Jumpa Filipina, Timnas U-16 Targetkan Menang Besar

Komentar

  1. hoirulanamanam anam

    hoirulanamanam anamBulan Yang lalu

    dah kiok 0-2

  2. jan cuk

    jan cukBulan Yang lalu

    Alhamdulillah menang telak ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  3. Il Ham

    Il HamBulan Yang lalu

    Semoga kalah timnas indonesia saya dukung filipina

  4. jan cuk

    jan cukBulan Yang lalu

    Dan 3-0

  5. jan cuk

    jan cukBulan Yang lalu

    Dan timnas Indonesia sekarang lagi menang 2-0

  6. Dhany DhanzDhunk

    Dhany DhanzDhunkBulan Yang lalu

    Pokoke....jangan.. ikut"an main nya kaya timnas senior.... Ampun.... !!! ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

  7. Sari Fah

    Sari FahBulan Yang lalu

    Sy orang madura sy sokong bima sakti jadi jurulatih sy doakan menang

  8. Amal ludin

    Amal ludinBulan Yang lalu

    Cuma cina ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ jj yg berat grup ini, yakin lolos,.. Insyalloh

  9. Amal ludin

    Amal ludinBulan Yang lalu

    @jan cuk Filipina da dibantai 4-0 insyalloh hri rabu mnng lg, vs kep. Mariana.. Amiinn

  10. jan cuk

    jan cukBulan Yang lalu

    Iya sependapat

  11. Shin Adam

    Shin AdamBulan Yang lalu

    Sy kok merasa suara bima sakti mirip suara iwan fals..

  12. Yanz Back Off

    Yanz Back OffBulan Yang lalu

    Nnti pasti menang....

  13. gom gor

    gom gorBulan Yang lalu

    Bima sakti mirip almarhum dono

  14. zain maulana

    zain maulanaBulan Yang lalu

    Alm Dono yg malah mirip bima sakti..

  15. Zahra Zahra

    Zahra ZahraBulan Yang lalu

    Kalo nich harus nonton...kalo yg senior sudah tidak....bikin tensi saya naik.....

  16. Adi Astika

    Adi AstikaBulan Yang lalu

    Timnas senior menangnya sama Brunei, laos, timor leste, maladewa, vanuatu, Brunei...

  17. Hamid Mohammed

    Hamid MohammedBulan Yang lalu

    Mudah2an jd pengobat lara

  18. Aji Bagus

    Aji BagusBulan Yang lalu

    Mending nonton timnas muda yg ada harapan dari pada nnton timnas senior yg selalu klh

  19. Eko Kodok

    Eko KodokBulan Yang lalu

    Ayo jangan sampai kendor Indonesia Iki pemain neee berkualitas .Ojo turu Negoro Iki butuh kehormatan di bidang sepakbola

  20. Candra Irawan

    Candra IrawanBulan Yang lalu

    Live kah ??

  21. Hayat Ridwan

    Hayat RidwanBulan Yang lalu

    rcti

  22. Sani wp Sani

    Sani wp SaniBulan Yang lalu

    .. Lawan malaysia aja kalah...

  23. Candra Irawan

    Candra IrawanBulan Yang lalu

    Ya elah baru menang di gbk satu x aja bangga...

  24. Arep Arep bin

    Arep Arep binBulan Yang lalu

    Ayoo bima sakti buktikan kesaktianmu..

  25. Echo Wahyu

    Echo WahyuBulan Yang lalu

    Kalah besar x..

  26. Maman Bojonegoro

    Maman BojonegoroBulan Yang lalu

    Kalau pelatihnya ini, ga bisa prediksi 11, 12 .ma simon.

  27. Keten ila ila

    Keten ila ilaBulan Yang lalu

    Buktikan aja dulu....jangan takaburr .....biyarr gak malu nnantinya....... semoga emang menang ....gak usah di unggul2 kan

  28. Wardoyo Marsiyam

    Wardoyo MarsiyamBulan Yang lalu

    Indonesia 8-0 Filipina.

  29. Aa Ss

    Aa SsBulan Yang lalu

    Menang nya Vs Philippine vs Timor leste vs Burney vs Laos vs Myanmar

  30. Ever Green

    Ever GreenBulan Yang lalu

    @Dyn_25 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  31. Dyn_25

    Dyn_25Bulan Yang lalu

    Baru bisa ngomong

  32. Ever Green

    Ever GreenBulan Yang lalu

    Ngomong opo iku

  33. Syahmi Salim

    Syahmi SalimBulan Yang lalu

    Burney ke brunei

  34. Reza x

    Reza xBulan Yang lalu

    Pengalaman di cabik garuda ๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚

  35. dharmo marco

    dharmo marcoBulan Yang lalu

    Kalo ada pelatih cuma pngen pemain naturalusasi doang.. Tenggelamkan.!! Bimbing anak muda asli pribumi agar lebih berjuang untuk negara. Simon out.!

