jurnalrisa #68 - MISTERI DI RUMAH SUSUN

Komentar

  1. Rizky Prambudi

    Rizky Prambudi45 menit yang lalu

    Mamat koleksi kunti mau buat member KNT48

  2. The White Clover

    The White CloverJam Yang lalu

    Kenapa yah episode ini ga jelas suara nya jiga nu bibisikan ..

  3. Iqbal Maulana

    Iqbal Maulana2 jam yang lalu

    Jurnalrisa x ewing yang setuju like

  4. Selly o

    Selly o3 jam yang lalu

    Pada bilang suara nya gak jelas,tapi di hp gue mah kenceng aja suaranya,kalo pas ga jelas suaranya liat aja kan ada teks nya

  5. Jessica Amelia

    Jessica Amelia3 jam yang lalu

    Ke jatim dong kak

  6. Jessica Amelia

    Jessica Amelia3 jam yang lalu

    P

  7. ranny affni

    ranny affni10 jam yang lalu

    Oh jadi jurnalrisa udh ada pas indy masih smp???

  8. taufik hidayat

    taufik hidayat11 jam yang lalu

    mantep๐Ÿ‘๐Ÿ‘ tim dorokdok

  9. Erni Tri Astuti

    Erni Tri Astuti11 jam yang lalu

    Kalo pas nonton team Dorokdok aku ikutan berani n ketawa2,,, eehh giliran nonton team bubuk aku jadi ikutan tegang... Tapiii lucuu siii...

  10. chyntia janalse

    chyntia janalse16 jam yang lalu

    Tim dorokdok love you

  11. Halfa Arifah

    Halfa Arifah17 jam yang lalu

    Wkwk kocak malu malu kunti nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  12. Ucu Rohayati Mulya

    Ucu Rohayati Mulya18 jam yang lalu

    Cuma disini angga godain cewe gapake baju hahahahaha

  13. Alya Ayu Saraswati

    Alya Ayu Saraswati18 jam yang lalu

    Om Dimasta, mau tanya Alya. Gambarnya itu pake aplikasi di notepad nye ?

  14. Neng Riceu

    Neng Riceu19 jam yang lalu

    Ini alamatnya dimna sih?

  15. Dewi Apriani

    Dewi Apriani19 jam yang lalu

    Ih terisa jangan ikut mulu dong,,jadi khawatir nih,,,jadi bukan takut sma film nya tapi takut kenapa" sma teh risa nya

  16. danu suryana

    danu suryana20 jam yang lalu

    Coba le jembatan BBS bandung barata

  17. agnes tri lestari

    agnes tri lestari20 jam yang lalu

    Nyari tempat lokasinya dimana, tapi kebanyakan minta collab comentnya

  18. Iraputri Rahmawati

    Iraputri Rahmawati20 jam yang lalu

    "Jangan mengeluh sayang nnti kmu ga naik gajih" -a Nicko 2k19

  19. Iraputri Rahmawati

    Iraputri Rahmawati20 jam yang lalu

    10:20 denger sih:)

  20. Irma Suryani

    Irma Suryani21 jam yang lalu

    Jurig letoy ndy sigana mh ๐Ÿ˜†

  21. Hilma Nurdianti

    Hilma Nurdianti21 jam yang lalu

    Kenpa aku tertarii dibukakan mata batin nya ya?

  22. Friska Fatma

    Friska Fatma23 jam yang lalu

    Jodoh yang dipertemukan

  23. Randia Tizza

    Randia Tizza23 jam yang lalu

    Kak dimasta tolong gambarinn mamat lahh aku pengen tauu bentukanya kayak gimana berkumis kumiss gt. Kepo dan penasaran banget dahhh gambarin si mamat modolll๐Ÿ˜†

  24. puput rahayu

    puput rahayuHari Yang lalu

    Mas Mamat ceuunaaah

  25. puput rahayu

    puput rahayuHari Yang lalu

    A Angga mah jadi perantara ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ duhh matttt Mamat... Gantle dikit atuh ah

  26. Fauziah Devi Andriyani

    Fauziah Devi AndriyaniHari Yang lalu

    Jurnalisa X mak beti (Arif Muhamad)

  27. Fauziah Devi Andriyani

    Fauziah Devi AndriyaniHari Yang lalu

    Jurnalrisa Collab dong sama Mak Beti (Arif Muhamad) pasti lucuu

  28. tusliha real

    tusliha realHari Yang lalu

    21:53 gua malah ketawa liat indy

  29. Mila Dita Lestari

    Mila Dita LestariHari Yang lalu

    Ka riri glowing banget mukanya unchhh laavvvv

  30. antin wulan

    antin wulanHari Yang lalu

    Sayang banget bangunan segitu bagus, besar, banyak, terawat kosong begitu aja. Padahal ada banyak orang membutuhkan rumah dan tempat tinggal...... Semoga segera bisa di tinggali dan dihuni terlepas apapun masalahnya..... I wish..

