    Wa Misna Misna23 hari yang lalu

    Betran ganteng sekali

  60. Mena Iding

    Mena Iding24 hari yang lalu

    Pling suka chanel nthe onsu