jurnalrisa #50 - MENELUSURI JEJAK SEJARAH BANGUNAN TERBENGKALAI DI KOTA SUBANG PART 1

Komentar

  1. Erick Munandar

    Erick Munandar9 menit yang lalu

    Itu bekas hotel plaza subang , yg ada di tengah” pusat kota subang

  2. dwi wahyuni

    dwi wahyuni2 jam yang lalu

    Ke ngawi dong teh, ke benteng van den bosch, yg sering di kenal dengan benteng pendem

  3. Sartika Agnes Hutabarat

    Sartika Agnes Hutabarat3 jam yang lalu

    Tampilin mamat modol donk teh. Uda lama gak ada interaksi sma mamat modol

  4. Lida Kusmayanti

    Lida Kusmayanti4 jam yang lalu

    Ke kalijati dong teh,ke rumah sejarah ke lanud suryadarma,,,yg pertukaran belanda-jepang itu,yg smpt ada penjajahan yg lokasinya dilanud suryadarma kalijati,menurut cerita sih Rumah sejarah sama klinik angkasa yg serem tuh,ke sini dong teh😁

  5. Almira diandra yuzar

    Almira diandra yuzar4 jam yang lalu

    UwU serem bet parah :v

  6. Boby Herlambang

    Boby Herlambang5 jam yang lalu

    The best part paling serem bagi yang mau tau langsung ke 17.57 😵😵

  7. Andriansyah

    Andriansyah5 jam yang lalu

    ada nyai ronggeng @_@ yang suka cerita horor mampir dong ke channel ku terimakasih.

  8. Yus niar

    Yus niar8 jam yang lalu

    upload tgl 10 april dan gua nonton part 1 tgl 21 april sekalian nonton part 2 juga😂

  9. Reka bigoss

    Reka bigoss8 jam yang lalu

    Apa cuma gue yang nnton bulan april??

  10. selvi ani

    selvi ani8 jam yang lalu

    Aaah fix suka banget sama Iko ❤️

  11. Aini Latifah

    Aini Latifah8 jam yang lalu

    Ka di Bijb kertajati dong, soalnya kan itu bangunan baru. Biasanya.kalo bangunan baru suka ada huntuan gtu. Pengn tau aja sih soalnya.bnyak yg bilang kalo malem ada suara keak keak.gtu.suara burung

  12. krisal putra

    krisal putra9 jam yang lalu

    Gak tau ah lagi jalan tiba tiba mati :(

  13. niken octavia

    niken octavia11 jam yang lalu

    Tim jurnalrisa dateng ke Klaten Jateng dong. Ada pabrik gula peninggalan Belanda namanya Pabrik Gula Gondang Winangoen, masih ada lokomotif sama kek home stay juga. Sekarang pabriknya udah gak produksi lagi. Ada museum pabrik gula juga 😊

  14. Zey Oktovian

    Zey Oktovian13 jam yang lalu

    Aku orang subang teh

  15. Divana Davika

    Divana Davika14 jam yang lalu

    17.57 Risa kentut 😂🤣

  16. Seril Nurpangestu

    Seril Nurpangestu14 jam yang lalu

    Ka mampir dong di pabrik subang kasomalang di sana bekas penjajahan

  17. Adit Gila

    Adit Gila14 jam yang lalu

    Hebat atuh mun wani kadinya mah

  18. Imam kings

    Imam kings15 jam yang lalu

    Teh Risa coba deh Kaka datengin di daerah Bogor Jawa barat

  19. Zahr MVlog ZX

    Zahr MVlog ZX15 jam yang lalu

    15.41 kayak ada yang loncat dibelakang

  20. Sasii Kirana

    Sasii Kirana16 jam yang lalu

    Scene terakhir gila si ngakak gua ampun😄

  21. kepo bat

    kepo bat17 jam yang lalu

    Menit 29:37 kek ada suara bayi tpi ga tau pasti bayi ato apa

  22. Gamerz

    Gamerz19 jam yang lalu

    Subscribe

  23. Dady Pramudyamunggaran

    Dady Pramudyamunggaran19 jam yang lalu

    dulunya hotel sekarang bangkrut....luas pisan tempat nya

  24. Militia Vanhouven

    Militia Vanhouven21 jam yang lalu

    Assalamualaikum.. Aduh kota abdi ieu mah euy, Hotel Plaza Subang.. Salam ka Riri nya Teh Risa 😁😁

