KACAU!!! SKIN UMP BARU INI LEBIH OVERPOWER DARI MP40????

Komentar

  1. FrontaL Gaming

    FrontaL GamingBulan Yang lalu

    Boooooom 💪

  2. Feby Zarni

    Feby Zarni19 hari yang lalu

    Kk Mabar dong pen Mabar Ama top global🙏😊

  3. QUOTES BERKARYA

    QUOTES BERKARYA21 hari yang lalu

    Duor

  4. kizky Azis 2801

    kizky Azis 280123 hari yang lalu

    Editan nya bagus bang....👍👍

  5. Yoga Prayoga

    Yoga Prayoga4 hari yang lalu

    Jdul lagu bg?

  6. Tplink Infocus

    Tplink Infocus5 hari yang lalu

    Gau pun suka guna ump

  7. Sri Haryati

    Sri Haryati10 hari yang lalu

    Itu intro pertamanya lagu apa...?

  8. Zendra Irawan

    Zendra Irawan10 hari yang lalu

    Gg

  9. Ibra Aliyandika

    Ibra Aliyandika12 hari yang lalu

    Lagu Pertamanya Itu apa judulnya

  10. Noval Noval

    Noval Noval14 hari yang lalu

    Ka mabar tulis id kk

  11. Ridho Sanjaya

    Ridho Sanjaya14 hari yang lalu

    Yg tai song opening ny sih

  12. Adi Tawang

    Adi Tawang16 hari yang lalu

    yaaaasaa

  13. Adi Tawang

    Adi Tawang16 hari yang lalu

    frontal kirimi aku dimyamon kau aku di kirimin dengan bang frontal tak kasi lek

  14. Rey Arsyad

    Rey Arsyad18 hari yang lalu

    Judul backsoundnya apa bang kasih tau donk

  15. Say Sarah In Here

    Say Sarah In Here19 hari yang lalu

    6:48 Kentut nya bau busuk ya bang 🤣🤣 Terbongkar rahasianya Bang 🤣🤣

  16. Aris Maulana

    Aris Maulana19 hari yang lalu

    Judul lagu apa oi?

  17. SYAUQI 0812

    SYAUQI 081221 hari yang lalu

    Bang tolong subscribe chanel saya

  18. Abi Lutfi

    Abi Lutfi22 hari yang lalu

    Plis

  19. Abi Lutfi

    Abi Lutfi22 hari yang lalu

    Bang ajarin pake ump

  20. Abi Lutfi

    Abi Lutfi22 hari yang lalu

    Nais

  21. wildan lazuardi

    wildan lazuardi24 hari yang lalu

    Editannya keren anjeerrr

  22. Riki dadang

    Riki dadang27 hari yang lalu

    Matul slur

  23. Mujahidin Akbar

    Mujahidin Akbar29 hari yang lalu

    Bang backsound yg pertama judulnya apa??

  24. Lia Adawiyah

    Lia Adawiyah29 hari yang lalu

    siapa yang berani adu jamsut sama bang frontal saya berani adu jamsut

  25. IBNU SULTAN

    IBNU SULTANBulan Yang lalu

    Bg frontal baiwan yok bg nama:AURA•F405

  26. Budi Setiawan

    Budi SetiawanBulan Yang lalu

    pake jasa Radika FF?

  27. dragons eyee

    dragons eyeeBulan Yang lalu

    0:06 apa nama lagu

  28. Yanns Maurine Khodri

    Yanns Maurine KhodriBulan Yang lalu

    Lil pump - Eskeeit ( Senzawa )

  29. Arvin Syandana

    Arvin SyandanaBulan Yang lalu

    Kak vlontar gaming kirimin mejikqYub2 plis IDaku 360 714 062 nah tu id aku peletantai titu nama ff ku

  30. Jubir Muhammad

    Jubir MuhammadBulan Yang lalu

    Bang tolong,nampakin pangkat rank nya. Soalnya teman gua banyak gax percaya. ngirain abang main clasic

  31. Bayu Yuda

    Bayu YudaBulan Yang lalu

    Lagu introo apa ya???pas. Moment??

