JUJUR ADALAH OBAT YANG PAHIT | FROYONION MEETS UUS

Komentar

  1. Froyonion

    FroyonionBulan Yang lalu

    Sudah siap berdamai dengan diri sendiri?

  2. Ilham Wahyu Pratama

    Ilham Wahyu Pratama20 hari yang lalu

    Udang coki muslim dong min

  3. Lalisamanoban Lalisamanoban

    Lalisamanoban Lalisamanoban26 hari yang lalu

    Belum dong

  4. hugo ananda

    hugo anandaBulan Yang lalu

    alter ego dong

  5. erwin Limann

    erwin LimannBulan Yang lalu

    Hope so

  6. Muhammad Zainal ilmi

    Muhammad Zainal ilmiBulan Yang lalu

    Diri sendiri udah damai dari dlu, tinggal orang ajalagi mau nerima atau gak wkwkwkwwk

  7. Daud Rumapea

    Daud Rumapea8 jam yang lalu

    Uus: blablabla...gitu(1) bisxbdibei...gitu(2). jsbixbiex...gitu(1561691)

  8. Mulya Darma

    Mulya Darma23 jam yang lalu

    Bang uus, onad jga hampir mirip dgn ivan gunawan

  9. Muhamad Firdaus

    Muhamad Firdaus2 hari yang lalu

    Next meets danila dong

  10. vk khaznahar

    vk khaznahar2 hari yang lalu

    Kl w bintang, w ada di password?! Mampuuusss mikir batsss 😅😭

  11. Wahyu Pribadi

    Wahyu Pribadi2 hari yang lalu

    Receh bgt

  12. syah el

    syah el2 hari yang lalu

    Berdamai dengan diri sendiri

  13. rahmat akbar

    rahmat akbar3 hari yang lalu

    undang andika mahesa, seru tuh

  14. m aldi akatsuki

    m aldi akatsuki3 hari yang lalu

    apa itu memperbaiki diri.

  15. shava sirius

    shava sirius3 hari yang lalu

    suka bgt pak pas salaman demen demen

  16. shava sirius

    shava sirius3 hari yang lalu

    apik mas

  17. Putra Design

    Putra Design3 hari yang lalu

    keren banget nih chanel, bangsat.. baru tau gue.. thanks bang uus.

  18. mbaah_ kong

    mbaah_ kong3 hari yang lalu

    Undang viki prasetyo bg, gokil tuh orang vokalis metal

  19. Mr. H

    Mr. H3 hari yang lalu

    Gw setuju banget..

  20. Sub

    Sub4 hari yang lalu

    rutam nuwus 🙏

  21. Aldy Minor

    Aldy Minor4 hari yang lalu

    Fakta ,!!! Orang yang lucu dan pandai menghibur orang lain , sejatinya hatinya kacau dan mudah rapuh ,setuju like!

  22. fiaana ulf

    fiaana ulf4 hari yang lalu

    But there's something called White lies

  23. asril bani

    asril bani4 hari yang lalu

    ngakak anjay psas bagian lucinta luna

  24. Yohanes Tora14

    Yohanes Tora144 hari yang lalu

    Tora nama gua woyy

  25. Maling Donk

    Maling Donk4 hari yang lalu

    jangan2 kita sodara orangdonk

  26. Lazuardy Fikry

    Lazuardy Fikry5 hari yang lalu

    Undang Jason ranti bang... pemikiran nya juga luar biasa tentang industri seni.

  27. Jody Winner

    Jody Winner6 hari yang lalu

    Kok gw ngerasa sama ya seperti nggak baca situasi

  28. Bima Le Beau

    Bima Le Beau7 hari yang lalu

    gua guru dan gua setel di kelas langsung tepuk tangan dong murid2 gua btw murid gw kelas 12, yang mana anak SMA masih butuh panutan dan masih labil. setelin ini langsung bilang. " pak kok terasa digampar yaa" gw jawab " gapapa, daripada kek saya, kegamparnya baru sekarang. kalau saya mending kegampar dari kecil, daripada tua kegampar"

  29. Strangelife

    Strangelife7 hari yang lalu

    Omongan kasar dibilangnya "freedom" Manner gak dikontrol bilangnya "Jadi diri sendiri" Ngomong asal2an bilangnya "open minded" Oke orang gak boleh ngatain UUS itu gak boleh karna gak kenal dia bner2 ya alias personal, oke. Trus dulu ngatain Habib Rizieq itu ulama gadungan, emgnya UUS kenal Habib Rizieq? Kenal secara betul? Kenal secara personal? Nggak juga kan? Lalu knp anda risih ketika orang lain ngatain anda? Sebenernya ini emang statement UUS secara konsisten atau alasan aja sebagai pembelaan? Org blg jgn nyuri ni gak baik, eh dia juga nyuri, walaupun nyuri dari org yg "di anggap bayak orang tidak benar" tetap saja nyuri. . . Gua bukan pembela Rizieq, gua cuma orang netral yg balas statement nya dgn statement yg ada. Baik Rizieq maupun UUS, dua2nya bisa dibilang bukan orang yg gua suka. Gua gak bilang benci, cuma gak suka aja. . . Dasar manusia. Agak susah ngomong secara objektif di Indonesia. Di Indonesia ni banyak hina si A semua hina si A, eh taunya A itu baik, semua baikin si A. Pada ngebully B, semua ngebully B. Indonesia orangnya cuma ikut flow aja, susah berargumen secara sehat. Gua yakin bnyk yg gak setuju sama gua.

