KAGET GA MENYANGKA PADA SAAT KITA BORONG... #720

Komentar

  1. Sari devi Yulianti

    Sari devi Yulianti8 jam yang lalu

    Bismillahirahmanirahim "Subscribe" "Share" "Like" "Comment" ig Sari Devi Yulianti

  2. SEJUK TEKNIK

    SEJUK TEKNIK11 jam yang lalu

    Jd senang liat hobi makan saya..

  3. Tiara Zahira27

    Tiara Zahira2712 jam yang lalu

    Bissmillahirrahmannirrahiim. Like Comment Subscribe Share Zahiratiara090

  4. Ben JS

    Ben JS19 jam yang lalu

    Ijin, saya akan mencoba lanjutkan yg bang evan lakukan ....@ben_js15

  5. ARIS Channel

    ARIS Channel19 jam yang lalu

    Bismillahhirrahmanirahim Like " Komen" Suscribe" Share" IG: Khoirul. widiyanto 456

  6. Nova Ria

    Nova RiaHari Yang lalu

    Assalamualaikum Aceh Tamiang hadir bg Evan,sehat selalu buat keluarga bg Evan ,sx2 singgah k Aceh Tamiang ya bg evan

  7. Ibu Nando

    Ibu NandoHari Yang lalu

    Saya selalu terharu jika melihat kebaikan bang evan sm mami tiwi, saya selalu doain semoga kalian berdua selalu berlimpah rejeki panjang umur dan di mudahkan segala urusan y amiin

  8. ANR2010 Diary

    ANR2010 DiaryHari Yang lalu

    Hari yang indah ๐Ÿ™ IG: anr2010mz

  9. Erni Agustini

    Erni AgustiniHari Yang lalu

    Bismillahirrohmannirrohim "Like" "Komen" "Subcribe" "Share" IG : agustinierni10

  10. Hera Sujito

    Hera Sujito2 hari yang lalu

    Bismillah , subhanallah alhamdulillah , saya suka sekali sama chanel hobby makan selain menginsfirasi juga memotipasi saya,sehat sllalu bang evan sama mami tiwi ๐Ÿ™โค semoga panjang umur sehat biar sllalu bisa membuat video video selanjutnya , amin yaalloh , jangan lupa like,comen,share dan subscribe ya teman teman kalian gak bakal rugi buat sllau dukung hobby makan, @Lusiisetiawan42

  11. Lone Ranger

    Lone Ranger2 hari yang lalu

    Alhamdulillah...

  12. ikhsan chanel

    ikhsan chanel2 hari yang lalu

    Satu satu nya chanel youtube yg ga di skip iklan nya walau lama , tetap ga di skip, mudaham makin sukses...

  13. marpin. Marpin

    marpin. Marpin2 hari yang lalu

    Sukses terus bang ..๐Ÿ‘๐Ÿ˜€

  14. Mega Mawarni

    Mega Mawarni2 hari yang lalu

    Pertama nonton video hobby makan krna judul ,k.2 krna liat mami Tiwi yg cantik dan snyum ny manis,k.3 krna suara bg Evan yg merdu.. setelah nonton isi ny tu buat sedih skaligus bahagia ... Akhir ny berlanjut subscrab.. dan selalu setia nonton .. IG . mega_mawarny

  15. Berti Paradela

    Berti Paradela2 hari yang lalu

    Cuma di channel ini, ga skip Iklan, semoga membawa kebaikan .. ๐Ÿ™‚

  16. solihin muhammad

    solihin muhammad3 hari yang lalu

    Perantau yg suka nonton like komen and sabscribe setiap konten youtube kawan kawan hobi makan semoga semuanya sukses di dunia dan di akhirat. Jln. anyelir gang anggada no 26f Denpasar Bali. bang kloq boleh hp sy masih 3G bang. Saya pengen bisa trus mendukung mereka yang membuat hal yang baik di youtube sy cuma bisa mendukung dengan like, komen dan subscribe aja bang sy pengen juga bwat akun youtube kayaq abang agar lebih banyak orang yg terbantu bang. sy tidak bisa menahan air mata melihat kebaikan yang di tebarkan salam dari sy bang anak penjual sayur keliling yang berusaha mencapai serjana seberat apapun ujian tentu Allah akan berikan hati dan kaki yang kuat untuk melangkah. Dulu sekolah sampai SMP bagi saya hal yang mustahil tapi sy minta pada tuhan dan diberi jalan menuju tujuan saya menjemput takdir yg telah ditetapkan. Semoga kita semua menjadi orang yg berbakti kepada kedua orang tua kita karena kerja keras dan doa merekalah kita bisa mencapai semua impian kita semoga kita semua selalu diridhoi Allah. Amin IG: solihin4023

