jurnalrisa #45 - MENELUSURI SUDUT KOTA CIMAHI DI MALAM HARI

Komentar

  1. Neulis Supartika

    Neulis Supartika12 jam yang lalu

    Teh risa coba dong ngulik sejarah situ cileunca di pangalegan ,atau gak pabrik bekas teh yang di kertamanah pangalengan dekat rumah ibu

  2. Cindy Irawan

    Cindy Irawan12 jam yang lalu

    Sepertinya ada sesuatu di menit 47:30 di blk pohon yg ditunjuk kakang, tpi sperti wanita jelek, soalnya yakali sih benda di blk pohon trs kek ngelayang gtu duhh :(( bener nggak si ka risa? Ato itu 2 pohon yg sebelahan jdi terlihat kek tangan? Coba lihat...

  3. ikbal alfriansyah

    ikbal alfriansyahHari Yang lalu

    5:23 ini sama nico merasakan sesuatu xD

  4. mario lockhorst

    mario lockhorstHari Yang lalu

    Pak odang gaya uy apal basa walanda Derenten (dierentuin/kebun binatang) :). Baru nyadar sekarang, dulu sering denger cerita nini soal kebon binatang derenten, ternyata maksudnya Dierentuin hmmm

  5. Willy Arafah

    Willy ArafahHari Yang lalu

    Itu sepuhnya teteup yaa promo colongan... Nawarin jasa pesugihan ke angga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜ͺ

  6. Dorai Sekki

    Dorai SekkiHari Yang lalu

    "Pinggangnya lentur, kayanya kebanyakan Zumba." WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKW

  7. winnie wine

    winnie wineHari Yang lalu

    Suka banget liat behind the scene nya πŸ˜‚

  8. Wirda Mutia

    Wirda Mutia2 hari yang lalu

    Huntu nya bisa ngitungπŸ˜‚

  9. Meivi Putrikrisdiani

    Meivi Putrikrisdiani3 hari yang lalu

    Halo nama ku meivi rumah ku di sukabumi palabuhanratu kalo g ada k angga g rame y o y aku ngeven banget sama k risaπŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜sedih g bisa ketemu ama k risaπŸ˜‘

  10. RaskaL zer0

    RaskaL zer03 hari yang lalu

    44 : 08 marketing abah getih🀣🀣

  11. Ammara Zakya

    Ammara Zakya3 hari yang lalu

    lah gw kaget denger suara keretanya anjir

  12. Apriana Mulya Dewi

    Apriana Mulya Dewi4 hari yang lalu

    Sayang bgt sama marianne :'')

  13. alan jay

    alan jay5 hari yang lalu

    Teh kapan ke kuninga?

  14. In. dlyh

    In. dlyh5 hari yang lalu

    Ah kakang πŸ˜πŸ˜‚

  15. sukmawati last child

    sukmawati last child5 hari yang lalu

    Besok aku UKK(ujian kenaikan kelas)Semabagtin dong

  16. Shiho Miyano

    Shiho Miyano6 hari yang lalu

    Aku suka kalau ada a Angga, jadi tenang aja suasananya, mengayomi bgt pokoknya 😍😍😍 sampe Anne aja merasa terlindungi

  17. adis yansyah

    adis yansyah6 hari yang lalu

    Teteh ke Ciburuy dong

  18. Rachma Nofrida

    Rachma Nofrida8 hari yang lalu

    Duuh aa iko jangan manis manis dong aa😍😍

  19. PAPER SICK

    PAPER SICK8 hari yang lalu

    Pengin ketemu peter cs πŸ˜­πŸ™

  20. ericha Dwipa

    ericha Dwipa9 hari yang lalu

    liat ini jd inget criminal case

  21. Rifki Nurjahid

    Rifki Nurjahid11 hari yang lalu

    Dulu saya pernah berenang disana Dan orang tua saya pernah Kerja disana. Baru tau kalau kolam renang breukeus ada misteri nya

  22. Rizki Ramadan

    Rizki Ramadan11 hari yang lalu

    Teh kadieuu ka ciamis...

  23. Mvii 14

    Mvii 1411 hari yang lalu

    Assallamuallaikum teteh Katanya baru baru ini ada mitos di rel kereta Cimahi ada hantu bonge

  24. Mvii 14

    Mvii 147 hari yang lalu

    Masih di lindungi allah

  25. Muhammad Sulton

    Muhammad Sulton7 hari yang lalu

    Pernah duduk di rel dekeut toko kacamata, tau tau di gebrak bapak2, "mau cari mati looo", anjir pas gw liat kereta cepet udah hampir deket. Alhamdulillah masih selamet