  30. Abell Manalu

    Abell Manalu4 hari yang lalu

    Gue setuju sama lu,

  31. Rizky Diko

    Rizky Diko7 hari yang lalu

    Froyonion meets pandji pragiwaksono

  32. Abdul Rosyid

    Abdul Rosyid8 hari yang lalu

    17:00 contoh bentuk berjuang buat anak nya

  33. Aris candra purnama

    Aris candra purnama8 hari yang lalu

    Subscribe

  34. Harss

    Harss8 hari yang lalu

    Yg setuju froyonion udg bang igun like

  35. im caloryfree

    im caloryfree8 hari yang lalu

    Take a shot everytime he said "gitu"

  36. Wafa Aria Fardhadia

    Wafa Aria Fardhadia8 hari yang lalu

    UUS WE LOVE US

  37. Bayu Amartha

    Bayu Amartha8 hari yang lalu

    S

  38. The Internet Surfer

    The Internet Surfer8 hari yang lalu

    4:00 tipe teman yg harus di selalu di ingat

  39. MasZem Official

    MasZem Official8 hari yang lalu

    Rajanya receh anying 😂

  40. Muhammad Ridho Firdaus

    Muhammad Ridho Firdaus9 hari yang lalu

    14:15 demand ya om, bukan demain

  41. Raka Ananda Putra

    Raka Ananda Putra9 hari yang lalu

    Kambinggg bgt...lucinta luna kan klepto, krna suka ngilangin BARANG..

  42. Mas Bewok

    Mas Bewok9 hari yang lalu

    channel nya gue suka keren , auto subs bang

  43. Dano Dolken

    Dano Dolken9 hari yang lalu

    Onad dong

  44. Rara Nura

    Rara Nura10 hari yang lalu

    On.. Oon

  45. Andyyfath

    Andyyfath10 hari yang lalu

    makasih bang,gue belajar suatu hal yang gak bisa dihitung dengan angka dari sebuah vidio berdurasi 25.14 menit

  46. Gaming Skull GS

    Gaming Skull GS10 hari yang lalu

    Mntap ni bang uus

  47. Ojag G

    Ojag G10 hari yang lalu

    Uus:kayaknya asik nih bisa ngobrol banyak hal.. A:pas lo temuin. Uus:kosong... Maksutnya artis fake yah

  48. Music 90stv

    Music 90stv10 hari yang lalu

    Tapi alkohol haramm

  49. evaria lestari

    evaria lestari11 hari yang lalu

    Terima kasih om uus telah terakhir kedunia 😁😁

  50. Hara Arpandi

    Hara Arpandi11 hari yang lalu

    Please stories.gemilang idola remaja dikotaku. Seorang cenayang muda yang suka bagi makanan kekucing 🙌 request

  51. Yusuf Aji Utomo

    Yusuf Aji Utomo11 hari yang lalu

    Nama font yg di sampul depan apa ya?

  52. Dian Hero

    Dian Hero11 hari yang lalu

    mau ah maen PUBG sama elo bang

  53. LayarKaca XD

    LayarKaca XD11 hari yang lalu

    Mau coment panjang tp males ngetik.

  54. Amii Rainbow

    Amii Rainbow13 hari yang lalu

    Waaaaaa gilaaaa otak gue pecah

  55. Tardiansyah Bachtiar

    Tardiansyah Bachtiar13 hari yang lalu

    Banyak section yg udah di cut nihh sama froyo nya🤔😅

  56. Joeland Dkk

    Joeland Dkk13 hari yang lalu

    Intinya cerdas Walau gua telat nonton.

  57. joel silalahi

    joel silalahi13 hari yang lalu

    KOK SAMA SIHHH , IVAN GUNAWAN EMG DA BEST

  58. tunanganmu

    tunanganmu13 hari yang lalu

    Yha yha yha. Tipe2 orang setelah minum alkohol. - rusuh - jujur, curhat, ngeluarin uneg uneg - tidur

  59. Bang Kek

    Bang Kek11 hari yang lalu

    Gw yg ke 3, Gimana sih cara nikmati minum alkohol selain tidur

  60. reza triyanuar

    reza triyanuar13 hari yang lalu

    STANDING APPLAUS BUAT KAMU US!! kamu jancok tapi seruuu!! setuju banget saa statment mu!! 🙏🙏

  61. Truly Ruly

    Truly Ruly14 hari yang lalu

    Jujur sama naif beda sih..

  62. guntur wibowo

    guntur wibowo14 hari yang lalu

    Pertama cari pasar.. alias materi . ketika materi cukup mereka baru berani mengeluarkan kejujuran mereka

  63. muhammad subhan

    muhammad subhan15 hari yang lalu

    Anjing lu us gue respect sama lu fuck

  64. jihan rayhan

    jihan rayhan16 hari yang lalu

    sumpah buat yang nge hate bang uus , dengeriinn cuyyy

  65. Cumi Asin

    Cumi Asin16 hari yang lalu

    Gue serius bangsat wkwkwk wkwkwk

  66. Aditya Nugraha

    Aditya Nugraha16 hari yang lalu

    agak miris sih sebenernya, gimna orang sangat blak2an tentang aib sendiri, pdhal klo di bilang itu bukan hal yang bisa di terima semua yg nonton d sini, yg gua maksud itu hamil d luar nikah

  67. Tio Mada Simbolon

    Tio Mada Simbolon17 hari yang lalu

    undg closehead dong udh lama ga denger namanya di dunia ini