  32. Raka Rizki F

    Raka Rizki FBulan Yang lalu

    Bayu Yuda Kan Ada Judulnya Nyimak

  33. ayuk santhi

    ayuk santhiBulan Yang lalu

    Main sama kemas dong pelis pelontar geming

  34. Tetew Bae

    Tetew BaeBulan Yang lalu

    Jangan lupa mampir ke Chanel w ada intro ke frontal hehehe😅

  35. iDoo SKY

    iDoo SKYBulan Yang lalu

    teman teman mampir ke channel aku ya, ada video baru di upload,kalau kalian suka dengan video aku jangan lupa tinggalkan like, comment, share dan subscribe ya:) idreporter.net/v/video-mdB3mdJALKo.html

  36. Kembar Channel

    Kembar ChannelBulan Yang lalu

    Yang subscribe & komen saya subscribe gantian

  37. Mikaze Offical

    Mikaze OfficalBulan Yang lalu

    semoga lu miskin bang

  38. LAST ID

    LAST IDBulan Yang lalu

    AYO GUYS KUNJUNGI CHANNELKU BANYAK BANGET VIDEO FREE FIRE YG SERU SERU idreporter.net/v/video-LRBnuH2Ttu8.html

  39. Riko Aja

    Riko AjaBulan Yang lalu

    Ini baru to global🤗🤗😍😎

  40. Riring Jateng

    Riring JatengBulan Yang lalu

    Secar Titan nya yang asli

  41. Riring Jateng

    Riring JatengBulan Yang lalu

    Bang GIF senjata secar Titan dong bang

  42. Riring Jateng

    Riring JatengBulan Yang lalu

    Bang mainyok

  43. Riring Jateng

    Riring JatengBulan Yang lalu

    Bang nama asilo apa

  44. Fani Adelia

    Fani AdeliaBulan Yang lalu

    Ciba tulis pemain ff jagoan kalian Kalau aku suka semua pemain ff

  45. Ricat Akvadila rivky

    Ricat Akvadila rivkyBulan Yang lalu

    Bang pake lagunya lil Skies dong

  46. Ricat Akvadila rivky

    Ricat Akvadila rivkyBulan Yang lalu

    Lil pump essketit

  47. Risna Tio

    Risna TioBulan Yang lalu

    Frontal bikin custom hud buat yg layar hp nya rusak sebelah tolong dong soal nya teman gua ada yg layar hp nya ruaak sebelah setuju gak kalo engga saya laporin kamu ke kantor polosi dipwnjara seumur hidup TAPI BOHONG WKWKWKW KENA PRANK

  48. Naila maulida pajri Ntn

    Naila maulida pajri NtnBulan Yang lalu

    Saya bang dengan sekali spin langsung dapat ump permanent

  49. Jaffar nabil

    Jaffar nabilBulan Yang lalu

    siapa yang suka tim AURA NESC

  50. Satrian Sltg

    Satrian SltgBulan Yang lalu

    Aku juga dapet kak frontal permanen

  51. Izen Chanel

    Izen ChanelBulan Yang lalu

    Lagu pas early konten paan jdulnya bg

  52. Heru effendi

    Heru effendiBulan Yang lalu

    Siapa yg udah dapat skin ump terbaru like kalau udh dapet

  53. ꧁aphin ࿐༺gaming༻꧂ ꧁wawan ༒༺mks༻indonesia༆꧂

    ꧁aphin ࿐༺gaming༻꧂ ꧁wawan ༒༺mks༻indonesia༆꧂Bulan Yang lalu

    Boom ap

  54. Dika Caya

    Dika CayaBulan Yang lalu

    Ajarin bang gimana caranya joumshot pakek sotgan aku ja bisa pakek awm

  55. ABI ANSYAH

    ABI ANSYAHBulan Yang lalu

    Ngeri ba bang mainnya jos

  56. Reyhan Aja

    Reyhan AjaBulan Yang lalu

    Noob sok hebat aja lu bodoh Babi

  57. Fauzan Sastra

    Fauzan SastraBulan Yang lalu

    Bang tolong dong bikin vdeo,solo vs squad pake karakter Adam/eve,dan senjata nya tanpa skin👍 Yg setuju like👍

  58. WinKy A7

    WinKy A7Bulan Yang lalu

    Naman sound effeck intronya apa?

  59. veron

    veronBulan Yang lalu

    Burik burik club' wkwk

  60. Emily Audrey

    Emily AudreyBulan Yang lalu

    IP 11?

  61. Ade Widayanti

    Ade WidayantiBulan Yang lalu

    Bang Liat SetinganNya Dong

  62. Prutul Desa

    Prutul DesaBulan Yang lalu

    Lagu nya judul

  63. fauzi channel

    fauzi channelBulan Yang lalu

    Siapa yg suka fauzi channel? Dikit lgi 1000 subs bantu yah hehe Klik ajh fotonya

  64. Roziul anan

    Roziul ananBulan Yang lalu

    Kok gw Lebih Suka Lihat Openingnya ya🤣

  65. Faturahman Haris

    Faturahman HarisBulan Yang lalu

    Lagu nya apawoyy

  66. JackWHite 06

    JackWHite 06Bulan Yang lalu

    kacau editannya (intronya)