  25. Asep Wara Wiri

    Asep Wara Wiri22 jam yang lalu

    40:00 auto ngakak ... Era atuh era

  26. Jen Jenni

    Jen JenniHari Yang lalu

    Aku ngakak dong pas indy ke rasuk hantu tulang lunak 🤣

  27. CLOUDARMY Reborn

    CLOUDARMY RebornHari Yang lalu

    Ternyata huntu bisa halu juga 😁

  28. tita lestari

    tita lestariHari Yang lalu

    Ke purwakarta teteh

  29. Riri Chan

    Riri ChanHari Yang lalu

    Kapan ngajak subscribers lagiiii? Mauuu ikut teeeeeeeh

  30. Andy Mardya

    Andy MardyaHari Yang lalu

    Iiiiih bangunan nya serem banget😫

  31. imelda yuke

    imelda yukeHari Yang lalu

    hantu tulang lunak😂😂

  32. Aris Munandar

    Aris MunandarHari Yang lalu

    Itu yg kakiknya doang keliatan 15:03 kayanya si om yg OD wkwk

  33. Itep Ependi

    Itep EpendiHari Yang lalu

    Tth

  34. VlnDarrra uyeee

    VlnDarrra uyeeeHari Yang lalu

    KentutNyaaa:v

  35. Azzahra Squarepents

    Azzahra SquarepentsHari Yang lalu

    Ka ke tempat Tanjung harapan dong Yang di subangg...Yang setuju likee

  36. Ki Woso

    Ki WosoHari Yang lalu

    Saya melihat energi dilokasi masih tingkat biasa ( rendah ). Selebihnya mantap.. Sukses selalu...

  37. bodo amat

    bodo amatHari Yang lalu

    Ngapa romantis banget sih iko :(

  38. Yayu Sintia11

    Yayu Sintia11Hari Yang lalu

    ka indy cantik 😘

  39. Uzhiyah Sopian

    Uzhiyah SopianHari Yang lalu

    Kk undang artis donk,, Yang setuju like,,

  40. Nadya Salma Agustin

    Nadya Salma AgustinHari Yang lalu

    I like:))

  41. arif habiburahman

    arif habiburahmanHari Yang lalu

    Sakit kan kalo setengah-setengah

  42. Agis Amelia

    Agis AmeliaHari Yang lalu

    Liat kedekatan indy sama niko jdi pgn punya abang ish:(

  43. Ramah tu 6 Restianah

    Ramah tu 6 RestianahHari Yang lalu

    Kok kalo ke rasukan, suara nya ga berubah ya

  44. irwan setiawan

    irwan setiawanHari Yang lalu

    pada setuju kage jurnalrisa tayang di tv

  45. laras ardhi

    laras ardhiHari Yang lalu

    Jd inget dulu pernah mau wawancara peterpan pas konser di subang ke sini, trus ariel nya naik ke atas ga mau di wawancara. Jadinya cm wawancara sm reza aja. Dulu sekitar tahun 2004 masih bagus ini hotel paling TOP bintang papan atas sekelas peterpan nginep disini.

  46. Mariatul Qibtiyah

    Mariatul QibtiyahHari Yang lalu

    Perhatiin poto nya

  47. jj fr

    jj frHari Yang lalu

    ga disebut nama tempatnya, tapi kena shoot 😂

  48. pangeran kudus

    pangeran kudusHari Yang lalu

    Kentut teh ? Wkwkw parqh

  49. Salma Aisyah

    Salma AisyahHari Yang lalu

    Ke dipo stasiun yg di purwakarta dong teh

  50. Bayu Mahendra

    Bayu MahendraHari Yang lalu

    Hitut kuatka ngaborolo kitu😂😂

  51. Hafidz Khairul

    Hafidz KhairulHari Yang lalu

    Orang Subang like 👍

  52. Rio Subagja

    Rio SubagjaHari Yang lalu

    Cba teh keliling subang lgi masih banyak ko tempat tempat angker lain nya pliss🙏🙏🙏

  53. Ainun Djamil

    Ainun Djamil2 hari yang lalu

    21:16 Wahh gilaa sih kirain beneran sadar, ternyata masih nempel. Tadi ngiranya itu riri beneran, ternyata masih hantu. Waah serem

