jurnalrisa #77 - MENGOREK KISAH HANTU PENUNGGU KOLAM RENANG

Komentar

  1. Deby Wira

    Deby Wira14 jam yang lalu

    Aa angga di tempat gelap pke baju hitam udah kayak kepalanya doang dan kaki

  2. Rita Massari

    Rita Massari14 jam yang lalu

    Peter cs manaaaah , udah lama bngt engga ada mereka :(

  3. Anisa Nurdiantri

    Anisa Nurdiantri14 jam yang lalu

    Kenapa jd suka indy mediasi miss k yak wkwkwkwk

  4. Revan irzam

    Revan irzam14 jam yang lalu

    13:54 a Angga kaya kepla ngelayang yang setuju like

  5. Anik Rizkiyah

    Anik Rizkiyah14 jam yang lalu

    Yampun kirain suara miss k. Ternyata hewan apaan gtw suaranya ngerimin bgt:')

  6. titissukmai

    titissukmai14 jam yang lalu

    Suara kodok nya epik banget yak.. bunyinya kedenger jelas pas si indy nunjuk mulutnya.. dan bunyi terus 🀯

  7. Endahkust

    Endahkust14 jam yang lalu

    Indy spesialis miss K yg genit. Suara bindengnya, lenjehnya pas bgt wkwk

  8. restu alfizhar

    restu alfizhar14 jam yang lalu

    Gk seru

  9. Oni Indri

    Oni Indri14 jam yang lalu

    Maaf theres itu siapa ya...?? Serius tanya maaf

  10. Wahyu Triono

    Wahyu Triono14 jam yang lalu

    Collab sama Gus Sholeh Pati dong please

  11. Nurlaela Rahmawati seh

    Nurlaela Rahmawati seh15 jam yang lalu

    iko botak? seriuss? gasalah liatkan gua? dikira gua pake wig anjir anjir ngakakπŸ€£πŸ˜‚

  12. ViviBie Ernawaltc

    ViviBie Ernawaltc14 jam yang lalu

    Diepisode kmren kyknya udh botak deh kok baru tau hehe

  13. Chist Angelica

    Chist Angelica15 jam yang lalu

    Kakkk colab bareng Nessie judge dong

  14. Selvi Kusworo

    Selvi Kusworo15 jam yang lalu

    DANAU CIRATA.

  15. Wiwinsh

    Wiwinsh15 jam yang lalu

    kak niko cakep rapih bner eheh ;v

  16. Okviana Putri

    Okviana Putri15 jam yang lalu

    Anjir pas ka indy ma ngomong nunjukin ke mulut, tu kodok langsung pada bebunyi semua kya di instruksiin. Untung kga pake hadset guaπŸ™„

  17. Devirosmayanti 911

    Devirosmayanti 91115 jam yang lalu

    Iko di cukur kek gt, mirip gamael dari gac gk sih?

  18. Sheren Evelyn

    Sheren Evelyn15 jam yang lalu

    Maneh mah goreng😭

  19. Naila Salsabila

    Naila Salsabila15 jam yang lalu

    JURNALRISA MAIN KE BANDUNG MEDICAL CENTER DONG, SOALNYA ADA THREAD DI TWITTER GITU RAME DIBACA DAN SEREM JUGA

  20. Ninda Wandayani

    Ninda Wandayani15 jam yang lalu

    Segerr liat a ikoo sekarang

  21. Bioskop Indonesia

    Bioskop Indonesia15 jam yang lalu

    Tim jurnalrisa colab bareng Kak Indira sama Aa Utap dong, ntar Kak indira sama Indy di Uji nyali Like biar ke Up

  22. Karina mhr

    Karina mhr15 jam yang lalu

    suara binatang nya bikin serem

  23. Rossy Annawati

    Rossy Annawati15 jam yang lalu

    Saya suka gaya rambutnya aa host nyaπŸ₯°πŸ€©

  24. Rustam Ponsel

    Rustam Ponsel15 jam yang lalu

    Ke danau Toba dong teh risa tmpatnya serem tu

  25. Lorenza apl

    Lorenza apl15 jam yang lalu

    Aku pikir kakang adik nya si ena kakanya termyata kebalik🀣🀣 kakang muka Emes Ena muka Boros, maafin :( Said kaka *kamu mah gtu jual mahal, pantesan jomblo teh,pilih2* *said kunti *Heeh nya ih Geleh* 🀣🀣 anjay ngakak

  26. Mutia Wilda

    Mutia Wilda15 jam yang lalu

    Luv luv ❀😘

  27. Tiara Wulandari Tofani

    Tiara Wulandari Tofani15 jam yang lalu

    A iko kenapa gemes πŸ˜”

