JURNALRISA X DUNIA MANJI

Komentar

  1. dunia MANJI

    dunia MANJI2 bulan yang lalu

    Lupa belum ditutup lagi ini mata hati yang dibuka lebar. SEKARANG JADI LEBIH 'PERASA'.

  2. Dewi Agustina

    Dewi AgustinaHari Yang lalu

    Manji kuring ikut degdegan maji tong kikituan wkwkkπŸ˜…

  3. alfiliya fauziyah fatrowie

    alfiliya fauziyah fatrowie15 hari yang lalu

    dunia MANJI sdh ketemu sm wanita jelek yg dirumah manji gak? yg di tunjuk sm si Anne ituuπŸ˜‚

  4. Pinna w

    Pinna w23 hari yang lalu

    Baperan wkwkw

  5. Santoso Channel

    Santoso Channel28 hari yang lalu

    Gpp bang,,, Lanjutkaaannnn.... *kabur ah

  6. Leonaga X

    Leonaga XBulan Yang lalu

    itu mah baperan namanya bang hghg

  7. Mn Alfalaq

    Mn AlfalaqHari Yang lalu

    Bener kata papa sih, ga semua orang bisa terima. Ada yang berpikiran 'ya kasian, itu benar, karena dia korban'. Ada juga yang berpikiran 'kenapa di tolong, toh mereka ngejajah kita dulu'.

  8. Nirmala Pratiwi

    Nirmala Pratiwi2 hari yang lalu

    Di menit 10:19 dibawah tangga apa ya teh itu efek dari sorot lampu atau apa?

  9. tquila Kamy

    tquila Kamy3 hari yang lalu

    Salam kak angga 😊

  10. Farisa Jungkookie

    Farisa Jungkookie3 hari yang lalu

    Pngin bnget ktmu sma a.a Angga ih manis bat.

  11. Yegi Ridwanullah

    Yegi Ridwanullah3 hari yang lalu

    Menit 35:40 Itu muka perempuan ato cuma tembok kebetulan..

  12. Evi kusyanti Kusyanti

    Evi kusyanti Kusyanti3 hari yang lalu

    Trh daerah aku ada rumah kosong udah puluhan tahun sih aku disini numpang ikut suami tp bangunan y masih kokoh pengen menulusuri takut heee soaly gak tau sih yg py y siapa,,masih d kawasan deket rumah susun yg minggu lemarin tayang

  13. Azqiyatul Amanah

    Azqiyatul Amanah4 hari yang lalu

    Akhirnya bisa mediasi papa

  14. Farhan Rizki Saputra

    Farhan Rizki Saputra6 hari yang lalu

    Komen

  15. Yanti Nisa

    Yanti Nisa7 hari yang lalu

    Hahahah dri pnamlilan manji yg ky gtu trnyata penakut juga hahahah

  16. Dika Mahar

    Dika Mahar7 hari yang lalu

    Itu pas 10:20 apaa ya? Bawah tangga

  17. Imas Masitoh

    Imas Masitoh7 hari yang lalu

    Papa tuh siapa sih?

  18. Vivie ladyrose

    Vivie ladyrose7 hari yang lalu

    Peringatan aja next time kalo lagi halangan ( haid) gk ush uji nyali atau nyari* yg kyk gtu beneran krna maaf kita pada saat itu tdk lagi dlm keadaan suci

  19. Widya Permana

    Widya Permana7 hari yang lalu

    10:18 di bawah tangga...

  20. fay _fayy

    fay _fayy8 hari yang lalu

    Syukaaa banget ama teh risa..riri..indy..kakang...angga love dan iko love....

  21. Rifky Putra

    Rifky Putra8 hari yang lalu

    Colab sama Onad dong, pasti up bgt viewers nya

  22. Vina Khoirul aini

    Vina Khoirul aini8 hari yang lalu

    kenapa ngga tayang ditv aja sih kak. Seru kayanya hehe

  23. Indra Iswahyudi

    Indra Iswahyudi8 hari yang lalu

    Mau nanya, emang kata mahluk" itu bener ada harimau ? Harimau ghoib gitu ? Itu punya sp ya. Plis bantu jawab kl ada yang tau . Thanks

  24. Inayah Nurul Hidayati

    Inayah Nurul Hidayati8 hari yang lalu

    Lagian udh tau pada dapet tp malah bikin konten aturan mah libur dulu tehπŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈ

  25. Rudi Zain

    Rudi Zain6 hari yang lalu

    Wkwkwk

  26. kholil arks

    kholil arks8 hari yang lalu

    10:20 πŸ‘»

  27. Olyvia Baqir

    Olyvia Baqir8 hari yang lalu

    Ngefans banget sama kakang πŸ˜πŸ€— gantengnya pipi chubby nya

  28. Irwan Sitorus

    Irwan Sitorus8 hari yang lalu

    Tetep yg paling bar bar si bapak HELM ijo dengan stemple sempak ijo di helm nya βœŒπŸ‘πŸ‘

  29. mel yana

    mel yana8 hari yang lalu

    Baru nonton πŸ˜‚

  30. Fetsal Wijaya

    Fetsal Wijaya9 hari yang lalu

    Team jurnarisa ajak kolabs sama denny cagur biar ada lawak lawaknya

  31. Riani Rosady

    Riani Rosady9 hari yang lalu

    Teh risa coba ajakim kang sule dong hehe

  32. Winda Nur Azizah

    Winda Nur Azizah9 hari yang lalu

    sumpah di detik 10.18 itu ada bayangan putih jelas bgt di bawah tangga. dmi allah jelas bgt .

