JUTEK PARAH!! CEWE CANTIK INI AKHIRNYA LULUH JUGA

Komentar

  1. Angga Candra

    Angga Candra4 hari yang lalu

    siapa yang nonton di bawah 100K views borr??

  2. Sky Irawan

    Sky Irawan2 hari yang lalu

    gue mabooor sejagad.....

  3. Rony Fernando

    Rony Fernando2 hari yang lalu

    @anggacandra ceweknya pinter acting, scriptnya bikin dedek2 percaya aja tuh

  4. Daniel Alonko

    Daniel AlonkoHari Yang lalu

    Kalo mau bang maap Blh main ke cave pondok bikers pelumpang Jakarta utara bang gua biasa ngamen di situ tiap Jumat Sabtu hehehe

  5. Joe Gevara

    Joe GevaraHari Yang lalu

    Hari Gini Masih ga ciren angga candra mbak mbak

  6. Heri Tangerang

    Heri TangerangHari Yang lalu

    Keren setingannya..

  7. Fajar Fachrurozi

    Fajar FachruroziHari Yang lalu

    Liat begini aku sengklek wkwk

  8. nining etriani

    nining etrianiHari Yang lalu

    Bosan dengan konsep itu melulu

  9. Junior Nior

    Junior NiorHari Yang lalu

    Kaver dong bang lagunya bang

  10. Reki Nasruloh

    Reki NasrulohHari Yang lalu

    Imas ema gua bgst

  11. Erick Rahmawan

    Erick RahmawanHari Yang lalu

    Good job ngulik lagu nya boor ngeeboor

  12. Erick Rahmawan

    Erick RahmawanHari Yang lalu

    Asik tu judi bonomo nya boor hehehe..

  13. Eskaida Gultom

    Eskaida GultomHari Yang lalu

    yang setuju like , Angga candra cara" rekaman lagu sampe ngedit

  14. Said Agil

    Said AgilHari Yang lalu

    Goblok gk ada konten lain apa

  15. Chairul

    ChairulHari Yang lalu

    Cantik abis

  16. biLKis.s

    biLKis.sHari Yang lalu

    BASI SAAATTTTT,

  17. danto krisna

    danto krisnaHari Yang lalu

    cantik mbaknya

  18. Hyraz Rex

    Hyraz RexHari Yang lalu

    Berhenti di detik 2 cuman mau bilang SAMPAH!!!!

  19. Azzahra Inara Maharani

    Azzahra Inara MaharaniHari Yang lalu

    Kok cewe cantik semua kontennya yakπŸ˜‚πŸ˜‚ kurang natural setinganya mas.

  20. andyk evan

    andyk evanHari Yang lalu

    Maaf ... Suaranya masih bagusan Tri suaka πŸ™

  21. Magnum Opus

    Magnum OpusHari Yang lalu

    Hey Tasya, smoga kita berjodoh πŸ™πŸ˜Š

  22. Muhammad Sultan

    Muhammad SultanHari Yang lalu

    MONOTON BANGET DAH BANG, LAMA LAMA JADI MALES

  23. YnFeb Channel

    YnFeb ChannelHari Yang lalu

    Cewe nya gemesin ya.. Tomboy & galak.. Tapi polos 😍😁

  24. setyo adji

    setyo adjiHari Yang lalu

    cuwek tpi manis

  25. OTAK BEKU

    OTAK BEKUHari Yang lalu

    Tinder terus iklannya ,napa ya?

  26. Segala masuk chanel

    Segala masuk chanelHari Yang lalu

    Pas tidak bagus dihiraukan.. Pas bagus mulai melirik .. Hmmm... Wanita..

  27. nnurul alawiya

    nnurul alawiyaHari Yang lalu

    Jutek tp cantik paraaah

  28. MONDIK GAMING

    MONDIK GAMINGHari Yang lalu

    setiap hari pasti nonton chanel nya abng candra sampe semua video d tonton , walpun udah di tonton tp gk bosen bosen nonton video nya nunggu video baru nya , yg sering nonton di putar ulang like nya

  29. ovick garang

    ovick garangHari Yang lalu

    Bang coba gih lagu nya jgn indo aja saya liat di chanel abang lum pernah ada japanese music Coba deh lagunya one ok rock yg wherever you are atau heartache Pasti cewe2 klepek2 dah Saya tunggu ya bang Good luck

  30. 081113201331 Logistik

    081113201331 LogistikHari Yang lalu

    Kamu sdh sukses. Jgn lupa berbagi kw

  31. rendang X

    rendang XHari Yang lalu

    Dri sekin bnyak cee di YT ku, cewe ini donk yg menantang tipe gua bangett

  32. MIKO

    MIKOHari Yang lalu

    bang jangan kebanyakan gimmick kaga bagus .. lagian gue juga heran masih aja ada yang percaya, ga ada yang bisa bedain mana gimmick mana engga apa yak ?

  33. yobi Satya

    yobi SatyaHari Yang lalu

    Bang, udh 5jut Subscriber,, bisa dong beli obat buat ngehalusin wajahnya,, biar makin banyak subscribernya.... ngertikan mksdnya.