  28. Bintang Suran

    Bintang Suran15 jam yang lalu

    Ini kolam renang GBI

  29. Rizky Sp

    Rizky Sp15 jam yang lalu

    Suara katak nya ngeganggu:(

  30. Diska Rizki R

    Diska Rizki R15 jam yang lalu

    Itu kolam renang di komplek aku tinggal, dan bisa dibilang awal trauma berenang itu karna aku hampir mati di kolam renang itu, waktu aku kecil ada yg narik kaki aku dari dlm kolam renang yg tingginy 2m. Disitu cuma aku sama 3 tmnku yg jarak kita jauh satu sama lain

  31. Rohman Maharta

    Rohman Maharta15 jam yang lalu

    JURNALRISA X KEANUAGL PLEASEEEEE

  32. Karisma Putri Amalia

    Karisma Putri Amalia15 jam yang lalu

    A nicko tambah ganteng nek potongan 😁

  33. siti nur hasbiah

    siti nur hasbiah15 jam yang lalu

    Bintang tamu kali ini respek nya tinggi bgt ya sama masalalu dari hantu2 itu. Salut bgt..

  34. afit amala

    afit amala15 jam yang lalu

    Duuh .. aak iko mah... dapet kesempatan melulu.. pepet turus ak

  35. Nia Ketsya

    Nia Ketsya15 jam yang lalu

    Senengnya liat org bule kolab sama jurnalrisaπŸ₯°πŸ₯°πŸ˜

  36. Anggia Faradila

    Anggia Faradila16 jam yang lalu

    yg setuju jurnalrisa collab bareng keanuagl,indira kalistha like!!

  37. Pelangi Pelangi

    Pelangi Pelangi16 jam yang lalu

    baru kali ini nonton jurnalrisa janggal banget πŸ˜₯

  38. ashlah putri

    ashlah putri16 jam yang lalu

    jelas banget suara teriakannya

  39. Ikram Arsilla

    Ikram Arsilla16 jam yang lalu

    Ini mah dkt rumah saya di GBI nama kolamnya Tirta GBI sekarang mah gak beroperasi lagi

  40. rizal suju

    rizal suju16 jam yang lalu

    Up terus sampai trending 1

  41. st handini

    st handini16 jam yang lalu

    aa nicko ganteng pake rambut pendek

  42. twity batang

    twity batang16 jam yang lalu

    kayak tumbal gituh bukan sih?🀭

  43. aa chn

    aa chn16 jam yang lalu

    Si bule jujur banget dahh hahhaa

  44. Uni Tata

    Uni Tata16 jam yang lalu

    Up up up

  45. Intan Damayanti

    Intan Damayanti16 jam yang lalu

    Teteh buku nya seruuuu, ngegantung teh😁 cepetan keluarin lanjutannya yaaaaa

  46. mybf dodo

    mybf dodo16 jam yang lalu

    A iko😍😍😍😍

  47. Laiyina Miska

    Laiyina Miska16 jam yang lalu

    aaa gemesh liat indy sama dzaudan yuhuβœ¨πŸ–€βœ¨πŸŒˆ

  48. Laiyina Miska

    Laiyina Miska16 jam yang lalu

    Aaaa cinta bgtt ke kaa angga πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’˜πŸ’˜βœ¨πŸŒΌπŸ’žβ˜€οΈπŸ’šπŸ’š

  49. AP Channel

    AP Channel16 jam yang lalu

    Jurnalrisa collab ma nessie judge pasti seru

  50. farah fadillah

    farah fadillah16 jam yang lalu

    coba bang itu yg nangis pengen pulang ke emaknya tanya ig alamatnya dong,kali punya adik cakep wkwk

  51. Yeni Nurahayu

    Yeni Nurahayu16 jam yang lalu

    Next sama danilla riyadi dong 🀭 biar lebih unik aja gitu danilla dateng ke tempat horror dan begimana ekspresinya 😁

  52. Teti Suwartini

    Teti Suwartini16 jam yang lalu

    Aduh iko penampilannya lebih fresh

  53. RinoOkti Foreza

    RinoOkti Foreza16 jam yang lalu

    Ke astana gede kawali donk teh..

  54. ZAYN NURUL

    ZAYN NURUL16 jam yang lalu

    Trending

  55. Laiyina Miska

    Laiyina Miska16 jam yang lalu

    Gantengannn ikoooo ih potongh rambutnyaaa 😍😍😍

  56. ADELLA DRAK GAMING

    ADELLA DRAK GAMING17 jam yang lalu

    Coba di PG Mojo sragen wetan di jateng di anker banget jaman penjajahan belanda

  57. Feny Lim

    Feny Lim17 jam yang lalu

    Yang bikin kaget tuh suara binatangnya :v

  58. Spiritualis Jalanan

    Spiritualis Jalanan17 jam yang lalu

    Trendingkan nih kisah

  59. Netta Algina

    Netta Algina17 jam yang lalu

    lokasi nya di GBI yaa ini, deket rumah pacarku hahahaa

  60. Dehan Sabrani

    Dehan Sabrani17 jam yang lalu

    setan indo said: nih cewe ngomong apaan sih?

  61. fia aja

    fia aja17 jam yang lalu

    14:20 suara kodoknya ngagetin anjir