Julian Jacob ft Young Lex - Ternyata Dia Gila (Official Music Video)

Komentar

  1. Julian Jacob

    Julian JacobBulan Yang lalu

    Teman - teman warga +62 ku yang kucintai dan kukasihi, hanya sedikit meluruskan saja kalau kita memparodikan salah satu MV yang paling iconic dijamannya yaitu lazy song dari Bruno Mars ( inget ya kita bikin parodi, bukan berniat menjiplak karya orang lain.) karna kita terinspirasi dan mengapresiasi karya Bruno Mars. selebihnya kalian bisa nilai sendiri. Terima Kasih banyak warga +62 yang cerdas dan open minded ❤️ terima kasih pula untuk masukan, kritik, pujian, semoga kita bisa mengeluarkan karya yang lebih kedepannya! #SpreadLove

  2. Riski febrian

    Riski febrian19 jam yang lalu

    Kalo qorygore nonton ini pasti dia bilang cringe

  3. DANZO

    DANZO8 hari yang lalu

    Klw parodi kan judulnya parodi bukan offocial bangsat

  4. Agung Nugroho

    Agung Nugroho21 hari yang lalu

    kok di deskripsi nya gak ada penjelasan kalo ini tuh cuma "parodi" ?

  5. Galang Yt chanel

    Galang Yt chanel27 hari yang lalu

    Bantuin subscribe gan Chanel ane

  6. Ridho Pratama

    Ridho PratamaBulan Yang lalu

    Oh parodi iya. Tapi kok berhak cipta ?

  7. heidt

    heidtJam Yang lalu

    Muka lu gaenak diliat, segala rambut pake reboisasi

  8. Agil Regge

    Agil Regge2 hari yang lalu

    LAGU GK KREATIV

  9. Agil Regge

    Agil Regge2 hari yang lalu

    PANTEK LU LEX

  10. Herlambang96

    Herlambang963 hari yang lalu

    COBA KALIAN DENGERIN LAGU DARI BONDAN idreporter.net/v/video-cDZGc90jMH8.html 👋 LALU BANDINGKAN DGN LAGU INI

  11. Bagus Mahesa

    Bagus Mahesa3 hari yang lalu

    2:30 paling goblok

  12. galengaliano2608 gamblenk

    galengaliano2608 gamblenk4 hari yang lalu

    kok subs lo hk nambah" sih bang

  13. muhammad purnama

    muhammad purnama4 hari yang lalu

    RapperTERLEBAY Yang pernah ada 😂

  14. Batallion Xez

    Batallion Xez3 hari yang lalu

    Iyaa njirr

  15. Ela Marselo

    Ela Marselo5 hari yang lalu

    Wapik pol rek younglexxx

  16. Smaker Wernas

    Smaker Wernas6 hari yang lalu

    Young lex tidak berani diss anak" 12 cilaka

  17. umpuk 77

    umpuk 776 hari yang lalu

    Anak hip-hop mantap

  18. victor ius

    victor ius6 hari yang lalu

    Lagu kaya monyett

  19. Gilang Ramadhan

    Gilang Ramadhan7 hari yang lalu

    Mirip lagu justin yummy . Eh*

  20. Fisa Gany

    Fisa Gany7 hari yang lalu

    Waaaaa ada bebep rey ♥️

  21. DANZO

    DANZO8 hari yang lalu

    Klw parody bikin judul parody juga bukan official

  22. Destie Safitri

    Destie Safitri8 hari yang lalu

    Komen pertama gw

  23. Ucup Poenya

    Ucup Poenya8 hari yang lalu

    3:33

  24. JAVA Tour & Travel

    JAVA Tour & Travel9 hari yang lalu

    Tumben bagus

  25. Dendy Tyo

    Dendy Tyo9 hari yang lalu

    Fix jancok keren bangett assssuuuuuuu;)

  26. Balong Julius

    Balong Julius10 hari yang lalu

    Jujur,yonglex gak kreatif vidio clip nya ngikutin vidio clip one diraction😂😂

  27. Reinard L. Meo

    Reinard L. Meo10 hari yang lalu

    Video dan kerja keras saat acting, terlalu luar biasa untuk lirik yang buruk dan bisa saja.

  28. Rosmini Rosmini

    Rosmini Rosmini11 hari yang lalu

    Emng gilaa nih vidio clib, KEREN PARAH. *LVLV DEH.

