jurnalrisa #71 - CACANTIKAN BERSAMA FAHRUL DI RUMAH BERSALIN (Part 1)

Komentar

  1. Asep Kun

    Asep Kun4 hari yang lalu

    Ngomong nya pada pelan2, kayak bisik2, kgk kedengeran dah gede juga volumenya. Apalagi A Angga, pelan banget,,,

  2. Fayza Almaida

    Fayza Almaida4 hari yang lalu

    Ini tuhh tempatnya di cimahi bukan sih?

  3. bangtan's peaches n cream.

    bangtan's peaches n cream.6 hari yang lalu

    salut sama fahrul euy

  4. atika milenia

    atika milenia7 hari yang lalu

    Gua salfok di 5:30 si kribo napaa dahh

  5. Rhindy updaily

    Rhindy updaily11 hari yang lalu

    Subhanallah teh Risa cantik bangat

  6. Ratu Lintang Lestari

    Ratu Lintang Lestari11 hari yang lalu

    Kak collab sama keanu

  7. Saloka Pertiwi

    Saloka Pertiwi14 hari yang lalu

    jujur.. pertama kalo nnton jurnalrisa.. krn sbnrnya aku takuuut huhu

  8. Qiroatin Fadhilla

    Qiroatin Fadhilla14 hari yang lalu

    Kak indy wajahnya teh glowing pisan , 😙

  9. Wulan Ayunda

    Wulan Ayunda15 hari yang lalu

    Riri : "kenapa nangis kamu?" Kakang : "kalo ga bisa bantu, pergi aja.." 🤣🤣

  10. Anda Jangan Julid

    Anda Jangan Julid16 hari yang lalu

    _Jurnalisa X AphiSugoi_ Hayuu Akhh

  11. ell hallmoni Twn

    ell hallmoni Twn17 hari yang lalu

    gada penerjemah 🤦‍♀️

  12. alenta Pradita

    alenta Pradita18 hari yang lalu

    Ka risa❤❤

  13. Rossa Suseno

    Rossa Suseno18 hari yang lalu

    ini emang selama video backsoundnya gamelan ya?

  14. just wnd

    just wnd18 hari yang lalu

    Teh risa udah hamil gede juga masih nyempetin dateng ke lokasi.. sehat2 ya teh semoga persalinannya nanti dilancarkan, debaynya sehat dan selamat, aamiin

  15. Alif Latifa

    Alif Latifa18 hari yang lalu

    ka fahrul baik banget setan nya lagi marah dia usap usapin 34:10

  16. Titaa & Aqshal

    Titaa & Aqshal20 hari yang lalu

    Menit 42:33 sapa yg jalan di belakangnya a dimas?

  17. AyU Lestari

    AyU Lestari21 hari yang lalu

    Teh episode 13 masih adakah?

  18. Ababil biladz kurniawan Biladz

    Ababil biladz kurniawan Biladz22 hari yang lalu

    Kan rata rata banyak yg komen ka nesi judge sama ka keanu mendingan mereka di undang terus ka nesi tim dorokdok.. Ka keanu sama tim ranginang.....bantu up donk biar di liat

  19. Vina Destiana

    Vina Destiana22 hari yang lalu

    Gw lbh takut sma cacantika dibanding setannya sumpah✌

  20. Jasmine Putt

    Jasmine Putt23 hari yang lalu

    Tehh durasinya dikitin donggg

  21. arini lsmnjyaa

    arini lsmnjyaa23 hari yang lalu

    Ka colab dong sma diary misteri sara yg stju like

  22. Bella Istiqomah

    Bella Istiqomah23 hari yang lalu

    arini lsmnjyaa bkn nya udh?

  23. mega tria arisandi

    mega tria arisandi25 hari yang lalu

    Kasih air minum teh kasian itu tim bisi haraus udah mediasi

  24. Ega Amelia

    Ega Amelia25 hari yang lalu

    Ganteng banget bang iko diiket🤩🤩

  25. Aulia Mahesa

    Aulia Mahesa25 hari yang lalu

    kenapa aku dngernya ada suara gamelan trus ya di part nya tim rengginang-_-

  26. cacaochichu

    cacaochichu25 hari yang lalu

    ok disini dibikin ambyar sm kakang huhu😭

  27. alex 2019

    alex 201925 hari yang lalu

    Collab bareng keanu

  28. Libra Girl

    Libra Girl26 hari yang lalu

    Gimana mau denger, backsound nya kebesaran bunyinya

  29. Alvin Joe

    Alvin Joe26 hari yang lalu

    Ada yg denger suara musik tradisional ga sih di menit duapuluhan, apa itu backsound tambahan atau aku salah dengar atau apa?, Ada yg sama ga?

  30. ivana khrns

    ivana khrns26 hari yang lalu

    pokoknya collab sama keanuu!! jerome jugaaaa, nesssie jugaaaa

  31. Ng yee Ham

    Ng yee Ham26 hari yang lalu

    Beneran apa hiburan doang ini teh

  32. Ng yee Ham

    Ng yee Ham26 hari yang lalu

    Sayang ih bangunannya pasti banyak duit keluar tapi terbengkalai

  33. Vika Nur Akmaliah

    Vika Nur Akmaliah27 hari yang lalu

    ngagetin si fahrul wkwkwk

  34. Shella Giska

    Shella Giska27 hari yang lalu

    24:00 apa yang denger suara gamelan cuma gue ?

