JURNALRISA x SYIFA HADJU & FRISLLY (Part 1)

Komentar

  1. Jumhur Pradana

    Jumhur Pradana2 bulan yang lalu

    Halo rekan rekan yang budiman yang belum muncul subtitle silahkan baca link di bawah ini support.google.com/youtube/answer/100078?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en

  2. Regita Gita

    Regita GitaHari Yang lalu

    Jumhur Pradana

  3. Aurora Virana

    Aurora Virana13 hari yang lalu

    Gabisaaaa

  4. Diary Rohita

    Diary Rohita23 hari yang lalu

    makasih kak

  5. ernaa alfathir

    ernaa alfathir25 hari yang lalu

    @TFS mambo tadinya liat2 eh nyasar kesiniπŸ˜‚ jadi yah biarin 😜

  6. TFS mambo

    TFS mambo25 hari yang lalu

    Telat subtitelnya

  7. Nency Acnesia

    Nency AcnesiaHari Yang lalu

    Kak coleb bareng varel,risky nazar,ata halilintar

  8. Viantyka vyanisty

    Viantyka vyanistyHari Yang lalu

    adakah yg nonton bulan juli 2019 klo ada like

  9. Riri Wahyuni

    Riri Wahyuni2 hari yang lalu

    Yang masuk pada ga bisa bhsa indonesia kali yahh πŸ™„πŸ™„

  10. mutiara rastri

    mutiara rastri2 hari yang lalu

    Ada syifaaaa

  11. Vegol San

    Vegol San2 hari yang lalu

    Mau durasi 5 jam juga bodo amat, gua pake m3 unlimited youtube πŸ˜†

  12. Siti Wasyilah

    Siti Wasyilah2 hari yang lalu

    Kakang sompral nya lucu hahha

  13. Faida F

    Faida F3 hari yang lalu

    subnya kelambatan.. mau bantu nyesuain tp locked

  14. Faida F

    Faida F3 hari yang lalu

    Subnya ga pas.. kelambatan

  15. Yudha Hermana

    Yudha Hermana3 hari yang lalu

    Peter cs nya colab sama marsha dong kak

  16. pelangi dimar

    pelangi dimar4 hari yang lalu

    Ya Allah bener iiiihhh kata Indy, di menit 09.49 - 09.51 pas dia tunjukkin klo kalian bs lihat diatas spt saya pasti kalian tau itu siapa.. dan yg gw liat, anak kecil pribumi posisinya di pojok kanan, rambutnya ke arah pinggir kiri dia madep kamere sambil senyum matanya hitam semua.. ngeri euuyy langsung mendadak merinding sumpah.. 😣😣

  17. Dyahsavitri

    DyahsavitriHari Yang lalu

    Sumpah ngeliat jugak πŸ™‚

  18. Riri Velynia Andreani

    Riri Velynia Andreani4 hari yang lalu

    Nonton gara gara kak frislly πŸ˜‚ Baru pertama kali liat orang ketawa malah jadi parno :")

  19. D&D

    D&D5 hari yang lalu

    Kak risa hijab nya bgs. Beli dmn kak?trims

  20. Dewi rinjana

    Dewi rinjana5 hari yang lalu

    Tolong ya ka pkai teks mslhnya nggk tp kdengaran klo pkai teks kan lbih jls dan enak nnton nya

  21. Ayu Ulfah

    Ayu Ulfah6 hari yang lalu

    Teh Rai sm aa angga , a niko sm Indy meni rangkul2an mentang2 ade kk 😍 mereka selalu bikin iri jadi kangen aa juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  22. Ekha Prasetyaa

    Ekha Prasetyaa6 hari yang lalu

    Aku mau tanya teh, aku juga kadang bisa ngerasain mau masuknya dan keluarnya bangsa seperti itu ... Itu kenapa ya tehh, memang capeknya luar biasa tehh .. tapi ga semuanya aku bisa ...makasih teh

  23. Adellia Candra

    Adellia Candra6 hari yang lalu

    Ga ngerti bahasanya πŸ˜₯😒

  24. Yuni Taroreh

    Yuni Taroreh6 hari yang lalu

    subtitelnya napa ni😭

  25. Fandy Cell

    Fandy Cell8 hari yang lalu

    Smuanya kluarga gak sih? Bngung soalnya cewek cowok sling rangkul hehe

  26. Nadia Nuriklima fauziah

    Nadia Nuriklima fauziah8 hari yang lalu

    Teh risaa colabs dong sama rizky nazar dan michelle ziudith pen tau reaksi mereka berduaa kalo ikutan jurnal:)