  36. jan cuk

    jan cukBulan Yang lalu

    Ini u-16 mbak

  37. Baby Shima

    Baby ShimaBulan Yang lalu

    doakan PILIPINO menang yukk !!!

  38. Hr-dien 123

    Hr-dien 123Bulan Yang lalu

    Usia 7th ada?

  39. PRASETYO SETYO

    PRASETYO SETYOBulan Yang lalu

    Buktikan bahwa Indonesia juara

  40. William Wicaksono

    William WicaksonoBulan Yang lalu

    Ojo loyo koyok kang mas mu (Timnas senior)

  41. Yayat Supriyatna

    Yayat SupriyatnaBulan Yang lalu

    Pasti menang lawan Philippines

  42. Uncle Bob

    Uncle BobBulan Yang lalu

    Piara ampe senior stop naturalisasi vickynisasi, menang kalah kita bangga klo pemain dan pelatih lokal, jgn gantungkan haraoan besar sama bule, cintailah ploduk2 indonesia. ๐Ÿ˜‚

  43. Uncle Bob

    Uncle BobBulan Yang lalu

    @Andik Kurniawan ya dimana2 coach jgn langsung di out dulu, mestinya pssi membiarkan coach ma pemain saling mengenal karakter masing2, cz permainan itu buian sekedar skill, mental jg hrs dilatih. Tp ya gitu deh mgkn pssi ngambil keuntungan dari setiap rekrutmen pelatih baru. ๐Ÿ˜

  44. Andik Kurniawan

    Andik KurniawanBulan Yang lalu

    Yg bikin kecewa suporter itu permainan timnas udah mulai bagus di era luis milla ehh sekarang ancur lagi

  45. Uncle Bob

    Uncle BobBulan Yang lalu

    @Andik Kurniawan kan kalah kita gk terlalu malu, menang kita bangga, cz yg bikin kekecewaan suporter adlh naturalisasi yg dibesar2kan, pas pd waktunya melempem. ๐Ÿ˜

  46. Andik Kurniawan

    Andik KurniawanBulan Yang lalu

    Ntar mainya jelek juga di hina๐Ÿ˜‚

  47. Diki Pradana

    Diki PradanaBulan Yang lalu

    10-0

  48. jok bajai

    jok bajaiBulan Yang lalu

    Kapten filip lncar bgt bhsa inggris.y ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  49. Dyn_25

    Dyn_25Bulan Yang lalu

    Indo lancar bahasa tubuh

  50. Maman Bojonegoro

    Maman BojonegoroBulan Yang lalu

    Kalau di indonesia sehari2 pakai bahasa alay, jd pd oon bhs luarnya.

  51. Wardoyo Marsiyam

    Wardoyo MarsiyamBulan Yang lalu

    Karena di Filipina bahasa Inggris dipakai juga dalam kehidupan sehari-hari masyarakat.

  52. sokk gaull soray

    sokk gaull sorayBulan Yang lalu

    Semangat nya j yg kurang,, tingkatkan. Daya juang tinggi disetiap pertandingan.. Klo. Ingin ๐Ÿ†

  53. marham nakamoto

    marham nakamotoBulan Yang lalu

    Mau menang mau kalah terserah,gak ngrusi timnas maen nonton juga nggak

  54. muhar rizal

    muhar rizalBulan Yang lalu

    Ayo BIMA SAKTI buktikan anda itu *PELATIH* bukan guru *PENJAS*

  55. jan cuk

    jan cukBulan Yang lalu

    Dan sekarang lagi 2-0

  56. Dyn_25

    Dyn_25Bulan Yang lalu

    Bukan lg guru penjas tp guru bhs jawa

  57. Electro Nomers

    Electro NomersBulan Yang lalu

    Hahaaaa

  58. Rangga Cybitz

    Rangga CybitzBulan Yang lalu

    Akan sy buktikan

  59. the cartoon

    the cartoonBulan Yang lalu

    @hj meisi bukan hina guru penjas itu yang diajarkan cuman teori aja bukan latihan mengolah skil dan strategi kurang lebihnya seperti itu.

  60. Apa Aja Gaming

    Apa Aja GamingBulan Yang lalu

    Mending nonton u-16 daripada nonton yang senior!

  61. Kasmuji AE

    Kasmuji AEBulan Yang lalu

    di atas kertas unggul.di atas lapangan keok.jgn sombong dulu.

  62. Mhmdferdika _P

    Mhmdferdika _PBulan Yang lalu

    Aku yakin adik2 ku bisa main bagus...dan tidak mengecewakan...semangat Garuda muda kami selalu mendoakan mu...

  63. juna zuna

    juna zunaBulan Yang lalu

    Belum main aja udah takabur.. kebiasaan media indo mah..

  64. juna zuna

    juna zunaBulan Yang lalu

    @jan cuk nah orang kya lu nih menang koar2.. klah rusuh..