  33. Rudi Zain

    Rudi Zain6 hari yang lalu

    Iya.. saya juga liat

  34. Dika Mahar

    Dika Mahar7 hari yang lalu

    Samaa w juga liat, pantulan cahaya kayanya positif ajaa aokwooakwoakwok Serius tapii ada.

  35. slime experimen

    slime experimen10 hari yang lalu

    πŸ˜†

  36. tania amelia

    tania amelia10 hari yang lalu

    Instagramnya si kakang apa yak

  37. Rika Ayu

    Rika Ayu10 hari yang lalu

    Ka Risa, Saya pengen ikut .

  38. Sonia Pardede

    Sonia Pardede11 hari yang lalu

    Nanti kan danur 3 tayang, pls ajak prilly ya teh..

  39. Rafi_ inst

    Rafi_ inst11 hari yang lalu

    Hanya di indo hantu di cari dan di pertontonkan

  40. MI Gacha

    MI Gacha11 hari yang lalu

    Teteh kalau mau ikutan juga boleh??

  41. Dian Kartika

    Dian Kartika11 hari yang lalu

    itu semua hanya jin yg menyamar. bukan arwah dr yg sudah meninggal, sudah beda alam. bukan didunia lg

  42. Dian Kartika

    Dian Kartika6 hari yang lalu

    @Iblis Ganteng yg gimana tuh haha

  43. ipul right

    ipul right7 hari yang lalu

    Betul. Manusia suka kena prank sama jin yg ngaku2 nya dulu nya manusia yg pernah di bunuh/ gentayangan bla bla bla..

  44. Iblis Ganteng

    Iblis Ganteng8 hari yang lalu

    Dian Kartika ga semuanya Jin mbak. Ada yg namanya residual energi..

  45. Ersi Uniarti

    Ersi Uniarti11 hari yang lalu

    Cowo2 nya sopan2... sukaa bahas nya juga baik 😍😍

  46. budi hart

    budi hart11 hari yang lalu

    Ini acara apaan ya?

  47. Sindi Ayu

    Sindi Ayu12 hari yang lalu

    Collab sama kang sule dong

  48. mia yoanita

    mia yoanita12 hari yang lalu

    Akpu suka serem aku serius 😏

  49. Bakti Nusa madani

    Bakti Nusa madani12 hari yang lalu

    Ke semarang dong teh, biar bisa dirasuki sosok jawa

  50. CALON JENAZAH

    CALON JENAZAH12 hari yang lalu

    10:00 angga : wuanjingg! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  51. Ravy Resky

    Ravy Resky13 hari yang lalu

    Menit 10.22 ada penampakan dekat tangga. Ada yg liat juga gk?

  52. apa aja boleh

    apa aja boleh11 hari yang lalu

    10:22

  53. Oatria18

    Oatria1813 hari yang lalu

    Bekas kampusss akuuuuu

  54. Tika Sari

    Tika Sari13 hari yang lalu

    Waduh teh banyak juga ya yg ketangkap kamera nya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  55. Kenny Styles7

    Kenny Styles714 hari yang lalu

    Teteh risa dan team Explore ke Bogor kota byk bangunan tua

  56. Febrie Anti

    Febrie Anti14 hari yang lalu

    Baru kali ini nonton jurnalrisa merinding w.. Untung nontonya siang"...

  57. XII TGB SMKn 3 Metro

    XII TGB SMKn 3 Metro14 hari yang lalu

    Mantappp Kali kak AnjiπŸ˜‚

  58. Ariska Agasa

    Ariska Agasa15 hari yang lalu

    The best part pas 40:27 karena jarang2 banget papa dateng pas lagj shoot😊

  59. Pinky Jiy

    Pinky Jiy16 hari yang lalu

    Papa is so wise πŸ₯Ί

  60. Pinky Jiy

    Pinky Jiy16 hari yang lalu

    Jd darcy dari video ini πŸ™

  61. Pinky Jiy

    Pinky Jiy16 hari yang lalu

    Nonton sambil scroll down komen2an netijen, dan nimbrung ke beberapa lapak komenan orang malah jd ga fokus nonton. Alhasil di stop dan diulang dari awal.

  62. Tutor Tutorial

    Tutor Tutorial17 hari yang lalu

    Mau nanya, rekomendasi video yang paling serem di channel ini, yang mana ya ??