  29. Raden Riyadh Adi

    Raden Riyadh Adi11 hari yang lalu

    Anyeng..Gila Sih YoungLex...buat Lyrics sama apa yang lagi gw rasain.. Gokillll parah

  30. Zahra Aulia

    Zahra Aulia11 hari yang lalu

    Nonton gara2 ada julian

  31. Yayan Sofiana

    Yayan Sofiana12 hari yang lalu

    Lagu tolol anjing

  32. doni kece

    doni kece13 hari yang lalu

    Lex sapaiin salan buat bonie

  33. Rijalul channel

    Rijalul channel13 hari yang lalu

    2:22

  34. Zidlex Official

    Zidlex Official13 hari yang lalu

    Keren bang❤

  35. Yana Ichsan

    Yana Ichsan13 hari yang lalu

    Apa si esensinya :(

  36. november Bello

    november Bello14 hari yang lalu

    mantap lexx

  37. Firza ༺RIMBA༻ Chaniago

    Firza ༺RIMBA༻ Chaniago15 hari yang lalu

    PSIKOPAT LO ANJING

  38. Bamas Nalendra

    Bamas Nalendra16 hari yang lalu

    Cewe ini siapa ya ? Nanya serius. Untuk penelitian tugas kuliah 👍3:34

  39. Tya Ska

    Tya Ska15 hari yang lalu

    Kuliah coli

  40. AJIM

    AJIM16 hari yang lalu

    Jutaan orang tidak menyadari.. sudah ku baca semua komenan ternyata haters haters nya younglex sudah apa Tobat...

  41. VVIBU Gaming

    VVIBU Gaming17 hari yang lalu

    Udah ijin ke Bruno mars nya kah? Kalo lagu nya di jadiin parodi ? Press F For memeck

  42. VVIBU Gaming

    VVIBU Gaming17 hari yang lalu

    Gua kira lagu lazy song ternyata bukan awoakwok plagiat, press F For memeck

  43. Anto Supri

    Anto Supri17 hari yang lalu

    j

  44. Kikyhan kedua

    Kikyhan kedua17 hari yang lalu

    Young lex jadi joker aja

  45. Rayi Iqbal

    Rayi Iqbal17 hari yang lalu

    gua kesini gara" ada Julian Jacob :)

  46. Pistol Air Gaming

    Pistol Air Gaming17 hari yang lalu

    Today i dont feel like doing anything - bruno mars ... Coba cek lagu itu ,,, younglex daper ide nya dari sana

  47. Pistol Air Gaming

    Pistol Air Gaming16 hari yang lalu

    @Jonathan Owen oh ya yang itu tuh

  48. Jonathan Owen

    Jonathan Owen16 hari yang lalu

    Judulnya lazy song atuh mas

  49. MasterRender Official Music

    MasterRender Official Music18 hari yang lalu

    Klo rapper ini cocok kyknya untuk musik ini masterrender - food(official music) idreporter.net/v/video-vQQOKtT2Fmc.html Genre #moombahton

  50. safrudin Saleh

    safrudin Saleh18 hari yang lalu

    Bacot

  51. Ananda Fachri

    Ananda Fachri20 hari yang lalu

    03:24 fans onic pasti tau yang baju itam siapa

  52. Si Bocah Kocak

    Si Bocah Kocak20 hari yang lalu

    Gila lu ndro....

  53. fernando nopebrian

    fernando nopebrian20 hari yang lalu

    Ternyata kalian yang gila dasar warga warga +62 @julianjacob

  54. Revindo Prang

    Revindo Prang21 hari yang lalu

    Gw kira ini parodi lazy song

  55. Rendi juniandre

    Rendi juniandre22 hari yang lalu

    Gilaaak si gila

  56. Maulana Yf

    Maulana Yf22 hari yang lalu

    Lagu kontol

  57. WatchME YT

    WatchME YT23 hari yang lalu

    appreciation for this video + editor,sukses selalu🔥

  58. Marko Polo

    Marko Polo23 hari yang lalu

    Anak haram lo gima kabar nya lex,,udah brojol belum???

  59. Anndrean Music

    Anndrean Music23 hari yang lalu

    Lemonade - kyle typebeat

  60. HILFERSYAH

    HILFERSYAH23 hari yang lalu

    Mantap boskuu mantapujiwa tingkatkan karya lagu kagu yg bisa menghibur masyarakat..👍good job

  61. Ahmad Ghofirli

    Ahmad Ghofirli24 hari yang lalu

    Trendingkan ini!!!!

  62. M.taufiq hidayat

    M.taufiq hidayat24 hari yang lalu

    Konten gak bermutu

  63. Yudis Fery

    Yudis Fery24 hari yang lalu

    Kereeeeennn

  64. Taufiq Muhammad

    Taufiq Muhammad24 hari yang lalu

    Ini gua maaf ya om Deddy Corbuzier gua rasa ini cuma rasa aja ya bukan adu domba kok di awal video kok kyk ngehina om Deddy Corbuzier

  65. DARK MATTER

    DARK MATTER25 hari yang lalu

    0:52 tulisan paling indah yg pernah gw liat,sebuah mahakarya semesta dari tangan dewa rap dengan tinta yunani !!

  66. Curhat Bersama Kang Jum

    Curhat Bersama Kang Jum25 hari yang lalu

    Mantul bro keep spirit

  67. HARVEST Farm Indonesia

    HARVEST Farm Indonesia25 hari yang lalu

    caur lagunya.. agak agak maksa gt brads.

  68. Rizkia Naya

    Rizkia Naya27 hari yang lalu

    Baru ini gw ngelike luhh... ahahaaa

  69. Ahmad Asrori

    Ahmad Asrori27 hari yang lalu

    Apaan ini anjir