Juventus 1-0 Milan | Serie A 19/20 Match Highlights

Komentar

  1. Marselinus Sema

    Marselinus Sema4 hari yang lalu

    Juve jago tarkam sja...klo di champion apessssss

  2. Berlian Haloho

    Berlian Haloho29 hari yang lalu

    Melon siap2 musim depan main di serie b awokwokwok

  3. adien dp10

    adien dp1029 hari yang lalu

    La joya

  4. Udhyyy y nya 3

    Udhyyy y nya 3Bulan Yang lalu

    Legend KST memang top dibawah mistar juventus πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  5. Aqo' Cholilur Rahman

    Aqo' Cholilur RahmanBulan Yang lalu

    AC Milan sudah jadi "Tim Medioker" yaa Hehe.. Dri segi kualitas pemain Milan kalah jauh dri Juventus.. Inter msih lumayan permainan nya semnjak pelatihnya d pegang Conte... Juventus sdkit lbih meningkat permainanya dbndingkan massa Allegri Kemungkinan Untuk tahun ini Juventus yg bakal dapet scudetto 9x in row...

  6. Beny hermawan

    Beny hermawanBulan Yang lalu

    Klo sm milan gw gk benci ,,mlh respect yg gw benci itu adik tiri a si ular kadut tim ampas aja tifosi a belagu ky taek !

  7. Shadow night

    Shadow nightBulan Yang lalu

    Tiki taka a baru kliatan stlh dybala & d costa masuk lalu bommm...gol cantik dybala.

  8. Yanum Milano

    Yanum MilanoBulan Yang lalu

    forza milan 1899

  9. yudha partha mahendra

    yudha partha mahendraBulan Yang lalu

    Permainan milan sudah makin bagus, semoga kedepannya lebih solid lg πŸ™

  10. ok man

    ok manBulan Yang lalu

    king of champions league lose to king of domestik competition

  11. ok man

    ok manBulan Yang lalu

    si raja eropa yang memudar, dikalahkan si raja lokal, memalukan

  12. Atabikal Huda

    Atabikal HudaBulan Yang lalu

    Pucuk panas buat yg dibawah2

  13. Paramarta Iganp

    Paramarta IganpBulan Yang lalu

    Dybala βΉβœ–οΈ lalu ⏹

  14. Sutisna Widjaja

    Sutisna WidjajaBulan Yang lalu

    Degradasi kan Persemil 🀭😜

  15. Penikmat Digital

    Penikmat DigitalBulan Yang lalu

    Bingung sama AC Milan. Dah gak jago lagi. Jangankan buat persaingan gelar juara, persaingan masuk zona Europa League aja kayaknya bakal kesusahan. Hal terbodoh AC Milan adalah membeli Piatek di pertengahan musim, yg diandalkan di lini depan hingga sekarang. Dan yg paling blunder adalah tukar Andre Silva dengan Ante Rebic. Lini depan hanya mengandalkan Piatek dan Leao, mau saingan sama klub apa?

  16. hendra budiantoro

    hendra budiantoroBulan Yang lalu

    Lecce

  17. JUVE FC ID

    JUVE FC IDBulan Yang lalu

    Dybala 😍

  18. Akmal Nasher

    Akmal NasherBulan Yang lalu

    Kasihan krisno ga pernah dikasih bola

  19. Anto Siahaan

    Anto SiahaanBulan Yang lalu

    Klau memang dybala bagus tunjukan melawan atm campion nanti tanpa ronaldo ,pasti mandul

  20. ivan ferrari

    ivan ferrariBulan Yang lalu

    Ya elah lu gk nonton wktu dybala bawa juve menang di ucl lawan lokomotiv moscow di leg 1 πŸ˜‚

  21. midi kulu

    midi kuluBulan Yang lalu

    Yg udah pasti pasti aja deh, ternyata penaldo yg mandul.

  22. Tono Mustopret

    Tono MustopretBulan Yang lalu

    Dybala joss

  23. Maz Jampink

    Maz JampinkBulan Yang lalu

    CR7 Cidera untng ada Dybala pemecah kebuntuan πŸ‘

  24. midi kulu

    midi kuluBulan Yang lalu

    Bilang aja penaldo noob πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€­

  25. Idrus Ajah

    Idrus AjahBulan Yang lalu

    Piatekkk gimna ini kkkk

  26. rivky afanda

    rivky afandaBulan Yang lalu

    Ronaldo missing his magic.

