jurnalrisa #71 - CACANTIKAN BERSAMA FAHRUL DI RUMAH BERSALIN (Part 1)

Komentar

  1. Fifit Nuraenii

    Fifit Nuraenii3 jam yang lalu

    Teh Riri, Kakang : "kek ada yg berdiri ih" Fahrul be like "W gabisa liat apa apaa anjirrr"

  2. Dian Safitri

    Dian Safitri3 jam yang lalu

    Yg ngondek ganggu bgt deh

  3. Irfan Maulana

    Irfan Maulana3 jam yang lalu

    Suara nya di menit 32:38

  4. sri lindawati

    sri lindawati4 jam yang lalu

    Assalamu'alaikum,, saya mau rekomendasiin tempat di tempat saya di kampung halaman di Serang Pamarayan jembatan baru dan jembatan lama , dstu sering banget ada yg aneh'' dan tiap tahun sering mengadakan acara (bedolan pesta nangkap ikan)/tahun nya , dan pasti ada yg meninggal disalah satu masyarakat. saya penasaran sbnrnya ada apa kadang percaya tidak percaya tapi nyata . Terimakasih semoga bisa mengunjungi 🙏

  5. Meong Chan

    Meong Chan6 jam yang lalu

    49:49 ada cahaya dilantai atas. Itu kek nya tim rengginang wkwk

  6. Widya Ayu Puspitasari

    Widya Ayu Puspitasari7 jam yang lalu

    kakak...translatenya kok g ada 😅 , menerka-nerka nih jadinya🤣

  7. Kayla Kevin

    Kayla Kevin7 jam yang lalu

    2:37 suara siapa itu

  8. Imas tv

    Imas tv8 jam yang lalu

    Berharap ihh tm juralrisaa bisa ke sekolah akuu peninggalan penjajahan belandaa ...coba geraa SMA tertua di kbb

  9. Azhar Yasiz

    Azhar Yasiz8 jam yang lalu

    Ngakak anjayy

  10. iim rohim

    iim rohim8 jam yang lalu

    Teh dongkap cobian ka ciamis th .

  11. Lely Fitrianty

    Lely Fitrianty8 jam yang lalu

    Mana ini traslate an nya.....please...

  12. bryan adams

    bryan adams10 jam yang lalu

    pelan banget suara nya

  13. Evi Yuliani

    Evi Yuliani12 jam yang lalu

    Katanya eps selanjutnya jurna risa nya ngejurnal dibagi menjadi 3 tim ya??? Atau ak yg salah yak...

  14. Leoart 15

    Leoart 1512 jam yang lalu

    Paling suka tim dorodok jelass ..

  15. Wahyu Abcde

    Wahyu Abcde12 jam yang lalu

    42:31 belakang kak dimas ada apaan

  16. my purple

    my purple6 jam yang lalu

    itu tangannya ka dimas

  17. Fidela Jessica

    Fidela Jessica12 jam yang lalu

    indy kaget:(((

  18. FRK •UNIcORN

    FRK •UNIcORN12 jam yang lalu

    Kak boleh gak, gak collab lagi ama Manusia² alay kek gini

  19. Leoart 15

    Leoart 1513 jam yang lalu

    Indy cantik banget sihh

  20. Sacra Wong

    Sacra Wong13 jam yang lalu

    Jangan di kasih sound gamelan dong kak ngeri

  21. Seno Fatar Nugraha

    Seno Fatar Nugraha14 jam yang lalu

    Acara gk jelas

  22. Reta Rachmatya

    Reta Rachmatya14 jam yang lalu

    58:23 kaya ada suara cowo ketawa.. 🤔🤔🤔 tim BTS kah?

  23. Winnie Manja

    Winnie Manja14 jam yang lalu

    Terjemahannya kok GK ada

  24. Elma Paturtohmah

    Elma Paturtohmah14 jam yang lalu

    37:30 kaget pas kakang buka pintu ngedadak kak riri&pahrul pun ikutan kaget.

  25. Siti Nur habibah

    Siti Nur habibah15 jam yang lalu

    Jurnal risa X Nessie judge DONG 😍

  26. febrii annii

    febrii annii15 jam yang lalu

    Ngomong apaan sihh gajelass

  27. Pinkan 2019

    Pinkan 201915 jam yang lalu

    Kangen Peter cs:(

  28. Glorya magdalena

    Glorya magdalena15 jam yang lalu

    Teh risa, saya nonton pakai notebook, kok giliran Aa Angga n the team suaranya pelan Teh... tp giliran team dorokdok suaranya jelasss....

  29. Rei S.H

    Rei S.H15 jam yang lalu

    Menit 48, ekspresi kaget Indy necurel yes 🤣🤣🤣

  30. Mamak Fajar

    Mamak Fajar15 jam yang lalu

    Kakk kangen Peter csss

  31. A R

    A R15 jam yang lalu

    baru smpet nntn akrena dr scene awal udh serem bngt, rencana nntn breng temen supaya ada yg temenin ,ternyata ya allah eps kali ini bener2 bkin ngakak , srem srem geli euy🤭

  32. silvia kirana

    silvia kirana16 jam yang lalu

    Kurang jelas suaranya

  33. Desela Higiany

    Desela Higiany16 jam yang lalu

    Kangen bgt sama anne dan peter cs :')

  34. SDK Chanel

    SDK Chanel16 jam yang lalu

    suaranya ga jelas...tolong donk teh risa..pakein clip on satu2..biar lebih jelas lagi..udah kontennya bagus...sayang kalo suaranya ga jelas/ga kdnger

  35. salsabila soleha

    salsabila soleha16 jam yang lalu

    37.10 tiba tiba kamera blur dan begitu berkali kali

  36. Cover lagu

    Cover lagu17 jam yang lalu

    Itu memang backsound nya gamelan ya?

  37. Putri Cantika

    Putri Cantika17 jam yang lalu

    Kampung gajah teh explore

  38. loving summer

    loving summer17 jam yang lalu

    next nessie judge atau kisah tanah jawaaa

  39. Bento anak timor

    Bento anak timor18 jam yang lalu

    Team Jurnalisa ke kebekas pabrik Comal Pemalang Jawatengah dong.pingin liat aa Angga uji nyali disana😊😊

  40. Bento anak timor

    Bento anak timor18 jam yang lalu

    Team Jurnalisa ke kebekas pabrik Comal Pemalang Jawatengah dong.pingin liat aa Angga uji nyali disana😊😊

  41. Alda Asifa

    Alda Asifa18 jam yang lalu

    Lovyouuu berharap bisa ketemu semuanya 😘😘😘😘