Kaget Seneng Banget Fatim, Disuprise-in Rame2 Kado Serba Kuning Di Rumah Baru

Komentar

  1. laras faizatics

    laras faizatics2 jam yang lalu

    Kita bisa belajar dari fateh "jangan menilai isi kado dari bungkusnya" Fateh patut dapet penghargaan bungkus ter rapi πŸ˜‚

  2. Allaili_ gacha

    Allaili_ gacha5 jam yang lalu

    Bang Saih halilintar sama kayak aku ulang tahunnya Desember pas banget aku fens nya Bang Saih😍😍😘😘❀❀❀

  3. Johar Santoso

    Johar Santoso6 jam yang lalu

    Mana bang atta kok gak kekihatan

  4. Abrisam Faeyza

    Abrisam Faeyza7 jam yang lalu

    Siapa yang suka gen halilintar

  5. Ach Juhari

    Ach Juhari8 jam yang lalu

    salehah sama kayak aku hidung senaitif dan suka mimisan

  6. annisa ica 19

    annisa ica 199 jam yang lalu

    saleha kasian mimisan

  7. Devela Oktaviani

    Devela Oktaviani11 jam yang lalu

    Siapa suka saiih dan fatimah end fateh

  8. Hisyam Sofyan

    Hisyam SofyanHari Yang lalu

    Yg fans kak fatimah like πŸ‘‡ #fatimbesties

  9. Rika Nazwa

    Rika NazwaHari Yang lalu

    Kk fatim umur berapa kkπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜™

  10. Rika Nazwa

    Rika NazwaHari Yang lalu

    Fateh ganteng iya coba aku pacar nya fateh amin iya allahπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜™

  11. Tina Simple

    Tina SimpleHari Yang lalu

    Emng ke sukaan warna ka patim apah kung ataubukan yang suka gen halilintar like

  12. Bintilghgv hLutfiana

    Bintilghgv hLutfianaHari Yang lalu

    Aku agak kecewa sama baju hadiah dari kakaknya ka fatim,masa iya bajunya itu kaya bajunya artis(kurng bahann gituh)kan kaka kaka semua islam,pa lagi dah terbiasa berhijab/menutup aurat

  13. Bintilghgv hLutfiana

    Bintilghgv hLutfianaHari Yang lalu

    Ka iyyah makinn bedaa yaπŸ˜…πŸ˜…kaa sohwa 95%cantik rupanya(belum hatinya)

  14. afikah nafsah

    afikah nafsahHari Yang lalu

    Kak fatim: imut cantik semoga tambah pintar makin sayang sama orang tua dan semoga sukses masuk surga AMIN ..

  15. Ghodel28 Doank

    Ghodel28 DoankHari Yang lalu

    Yang fans sama kk Sajidah komennπŸ‘‡

  16. Jessica Putri

    Jessica PutriHari Yang lalu

    Fateh selalu ngasih hadiah terbaik & terbagus buat kakak,adik,abang nya

  17. MIKASA PRO GAMING

    MIKASA PRO GAMINGHari Yang lalu

    kak Saaih Desember tanggal berapa

  18. nama mitha nyanyian lagu-lagu betawi saya

    nama mitha nyanyian lagu-lagu betawi sayaHari Yang lalu

    sumpah kaos bang fateh warna pink yg satu hijau

  19. Khe Sya

    Khe SyaHari Yang lalu

    Kak sekali2 dong 24jam makan yg warna kuning

  20. fansabe MSH

    fansabe MSHHari Yang lalu

    Ayo tebak mereka udah brapa kali bilang "waaaah"

  21. anis trisany

    anis trisanyHari Yang lalu

    Bang saiih ulang tahunnya tanggal berapa ?

  22. Akbar Hidayat

    Akbar HidayatHari Yang lalu

    Siapa yang fans sama fateh dan muntaz like ya

  23. Gugun Jaenudin

    Gugun JaenudinHari Yang lalu

    Hepibersday ka Fatin semoga panjang umur sehat selalu amin itu do,a buat ka Fatimah 😍😍

  24. SDN 13 PAGI GEMBIRA

    SDN 13 PAGI GEMBIRAHari Yang lalu

    Kok bang atta jarang keliatan di video keluarga gen halilintar πŸ˜‰

  25. Sulastri Lastri

    Sulastri Lastri2 hari yang lalu

    Siapa yang ngefens sama Fatimah halilintar jangan lupa like

  26. muhammad ichwan

    muhammad ichwan2 hari yang lalu

    Happy birthday kakak fatim

  27. mobile legend

    mobile legend2 hari yang lalu

    siapa fins gen halilintar πŸ‡πŸ˜„

  28. kacababy aliti

    kacababy aliti2 hari yang lalu

    Kak momy and dady mana?

  29. ekawahyunii. s

    ekawahyunii. s2 hari yang lalu

    Celana bg saaih,ka fatim sama qahtan kyk sama.iya nggk sih?