  34. Yadi Kecil

    Yadi KecilHari Yang lalu

    Mantap bor

  35. Rully Prasetyo

    Rully PrasetyoHari Yang lalu

    mas bor, hpnya nanti ketahuan klu pura2 nelpon kliatan tuh layarnya πŸ˜‚

  36. Kalaleo Chris

    Kalaleo ChrisHari Yang lalu

    Sok ah

  37. Mulianza Kurnianza

    Mulianza KurnianzaHari Yang lalu

    Ada yg tau ini lagunya siapa ?

  38. Heri Bri

    Heri BriHari Yang lalu

    Dari raut wajahnya sudah kelihatan, dia itu CEWEK JUDES

  39. raja ja

    raja jaHari Yang lalu

    Sekarang judulnya bukan prank lagi ya

  40. Arfy Maulana

    Arfy MaulanaHari Yang lalu

    Prank gini masih laku ya? Oiya emang ini beneran prank😁

  41. Farhan Alief

    Farhan AliefHari Yang lalu

    Kak enggak kepingin ngeprenk di dak erah malang kabupaten kak

  42. MegaSunblocker

    MegaSunblockerHari Yang lalu

    .ʞɐʎuɐq Ζƒuɐuǝꟽ .ɯǝsβˆ€

  43. Satrio MuhamadRizqi

    Satrio MuhamadRizqiHari Yang lalu

    Cover lgunya Awas jatuh cinta,klo setuju comment

  44. fadil asyaidi

    fadil asyaidiHari Yang lalu

    Cover awas jatuh cinta bang Angga Yg setuju like πŸ‘πŸ»

  45. Mhd Julio Chester Zein

    Mhd Julio Chester ZeinHari Yang lalu

    Bang Candra...baperun Garaga bang!!!!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  46. Suada Hussen

    Suada HussenHari Yang lalu

    Cover lagu al gzajali dong kesayngan ..

  47. Rae Tryady

    Rae TryadyHari Yang lalu

    Di halalin emg kamu haram?

  48. easy going

    easy goingHari Yang lalu

    5 jt subscribers kaum bucin πŸ˜‚πŸ˜‚

  49. Agam Anggawan

    Agam AnggawanHari Yang lalu

    Oh ini ternyata....Lohh ko...idreporter.net/v/video-3qnHpFy3w1Y.html

  50. FREE CHANNEL

    FREE CHANNELHari Yang lalu

    Baranangsiang idol meren mang

  51. Ahnaf Ismail

    Ahnaf IsmailHari Yang lalu

    Subcriber picky piks. yoo dislike!! Ni vidio

  52. Ahda Syahdjuan

    Ahda SyahdjuanHari Yang lalu

    Di antara semua musisi yg suka nge cover lagu, tinggal bang Angga dan tri suaka yg belum cover lagunya armada "AWAS NANTI JATUH CINTA" Terpaksa nikmatin aja di video ini🀣

  53. DwiKurniawan

    DwiKurniawanHari Yang lalu

    URUTAN PRANK 1. DATANG KE CAFE 2. ADA CEWEK YG UDH DI SIAPKAN 3. TARGET PURA PURA GAK KENAL 4. PRANK MULAI, NYANYI DI JELEK JELEKIN. 5. TARGET MERASA RISIH. 6. BARU DI BAGUS BAGUSIN NYANYI NYA. 7. TARGET MERASA KAGET. 8. BARU KENAL KENALAN. 9. GOMBAL GOMBAL DIKIT. 10. YEE MASUK PRANK GITU GITU AJAA TERUSS, GW SIH LEBIH SUKA KONTEN COVER NYA DARIPADA PRANK GINI BANG. PIN GW BANG

  54. FATHAN ELLIYAS elliyas

    FATHAN ELLIYAS elliyasHari Yang lalu

    Betul setinganya mantab...tp ok lah buat hihuran

  55. Fahril Rahman Dika

    Fahril Rahman DikaHari Yang lalu

    Bang angga, cover lagunya rumor butiran debu dong πŸ˜‰

  56. Tatsuya Izaki

    Tatsuya IzakiHari Yang lalu

    awek tu minum beer ke?

  57. Raden Gabriel

    Raden GabrielHari Yang lalu

    Si Tasya wkwk temen nongkrong

  58. Nazhif Norhishamuddin

    Nazhif NorhishamuddinHari Yang lalu

    Mantep borr

  59. Pamon Raja

    Pamon RajaHari Yang lalu

    Bosssaannnnnnn....konten gini terusssss...emang cowok itu mata ny sma semua nengok2 yg cantik aja terusssss....gatel2 terusss

  60. kyunghee Cha

    kyunghee ChaHari Yang lalu

    cewekny sekilas mrp lia itzy

  61. SEE LAW

    SEE LAWHari Yang lalu

    Uwow

  62. Junedi Sinaga

    Junedi SinagaHari Yang lalu

    bang sesekali prak nya ke medan donk bang

  63. Ghung Adhus

    Ghung AdhusHari Yang lalu

    Pembodohan fck