JURNALRISA x SYIFA HADJU & FRISLLY (Part 1)

Komentar

  1. Jumhur Pradana

    Jumhur Pradana8 hari yang lalu

    Halo rekan rekan yang budiman yang belum muncul subtitle silahkan baca link di bawah ini support.google.com/youtube/answer/100078?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en

  2. kaguya likelolly

    kaguya likelolly11 jam yang lalu

    Disaya kok subtitlenya telat ya gak singkron jadinya..

  3. azian veron

    azian veron2 hari yang lalu

    Tq very much

  4. mia hak e hak e

    mia hak e hak e3 hari yang lalu

    Subtitelnya telat..

  5. Rafika Sherly

    Rafika Sherly3 hari yang lalu

    Opo

  6. aisyazzahra_

    aisyazzahra_4 hari yang lalu

    Kok gak bisa

  7. Selvy Aris

    Selvy Aris48 menit yang lalu

    Agak ga paham bahasanya bahasa indonesia aja 😂akunya ga paham

  8. Hanan nnlr

    Hanan nnlr7 jam yang lalu

    Apa cuma gua yg ngakak dngr wewe ngomong, ngakak ngabodor :vv

  9. supep aja

    supep aja8 jam yang lalu

    meskipun ga ngerti bahasanya yang penting nonton dulu wkwkwkw

  10. Alia Dwikkrana

    Alia Dwikkrana9 jam yang lalu

    kak risa klo bikin video buat channel itu dibuat nya brp hari ka sblm hari H nya?

  11. Intan Bela Yulia

    Intan Bela Yulia10 jam yang lalu

    Rumah ricis donk ka

  12. Rima Putri

    Rima Putri10 jam yang lalu

    Tim gabutuh sabtitel:v

  13. Dedew ms

    Dedew ms11 jam yang lalu

    Teh ke hotel yang ada di daerah gombel semarang dong. Biar percaya aja wkkw

  14. rahman barokatur

    rahman barokatur12 jam yang lalu

    Teh, kalau bulan puasa gini, mereka masih ada di tempat biasanya kah atau di kerangkeng?

  15. wayan dibya

    wayan dibya12 jam yang lalu

    20.21 ada suara ketawa yak, yang denger like 😨

  16. Saca Yesicatama

    Saca Yesicatama12 jam yang lalu

    Akhirnya jurnalrisa collab sm frislly😍

  17. Ida Farida

    Ida Farida13 jam yang lalu

    Teh risa,datengin ke terowongan tengkorak di paledang-bogor dongg:(

  18. Eviey Silvya

    Eviey Silvya13 jam yang lalu

    Keren Jurnalrisa, subtitlenya berbagai bahasa. Meski videonya dg subtitlenya tak sinkron di hapeku hehe, bisa rekomenin videonya ke temen internasional juga. Terima kasih untuk seluruh tim jurnalrisa. Selamat menunaikan ibadah puasa😊

  19. Nadya Putri

    Nadya Putri13 jam yang lalu

    salfok jari kelingking nya pada ungu 😂😂 abis nyoblos

  20. Widia S.K.

    Widia S.K.15 jam yang lalu

    Gw nonton ny pas mau magrib:((

  21. Rachel Yuki

    Rachel Yuki15 jam yang lalu

    Teteh mau minta ijin ketemu boleh teteh? ingin minta diperbolehkan melihat peter cs dan membuat aku makin peka dong teh boleh tidak ya teh? Makasih teteh

  22. Riska Apriani

    Riska Apriani15 jam yang lalu

    Kak coba kerumah kapal yg dibandar lampung

  23. Ardania Nahrani

    Ardania Nahrani15 jam yang lalu

    Ka gaada translatenya gitu?😂😂

  24. 1 click

    1 click16 jam yang lalu

    gak jelas, lebih seru nntn Vhs studio, Klo gk nntn Kang ian, dan Ghost panic team yg viral ada Ibu Ibu. ada ibu ibu gaes, Bangke ada ibu ibu, Ibu ibu... ibu ibu.., eee kok gk ada Anji*g Gobl*k,