  30. fanyhandoyo99 Handoyo

    fanyhandoyo99 Handoyo2 hari yang lalu

    Hpd Kak Fatim πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  31. Pravita Koto

    Pravita Koto2 hari yang lalu

    Fateh

  32. elng thxnms

    elng thxnms2 hari yang lalu

    Selamat juga yang Ultah Desember

  33. elng thxnms

    elng thxnms2 hari yang lalu

    Selamat ulang tahun kak Fatim

  34. Bude Wati

    Bude Wati2 hari yang lalu

    Aduuuuh keluarga HALILINTAR ni selalhuuu seruuuuuuu & kompaaaak. Kalau ga di. Flox gini seru& kompak ga.......

  35. Nie Sundais

    Nie Sundais2 hari yang lalu

    Slmt ulatah kaka

  36. rezky amalia

    rezky amalia2 hari yang lalu

    Selamat ulangtahun kak fatim semoga panjang umur dan sehat selalu i

  37. Andi Tenri Pada

    Andi Tenri Pada2 hari yang lalu

    Fateh makin lama mirip andovi :(

  38. fairus aziza

    fairus aziza3 hari yang lalu

    Hai bole mintanomor kaliyan

  39. Apotek Alfalah Cikaret

    Apotek Alfalah Cikaret3 hari yang lalu

    Ka Fatimah

  40. Izzaty Sashifa

    Izzaty Sashifa3 hari yang lalu

    Kak saaih endorse nih kea nya🀣🀣

  41. Reihan Noval

    Reihan Noval3 hari yang lalu

    Siapa yg liat fateh pke kaos kaki beda beda yg liat Iike πŸ‘‡

  42. Muksin Ahmad

    Muksin Ahmad3 hari yang lalu

    Dih sama kayak aku sering mimisan

  43. Rya Apriani

    Rya Apriani3 hari yang lalu

    Siapa yang ngefans sama fatfat

  44. Lintang Valin

    Lintang Valin3 hari yang lalu

    20:26 Ngakak Di Part Itu,Pdhal Kan yg ngasi kado Bang Thor Eh Fatim Nanya-nya ke bng saihh ngakakkπŸ˜‚

  45. Pita Puspita

    Pita Puspita3 hari yang lalu

    Hmmm siapa yg nunggu kado dri ka atta,like!? Hmmmm 1 lgi kok ka atta sekarng jarang ikut vidio gen halilintar sih.?

  46. Ayu Pratiwi

    Ayu Pratiwi2 hari yang lalu

    Atta udh kasih kado prtama 🐈 liat dah vlog atta

  47. Saskia Daniela

    Saskia Daniela3 hari yang lalu

    Qatan pun menikah' aku masih kecil liat ga?'ngakak dong

  48. Ira Dhian Ambarwati

    Ira Dhian Ambarwati3 hari yang lalu

    Kak fatima si lamat ulang tahun semoga di kasi Rizky amin kak fatima kenap saleha mimisan dari kapan saleha mimisaan

  49. santuso gawat

    santuso gawat4 hari yang lalu

    E bang saih desember tanggal brp?? Kalok aku desember tanggal 27 sm desember ama bang saih

  50. Mayang Mayang

    Mayang Mayang4 hari yang lalu

    Kak maaf ya aku gak kado. Kado aku doa semoga banyak banyak rezeki amin..... I LOVE YOU

  51. D a

    D a4 hari yang lalu

    D a

  52. Enja Djamil

    Enja Djamil4 hari yang lalu

    Siapa fans nya kak fatimah

  53. Baby Toxic Gaming

    Baby Toxic Gaming4 hari yang lalu

    "Eh.. tunggu aku masih kecil Bisa liat gak??!!" Aduhh.. humor gw. Yg merasa ngakak part Nya Qahtan wajib like ok

  54. Ibrahim Salempang

    Ibrahim Salempang4 hari yang lalu

    Siapa yang fens sama kak fatim lik ya

  55. Mahdiyah Vivin

    Mahdiyah Vivin4 hari yang lalu

    Yaampun seneng banget deh aku kalo di gituin juga. Aku aja kalo ultah cuma di ucapin selamat itupun dari WA

  56. priskilla lestaluhu

    priskilla lestaluhu4 hari yang lalu

    Kak Fatim Cantik Bngtt Jadi Iri Deh.... Liat Keluarganya Perhatian Bngt. Like Ya😊

  57. efi nuraeni

    efi nuraeni4 hari yang lalu

    Waa

  58. kirana andreya

    kirana andreya4 hari yang lalu

    Selamat ulang tahun kakak fatim

  59. Abdul Kodir

    Abdul Kodir4 hari yang lalu

    Ka coba dong tayang di tv bisa liat setiap hari yang setuju like ga maksa

  60. Jared Leto

    Jared Leto4 hari yang lalu

    Gen halilintar hebat ya

  61. Jatmiko Efendi

    Jatmiko Efendi4 hari yang lalu

    Salfok ama baju nya fateh gua kira itu tadi dasterrπŸ˜‚wkwkwk