  63. Pinky Jiy

    Pinky Jiy16 hari yang lalu

    Episode serem kalo ga ada a angga wkwk

  64. felishugly

    felishugly18 hari yang lalu

    Jadi Aa angga itu punya harimau? Apa gimana si? πŸ˜…

  65. Jio Trevor

    Jio Trevor21 hari yang lalu

    ditunggu kisah darcy di episode selanjutnya.hantu belanda yang tadi diselamatkan.

  66. Shusi I

    Shusi I21 hari yang lalu

    Maaf,in mata sya yg eror at bneran terlihat,menit 35:38/39,ad wajah perempuan,

  67. silviany nie

    silviany nie22 hari yang lalu

    Yg jaga a angga maung?

  68. Handsome Devil

    Handsome Devil22 hari yang lalu

    Colab sama om deddy corbuzier pls

  69. Wulan chaniago

    Wulan chaniago23 hari yang lalu

    Papa yang di maksud siapa ya ? Ada yg tau ?

  70. Hely Julifah

    Hely Julifah24 hari yang lalu

    Nonton smbil nyemil

  71. Arman

    Arman24 hari yang lalu

    Di menit 35:40 dibatu yg ijo itu,apa cuman aq yg liat kayak muka orang..

  72. saya diah

    saya diah24 hari yang lalu

    10:20 ada yg lihat bayangan putih?

  73. Qasma ima

    Qasma ima25 hari yang lalu

    Abg anji cute🀣🀣🀣

  74. Satya Wibawa

    Satya Wibawa25 hari yang lalu

    Mantap euy A Angga gaduh maung katurunan 😁😁

  75. Faisal Andrian

    Faisal Andrian24 hari yang lalu

    Naha sukuna 3 nya?

  76. Hermawan Prasetya

    Hermawan Prasetya25 hari yang lalu

    Kameramennya kok ga takut ya

  77. Rara Anggi

    Rara Anggi25 hari yang lalu

    Penasaran sama sosok β€˜Papa’ yang sering muncul ini. Ada cerita khususnya nggak teh? Di bukunya mungkin? Aku baca buku-buku peter cs, kayaknya nggak ada penjelasannya ya.

  78. Drama Channel

    Drama Channel25 hari yang lalu

    Jurnalrisa feat Rey Utami and benua..like.upp

  79. Sri Sulami

    Sri Sulami26 hari yang lalu

    Kak Risa salam buat Nicko ya πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  80. Fadli zon

    Fadli zon26 hari yang lalu

    setelah menenjo-nenjo keknya seru ya berada ditempat seperti itu ))😊

  81. Nasrah Rusdi

    Nasrah Rusdi26 hari yang lalu

    Coleb sama gen halilintar dong..

  82. nonong nurfitri

    nonong nurfitri26 hari yang lalu

    Ini asli ap gimmick?...q susah bedainya😒😒😒

  83. Shusi I

    Shusi I21 hari yang lalu

    Coba aj ikut dateng pas di mna jurnalrisa lg suting,biar km tau itu gimick at bukan,,jd nyaksiin sndri biar lbih jelas dan bukan kata orang,

  84. Alda Jepang

    Alda Jepang27 hari yang lalu

    Apa cuma gw doang? yang dnger suara kya org nyanyi di detik 05.57

  85. Andre Sky

    Andre Sky28 hari yang lalu

    RIRI BIKIN GAGAL FOKUS.. SYG UDH NIKAH

  86. Gatot Sarwoedi2017

    Gatot Sarwoedi201728 hari yang lalu

    Dimenit 35:39.. kepala kunti besar kali.

  87. Setiawan Witono

    Setiawan Witono29 hari yang lalu

    Baru kali ini nonton konten horor begini ga ada takut takutnya padahal nonton sendiri ditngh mlm,.

  88. Mayang Trinita

    Mayang Trinita29 hari yang lalu

    Ngefans sama Nicko πŸ˜†πŸ˜†

  89. Rahmasarih Official

    Rahmasarih OfficialBulan Yang lalu

    Si kakang memecahkan suasanaa πŸ’™

  90. vika shoimatunnikmah

    vika shoimatunnikmahBulan Yang lalu

    Suka banget liat jurnal risa liatin kak angga doang 🀣

  91. bagus indra

    bagus indraBulan Yang lalu

    Jurnalrisa X Ghost panic team πŸ˜‚

  92. Rendy Gunawan

    Rendy GunawanBulan Yang lalu

    Ada ibu ibu guys...

  93. Nisma Mohamad

    Nisma MohamadBulan Yang lalu

    Ada dulu yg sering juga muncul sama Risa dalam rancangan Mr Tukul jalan2, Ahmad ya namanya.. Kalao dpt diundang ke JR, pasti best kali ya.. Orite JR semoga akan lebih maju dan berjaya dimasa mendatang.. All the best to u all 😍

  94. vankov_yurk

    vankov_yurkBulan Yang lalu

    Yg bule tadi udh jadi dilepasin y?

  95. Dendi Bahoy

    Dendi BahoyBulan Yang lalu

    Aa angga hebat nya ..gaduh maungg😁