jurnalrisa #63 - MENGUAK MISTERI RUMAH KENTANG

Komentar

  1. Risha Etika

    Risha Etika2 jam yang lalu

    Kangen petercs kak:(

  2. Alfonsus Ap

    Alfonsus Ap10 jam yang lalu

    di cirebon juga ada kak di kedawung jl.kamboja no.20 depan sekolahan tiap malam kalo lewat bau kentang rumah kosong bekas kantor gitu

  3. Annisa Setya

    Annisa Setya10 jam yang lalu

    Klo nonton malem suka ga kerasa udh jam 2 lgi nih tp klo nonton siang selalu keburu ngantuk azzz

  4. Stemp Andhika

    Stemp Andhika11 jam yang lalu

    mau dong nyari orang yg nonton malem malem sendirian πŸ‘‡like

  5. Ari Ramdhani Adha

    Ari Ramdhani Adha14 jam yang lalu

    Seueur keneh nu teu acan di kunjungi di bandung, cobi rumah gurita, hantu ambulan, stadion jalak harupat, dll

  6. Fathian Fakhrul Azis

    Fathian Fakhrul Azis16 jam yang lalu

    Rumah kentang yang di jl.aceh?

  7. Raynsantos 16

    Raynsantos 1621 jam yang lalu

    Wadaw itu ruangan terakhir tempat pemuja setan tuh anjer bener anjer itu temboknya ada lukisan zodiak yg klo pernah liat di lambang pentagram juga ada tuh lukisannya anjir ada kaya lambang email warna merah berarti freemason tuh tingkatan keberapa tuh belanda ??

  8. Brigitta Anandari

    Brigitta AnandariHari Yang lalu

    Rumah kentang bentar lagi di jadiin restoran fyi

  9. Janggal

    JanggalHari Yang lalu

    Team horor tapi penakut mana suaranya hehee.. Btw lihat video pertama di channel kita yah horor juga kok hehe

  10. Janggal

    JanggalHari Yang lalu

    Team horor tapi penakut mana suaranya hehee.. Btw lihat video pertama di channel kita yah horor juga kok hehe

  11. Mobster Family

    Mobster FamilyHari Yang lalu

    Pembahasan sejarah yang selalu menarik

  12. Michelle Husada

    Michelle HusadaHari Yang lalu

    Teh Risa, datang ke rumah gurita dong yang ada di Bandung.. penasaran..

  13. Amanada Wati

    Amanada WatiHari Yang lalu

    Ka collab donk sama ka ria ricis

  14. Yang Mardinah

    Yang MardinahHari Yang lalu

    A Niko kmn ya

  15. fariza habiba

    fariza habibaHari Yang lalu

    Ku tonton semua video demi bisa liat mas Angga..

  16. A.R.M.Y KIM 95

    A.R.M.Y KIM 952 hari yang lalu

    Maaf salfok. Iklannya lagu fake love by BTS secara full. Auto nonton bangtan tanpa diskipπŸ˜…

  17. BW Channel

    BW Channel2 hari yang lalu

    Yuk lihat video pertama kami, ziarah experience part 1

  18. Muh. Ismail97

    Muh. Ismail972 hari yang lalu

    Kak risa ungkap misteri HP kentang

  19. Mecha Aaanjayy

    Mecha Aaanjayy2 hari yang lalu

    Keliatan bohongnya nyata banget juga DMS, ini fake bnget hhh

  20. D Rie

    D Rie2 hari yang lalu

    Beberapa kali main kedalem rumah kentang waktu kuncinya masih di pegang mbahku (rumahnya tepat sebelah rumah kentang) dulu isinya banyak barang antik n buku2 yg udah lama ditinggalin, skrg katanya mau dibuat tempat makan πŸ˜…

  21. Angga Ardiansyah

    Angga Ardiansyah2 hari yang lalu

    Mhn Tlg telusuri jalur narogong,bekasi team jurnalrisa. Jalur yg kerap memakan korban, lg viral jg gakalah sm tol cipularang. Thanks team

  22. DAIRYZIA OFFICIAL

    DAIRYZIA OFFICIAL3 hari yang lalu

    asli ga suka deh sama gema so banget asli sumpah...dia tuh paling so d semua yg ada...jadi risiiiiihhhhhh

  23. Abdul Aziz

    Abdul Aziz3 hari yang lalu

    KK minta tolong coba di tol Cipularang

  24. jung ryeonbi

    jung ryeonbi3 hari yang lalu

    43:10 ada suara cwek bisik2 itu editan atau emg dri sana? Kali aja saya salah dengar

  25. Nida Izzatul

    Nida Izzatul3 hari yang lalu

    Teh Risa.. episode Peter CS lagi dong....