  54. Bernadetha Ernelinda Incabella

    Bernadetha Ernelinda Incabella2 hari yang lalu

    Ayolah colab sma sara wijayanto

  55. JAVABLUE on CAM

    JAVABLUE on CAM2 hari yang lalu

    Baru sempet nonton uploadan minggu lalu baru ka risa opening udah rame banget suara² itu crew atau apa siii Langsung gatenang duuuhhh

  56. Hajrawathy Jhyntu

    Hajrawathy Jhyntu2 hari yang lalu

    Suka lhat kedekatan indy dan kak iko, jdi kepengen jga punya kk cwok

  57. Lina Dwi septiani

    Lina Dwi septiani2 hari yang lalu

    Ternyata ada yg konyol juga huntunya wkwk udah ditonton kesekian kalinya tetep ngakak

  58. Wahidul Halim

    Wahidul Halim2 hari yang lalu

    Bgsd acara ini makin serem ajah

  59. Aditia pratama

    Aditia pratama2 hari yang lalu

    Pabrik PDK itu persis deket di SMAN 15 kota Bekasi, kalo emang mau kesana, nanti saya coba bantu buat perizinannya gitu.

  60. Aditia pratama

    Aditia pratama2 hari yang lalu

    Coba dong di kota bekasi, ada pabrik namanya PDK, itu pabrik terkenal angker waktu jaman gue SMA, nah SMA gue persis ada di depan dari pabrik itu. Banyak kejadian mistis di pabrik itu, coba tim jurnal risa siapa tau bisa mengecek keadaan pabrik PDK yg udah tua kosong itu.

  61. Evan Abcd

    Evan Abcd2 hari yang lalu

    ampun ni acara goblokin orang aja mau ampe kapan

  62. Addin Nurul Qori'ah

    Addin Nurul Qori'ah2 hari yang lalu

    Kok ada bunyi2 pletak pletek yaa

  63. Zulvira Ayudila

    Zulvira Ayudila2 hari yang lalu

    Atuhlah a iko, aku saingan sama manusia aja ga cukup? Ini sama para huntu juga harus saingan :( makin susah we atuh yah hmm

  64. reza indra

    reza indra2 hari yang lalu

    Risa : saya tidak akan menyebutkan nama tempatnya apa Kameramen : *nyorot nama gedungnya* . Oke :(

  65. Silvi Wulandari

    Silvi Wulandari2 hari yang lalu

    Jadi ngefans sama risa,,kentut gag pakek jaim2an.. Biasanya kan klo di kamera para artis2 kentut jaim🤣🤣

  66. Nisa Khoirotun

    Nisa Khoirotun2 hari yang lalu

    Kakak collab ma ICIS dong

  67. Nysa Hakim

    Nysa Hakim2 hari yang lalu

    ngakak kocak si om yg overdosis hhaa

  68. Aggi Rifki

    Aggi Rifki2 hari yang lalu

    17:56 kaget 😂

  69. Anugrahari K

    Anugrahari K2 hari yang lalu

    Konten apaa sih ini?

  70. Novita sari

    Novita sari2 hari yang lalu

    Ngakak pas lagi teh risa kentut wkwk

  71. Rio Franadi

    Rio Franadi2 hari yang lalu

    0:35 itu di episode mana yah scene itu ada yang tau ?

  72. LKI Cheslexzr

    LKI Cheslexzr2 hari yang lalu

    Film fav gw

  73. Siti Rohayati

    Siti Rohayati2 hari yang lalu

    Setan di cari2, tuhan di cari2 juga gk? Kalo bisa komunikasi dg setan apa manfaatnya ? Dg iman setan yg besar mengecil, tanpa iman setan menguat. Orang mati urusan dunia selesai lanjutin kehidupannya yg lain. Manusia mempertanggungjawabkan jasadnya,nyawanya,ilmu dan hartanya.sklpn bkn chnl dqwh hrs brmnfaat

  74. Assyafi Official

    Assyafi Official2 hari yang lalu

    Hy min katanya sudah ke jember mana vidionya. 1 ajh min suting di jember ambulu biyar ga banyak yg salah paham

  75. Amel Susanti

    Amel Susanti2 hari yang lalu

    Aku pendatang di kota ini, ini salah satu tempat yg bnr2 katanya angker padahal lokasinya dekat sama alun2 subang Loch. Terimakasih tim Jurnalrisa yg sudah mengupas rasa penasaran saya tentang bangunan itu selama ini.. sukses selalu..