  25. kiki wahyunita

    kiki wahyunita16 jam yang lalu

    Kak risa jangan lupa kasih teks dunk biar yg d luar sunda ngerti

  26. Elma Purba

    Elma Purba16 jam yang lalu

    Lebih enak diarimisterysara. Kita tau latar belakang hatunnya kenapa meninggal. Ini subtitelnya pun gak ada hbs sunda pulaaa

  27. Mutia Oxraina

    Mutia Oxraina16 jam yang lalu

    Teh subtitlenya tolong di perbaiki ya soalnya lambat dari videonya jadi bingung😅 makasih teh risa😘

  28. Mita Yulianngsih

    Mita Yulianngsih16 jam yang lalu

    Gk ngerti bahasa sunda teh

  29. Sri Ramadhani

    Sri Ramadhani17 jam yang lalu

    Dibelakang kakak yg baju merah kalau gk slah lihat ada bapak² besar yg berdiri

  30. amelia putrian w

    amelia putrian w17 jam yang lalu

    COLAB SAMAA SARAA WIJAYANTO PLSS PASTI VIEWERS NYA MELEDAK WKWKWK🖤

  31. Isnaini Rahma

    Isnaini Rahma17 jam yang lalu

    menit 31.55 ka frislly seketika bisa bahasa sunda haha

  32. Yuni1212 Teguh

    Yuni1212 Teguh17 jam yang lalu

    Ka colab sama ricis donk😍😻😊

  33. Kenta_ Chan

    Kenta_ Chan17 jam yang lalu

    Coba Op nya pake lagu yang ceria (enak dengar nya😂)

  34. Anii Suryanii

    Anii Suryanii17 jam yang lalu

    Akhirnya next sering"ya collab

  35. Rizqia Vivi

    Rizqia Vivi18 jam yang lalu

    Kak coba dateng ke pabrik gula Banyumas kak

  36. VQ Mylo

    VQ Mylo18 jam yang lalu

    Shifa lucu bgt cute

  37. melati Andini

    melati Andini18 jam yang lalu

    Penoton 2,5 jt Subcribe ka risa 2,5🥳😸🖤

  38. neng Nurul

    neng Nurul18 jam yang lalu

    Masuk tivi seru ini😂

  39. Nayla Anggun

    Nayla Anggun18 jam yang lalu

    Kak frisly Herlind yeeee

  40. steviola hevanda

    steviola hevanda18 jam yang lalu

    COLLAB SAMA DIARY MISTERI SARA TEHH

  41. gicchi14

    gicchi1418 jam yang lalu

    udah ada kok videonya :)

  42. joan prakasa

    joan prakasa18 jam yang lalu

    12:52 sasaasaaaaa huuurrr saaahuuuurr

  43. Sri Hartatik

    Sri Hartatik18 jam yang lalu

    Kalo Collab sama kak Risa,frislly jadi pendiem,coba aja kalian ke channel nya frislly,seru sendiri dia mah

  44. Anjani Cahyaningtyas

    Anjani Cahyaningtyas19 jam yang lalu

    sama Prilly HUAAA kan Peter cs akrab tu sama Prilly 😂

  45. Komang Tasya

    Komang Tasya20 jam yang lalu

    Cari hantu leak sihh

  46. NandaFatica Widysaputri

    NandaFatica Widysaputri20 jam yang lalu

    Kaa ko nga ada terjemahan nya lagi si

  47. Chynthia Risabella

    Chynthia Risabella20 jam yang lalu

    Ih itu yang masuk ke iko kake2😅

  48. Agista Salsa

    Agista Salsa20 jam yang lalu

    Ko gaada terjemahan bahasaindonesianya pas makhluknya masuk terus bicara pake bahasa sunda. Soalnya aku kurang ngerti '((

  49. Nisa WIZ

    Nisa WIZ20 jam yang lalu

    Akhirnya *Jurnalrisa X Frislly* . Kayak penantian seribu tahun gitu 😂. Gak sabar utk kmunculan Team Jurnalrisa ke channel Fishy.

  50. Mukhamad Nurrofiq

    Mukhamad Nurrofiq20 jam yang lalu

    syifa hadju lucu ya 😍😍😍

  51. gatau males

    gatau males20 jam yang lalu

    Bulan puasa ada setan kgasi?