  26. melisa zahriani

    melisa zahriani3 hari yang lalu

    Jurnalrisa tolong kuak fakta first home rumah yg saya dan org tua tempati dulu sering terjadi kecelakaan bahkan saudara saya ada yg ditabrak depan rumah itu. Lokasi jalan gunung guruh Sukabumi-jawa barat. Terimakasih

  27. Shinta Febrianti

    Shinta Febrianti3 hari yang lalu

    Kayaknya syutingnya sebelum episode rumah susun deh

  28. Channel Dunia

    Channel Dunia3 hari yang lalu

    Rumah kentang

  29. Melisa Wardani

    Melisa Wardani4 hari yang lalu

    simbol freemasonry, perkumpulannya org belanda yahudi

  30. Neng Karwati

    Neng Karwati4 hari yang lalu

    Tim jurnal,tolong dong dateng ke sekolahan saya.tempat nya emang angker.saya penasaran banget nih.sekolah saya kebetulan berlokasi di bandung.

  31. Zein Vanzely

    Zein Vanzely4 hari yang lalu

    Kbnykn ketawa ni org gk seriuss jd seakan2 bohongan

  32. syahmi rizal

    syahmi rizal4 hari yang lalu

    Lantai hitam putih, 2 pilar, logo freemason jangka penggaris (5 bintang), mungkin patung Setan nya udh di relokasi atau di masukin ke bawah tanah, fix itu tempat illuminati ortodox. Team jurnalrisa brani bgt. Salut..

  33. Be Kind

    Be Kind21 jam yang lalu

    saya juga mikir ke situ.. wkwkwk

  34. Dokter Kacang

    Dokter KacangHari Yang lalu

    Komen kayak gini yg sya cari.

  35. Apel Lia

    Apel Lia4 hari yang lalu

    Risih sama tangan dimasta. Kalau ngomong gamau diem.

  36. Kristiana Devina

    Kristiana Devina4 hari yang lalu

    ngga jauh dari rumah kentang aku suka mencium bau ayam daerah situ sumpah aku suka merindingggggg bantu dong teh cari tau tempat nya di riau di perempatan sebelah hotel paviliun. ayam fried chicken suka pengen masuk gt πŸ˜‚πŸ˜­

  37. Sella Mekar

    Sella Mekar4 hari yang lalu

    emang dimas bsa liat jg

  38. hendy subakti

    hendy subakti4 hari yang lalu

    Anak alay yutub selalu komen "mau kumpulin anu, mau kumpulin inu" SAMPAH

  39. no name

    no name4 hari yang lalu

    Kangen sama hantu belanda :'( ke tmpt2 belanda2an lagi bisa kali hehehehehe

  40. muhamad rangga

    muhamad rangga4 hari yang lalu

    Kenapa ga tanyarisa aja sih

  41. yuni julianti

    yuni julianti4 hari yang lalu

    ademmm tenanggg bahagia ada a angga tuh 😎

  42. Ratih Yunanto

    Ratih Yunanto4 hari yang lalu

    Bgm ngelipetnya atu kl spring bed a'a😊

  43. Putu Sukertiani

    Putu Sukertiani4 hari yang lalu

    Ka iko gaada :(

  44. aurora wish

    aurora wish4 hari yang lalu

    43:10 itu aku denger sesuatu gitu😯

  45. Farida Nurbaniah

    Farida Nurbaniah4 hari yang lalu

    Kak, kalo bisa pake clip on biar bisa kedengeran semuanya kalo ngobrol, sukses terus untuk program jurnal risanya

  46. miss ellie

    miss ellie4 hari yang lalu

    Mohon maaf klo bisa suami teh risa ga usah ikut, beliau kan basicnya kerja di radio, klo ini layar yt/kca lah. Mnrtku beliau terlalu bertele2 bicaranya. Ini aja baru fokus ke tema di menit ke 9. Klo pun beliau ikut biar angga/kakang yg buka acara.