  26. Zascia Ms

    Zascia Ms11 hari yang lalu

    Pas bagian Anne paling seru

  27. Warsidi CA

    Warsidi CA12 hari yang lalu

    hantu teh di Cimahi mah basana Sunda geuningan

  28. rahayu noer harijati

    rahayu noer harijati12 hari yang lalu

    πŸ˜€πŸ˜―πŸ˜

  29. yulita heni nur cahyasari

    yulita heni nur cahyasari12 hari yang lalu

    "Ketika niat anda lurus semua akan lurus." "Rambut lurus ga?" "engga" auto ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  30. Desty Ela

    Desty Ela12 hari yang lalu

    Kak ke bekas pabrik kersana brebes dong.disana terkenal angkernya

  31. Uchiha Rey

    Uchiha Rey10 hari yang lalu

    Kadohen um

  32. Putri Hasnia

    Putri Hasnia14 hari yang lalu

    Aa iko kasep pisan ih , greget abdi 😍😍

  33. Love Avi

    Love Avi14 hari yang lalu

    Nicooo 😍😍😍😍

  34. madiie livia

    madiie livia14 hari yang lalu

    Suksess terusss kaliaaan!!!

  35. Gunawan Saputra

    Gunawan Saputra15 hari yang lalu

    Klo aa angga marah gaib juga pada takut guys βœŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

  36. Gunawan Saputra

    Gunawan Saputra15 hari yang lalu

    Wow bisa kontrol suasana dari gangguan mahluk halus TOP deh πŸ‘

  37. Devina AP

    Devina AP15 hari yang lalu

    Kak wkt di kolam renang maksudnya "ngke aing dahar naon" itu yg jadi tumbal nanti di makanin sm hantu jahat itu😱

  38. Leonard Andrian

    Leonard Andrian15 hari yang lalu

    S3 Marketing penunggu pohonnya

  39. GamingWithRenn დ

    GamingWithRenn დ15 hari yang lalu

    KAKK SERING" IN AJAK ANNE KAK SOALNYA KAYAK SERUU AJA GITUU AKU SUKAA BANGET SAMA ANNE!!

  40. Dwiki tedi

    Dwiki tedi17 hari yang lalu

    Ke Padalarang teh

  41. Neyra Pradisty

    Neyra Pradisty17 hari yang lalu

    CimahiπŸ‘‡

  42. Neyra Pradisty

    Neyra Pradisty17 hari yang lalu

    Aku tinggal di cimah

  43. Fikri Baihaki

    Fikri Baihaki17 hari yang lalu

    Like

  44. Syariah Wahyuni

    Syariah Wahyuni17 hari yang lalu

    Aku itu suka bgt cara bicara nya anne:)

  45. Melani Rukmayani

    Melani Rukmayani17 hari yang lalu

    Anne baik dan perdulii ternyataa love anne

  46. Raja Asma

    Raja Asma18 hari yang lalu

    Nice content

  47. Ahnafirla Putri

    Ahnafirla Putri18 hari yang lalu

    Pas teh risa jadi anne kok mukanya langsung beda gitu ya Lebih ke anak kecil gtu .. semua keluarga aku ngeliatnya biasa mukanya teh risa kok aku ngga ya πŸ˜‚πŸ˜‚perasaan doang kali

  48. Robin vanJomblo

    Robin vanJomblo18 hari yang lalu

    makin cantik pake jilbab mba hostnyaaa

  49. Felicia Angelica

    Felicia Angelica18 hari yang lalu

    kok aku baru nyadar risa pake behel.............!?

  50. Putri Irawati

    Putri Irawati18 hari yang lalu

    Hebaat buat ka angga ..😁

  51. keluarga hammie

    keluarga hammie19 hari yang lalu

    Jurnal risa. Coba dong datang ke kota cirebon. Banyak juga peninggalan bersejarah yang harus di korek.

  52. Vita Ambr

    Vita Ambr19 hari yang lalu

    1:03 penampakan yg kiutt banget

  53. Ritsu Natsukawa

    Ritsu Natsukawa19 hari yang lalu

    Ada sesuatu yang melesat keluar di atas kepalanya teh Risa, di menit 19:48-19:49. Ada yang nyadar?

  54. Isty Qomah

    Isty Qomah19 hari yang lalu

    Kk Risa coba dong ke danau Sunter. Jakarta Utara...

  55. Etika Asad

    Etika Asad19 hari yang lalu

    Teh coba dong cari tau mitos pabrik gula di Kota sragen. Soal a disana banyak sekali misteri"

  56. Absy Mlna

    Absy Mlna20 hari yang lalu

    Ka Risa definisikan dong kenapa Kaka punya penglihatan yang berbeda dari lainnya! Yang setuju like!!!1

  57. Diva Azzahra

    Diva Azzahra20 hari yang lalu

    Kak Risa collab sama kak frisly herlind dong

  58. Arsyla Irfania

    Arsyla Irfania20 hari yang lalu

    Teh kalo cari tau sejarah Sunda atau Pajajaran bisa ga ?