  17. Erma Pujiastuti

    Erma Pujiastuti3 hari yang lalu

    Salut dg bpnya yg ttp semangat dan sll beribadah dg baik Allah pemberi rejeki . IG Erma_qu14

  18. Baboy Armer

    Baboy Armer3 hari yang lalu

    ๐Ÿ™ "Like" "Coment" "Subscribe" "Share" Ig: senter_07

  19. Justin Gendut

    Justin Gendut3 hari yang lalu

    Like Comment Subcribe Share Ig:justinfire_60

  20. Mustafa Ibrahim

    Mustafa Ibrahim4 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim "Like" "Komen" "Subscribe" "Share" Ig=taffaoi1

  21. Fauzi Sugara

    Fauzi Sugara4 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  22. Egha Rizki

    Egha Rizki4 hari yang lalu

    Bismillah Likeโœ… Subscribe โœ… Komenโœ… Shareโœ… Ig:mhmd_egha07

  23. Henki Puja

    Henki Puja4 hari yang lalu

    Semoga bisa lanjut di kita Ig : @Henki_puja

  24. DTD record

    DTD record4 hari yang lalu

    semoga tambah banyak yang terbantu, dan banyak rejeki buat bang evan IG : svtoneoffice

  25. Juhen Evi

    Juhen Evi5 hari yang lalu

    Mampir KUNINGAN jabar@ka evan

  26. Bin Bin

    Bin Bin5 hari yang lalu

    Sehat sllu y bang evan

  27. Iqbal Maulana

    Iqbal Maulana5 hari yang lalu

    BISMILLAH SEMOGA MENANG ๐Ÿ™๐Ÿป Semua persyaratan sudah ๐Ÿ’ฏโœ” Instagram: @Iqbal2in1

  28. Takrib Ahmad

    Takrib Ahmad5 hari yang lalu

    Ya Allah bang evan sungguh mulia

  29. Muhammad Refin Arkana

    Muhammad Refin Arkana5 hari yang lalu

    Bang evan mami tiwi โค

  30. Rizaldi Karo

    Rizaldi Karo5 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim "Like "Share "Koment "Subscribe "Follow IG : MuhammadRizaldikk.....Mantul jaya selalu Chanel hobby makan.... dan buat bg Evan dan kak Tiwi semoga sehat selalu sekeluarga.....amin ya rabbal'alamin.......jazakallahu khoiran...... BARAKALLAHU FIKKUUMMM ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  31. Dirga Pratama

    Dirga Pratama5 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim Like Komen Subscribe Share IG pratamadirga321

  32. Awif Awif

    Awif Awif6 hari yang lalu

    bismillahirahmanirahim "LIKE" "COMEN" "SUBSCRIBE" "SHARE" ig:mufti_mutasawwif semoga beruntung

  33. Mas Lukman

    Mas Lukman6 hari yang lalu

    ู…ุงุดุงุกุงู„ู„ู‡ ุชุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡... Mudah mudahan Allah memudahkan segala urusan kita didunia wal akhiroh Segala sesuatu pekerjaan yang halal baik adalah amanah yang diberikan oleh Allah untuk semua makhluk Nya, ุฎูŠุฑ ุงู„ู†ุงุณ ุงู†ูุนู‡ู… ู„ู„ู†ุงุณ

  34. Rimbawan agung

    Rimbawan agung6 hari yang lalu

    Bismilahhirohmannirohim "like" "komen" "Subscribe" Ig: dodoatmajaya93

  35. Riza Kurniawan

    Riza Kurniawan6 hari yang lalu

    Bismillahhirahmannirahim Likeโˆš Subscribeโˆš Shareโˆš IG:rizakurniawan467 Komenโˆš Semoga menang amin

  36. Siti Nur Indah

    Siti Nur Indah6 hari yang lalu

    Allahu akbar.ya Allah.Alhamdulillah.semoga chanel ini barokah.dan banyak rezki berlimpah.aamiiin

  37. Adhadi Hadi

    Adhadi Hadi6 hari yang lalu

    Walaw sederhana v berkah untuk yg lain.. Semoga sukses trus chanel nya bang ivan dan mami tiwi...๐Ÿ˜‰amien.. Ig:adhadi.adhadi.52