  47. Tiara Widia

    Tiara Widia4 hari yang lalu

    Coba dong untuk tim jurnalrisa ke jalan raya Narogong yang sering banget terjadi kecelakaan

  48. Nicky sulastri

    Nicky sulastri5 hari yang lalu

    Iko kok ga ada ya

  49. Intan Lailatul

    Intan Lailatul5 hari yang lalu

    tol cipularang dong kak tim jurnal pliissss

  50. Kim Nam Joon69

    Kim Nam Joon695 hari yang lalu

    Teh Indy ke Labschool bandung lagi dong kak sama tim jurnal risa pengen tau ada apa ajaa

  51. Fani Mary

    Fani Mary5 hari yang lalu

    Aku nntn ini sm adeku cowo umur 2th smbil selimutan pagi2, tiba2 dia ngintip kedalem selimut sambil bilang " teh itu julig " dia blng d dlm slimut ada hntu, lgsg dah itu selimut d lempar πŸ˜‚

  52. RizkyIkrar

    RizkyIkrar3 hari yang lalu

    Fani Mary ah boong ah

  53. Queen Estik

    Queen Estik5 hari yang lalu

    Kenapa setiap kesurupan langsung aja gitu gk ada kayak mau kesurupan

  54. Najwa Hanifah

    Najwa Hanifah5 hari yang lalu

    Bangsat fake.....!!!!!!!!πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•

  55. Nurul Fa

    Nurul Fa5 hari yang lalu

    Ga seru kalo ka risa ga ikut :( tp mo gmna lg ka risa juga harus jagain calon dedenya, yodah gpp deh yg penting ka risa sehatt terusss ya ❣️ rinduuu peter cs

  56. Tovani Gocar

    Tovani Gocar5 hari yang lalu

    Tambahin pelukis dong biar lbh seru tau gmbrn makhluk gaib ny

  57. Muhammad Zulfahly

    Muhammad Zulfahly5 hari yang lalu

    A Angga, menguak sisi sejarahnya tolong ditambahin lagi a, seru disitu, nuhun

  58. muggle _

    muggle _5 hari yang lalu

    Dari awal ampe pertengahan masih gangerti. Tapi pas udh sampe aula, dan aku liat lambang2 dan beberapa alat disitu aku makin yakin ini berkaitan sama sebuah "perkumpulan" yg aku yakini sih berhubungan sama sebuah "organisasi". Oke, ini gila sih haha

  59. Nsyifaaa arr

    Nsyifaaa arr5 hari yang lalu

    Kangen piter cs

  60. Final Hanun

    Final Hanun5 hari yang lalu

    Nyesel nonton sblm mandiiiiπŸ˜‚

  61. Wandaaawn

    Wandaaawn5 hari yang lalu

    w liat intronya aja udah takut :)

  62. Windy rahma

    Windy rahma5 hari yang lalu

    Jujur dulu dipondok saya ada 1 kelas yg pojok dan sering banget bau kentang,dan di belakang pondok itu kamar mandi yg terkenal angker. Karna dulu kakak kelas saya pernah liat pocong disana,dan bentuk kamar mandi itu adalah lorong panjang,jadi kalo orang liat dari depan pasti rasanya panjang banget tapi pas jalan masuk sebenarnya lorongnya itu deket dan gak jauh. Next besok aku lanjutin

  63. Zilitonga 67

    Zilitonga 675 hari yang lalu

    Tolong dong ungkap misteri rumah mantan, kenapa kalo pas lewat jantung suka deg degan

  64. Zilitonga 67

    Zilitonga 674 hari yang lalu

    Bambang

  65. diana mifta

    diana mifta4 hari yang lalu

    Sa ae