  59. Hindun istihana

    Hindun istihana21 hari yang lalu

    Team jurnalrisah kpn2 berkunjung ke Indramayu dong, ada beberapa tmpt yang hrus team jurnalrisa datengin pasti serem deh

  60. Dinda chanel

    Dinda chanel21 hari yang lalu

    kaka nya Cantik Β²

  61. UNICORN

    UNICORN22 hari yang lalu

    52:06 ini apa ya kang

  62. Sandra Hanifaputri

    Sandra Hanifaputri22 hari yang lalu

    Kapan jurnalrisa maen ke tmp cikutra ??

  63. Elis Sopiani

    Elis Sopiani22 hari yang lalu

    teh ke garut dong .

  64. Asti Putri

    Asti Putri23 hari yang lalu

    Kak risa di cimahi ada apartemen royal tulip itu apartemen yang sudah lama terbekalai... Dekat dengan jalan tol baros...setiap malam disitu sangat seram

  65. Hiacinta Arini

    Hiacinta Arini23 hari yang lalu

    32:18 connectingnya ibarat N*kia yg connecting people..

  66. ROFY

    ROFY23 hari yang lalu

    Poci=pocong cilikπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  67. ROFY

    ROFY23 hari yang lalu

    Bp gua kena stetrook ringan tolong doanya dengan satu like 1 like 1 doa buat bp gua makasih.

  68. Muhammad Sulton

    Muhammad Sulton7 hari yang lalu

    Kok goblok sih. Wkakakaka. Emang like bisa nyembuhin struk? Gwoblokkkkk

  69. ROFY

    ROFY9 hari yang lalu

    Gimana sih bngg

  70. Aldo Lambor

    Aldo Lambor9 hari yang lalu

    Ah dasar tolol. Bapak lu sakit malah komen 1 like 1 doa. Doa ga bisa di ganti dengan like ANJING. Ngerti lu

  71. jesica silaen

    jesica silaen23 hari yang lalu

    Mudah mudahan kak angga cepet sembuh amin.........

  72. Fitri Dwi Handayani

    Fitri Dwi Handayani24 hari yang lalu

    Datang ke daerah Cikarang dong ka

  73. Maharani ICA

    Maharani ICA24 hari yang lalu

    Aku baru sempat nonton yang ini. Rumah sodara di cimahi juga bangunannya juga kaya masih asli banget bangunan tua.. banyak kamar nya.. dan emg bener kaya bangunannya asli banget semua disana rata rata teh

  74. Andre Lamusu

    Andre Lamusu24 hari yang lalu

    Pada episode jurnalrisa jadi tempat 1. Cari jodoh 2. Promosi Sampe adopsi 3. Adopsi Salut sama AnneπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  75. Samin Samin

    Samin Samin24 hari yang lalu

    😰

  76. Lioney Oiru

    Lioney Oiru25 hari yang lalu

    Kak ikko,, aku gemes sama rambutnya .. Hehe ✌

  77. Desi Notasari

    Desi Notasari25 hari yang lalu

    a ikoπŸ€—

  78. Just Fat Boy

    Just Fat Boy25 hari yang lalu

    suara kereta api nya gong sekali ya hahaha

  79. Leni Marlina

    Leni Marlina26 hari yang lalu

    Ya ampun, ternyata wkt kecil q pernah berenang di berkleus,, ada kebun binatang mini sm perosotan yg tinggi bgt,, bayarnya cuma seribu rupiah jaman dulu,,

  80. yuhuuu yahoo

    yuhuuu yahoo26 hari yang lalu

    Knp setiap angga g ada saya parno yah

  81. Rasyiqa 18

    Rasyiqa 1826 hari yang lalu

    26:53 kaget banget tiba tiba ada suara keretaπŸ˜‚

  82. Febriansyah

    Febriansyah27 hari yang lalu

    Ini kolam renang berkleus yg juga ada kolam khusus buayanya Dulu saya waktu SD sekolah di SD Baros pernah renang disini & kepleset jatuh kepala kebentur keras ke lantai di tepi kolam sampai sakit & pusing tapi untungnya gak terjadi apa2 & pulang dalam keadaan nangis Pernah juga ada kejadian anak balita hampir tenggelam tapi untungnya dapat diselamatkan & dikolamnya kadang ada beling sangat bahaya

  83. Dwi Setiadi

    Dwi Setiadi27 hari yang lalu

    Episode "kesurupan pocong" saya ngerasain hal positip yg bisa diambil dari sambutan sosok" yg dari masa lampau yg ramah, welcome. Tp itu jg mungkin yg bikin bangsa kita akhirnya dijajah hehehe krn dirasa orang" pribumi ramah, welcome. Itu sih yg saya suka di episode itu lebih mengenal leluhur, orang" tua kita dulu bermasyarakat.