  31. EdwinaDi.MUA

    EdwinaDi.MUAHari Yang lalu

    Ini dimana siih

  32. Surya Wansyah

    Surya WansyahHari Yang lalu

    Salut sama a' angga Jadi pengen berguru

  33. Dina Amelia Alzahra

    Dina Amelia AlzahraHari Yang lalu

    Aku tkut tpi gabisa berenti nonton:(

  34. Gandri Ali Ma'su

    Gandri Ali Ma'suHari Yang lalu

    Geli ya liat rambutnya niko ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kalo ganteng mah sih ga apa.. kalo ini (si niko) wkwkwkwkwkwk geli (jijik) ih

  35. Okta Viani

    Okta VianiHari Yang lalu

    Jurnal risa tanpa teh risa, duh hambar sekalihh, tapi kasian lagi hamil, semoga dilancarkan ya teh, sehat kalian sekeluarga, aamiin

  36. Anggrainih Cantik

    Anggrainih CantikHari Yang lalu

    Colab sama citra prima seru banget nih pasti

  37. Vaporista Keliling

    Vaporista KelilingHari Yang lalu

    Menit 10:20 Hoooooy hooooyyy.... (dengan nada bisik) ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  38. Linda Claudia

    Linda ClaudiaHari Yang lalu

    Kadang suka heran kal, kenapa ya bentuk hantu aneh2 ? Maksudnya postur tubuh terus jelek cakepnya terus ada yg kek jadi siluman dll . Kenapa itutuuu ? Share doong . Btw jurnal risa terbaik emang, gapernah pause montonnya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

  39. zee zee

    zee zeeHari Yang lalu

    Press impression xD

  40. Vicky Sabelau

    Vicky SabelauHari Yang lalu

    Indy mkin lama mkin cantik, pipinya udh mulai chubby an dkit๐Ÿ˜Š

  41. Irfan Febriansyah

    Irfan FebriansyahHari Yang lalu

    36:31 suara apa tuh

  42. emi suhaemi

    emi suhaemiHari Yang lalu

    Melendoyยฒ itu apa ya???

  43. Riska Oke

    Riska OkeHari Yang lalu

    Collab sama atta halilintar atau verell bramansta dong

  44. Adinda Maharani

    Adinda MaharaniHari Yang lalu

    Suara pas ngomongnya kecil banget, tapi suara musiknya kenceng pol :(

  45. Ika Cahyani

    Ika CahyaniHari Yang lalu

    Sayang amatsi bangunan udh sebagus itu malah kosong..

  46. young kim

    young kimHari Yang lalu

    Nu kitu ge bisa jdi tourguide gening hehhehe

  47. Al ghazi

    Al ghaziHari Yang lalu

    Saya lebih penasaran sama kakenya, dan selama saya nonton jurnalisa ini yg wowww dan apa yah, susahlah bilangnya pokonya ini yg paling is the best, semoga lancar terus jurnalisa ๐ŸŒน๐ŸŒน

  48. Iqrotun Nabila

    Iqrotun NabilaHari Yang lalu

    pak angga gans ya :(

  49. Siska Icis

    Siska IcisHari Yang lalu

    Cuman mereka yg bisa becanda sama huntu ๐Ÿคฃ

  50. ahmad nizar

    ahmad nizarHari Yang lalu

    Jurnalisa ft ibu ningsih dong.,

  51. Devita Annatasya

    Devita AnnatasyaHari Yang lalu

    Iko: kenapa sayang Sweet bangetttttt

  52. Dewi Deo

    Dewi DeoHari Yang lalu

    Ka kalo dateng k rumah q bisa gak soalnya yg nempatin rumah q g akan ada yg baik hancr q penasaran ada apa please๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  53. Lussa Ayatillahi Azizah

    Lussa Ayatillahi AzizahHari Yang lalu

    Episode terkeren sih ini..seru banget dan informatif. Ketawa2 pas mamat lagi nego haha

  54. Bayu Mahendra

    Bayu MahendraHari Yang lalu

    Tim dorokdok mantap mania :)))

  55. Devi Kurniawati

    Devi KurniawatiHari Yang lalu

    Asiknya tim dorokdok mah "kupas tuntas".. hantu ece2 oke, sesepuh, gak masalah.. jd penontonnya puas.. gak penasaran.. mantab tim dorokdok.. video selanjutnya a angga tukeran sm kakang cb..

  56. Murti Anggitasari

    Murti AnggitasariHari Yang lalu

    Yang setuju kakang mirip d.o exo ,,like

  57. Tiara Putri Ayu Lestari

    Tiara Putri Ayu Lestari2 hari yang lalu

    Entah kenapa aku suka sama episod ini gara gara tim dorokdok

  58. Zuchdia Utami

    Zuchdia Utami2 hari yang lalu

    Aa Angga jadi nyamuk wqwq

  59. Indry Anggraeni

    Indry Anggraeni2 hari yang lalu

    Ini mah yg minggu kemarin?

  60. Nabila bilaaa

    Nabila bilaaa2 hari yang lalu

    MAMAT NGAKAK SUMPAHH ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