  52. ludfi ricky setiawan

    ludfi ricky setiawan20 jam yang lalu

    Wah seneng ini mah kak frislly , kak syifa sama tim jurnalisa yang lain😅

  53. ludfi ricky setiawan

    ludfi ricky setiawan20 jam yang lalu

    *jurnalrisa

  54. Molfi Sahara

    Molfi Sahara20 jam yang lalu

    Gak ngerti ngomong apaan...😥

  55. real Nabila Rahma

    real Nabila Rahma21 jam yang lalu

    😊

  56. Khenzo Nayland1104

    Khenzo Nayland110422 jam yang lalu

    47 46 45 44 persen

  57. Khenzo Nayland1104

    Khenzo Nayland110422 jam yang lalu

    48 47 46 45 pereebbby

  58. Khenzo Nayland1104

    Khenzo Nayland110422 jam yang lalu

    48 47 46 45 pereen by ok by

  59. Khenzo Nayland1104

    Khenzo Nayland110423 jam yang lalu

    49 48 47 persen by ol by sudah

  60. Edo Kurniawan

    Edo Kurniawan23 jam yang lalu

    AUDIO SM SUBTITEL NYA TIDAK SINGKRON WOIII ini gmn nontonnya elah :(

  61. Yadi Julio

    Yadi Julio23 jam yang lalu

    Bohong ya ?

  62. Winda Angguda

    Winda Angguda23 jam yang lalu

    Kok dimenit 20:51 kak syfa muka nya beda

  63. Nana Padiana

    Nana PadianaHari Yang lalu

    Th collab bareng ka sara wijayanto lagi donk,,,,

  64. Cindi Pritaya

    Cindi PritayaHari Yang lalu

    pengen flok bareng sama teh Risa deh aku juga punya teman hantu aku namanya "Lola" tp dia orang China yang tinggal di Indonesia pengen ketemu sama Piter vs dan Marsya deh 😋tp kapan ya

  65. Yudi Gunawan

    Yudi GunawanHari Yang lalu

    Buat jurnal risa tlg dong dikasi text biar kita tau apa yg di omongin, for all good job, sukses y,,,

  66. Semprawoet TV

    Semprawoet TVHari Yang lalu

    12:50 "sssaaayyyya sssssaaaallllaaah apa" Gw baru nyadar pas dia bilang "apa" karna kata itu yg jelas

  67. Mutiara Cinta

    Mutiara CintaHari Yang lalu

    Aku baru tau kalo ada kk frislly di sini.

  68. Zehan Efendy

    Zehan EfendyHari Yang lalu

    coba liat di pojok kanan pas menit 10:14

  69. Dwi Jumiarti

    Dwi JumiartiHari Yang lalu

    Sampe capek scroll kebawah buat cari tau ini dimana gitu, tp gak nemu jawabannya. 😏😪🤣

  70. si faza

    si fazaHari Yang lalu

    Ke Nusakambangan atau benteng pendem teh di cilacap, seru masi berbau belanda ...

  71. farhan naufal

    farhan naufalHari Yang lalu

    ga ngerti bahasanya subnya ga pas di videonya

  72. Adinda Shinta

    Adinda ShintaHari Yang lalu

    Mau tanya mereka itu siapa??

  73. Sisca Sintya Dewi

    Sisca Sintya DewiHari Yang lalu

    Pas teh risa opening eta aya nu ngaliwat kalangkangna jalminatw sanes nya

  74. Vinsens Yohanes

    Vinsens YohanesHari Yang lalu

    Kak next ada terjemahan lagi dong gangerti sunda soalnya

  75. Annα BellE

    Annα BellEHari Yang lalu

    Kolab lagi dong kak

  76. Annα BellE

    Annα BellEHari Yang lalu

    Kerudung hitam cantik. Ehh kak frislly mungil banget pendek sendiri cantik sendiri

  77. Faisal Ridho

    Faisal RidhoHari Yang lalu

    salfok ama syifa doang ini mah 😂👍🌹

  78. ahnaf fauzi

    ahnaf fauziHari Yang lalu

    I need subtitell

  79. Start Magic

    Start MagicHari Yang lalu

    Bahasa nya aku gk ngerti😭

  80. Gege Nadewa

    Gege NadewaHari Yang lalu

    Kapan nih jurnalisa ke monumen g30s pki madiun

  81. Dear Nad

    Dear NadHari Yang lalu

    Tehhhh pertemukan mereka satu frame donk marsya dan petter cs..maafkan netijen inih yang suka minta ini itu teh.. Gemes ma mereka 😂