  27. Hj Kanto

    Hj KantoBulan Yang lalu

    setidaknya Pioli taktik nya yg paling menghibur sejak era coach Leonardo (Allegri walaupun dapetin scudetto tapi taktiknya monoton)

  28. hendra budiantoro

    hendra budiantoroBulan Yang lalu

    Biar monoton tapi bisa ngasih gelar ke milan bahkan ke juve sampe 4 kali beruntun. Gw allegri lover

  29. Ahmad Riyadi

    Ahmad RiyadiBulan Yang lalu

    Masa-masa kelam I diovollo roso terulang lagi,semoga cepat bangkit I rosoneri πŸ”΄βš«βœŠβœŠ

  30. bagas satrio

    bagas satrioBulan Yang lalu

    Walau milanisti, emang keanya harus dibikin kapok dulu deh ini milan. MU juga kacau kan

  31. Just Man

    Just ManBulan Yang lalu

    Best juventus GK

  32. midi kulu

    midi kuluBulan Yang lalu

    Penaldo udah habis masanya, mending kirim aja ke liga Tiongkok atau liga shopee biar bisa baku hantam. Wkwkwkw

  33. Mhmmd Fauzan

    Mhmmd FauzanBulan Yang lalu

    Riki Pantouw lu sama cr7sama sama banciπŸ˜‚πŸ€£

  34. midi kulu

    midi kuluBulan Yang lalu

    @Riki Pantouw Banci, mana banci nya, Lo banci nya.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  35. midi kulu

    midi kuluBulan Yang lalu

    @tri widodo Emang nya profesi gua sebagai pemain bola. Jadi harus bisa main bola gitu. Wkwkwkw

  36. Riki Pantouw

    Riki PantouwBulan Yang lalu

    Bancilona

  37. tri widodo

    tri widodoBulan Yang lalu

    midi kulu mau berapa kli hina ronaldo bung,, kgak ngaca lo bisa apa wkwkwk main di liga shopee aj kgak koe wkwkw ,,

  38. Rian Hsr Wheel

    Rian Hsr WheelBulan Yang lalu

    Ada apa dengan Ac milan? Jadi sedih liatna ge hikss

  39. Hari Mulyana

    Hari MulyanaBulan Yang lalu

    Bermimpilah terus dpt trebelllll....hihihi

  40. Hari Mulyana

    Hari MulyanaBulan Yang lalu

    Krn akan selalu milik inter...hihi

  41. Jaedul Kutni

    Jaedul KutniBulan Yang lalu

    Pergantian yang tepat juve

  42. Muhammad Toyib

    Muhammad ToyibBulan Yang lalu

    Kanapa d juve ronaldo miskin goal krn di juve setiap individu pngn semua memasukan bola bhkn bek pun...beda sama d madrid

  43. YoHunt Ambarita

    YoHunt AmbaritaBulan Yang lalu

    Ini liga makin ngantuk aja...😴

  44. Arie Ciptadi

    Arie CiptadiBulan Yang lalu

    bingung kenapa sarri ngotot banget pengen jual dybala. padahal dybala selalu sukses bikin perbedaan di tiap pertandingan.

  45. Alsha Armasauvika

    Alsha ArmasauvikaBulan Yang lalu

    Mas dybala ganteng bgt 😘

  46. adie Prima

    adie PrimaBulan Yang lalu

    Juventus not cr7 , juventus is dybala always dybala. So please do not sale dybala!!!!!

  47. Ferdy Manalu

    Ferdy ManaluBulan Yang lalu

    Duo Argentina mantap Ronaldo bodoh

  48. Bombi Kurniawan

    Bombi KurniawanBulan Yang lalu

    Aduh milan lebih baik kalian degradasi saja.

  49. The Matador

    The MatadorBulan Yang lalu

    Itu yg di bangga"kan Striker Milan, Piatek, Pum. Pum. Pum., striker Angin"nan., hahaha

  50. DON PATIMURA

    DON PATIMURABulan Yang lalu

    Ronaldo???????

  51. Indhet Grytal

    Indhet GrytalBulan Yang lalu

    MENANG TIPIS DOANG DARI AWAL MUSIM. APA IYA BISA JUARA CHAMPIONS TAHUN INI...? SARRI OUT...

  52. Rama Aditya

    Rama AdityaBulan Yang lalu

    Bisa, kalo menang tipis di final UCL

  53. Juanisqa

    JuanisqaBulan Yang lalu

    jangan pesimis lah.. siapa tahu pas di akhir kepelatihan dia di celsi, di sebuah meja di sudut locker room stamford bridge, dia nemu catetan rahasia prime mourinyo ttg the secret parkir bus lejen kala menjuarai ucl dg porto yg hilang..dan akhirnya sempat sebentar sarri terapin di celsi shg meraih piala UEFA, dan sekarang rahasia itu dibawa ke alYuve.. hhh

  54. Red devils

    Red devilsBulan Yang lalu

    Hahaha.......sarrii oohh sarriii......1 gol aja...langsung parkir bis