  84. Dwi Setiadi

    Dwi Setiadi27 hari yang lalu

    Suka sekali nonton jurnalrisa

  85. yoga saputra

    yoga saputra27 hari yang lalu

    mantap.

  86. Clara Silalahi

    Clara Silalahi27 hari yang lalu

    Seneng bgt behind the scene nya makin lamaaaaπŸ’–

  87. Lepia Anggi

    Lepia Anggi28 hari yang lalu

    Wahhhh ini episod pertama kali aku nonton jurnalisa. Dn ngak sengaja kebuka... Dan pertama kali jga jatuh hati and ngefans.. Sama konten kak risa jujur aku ngak kenal dan ngak tau sama kak risa.. Kelamaan sering liat video2 nya akhirnya cari tau kak risa. And jadilah aku fans sejati karisa and jurnalisa team salam dari BUMI SRIWIJAYA PALEMBANG kk. Kapan kapan kepalembang kk yah

  88. VIDEO GOKIL MANTUL

    VIDEO GOKIL MANTUL28 hari yang lalu

    Jurnalrisa tolong dong kak ke makassar di bagian kampung saya galesong ada sekolah SMK disana sekolahnya mitosnya ada mahluh yg yang aneh seperti mahluk setengah badan kudah dan setiap malam katanya dia mengelilingi tempat tersebut dan banyak siswa yg sering kesurupan

  89. Ayu Mintorogo

    Ayu Mintorogo28 hari yang lalu

    Selalu nungguin penjelasan angga...... love it

  90. NanamiAo

    NanamiAo28 hari yang lalu

    baru sempet nonton eps ini terus otomatis ketawa dong waktu muncul sindiran super smooth nya itu. Anyway sukses terus Jurnalrisa.

  91. Muhammad Rizki Rabani

    Muhammad Rizki Rabani28 hari yang lalu

    Apa Cuman Gua Yang Pas Bagian Lagu Lagu gitu trus kameranya ke tempat tempat nya di skipπŸ˜‚

  92. putrie anne

    putrie anneHari Yang lalu

    Samaa...gw takut ada jumpscare wkwk

  93. viska widiarti

    viska widiarti7 hari yang lalu

    ngerasa horor bgt yaak πŸ˜‚πŸ˜‚

  94. Ipung Show

    Ipung Show29 hari yang lalu

    Kak risa coba dong ke presiden yg dibogor yg dipasar anyar yg bekas bioskop ituloh katanya serem

  95. Whell Whella

    Whell Whella29 hari yang lalu

    Suka bgt sama jurnalrisa, pertama karena team yg inframe semua indigo jd mereka langsung nyambung ngobrolnya, terus suka sama crew nya saling menghargai banget..

  96. Siska Selviana

    Siska SelvianaBulan Yang lalu

    Cewe yang pake kerudung lebay banget gaya nya centil lagi jijik banget ngerangkul sana ngerangkul sini kek apa aja😝😝😝

  97. Bocipz Bocipz

    Bocipz BocipzBulan Yang lalu

    Ka Risa datang ke SMP dan SMA Tutwuri Handayani cimahi

  98. Lia Mauludia

    Lia MauludiaBulan Yang lalu

    Nonton sendirian, krna suaranya kecil gue pake speaker bluetooth, lagi serius dengerin bapak2 yg jelasin kolam renang, tiba-tiba..NGUUOOOOONG. Ampe kaget gue.

  99. siffa fauziah

    siffa fauziahBulan Yang lalu

    Aku suka ka Angga

  100. Febee -!

    Febee -!Bulan Yang lalu

    anne lucu bgt si parah😭😭😭

  101. Banana Cookie

    Banana CookieBulan Yang lalu

    Kak aku rumah nya di cimahi

  102. youan putri

    youan putriBulan Yang lalu

    Teh coba ke padalarang telusuri tentang situ ciburuy teh disana banyak banget misteri yang orang orang bilang

  103. youan putri

    youan putriBulan Yang lalu

    Deket rumah aku kolam itu mah

  104. asep sunarya

    asep sunaryaBulan Yang lalu

    Ok..

  105. Sindyantika Martaprawira

    Sindyantika MartaprawiraBulan Yang lalu

    teh ke batujajar dong atau kecililin

  106. F Fernando

    F FernandoBulan Yang lalu

    Best part : pocong πŸ˜‚πŸ˜‚

  107. irine ay

    irine ayBulan Yang lalu

    NAIKKIN GAJI CAMERAMEN TEH hehehehe...

  108. nadineayupr _

    nadineayupr _Bulan Yang lalu

    Mau nanya dong,sebenernya itu Risa,Indy,Riri,Angga,Kakang ataupun Nicko sadar gak klo lagi dimasukkin "mereka" yg biasa disebut "huntu"