  38. PROF Gold

    PROF Gold6 hari yang lalu

    ig ku muh.syahril02

  39. Suk MAna

    Suk MAna6 hari yang lalu

    Bismilah "like" "komen" "sher" "subscribe" Ig.sukmana3446

  40. Didik Rahmat

    Didik Rahmat7 hari yang lalu

    Tdk ad komen hobby makan jozzzz ttk

  41. Andi Guswanto

    Andi Guswanto7 hari yang lalu

    No skip iklan Wajib 10jt Disubcreb Goodluck bang evan dan mami tiwi. Kalian org baik. Salam dri makassar Puang_abel

  42. azzah shah

    azzah shah7 hari yang lalu

    Ig saya tak ada, sudah kena hapus. Soalnya bnyk paket keluar. Baik guna paket yg bermanfaat. Buat ytb hobi makan smga sukses kedepannya aamiin yarobbal'aamiin

  43. Amin Blbk

    Amin Blbk7 hari yang lalu

    Wa'alaikumsalam.. Channel yg menginspirasi banyak orang... IG _zoe_el_ceelbech

  44. ardiansyah pribadi

    ardiansyah pribadi8 hari yang lalu

    Masya allah , saya baru menonton beberapa vidio bang evan malam ini tentang isinya yang memborong dagangan para pedagang. Selain bang evan diberkahi rezeki bang evan juga diberkahi istri yang soleha yang selalu support untuk konten abang ini.. sukses selalu bang, dilancarkan rejekinya, dan menjadi keluarga yang selalu diberkahi keberkahan dan keridhaan Allah SWT. aamiin allahuma aamiin..

  45. Titik Emiy

    Titik Emiy8 hari yang lalu

    Bissmillah Like Komen Share Subscribe Ig: thisisemiy

  46. Muhamad Nurdin

    Muhamad Nurdin8 hari yang lalu

    Biarpun banyak canel yg mirip mirip bang evan..kaya indra brugman..dll.saya tetap setia sama hoby makan..

  47. neneng halimah

    neneng halimah8 hari yang lalu

    terharu bgt liat tayangan nih pas terakhir sampe mewek liat si bapa'a

  48. Ihwanul Hatimah

    Ihwanul Hatimah9 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim semoga selalu di brikan riski yang berkah dan nnti bisa di pertemukan..kalo tidak di temukan di dunia semoga kita bisa dipertemukan di akhirat oleh allah swt. Amin Jngn lupa Like Komen Subscribe Ig. Makil123

  49. Peternakan Organik

    Peternakan Organik9 hari yang lalu

    Kita lanjutkan abang, bibarokatillah.

  50. Yusuf Budiarto

    Yusuf Budiarto9 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu bang Evans,,,

  51. Angelo dofryn

    Angelo dofryn9 hari yang lalu

    Aku mau Ig.angelo gaspersz

  52. Pak Ngah Mohar

    Pak Ngah Mohar9 hari yang lalu

    KL hadir. Sedihnya...

  53. Gerard Aquila

    Gerard Aquila9 hari yang lalu

    Bismillahirahmannirahim "Like" "Komen" "Share" "Subscribe" Ig : gerardrhichi

  54. alit zats

    alit zats10 hari yang lalu

    Berbuat kebaikan terus bang ifavan

  55. Hilya Qonita

    Hilya Qonita10 hari yang lalu

    Seneng banget liat video2nya, kadang yaaa sampai nangis2, tapi sayangnya saya ndak punya IG๐Ÿ˜… Like terus bg sama semua videonya semoga berkah rezekinya, dan makin banyak yg tertolong. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  56. yog's channel

    yog's channel10 hari yang lalu

    Bismillahirahmanirrahiim "Like" "Comment" "Share" "Subscribe" Ig:@prayoga.y

  57. sri wahyuni

    sri wahyuni10 hari yang lalu

    "Like" ๐Ÿ’ž "Komen" ๐Ÿ’ฌ "Subscribe" ๐Ÿ‘Œ sriewahyuni_sf08 Bismillah..

  58. Bambang adi cahyono

    Bambang adi cahyono10 hari yang lalu

    Entah kenapa bang, setiap aku nonton video abang sampai akhir selalu dah meneteskan air mata, disaat pedagang terharu. Pernah saya menguatkan hati agar air mata ini tak jatuh, tapi tak bisa, perasa'an tak bisa dobohongi, air mata ini selalu jatuh sndiri padahal saya berusaha tersenyum. Semoga didepan atau pun dibelakang kamera banyak bang ifan bang ifan yg yg lain, yg mulai muncul membantu sesama. Alhamdulilah

  59. taufik nurahman

    taufik nurahman10 hari yang lalu

    Rezeki tak pernah tertukar..

  60. FANDO. MARUN gjttfcgDo

    FANDO. MARUN gjttfcgDo10 hari yang lalu

    Barakalah ๐Ÿ™