  76. Ndaa Biie

    Ndaa Biie2 hari yang lalu

    Teh risa di meni 15,40 aq liat ada pocong pas di belakang nya kakang lwat jelas banget

  77. Fairuz Fath

    Fairuz Fath2 hari yang lalu

    Kak ke SD Curug Dan SMPN 1 rancabali

  78. Fairuz Fath

    Fairuz Fath2 hari yang lalu

    Aku orang Bandung istri emang orang Subang

  79. Dpa Hrmfra

    Dpa Hrmfra2 hari yang lalu

    Ka Indy Ama Nicko itu kakak adik atau apa

  80. Rizka Nuraini

    Rizka Nuraini2 hari yang lalu

    Serem banget

  81. The Running Penguin

    The Running Penguin2 hari yang lalu

    Ieu teh dimana, mba netizen? Aink senapsaran

  82. Putri Kurnia

    Putri Kurnia2 hari yang lalu

    Sebelah mesjid agung subang, di alun2 ini hahaha

  83. [ Neas ]

    [ Neas ]2 hari yang lalu

    hotel plaza itu bekas rumah sakit banyak yg bilang begitu

  84. Anisa Pao

    Anisa Pao2 hari yang lalu

    Suka style indy diepisode ini😍

  85. GamingWithRenn დ

    GamingWithRenn დ2 hari yang lalu

    Kak risaa kok udah gk sama peter cs lagii

  86. Salsabilah Andin

    Salsabilah Andin2 hari yang lalu

    Kak, ke RHD (rumah hantu darmo) dongg>< di surabaya:)

  87. Yosita Aurora Carnelia

    Yosita Aurora Carnelia2 hari yang lalu

    Gatau kenapa yah, si kakang tuh pasti dapetnya huntu yg aneh aneh aja gitu wkwk 😂

  88. Chessa Dhiya

    Chessa Dhiya2 hari yang lalu

    Pas dapet notif pagi kira aku hp aku eror atoga IDreporter nya yang eror jadi aku ga buka eh pas malem jam 9 nya mau nonton liat ig jurnalisa ternyata emang bener udh tayang 😭 nyesel ga nonton

  89. Nandia Dwi

    Nandia Dwi2 hari yang lalu

    💖

  90. fx deddy susanto

    fx deddy susanto2 hari yang lalu

    iya kedengeran ada yg lagi nyanyi 18:50 sampe 18:53 ihhh kedengeran

  91. Naila Azizah iskandar

    Naila Azizah iskandar2 hari yang lalu

    Tim jurnalrisa ke menara Saidah donk....

  92. sehunnie

    sehunnie2 hari yang lalu

    Nonton ini bukan nya serem malah iri :( kapan euy dpet yg kaya iko

  93. Eka Silviana

    Eka Silviana2 hari yang lalu

    Te telusurin dong RUMAH HANTU DARMO SURABAYA,dulu disitu juga banyak yang nelusurin,tempatnya sih serem te. Te kesana dong te siapa tau bisa nemu in sejarahnya kenapa tempat itu jadi serem

  94. Fadel Attar

    Fadel Attar2 hari yang lalu

    Tanya peter cs dong

  95. Firmansyah Official

    Firmansyah Official2 hari yang lalu

    Subscribe channel gw kuy

  96. lOlChan :v

    lOlChan :v2 hari yang lalu

    Jgn lupa subrek :v

  97. cennell kentrung Smart

    cennell kentrung Smart2 hari yang lalu

    Seru juga ya ternyata yang suka like yaaa ku tungu😁😁

  98. BETHA DESTALIA

    BETHA DESTALIA2 hari yang lalu

    Kak ke Lampung dong tempat nya di kab .Tanggamus kecamatan kota agung. dan di sekolahan nama nya SD 4 Kuripan di tempat sekolah SD ku itu sering kali banyak yg kesurupan dll kalo bisa jurnalrisa mengunjungi di sini:)

  99. Restu Maumangan

    Restu Maumangan2 hari yang lalu

    Punten ka sadayana rada apik tarapti

  100. Savina Najati Permana

    Savina Najati Permana2 hari yang lalu

    Heran deh selalu trending 👍