  35. Nurul Fdsk

    Nurul Fdsk2 hari yang lalu

    Gamelan matamu

  36. Maghfi Aryaputra

    Maghfi Aryaputra10 hari yang lalu

    Itu emng backsoundnya teh

  37. Chiara Athifa

    Chiara Athifa27 hari yang lalu

    Halo, saya viewers baru nih.. penasaran sama bbrp hal yang suka disebut2. Kaya mamat, konsep, dan bubuk artinya apa?trus kalo becek emang kenapa?ada yang bisa bantu ga?

  38. Hafid Muss

    Hafid Muss28 hari yang lalu

    Teh coba ah, Qna Fahrul + kang mamat :v

  39. Aprilia Kansha

    Aprilia Kansha28 hari yang lalu

    Naon yah yang unlike ini naon? Gausah tonton atuh kalo nge unlike mah

  40. Natasyapratama Putri

    Natasyapratama Putri28 hari yang lalu

    Di menit 49:47 kok Ada cahaya ya di jendela atas??? Apa cuman saya doang yg lht atau ada yg lain jga melihat nya????

  41. Mei P

    Mei P29 hari yang lalu

    Monmaap menit 42 kok ada yg lewat item di celah tangan Dimas sama iko, itu kru atau?

  42. Rosa Sri

    Rosa Sri29 hari yang lalu

    JurnalrisaXindira kalistha seru bngt pasti

  43. s. Fatimah

    s. Fatimah29 hari yang lalu

    karna ada fahrul bukan nya serem malah lucuu pisannn sumpah wkwkw

  44. syahrul gunawan

    syahrul gunawanBulan Yang lalu

    Kak fahrul si cacantikan

  45. Sa Silfi

    Sa SilfiBulan Yang lalu

    Ngakak denger teriakan cacantikaann wkwkkwwk

  46. Asih Astuti

    Asih AstutiBulan Yang lalu

    Colleb sama iqbaal diafakhri. Yg setuju like

  47. kade bohong:v

    kade bohong:vBulan Yang lalu

    Collab sama lucinta luna dungs teh😳

  48. Wahyu Hidayat

    Wahyu HidayatBulan Yang lalu

    49.48 ada sesuatu ya di jendela lantai 2, yg tadina gelap.. aih

  49. sitnuri

    sitnuri29 hari yang lalu

    Nahh iyaa:(

  50. kpop on vlive

    kpop on vliveBulan Yang lalu

    Kak sama Rina nose dong biar ada lucu sama seremnya Like yang setuju'

  51. Maelany Amoy

    Maelany AmoyBulan Yang lalu

    Ka fahrul lucu amet😂

  52. Marlyn Hermawan

    Marlyn HermawanBulan Yang lalu

    Mic clip on plissss😭😭😭

  53. Avrilia Sasvita

    Avrilia SasvitaBulan Yang lalu

    Kak bisa tau gak ayah kandungku masih hidup apa gak aku dari lahir smpai skrg gatau ayahku dmn kak plis

  54. Safira Zhoura

    Safira ZhouraBulan Yang lalu

    Teriakannya ka Fahrul bikin senam jantung weh😅, berasa liat film horor.

  55. Cheter#031 ARDILAH

    Cheter#031 ARDILAHBulan Yang lalu

    Yang setuju jurnalrisa collab sama ana cikey angkat tangan ☝️☝️ - - - Like Komen Supaya Direspon🙌🙌

  56. Ulfi Fitri

    Ulfi FitriBulan Yang lalu

    Suaranya kurang jelas

  57. Novia Marliana

    Novia MarlianaBulan Yang lalu

    Baru sempet nonton jurnalrisa lagi,,, 🤪😁

  58. nadya zillia

    nadya zilliaBulan Yang lalu

    Gaada translatenya jdi pas mediasi lsg skip

  59. vivi candy official

    vivi candy officialBulan Yang lalu

    Teh suaranya kecil bgt biasanya ada tulisan dibawah kok ini ga ada?

  60. Dyan Anggra

    Dyan AnggraBulan Yang lalu

    Ada captionnya kok. Coba di nyalain dulu captionnya

  61. Annisa Apriliandari

    Annisa ApriliandariBulan Yang lalu

    Colab bareng lucinta luna kayanya lucu heheh... LikedongBiarDibaca

  62. aziza sifa

    aziza sifa25 hari yang lalu

    Kyknya g bkln mungkin

  63. Annisa Apriliandari

    Annisa ApriliandariBulan Yang lalu

    @Maura Mayasa nahh bener tinggalin di sono wkwk

  64. Maura Mayasa

    Maura MayasaBulan Yang lalu

    Iya,nnti masukin aja apa kek,tpi jgn dikeluarin 😂

  65. Iraputri Rahmawati

    Iraputri RahmawatiBulan Yang lalu

    "Centil centil geleh aing mah siah" 😁

  66. Nadilla Aulia

    Nadilla AuliaBulan Yang lalu

    Serruu banget kalo mediasi nya huntu nya si bungkus atoga mbak kuntieee serem nya dapettt

  67. Nenden Nurkhodijah

    Nenden NurkhodijahBulan Yang lalu

    Kakang mi n tembem y skrh

  68. andrew clesment

    andrew clesmentBulan Yang lalu

    coba tim juRnal Risa kolab sama aRiel noah