  27. Nadia Nuriklima fauziah

    Nadia Nuriklima fauziah8 hari yang lalu

    Gue salfok sama tulisan di sengseng gitu, di menit ke 10:13 whahaa😁

  28. Sweet Fadhila

    Sweet Fadhila9 hari yang lalu

    Kapan2 Ngundang aku ya teh risa,

  29. ali baba

    ali baba10 hari yang lalu

    Dulu waktu sya masik sekolah dasar punya temen yg bisa ngeliat mahluk astral smpe remaja.. awal2 dia sering cerita yg ngk masuk akal dn sya gk pernah percaya apa yg dia ceritakan.. pada memasuki SMP dia masih aja cerita yg tidak wajar dn pernah 2 kali yg dia bicara kan ahir nya bnr2 terjadi dn dia pernah sakit parah gk tau skit apa dia cerita selama dia sakit banyak bnget mahluk2 yg tak sewajar nya ngumpul hampir setiap mlm.. dn sya pernah ngeliat setelah dia kasih tau.. dn bnr2 ada.. semenjak itu sya jadi parno dn sering takut klw di tempat2 yg serem πŸ€¦β€β™‚οΈπŸ˜… pas temn sya bilang sya ada yg ngikutin tiap mlm dn ahir nya sya ngalamin kerasukan dn skit.. dri stu gw bnr2 percaya klw ada nya makluk2 ghoib πŸ€¦β€β™‚οΈ

  30. Kasan 7622

    Kasan 762211 hari yang lalu

    Pen nonton tapi deg deg an euy wksk

  31. Alalunnisa Zahra

    Alalunnisa Zahra11 hari yang lalu

    Aku baru nonton jurnalrisa. Penasaran ini bener atau ngga. Ko pada ketawa ketawa

  32. Akbar Maulana

    Akbar Maulana11 hari yang lalu

    Kayak gini terus dong pasti seru apalagi lengkap semua

  33. Mutmainah Cute

    Mutmainah Cute11 hari yang lalu

    Seru banget

  34. nippo tv

    nippo tv12 hari yang lalu

    Aduhh indy .. makin manis😊

  35. Dewi Pondria

    Dewi Pondria12 hari yang lalu

    setelah kenal channel ini berasa ky kasian sm huntu2 yak...tp ttp takut...tp kasian...tp ttp takut πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  36. Alfath Hitz

    Alfath Hitz13 hari yang lalu

    Yang stuju teh risa kolab sama roy kiyoci like gays

  37. Lilyana Seba

    Lilyana Seba15 hari yang lalu

    Risa coba Iko ditamparnya lebih keras lagi, plok!!! He he he

  38. megaamalia chanel

    megaamalia chanel16 hari yang lalu

    Kaa iko ❀

  39. Priya Saraswati

    Priya Saraswati17 hari yang lalu

    Serem banget risa

  40. Ria Nuristiqhomawaty

    Ria Nuristiqhomawaty17 hari yang lalu

    Views nya 3,2 juta, subscribe nya 2,7 juta. Luar biasaha

  41. aisyah putri

    aisyah putri17 hari yang lalu

    ko subtitelnya telat ya

  42. TheTasya96

    TheTasya9618 hari yang lalu

    Subtitlenya telat😳

  43. Rita nov

    Rita nov18 hari yang lalu

    Mampos gw nggak ngerti ,nggak ada subtitles nya

  44. Vina Ameliani

    Vina Ameliani18 hari yang lalu

    oiiiiiiiiii. πŸ˜…πŸ˜…

  45. Widya Putri

    Widya Putri19 hari yang lalu

    Coba ada translatenya πŸ˜‚ aku gak paham . Padahal mah seruu

  46. info tutorial

    info tutorial19 hari yang lalu

    Subtitel nya kurang pas jadi lambat

  47. Nenk Vey

    Nenk Vey20 hari yang lalu

    seneng deh ama jurnalrisa... entah kenapa rasanya beda banget dari realiti horor yang lain... the best buat jurnal risa... oh ya salam buat semua cast jurnalrisa terutama si kakang dan teh risaπŸ’–πŸ’–πŸ’–

  48. Fanisa Kharismaa

    Fanisa Kharismaa20 hari yang lalu

    Colab sama syahrini yang setuju like πŸ˜‚

  49. Tata Sumantri

    Tata Sumantri20 hari yang lalu

    Collab sama ria ricis dongg

  50. Bilqis Azzahra

    Bilqis Azzahra20 hari yang lalu

    Aku ga suka ya lagi fokus ke frissly terus tetiba iko segala jatohin kacamata fokus nya jadi bedaa wehhh :(( malah ke iko jihh :((

  51. Widiawati Wati

    Widiawati Wati21 hari yang lalu

    Akhirnya colab juga cucoo dheee syukaaaa manjahh🀣😚

  52. Tri wahyudi

    Tri wahyudi22 hari yang lalu

    Ka upload video lagi dong ka

  53. Abel Safitri

    Abel Safitri22 hari yang lalu

    Paranormal ke Braga ath

  54. Sindi Msyito

    Sindi Msyito22 hari yang lalu

    kak frislly kalok ngomong lembut banget

  55. ratu cinta cantika

    ratu cinta cantika22 hari yang lalu

    Peter cs mau gak main sama marsha

  56. anisa febrianti28

    anisa febrianti2822 hari yang lalu

    Kakang humoris bangetπŸ˜‚