  82. Nurfazlina Irwan

    Nurfazlina IrwanHari Yang lalu

    Personil lengkap kak ya 😻😻😻

  83. Rafael Alvaro

    Rafael AlvaroHari Yang lalu

    siapa yg kesini krna frislly like yaa

  84. Ainur .A

    Ainur .AHari Yang lalu

    Bulan ramadan juga ada huntu ya 🤔

  85. Iim Nurlaela

    Iim NurlaelaHari Yang lalu

    Halo

  86. Bima Aditya Putra

    Bima Aditya PutraHari Yang lalu

    Chanel gak bermutu isinya ngibulin orang yang percaya dengan bualanya si Risa mulu hahaha capek deh si risa yang tajir penontonnya yang kere

  87. mdndwksnt_ 21

    mdndwksnt_ 21Hari Yang lalu

    siapa yang nonton karena ada kak frislly

  88. Nurmiie Official

    Nurmiie OfficialHari Yang lalu

    Asa sieun euy😂capetang kitu eta jurig😂

  89. Nurmiie Official

    Nurmiie OfficialHari Yang lalu

    Colab sama sara wijayanto ke rumah hantu darmo yg setuju like😁

  90. dio fajar

    dio fajarHari Yang lalu

    Ko di gue subttilenya telat ya

  91. Dian Bagus

    Dian BagusHari Yang lalu

    Kagak ngarti artinya kak😢

  92. Lavenia Agustina

    Lavenia AgustinaHari Yang lalu

    Kk semangat bikin vidionya Jagn dengerin orang sirik Salam buat piter cs iya kk

  93. ameliiaaa gibssf

    ameliiaaa gibssfHari Yang lalu

    Ada yg sama ga pas di menit 10:13 salfok sama tulisan hahahaaaa😆

  94. ameliiaaa gibssf

    ameliiaaa gibssfHari Yang lalu

    Coba liat lagi dimenit 10:13 mon maap anjir gue salfok apani flwr hhaa😆😆😆😆😆😆😆

  95. Aleysa Akustikaa Officialアレイサ

    Aleysa Akustikaa OfficialアレイサHari Yang lalu

    Teh Risa Coba Dong Datengin Rumah Ricis

  96. Marsya Oktaviaa

    Marsya OktaviaaHari Yang lalu

    Marsya hadir hehe😄

  97. Yudi Pradifta

    Yudi PradiftaHari Yang lalu

    Bisa gk sih jngan pake bhs sunda indo aja

  98. Syifa Aulia

    Syifa AuliaHari Yang lalu

    Suaranya ga kedengeran,ga stabil

  99. Adinda Mirza

    Adinda MirzaHari Yang lalu

    Subtitlenya terlambat jadi bingung nontonya 😩

  100. aditiya nuridwan

    aditiya nuridwanHari Yang lalu

    Kalo pocong ada yg cewe gak ya

  101. Pita Rustia

    Pita Rustia15 jam yang lalu

    Kalo kunti cowo ada

  102. andi rati andi rati

    andi rati andi ratiHari Yang lalu

    mana ada setan bulan puasa

  103. Reza Noval

    Reza NovalHari Yang lalu

    Untung orang sunda jadi ngerti ngomong apa😂😂

  104. Mia Ismawati

    Mia IsmawatiHari Yang lalu

    1:12 kok kayak ada yang lewat ya, lewatnya tuh ga wajar banget kayak bayangan hitam sekelebatan gitu, manusia kah? Tapi kok kayak ngambang gitu si lewatnya

  105. Zakia Bilkis

    Zakia BilkisHari Yang lalu

    Teh Risa apakabar....

  106. Eng Doeng

    Eng Doeng2 hari yang lalu

    Jurnalrisa kolab sama ria ricis dong kaaa😁😁😁😁😁

  107. Queen The light

    Queen The light2 hari yang lalu

    Frisil punya channel nggak?

  108. Putrimaimuna Ofc

    Putrimaimuna Ofc17 jam yang lalu

    Ada. Frissly Herlind

  109. Dion official

    Dion official2 hari yang lalu

    Gereget batt, ga bisa ngomong