  65. juna zuna

    juna zunaBulan Yang lalu

    Gua komen sebelum tanding...

  66. jan cuk

    jan cukBulan Yang lalu

    Sekarang 3-0

  67. jan cuk

    jan cukBulan Yang lalu

    Tapi sekarang udah 2-0

  68. x file

    x fileBulan Yang lalu

    Cakap besar lagi..๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’

  69. yusuf hamidi

    yusuf hamidiBulan Yang lalu

    Ojo Sombong....

  70. Harlan Faiz

    Harlan FaizBulan Yang lalu

    Pede boleh tapi .jngn berlebihan main yg bagus di siplin pertahanan jangan egois kasi teman yg lebih berpeluang besar untuk cetak gol sepak bola kerja team bukqn individu.

  71. cakil Fitri

    cakil FitriBulan Yang lalu

    Latihan mulu menangnya kaga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  72. Hendri Yani

    Hendri YaniBulan Yang lalu

    Jngn sombong nnti keok lawan malaysia

  73. Mkamal Arahman

    Mkamal ArahmanBulan Yang lalu

    Wow, belum bisa jumpa lagi, sudah menang besar. Ingat badi ada dimana2. Jangan kericuhan kalau kalah besar. Selalu bongkak nanti Tuhan bisa musnahkan...Good luck.

  74. jan cuk

    jan cukBulan Yang lalu

    Sekarang 3-0

  75. jan cuk

    jan cukBulan Yang lalu

    Dan sekarang udah 2-0

  76. pelangi pagi

    pelangi pagiBulan Yang lalu

    GJ ( gak jelas ngomong apa Lu)

  77. Muhammad Yunan

    Muhammad YunanBulan Yang lalu

    Sepakbola gak pernah berharap sih. Asal gak tawuran aja udah bersyukur. Asal gk kalah malu2in aja udah Alhamdulillah.

  78. Sari Ahmad Sari

    Sari Ahmad SariBulan Yang lalu

    jgn sesumbar dulu semut kecil bisa membunuh gajah yg besar

  79. Yani Mulyani

    Yani MulyaniBulan Yang lalu

    Yakin mas bim..

  80. himawan ramadhan

    himawan ramadhanBulan Yang lalu

    Kalian hebat, tapi kalian belum sehebat bagas bagus di zamannya

  81. H Ibasz Nasution

    H Ibasz NasutionBulan Yang lalu

    Sekarang pun masih zamannya Bagas bagus bro.. ๐Ÿ˜

  82. Adi Wardono

    Adi WardonoBulan Yang lalu

    ga yakin sama pelatih nyaa..

  83. Hendra

    HendraBulan Yang lalu

    Insya allah lolos piala asia

  84. USER PES MOBILE 2020

    USER PES MOBILE 2020Bulan Yang lalu

    Gw lebih yakin timnas ini di banding senior

  85. Boruto uzumaki

    Boruto uzumakiBulan Yang lalu

    targat itu menang bukan menang besar...

  86. Deni _94

    Deni _94Bulan Yang lalu

    Berak

  87. Muslim Muslh

    Muslim MuslhBulan Yang lalu

    Di tv ap bos

  88. Sutria Atmadja

    Sutria AtmadjaBulan Yang lalu

    Rcti

  89. the cartoon

    the cartoonBulan Yang lalu

    Halaaah menang 7-0 sama Mariana aja bangga noh pasukan Fachri Husaini menang 18-0.

  90. MAW Black Squad

    MAW Black SquadBulan Yang lalu

    jaman apa ya??

  91. Budi Septiawan

    Budi SeptiawanBulan Yang lalu

    Nti aja ketemu china melehoy

  92. Aspekindo Barsel

    Aspekindo BarselBulan Yang lalu

    Semoga coach Bima berhasilkan mempersembahkan taktikal bermain Timnas U16 yang meyakinkan, dan bahwa tim yang diasuhnya dinilai layak bermain untuk level Asia sekaligus mengincar 4 besar AFC untuk menuju piala dunia kelompok umur.

  93. Nahdliyin Underground

    Nahdliyin UndergroundBulan Yang lalu

    Iwan Fals jadi pelatih. Suaranya mirip banget๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  94. Dyn_25

    Dyn_25Bulan Yang lalu

    Gw rasa mirip doel sumbang

  95. Pipih eko

    Pipih ekoBulan Yang lalu

    Gw jg baru sadar mirip iwan gals suara a

  96. H Ibasz Nasution

    H Ibasz NasutionBulan Yang lalu

    Bongkar.. ๐Ÿ˜

  97. Heriantoko fredy Akhmad

    Heriantoko fredy AkhmadBulan Yang lalu

    Bener bro

  98. rian pasaribu

    rian pasaribuBulan Yang lalu

    Markus ..kangen liat aksi markus horisonn..yang sama like